X



日本×ウズベキスタン★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:05.74
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんと豊田萌絵の水着画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DpwJ6dXUUAI7ov1.jpg
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:56.41ID:sCtRIuv3
北川って本当にサッカー選手なの?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:56.53ID:ycPAPlby
北川さんが↓
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:00.44ID:ReHNHEZb
伊東は良かった
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:01.10ID:fRJrr54b
はい北川君さようなら
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:04.47ID:ApSwfJ/M
北川君が気絶してまう
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:07.35ID:H5o1Cf40
邪魔すんなよ北川
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:10.38ID:jDTEYcu2



0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:10.82ID:G8AONxMA
北川何もできねえのかwwwwww
武藤いいとこ見てたの
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:11.76ID:38eVXmft
北川さん高校生でも決めますよ今のは
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:12.41ID:69/K/YZA
きたああああああああああああがわあああああ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:14.21ID:ufpWiS8G
おすい
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:19.41ID:hw2ShSsk
北川は泳いで帰れよ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:19.11ID:zmwtgjfS
>>3
んなこたあない
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:19.77ID:7emM4ZZg
宇宙すぎてダメだわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:19.90ID:osxI7BxR
>>1
奥さんはテレビ朝日のアナウンサー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:21.67ID:+QzQTonT
北川代えろよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:23.71ID:mx9ojhzS
北川w俺でも決めるわw
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:24.76ID:ycPAPlby
北川の言い訳↓
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:25.19ID:ssER2SMa
伊藤速い!→武藤強い!→
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:26.48ID:GW8ZXaNw
北川
師匠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:28.30ID:H5o1Cf40
北川あれ決められなかったら無理だろもう
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:30.72ID:KD+7gcOV
もう、北川が可哀そうになってきた
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:32.10ID:K8/e7VkQ
北川からヘナギの意志を感じる
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:33.30ID:sP+CYNd8
メッシなら決めてるよなあ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:33.38ID:czX+q8RR
北川w
何しに来たのこのゴミは?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:34.41ID:vDVIk/+z
伊藤と武藤の頑張りを無にする北川
もう2度とよぶな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:35.96ID:IXKA7FfP
ヘタ側wwwww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:37.62ID:NqlzGgYS
コレ決められねーのはダメだ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:39.38ID:osxI7BxR
サッカー出来ないのにギャラはシッカリ貰う槙野
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:48.54ID:69/K/YZA
遠藤も出すんか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:50.34ID:+Iwf4l7Q
北川って人は野球選手?
それともラグビー選手かな?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:51.73ID:H2Rykml+
青山交代か?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:53.19ID:NaneIISH
危ねぇぇぇ
北川外してくれてありがとう
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:55.54ID:27WY/BKT
北川マジで勘弁してくれよ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:00.77ID:0DGPT2bY
北川まみれのスレでゴザリンヌ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:01.79ID:p+YwEjD/
遠藤マジかよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:08.14ID:7XxgLtab
ポイチ、チャンスあげすぎだろ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:10.09ID:sP+CYNd8
北川ってどこか良くて呼ばれてるの?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:14.14ID:3SRQcwEx
ポイチは、何で北川なんかを招集したの?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:20.71ID:jOq3y2Bm
北川だけ昔の日本
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:21.35ID:osxI7BxR
槙野を遠藤に変えろよな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:23.72ID:JwTWxiNF
>>46
それは南野にあげて
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:23.78ID:hw2ShSsk
北川はなんで呼ばれてんの?スパイかなんかなのか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:24.87ID:tccLVN3C
>>111
交通整理
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:28.42ID:yd6OUEL1
北川見てると体育の授業でボール来ないで!ってゲームに参加しない陰キャを思い出す
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:29.33ID:29Q6FoVH
ウズベクはひかれると攻め手が無い感じだな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:31.02ID:AlwaV4oZ
北川もうチャンス無いだろ 下手すぎる
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:34.47ID:zmwtgjfS
>>157
Jリーグで13点とったんだぞ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:44.93ID:GW8ZXaNw
>>111
お笑い担当
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:47.88ID:ktMWYrjW
あぶなw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:55.77ID:NqlzGgYS
香川だったらコースに決めるよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:56.49ID:ssER2SMa
原口武藤ナイス!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:57.04ID:H5o1Cf40
やらなきゃ意味ないよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:57.66ID:gGu6NMER
杉本と北側どっちがいい?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:59.17ID:zmwtgjfS
武藤ナイス
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:04.86ID:38eVXmft
えんどぅ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:06.05ID:ktMWYrjW
室屋寄せてくれ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:06.84ID:5to+pGVd
鈴木優磨見たかったな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:08.83ID:QzHueYZA
武藤なんだかんだで頑張ってる
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:12.78ID:sCtRIuv3
審判が取ってくれなかったらヤバかった
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:14.09ID:osxI7BxR
槙野キャプテンとかマジで勘弁して
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:14.21ID:7XxgLtab
えええええええええ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:14.95ID:LPbKsx98
監督もスタミナありますよ(ドヤ

スルーワロタw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:18.98ID:SrROJWUn
武藤良かったぞ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:20.31ID:GZgkTYaL
なぜ、北川ではないのかw
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:25.53ID:+QzQTonT
北川は師匠というより知障だな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:25.36ID:UVQmzN3a
ナイスムトゥ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:25.89ID:1GopLrbQ
プレー落ち着かせる人間がいないからスタミナ削られまくり
んで監督が交代おせぇからバテバテ
絶対優勝できんわこれ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:26.42ID:p+YwEjD/
遠藤休ませてほしかったわ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:26.95ID:69/K/YZA
武藤乙
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:27.10ID:27WY/BKT
武藤から遠藤?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:34.43ID:tccLVN3C
【朗報】 北川残る
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:35.33ID:QzHueYZA
武藤ようやった
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:36.08ID:29Q6FoVH
練習では絶好調なんだろうな、北川。
まだビビってる感あり。
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:36.51ID:BQJ9NDnR
北川22歳やからな
まだまだこれからやろ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:37.88ID:Spfou2AM
不思議なんだけど、今は適当にパス回して時間潰すべき時間帯なのに、何でこんなに攻めるのか永遠の謎wwwww
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:38.01ID:K2cYEwpN
えーFWが北川しか…
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:43.01ID:H2Rykml+
>>206
両方無しで
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:44.32ID:Ws/aR2Sp
OZ韓国の山とイランの山どっちがいいんだろ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:44.41ID:TKeUQPs1
まあ北川は決勝で決めるよ
GLで散々叩かれた李みたいに
決勝まで行かないだろうが
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:45.55ID:osxI7BxR
武藤→遠藤
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:45.60ID:5KSpDPsR
>>190
鈴木師匠のファウル奪取術は相当なもんだったよな、少なくともいるのかいないのかよくわからない北川には与えられない称号
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:46.04ID:+QzQTonT
さては北川、森保に抱かれたな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:49.64ID:zmwtgjfS
武藤良かった
今のも出し、北川が外したやつと点決めたの良かった
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:54.86ID:i1HlG19Q
北川枕してんだろ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:56.34ID:BlF+2y4g
北川はこれが最終出場だから使い潰しでいいんだよ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:59.02ID:IXKA7FfP
ヘタ側換えろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:59.09ID:JdtQrC9c
大迫なら収めるんだけどな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:59.91ID:Pf2RjZks
槙野いたのか
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:02.18ID:x7FmpBm2
>>202
香川なら追いついてないだろそもそも
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:07.30ID:a20Giya0
森保「北川使い倒したろ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:07.88ID:QzHueYZA
北川は決勝トーナメントからは出番ないな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:10.59ID:38eVXmft
ここで北川残すってことはもう出番ないなwwwwww
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:15.42ID:27WY/BKT
北川を寵愛する森保辞めてくれ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:17.11ID:m32kTRkX
三浦は何がしたいの
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:17.64ID:D2xc4BFN
北川君はどういうボールなら決めれるの?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:20.85ID:t7XkZXYm
それでも北川変えないとかポイチ無能
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:26.04ID:sCtRIuv3
武藤は決勝トーナメントのサブだけど北川はこれっきりだからな
もう捨て駒よ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:29.72ID:zmwtgjfS
>>360
瓦斯サポな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:33.88ID:GW8ZXaNw
>>271
北川 乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:36.25ID:fbftQBeU
>>360
キタシン北川のいいとこおちえて
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:37.49ID:TfQJnXMA
>>206
比べる価値もなく北川
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:43.90ID:ssER2SMa
ナイスダニエル
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:44.71ID:+QzQTonT
いいセーブ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:45.85ID:Tji/qL2H
いや、どう考えても青山と交代だろ
時間から考えても、展開を考えても、守備を固める時間に青山残す必要がないぞ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:47.04ID:sCtRIuv3
ナイスキー
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:47.82ID:BQJ9NDnR
よー止めたわ今の
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:48.24ID:jOq3y2Bm
ないすー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:48.37ID:x7FmpBm2
シュミット仕事した
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:48.85ID:69/K/YZA
ナイスシュミット!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:49.10ID:KLoalOZO
グッドセーブだな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:49.53ID:ApSwfJ/M
権田とは違うんです
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:49.89ID:Pf2RjZks
あぶな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:50.53ID:0DGPT2bY
こういう選手欲しいよぉ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:50.74ID:i1HlG19Q
ナイスキーパー
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:50.96ID:zmwtgjfS
ダニシュミナイス
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:51.97ID:2WTed5NS
よくやった
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:51.96ID:fbftQBeU
すげえシュート飛んできた
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:52.25ID:K2cYEwpN
www
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:52.90ID:JdtQrC9c
ザルディフェンスだわ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:53.01ID:j4bWAWbm
川島なら
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:57.26ID:7XxgLtab
いいいいいシュート
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:57.46ID:sP+CYNd8
あぶねー
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:58.19ID:ktMWYrjW
右サイドの守備崩れてきてるぞ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:57.99ID:NaneIISH
北川はこのまま日本まで走るんだろ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:57.48ID:gINj3GQR
北川ってなんで無気力なの?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:58.63ID:czX+q8RR
>>182
だから税リーグとか馬鹿にされるんだぞ?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:58.28ID:ssER2SMa
川島でも止めてた!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:59.24ID:oqdy/GB1
シュミット寝てただろ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:59.63ID:H5o1Cf40
すげえなナイスキー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:01.88ID:GZgkTYaL
権田とは違うのだよ、権田とは
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:02.75ID:t7XkZXYm
権田outシュミットin
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:03.30ID:ReHNHEZb
権田より全然いい
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:03.61ID:osxI7BxR
槙野キャプテンとかマジ勘弁
映す価値の無い男槙野智章
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:10.66ID:+QzQTonT
やはり長身だといいな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:10.78ID:38eVXmft
197はいいなあ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:11.37ID:vDVIk/+z
ないしゅみっと
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:11.47ID:69/K/YZA
高いなシュミット
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:13.55ID:ycPAPlby
川島さんが↓
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:17.73ID:UVQmzN3a
権田ぴんち
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:19.45ID:JdtQrC9c
右サイドがザル
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:19.71ID:D2xc4BFN
北川育成チーム
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:20.84ID:JJn7bMt1
たけえ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:21.21ID:xPPDWOpe
なんか北川をネタキャラみたいにいじってるけど、それリアルで言わない方がいいよ?
Jサポで北川を馬鹿にしてる人はいないから。
「北川www」ってノリを出した瞬間に代表厨キモオタって周りから認定される。
それでも良いなら、好きにすれば良いけどね。
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:21.95ID:x7FmpBm2
ハイボールは安心
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:22.90ID:IXKA7FfP
権田なら入ってたな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:24.30ID:eo9FbBIo
ダニエル安定してる
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:29.15ID:ycPAPlby
川島さんが↓
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:29.18ID:osxI7BxR
シュミットナイス
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:35.11ID:H2Rykml+
川島らないシュミット
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:36.52ID:XUBfqxcK
権田だったら入ってたな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:37.38ID:K1GTU9Y4
北川トルクメニスタンでダメなの分かったのに、何故使い続けるのか疑問。
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:37.67ID:czX+q8RR
シュミットは使えるな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:38.25ID:H5o1Cf40
権田より遥かにいい
0591
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:38.65ID:u+eHhSb/
単純に下手
ゴン中山の系譜なのか?
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:58.39ID:69/K/YZA
シュミットも結構やらかすから難しいとこ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:58.69ID:jOq3y2Bm
これがgkだよ川しm
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:01.90ID:oqdy/GB1
>>491-492
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:02.55ID:G8AONxMA
シミサポ発狂で草
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:04.85ID:ycPAPlby
川島さんが↓
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:12.83ID:H5o1Cf40
シュミットの安定感凄いよな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:15.27ID:+QzQTonT
仙台ってなにげにGK育てるのうまいよな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:15.74ID:p+YwEjD/
シュミットてビーバス&バッドヘッドぽいな顔
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:18.14ID:jHepTV8z
シュミット良いじゃん
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:20.92ID:GW8ZXaNw
2位通過で
糞弱いオーストラリアの方がいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:21.83ID:2WTed5NS
後半佐々木良いな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:26.76ID:H5o1Cf40
良くやったダン
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:33.01ID:IqLFNi4R
腹減った、この時間ってどうすりゃいい?
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:33.65ID:29Q6FoVH
日本はロングボールの放り込みさえさせないディフェンスしてる。
ウズベク困ったな。
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:33.67ID:osxI7BxR
ウズベキスタン戦が終わったらプレミアリーグ行けよ槙野
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:34.36ID:osxI7BxR
ウズベキスタン戦が終わったらプレミアリーグ行けよ槙野
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:36.01ID:ssER2SMa
川島さん活躍を全て忘れられる
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:37.32ID:mjahUJ6U
塩対応
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:37.37ID:kQFu0Adv
高校で県トレに呼ばれるような選手を直にみると変態に思えて
ナショナルに呼ばれるような選手を見ると神に見えるのに
テレビで日本代表FWを見ると大したことないようにみえる不思議
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:45.66ID:zmwtgjfS
>>619
北川はそのシュートもあるし、武藤のパスからのも外してるからなあ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:48.11ID:GgdRSCPZ
>>77
ごっつぁんゴール
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:53.86ID:69/K/YZA
でも今日の出来みたらシュミット良さそうだな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:55.58ID:pNThH2X8
>>190
シュートを打つだけマシ
隆行はポストもそこそこで、ハートも強く、勝負強かった
北川は正直一つもいい部分が分からん

割りとマジメに北川の良い所を教えてくれ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:08.21ID:WNYHczcu
佐々木って顔立ちが白人みたいだな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:13.60ID:ktMWYrjW
北川強化試合や
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:20.11ID:H5o1Cf40
ポイチまた使わねーの?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:21.18ID:lyCaGKCJ
北川が居なければ非常に退屈な試合になっていた。
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:33.92ID:/iSyC68k
佐々木効いてるなぁ
安定感すごい
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:34.41ID:zmwtgjfS
室屋は今日マンオブマッチ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:34.84ID:szgmqmkl
監督の起用法的に北川って日本で一番期待されてるサッカー選手ポジだよねこれ?
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:37.50ID:XKx+ayr0
北川こいつカス
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:42.82ID:oqdy/GB1
防戦一方
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:44.39ID:H5o1Cf40
北川鍛えられすぎワロタ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:44.75ID:JdtQrC9c
北川で一枚損してるわ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:47.31ID:BQJ9NDnR
北川魅せてくれ
お前なら行ける
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:51.07ID:IXKA7FfP
>>549
今どき代表厨なんておらんわ
どんだけ昔の話だよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:54.50ID:x7FmpBm2
>>628
今日の試合見たら、相手云々じゃないでしょうよ
このチームは
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:08.06ID:fg5+yf8S
シュミットがいてくれるおかげで安心して見ていられるな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:10.45ID:H5o1Cf40
松木草
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:11.42ID:osxI7BxR
2メートル級かシュミット
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:12.26ID:ssER2SMa
>>685
メンタルもフィジカルもボロボロになっちゃうガチの懲罰
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:13.72ID:+QzQTonT
佐々木はいいけど、牧野消えてね?
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:15.91ID:38eVXmft
伊藤よく走るな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:18.39ID:1VKDJRYK
ネイティブで言うなw
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:18.76ID:69/K/YZA
これはシュミットじゃなきゃ止められんわ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:21.50ID:G8AONxMA
>>691
でも怪我人だらけで出てきた第6希望だぞ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:24.92ID:C3SqrAUc
また交代余らせるの?
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:25.50ID:sCtRIuv3
伊東がんばってるなw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:27.15ID:ReHNHEZb
北川ジョキング
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:28.62ID:QzHueYZA
シュミットダニエルの方が権田よりマシ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:36.65ID:zmwtgjfS
>>707
守備はいいんだが、攻撃がね
格下相手ならゴリより室屋の方がいい場合あるね
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:36.66ID:H5o1Cf40
シュミ ダニぇ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:41.54ID:hw2ShSsk
伊藤はまだ走り回れるのか凄いな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:41.63ID:JdtQrC9c
北川
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:41.97ID:ktMWYrjW
松木w
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:42.75ID:osxI7BxR
おいおい
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:43.34ID:3SRQcwEx
決勝トーナメントに向けて、収穫ある消化試合になったのかな?
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:44.31ID:ApSwfJ/M
おいおいおい
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:45.18ID:QzHueYZA
松木落ち着け
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:47.13ID:69/K/YZA
おいおいおい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:51.65ID:cSJHf7H8
>>688
そおなん、、、、
初めて知ったわ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:54.28ID:GZgkTYaL
北川は思い出出場なの?
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:55.47ID:PHTn1QCx
IJ頑張ってるな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:02.23ID:w49Frd5N
この時間帯はとにかくマイボールにしろよ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:08.25ID:oqdy/GB1
清水サポ大変だなw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:10.19ID:38eVXmft
原口いたのか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:11.18ID:x7FmpBm2
>>764
ただ室屋は安定しないんだよなあ
そこが成長してくれれば・・・
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:12.41ID:osxI7BxR
3分
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:12.82ID:2WTed5NS
さすが原口
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:15.78ID:QzHueYZA
なぜ蹴らない
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:18.93ID:jOq3y2Bm
足がああああああああ止まってるうううううう
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:19.61ID:fg5+yf8S
さすが原口

上手い
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:21.21ID:ssER2SMa
松木さん好き
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:21.24ID:oq7AiKG+
今日のmvp
室屋、武藤、塩谷、ダニエル

クソ
北川、槙野、乾
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:22.40ID:zmwtgjfS
>>805
まだ決まってないんじゃない?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:22.94ID:27WY/BKT
交代カード貯金出来ると思ってんだろ森保
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:24.19ID:Trih36Et
おいおいおい よしよしよし
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:33.21ID:ktMWYrjW
こえー
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:39.98ID:jtu4PpUO
あぶね
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:40.21ID:CaCOfK0c
クリアせずに回す原口の馬鹿
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:45.68ID:0DGPT2bY
前線守備しねーな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:46.48ID:zmwtgjfS
>>833
IJも良かったよ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:49.95ID:bsrSmU3E
ミドルには注意しておこう
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:52.68ID:ssER2SMa
トミー
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:52.86ID:QQcju4/C
ここまで来たらこの後の試合云々関係なくこのメンツで勝ち切った、という結果が欲しいな
相手もターンオーバーしてようがいまいが、今後のW杯予選や選手の自信を考えると勝利という結果が欲しい
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:57.07ID:X3qSd+wL
まあでも北川の反転シュートは可能性も感じた
FWは1点入れれば許される部分もあるから、いつかゴール決めてくれ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:57.24ID:G8AONxMA
クローザー使うのか
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:57.46ID:38eVXmft
野球みたいな応援w
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:59.14ID:JdtQrC9c
交代遅すぎる
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:00.35ID:3SRQcwEx
>>833

乾はダメだったの?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:10.76ID:H5o1Cf40
ijは海外ちゃうの?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:19.12ID:S7XvHpGM
ロングボール主体でトップ下がボール触る機会ないのはよくあるけど
トップ下無視してパスサッカーが展開されるなんて見たことないぞ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:30.08ID:zmwtgjfS
>>877
交代間際が半端なく酷かった
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:33.60ID:38eVXmft
青山キープしろよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:34.63ID:XKx+ayr0
>>877
何回ピンチなったと思ってる?特に後半
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:37.33ID:GZgkTYaL
あおやまw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:41.90ID:oqdy/GB1
試合中にお祈りせんでええのにw
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:44.42ID:m32kTRkX
青山落ち着けよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:47.07ID:H2Rykml+
色々雑い
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:47.97ID:JdtQrC9c
青山しっかりパスしろ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:48.07ID:1qLskFXz
青山いらんかった
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:54.34ID:bsrSmU3E
青山ー北川ラインの夢の無さ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:56.81ID:vDVIk/+z
青山雑過ぎる
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:00.82ID:ssER2SMa
えええ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:03.46ID:jtu4PpUO
ああん
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:03.76ID:H5o1Cf40
まじかよ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:13.08ID:XQPCGkUK
青山はいつもそばにいるね
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:13.33ID:sCtRIuv3
やべえな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:13.44ID:zmwtgjfS
北川wwwwwww
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:15.91ID:38eVXmft
北川最後の姿wwwwww
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:17.60ID:69/K/YZA
北川おつ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:19.65ID:ktMWYrjW
かえんのかーい!
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:20.01ID:ssER2SMa
さらば北さん
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:22.70ID:H5o1Cf40
北川はよ散れ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:26.98ID:G8AONxMA
さよなら北川
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:30.05ID:w49Frd5N
なんで相手にボールを渡すかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況