X



【DAZN】プレミアリーグ総合 Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:19:34.39ID:n+heUYIA
マンUはアーセナルでも目指してるのか?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:20:50.88ID:GUmiNnKK
>>5
セットプレーは時間かけて仕込まないと無理だよ
モウリーニョの時だってフェライニポグバルカクマティッチ並べてただけだし
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:21:57.44ID:n+heUYIA
>>7
ベンゲル変わっても体質は変わらんのだな〜
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:24:34.75ID:K9+6w6yR
アーセナルは守備捨ててるけどユナイテッドはセットプレーどうするかまだ決まってない感じだな
オプションで延長したんじゃなかったっけ?デヘア
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:33:54.61ID:z/CM2azZ
ポグバの2点目ってどんなのだった?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:34:59.43ID:QHfhSXr5
>>11
おお、1年は延長したのね
来シーズンの本監督次第って感じかな

>12
ユーベくらいだけどデヘアが動くとなると他のビッグクラブも無条件で動きそうでもありそうな気がする
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:25.17ID:Rka3Ommz
>>12
パリ
ブッフォン一年契約だからな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:37:00.18ID:UvVCMV/L
モウリーニョの考え方
守備をまず構築する→失点が止まらない→言うことを聴かない選手を干す
→ますますチームが崩壊する

オーレジェンドはふいんき変えただけだから強い所とやるとおかしくなる可能性は高いよね
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:37:35.92ID:GUmiNnKK
パリとユーヴェとかデヘアが行く理由がないだろ
リーガの3チームだけだろデヘアがユナイテッド出ていくとしたら
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:38:19.04ID:z/CM2azZ
>>16
ヘッド?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:40:58.11ID:Rka3Ommz
>>21
お金積まれたら人間って分からんもんよw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:42:48.73ID:n+heUYIA
ラッシュフォードのワントップで勝てれば名将だろうけど、たぶん無理だろ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:44:00.82ID:Rka3Ommz
>>25
デヘア給料おいくら万円よ?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:44:17.89ID:QHfhSXr5
>>21
PSGは完全にお金だからまだ早いって気もするけど
ユーベはリーグ優勝とかCLで勝ち上がれるチームって感じだしねー
モウリーニョのままのグダグダユナイテッドなら出て行く可能性大だったけど、スールシャールと新監督下の再構築具合によるだろうね
代理人もそろそろいい額の手数料欲しいんじゃね?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:46:25.05ID:z/CM2azZ
>>23
ありがとう
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:50:30.63ID:GUmiNnKK
>>27
ついでに調べたけど22万ユーロだ
ネイマールエンパッペアウベスディマリアに次ぐ5番目の給料みたいね
34万ユーロだとネイマールの次だけど
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:54:13.16ID:2P/qApOb
ウィルソン下げるのか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:56:33.31ID:n+heUYIA
3-2になれば面白いのにな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:57:12.63ID:QHfhSXr5
パニックバイで青天井の給料に歯止めをかけないと危ないからデヘア側の要求をおいそれと飲むわけにはいかない
けど、現状デヘアくらいしか戦ってる選手はいなかったんだよなぁ(最近はポグバ、ラッシュフォード、マルシャルあたりは調子を上げてきているけどね)
しかも代理人はメンデスだしなぁ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 03:00:02.02ID:n+heUYIA
まーじーかー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 03:01:42.85ID:BCvAzWW9
オフっぽいけど線審の位置的に分からなかったか
ポグバがアシストでまたゴールに絡んだし凄い事になってきたな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 03:02:20.02ID:Rka3Ommz
>>39
契約延長したけど最近ベンチが多いな
反応自体すごく良いんだけど
ビビってゴール前から全然飛び出さないから使えない
ブッフォン、ロリスと比べると一段落ちるね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 03:05:01.27ID:n+heUYIA
>>58
アフロはポストもクリアも上手い希少種
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 03:08:12.72ID:2P/qApOb
この時期のプレミアは反応遅れるから、退場するファウル多いな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 03:09:50.18ID:QHfhSXr5
モウリーニョはこれを危惧していたんだろうな
身体能力に任せてチャレンジする節がちょいちょい見受けられるしね
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/31(月) 03:20:46.29ID:QHfhSXr5
>>84
トゥエンティの方で良いんだね、サンキュー
まぁ、そんな話をする機会、場面なんて無いんだけどねw
にじゅうオーレジェンドって勝手に読んでたから、現地読みが気になった次第ですわ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 20:57:20.91ID:iqFStWZw
21:30〜 エヴァートン×レスター
解説:下村東美 実況:福田浩大

エヴァートンスタメン
Pickford; Kenny, Keane, Zouma, Digne; Gueye, Andre Gomes, Walcott, Sigurdsson(C), Richarlison; Calvert-Lewin.
SUBS: Stekelenburg, Baines, Mina, Coleman, Davies, Bernard, Cenk Tosun.
https://pbs.twimg.com/media/Dv0oIIMXgAA_OoU.png

レスタースタメン
Schmeichel(C); Simpson, Evans, Maguire, Chilwell; Ndidi, Mendy, Choudhury, Ricardo, Ghezzal; Vardy.
SUBS: Ward, Fuchs, Soyuncu, Albrighton, Maddison, Gray, Okazaki.
https://pbs.twimg.com/media/Dv0eQWCXgAAI1Ag.jpg

Referee: Martin Atkinson
Assistants: Stephen Child, Lee Betts
Fourth official: Anthony Taylor
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 21:24:11.63ID:bHt/KhTY
こんな日程なのに岡ちゃんでれないのか
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 21:39:36.13ID:8QNO4CFx
超だりぃーとかアスリートらしからぬ名前だな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 21:44:39.94ID:jvwsuPmB
色々と酷いw
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:00:49.63ID:e9vPEKoZ
これは激し過ぎる
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:07:03.45ID:f9oLawST
こんな過密でも岡崎使わないのな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:07:30.08ID:f9oLawST
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:08:25.61ID:f9oLawST
スタジアム静かだねえ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:08:56.00ID:f9oLawST
バーディーディフェンスから消え方うまかったな今の
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:11:14.26ID:f9oLawST
ズマやべえ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:13:33.89ID:f9oLawST
超だりー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:13.27ID:AHYTn0AK
ザキオカ出たら起こしてくれ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:42:47.49ID:f9oLawST
岡崎だせはよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:44:55.17ID:f9oLawST
リシャルリソンなにがしてーんだ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:46:47.44ID:f9oLawST
うめえなさすが
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:07.89ID:v3jBuXVk
戸田さんフラグ立てすぎ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:32.01ID:y134XoBN
さすがバーディーだね
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:04.67ID:AFPSjDeG
エヴァートン新年早々やらかしたね
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:27.89ID:f9oLawST
岡崎だせ!!岡崎を!!
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:18.79ID:f9oLawST
ゲイエうまいなー
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:26.35ID:y134XoBN
レスターって、バーディーを主軸に据えるなら、
やっぱりスピードを生かした攻撃にすべきだし、それが得意なチームなんだよな。

それをピュエルが変に自分の色出すからなあ。
スピード主体で行けば、もっと上狙えるだろうに。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:52:30.05ID:f9oLawST
リシャルリソン準備してない
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:52:54.10ID:pa7v32Dw
>>166
サウサンプトンの監督になったハーゼンヒュットル?はレスターに合いそうだったんだけどね
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 22:55:23.15ID:f9oLawST
ゲイエいい選手だ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:01:00.32ID:y134XoBN
ディディ惜しい
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:04:02.84ID:f9oLawST
エヴァンスw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:04:13.41ID:e9vPEKoZ
いいちち
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:49.88ID:f9oLawST
ピュエル動けよ、ここで岡崎使えよ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:07:12.97ID:f9oLawST
交代で止めたほうがいい、流れ悪すぎる
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:09:42.92ID:y134XoBN
後ろから刈りすぎだろwww
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:11:05.70ID:e9vPEKoZ
ザキさん来いよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:11:33.90ID:e9vPEKoZ
ええええええあああ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:30.66ID:f9oLawST
リシャルリソン動かねえな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:16.77ID:xX4N/cOQ
>>192
最初の方は先発だったけど、あまり点取れないし、半端なレベルだったから、リシャリソンワントップにして2列目増やした方がいい感じだったから
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:21:08.31ID:bHt/KhTY
この日程で出れない岡ちゃんやべえな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:21:36.15ID:f9oLawST
もう信頼されてないな岡崎
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:04.54ID:AZaDdtLM
レスター勝ったけどもさあ…
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:04.84ID:e9vPEKoZ
この展開日程で出られないんじゃ先ねーわな
オワター
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:19.98ID:BnCdIVs0
>>212
初詣?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:25:43.72ID:v3jBuXVk
迷うことなくクソゲーム認定できる試合だったな
バーディーは1本のチャンスでよく決めた
結果の差はストライカーの違いだった
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:59.26ID:iqFStWZw
0:00〜 アーセナル×フルアム
解説:松原良香 実況:安井成行

アーセナルスタメン
Fulham: Leno; Koscielny(C), Mustafi, Sokratis; Maitland-Niles, Xhaka, Guendouzi, Kolasinac, Iwobi, Aubameyang; Lacazette.
SUBS: Cech, Lichtsteiner, Elneny, Ramsey, Torreira, Saka, Nketiah.
https://pbs.twimg.com/media/Dv1KJqMWsAA1r8L.jpg

フルアムスタメン
Sergio Rico; Christie, Odoi, Le Marchand, Ream, Byram; Cisse, Cairney(C), Schurrle, Sessegnon; Mitrovic.
SUBS: Bettinelli, Fosu-Mensah, Johansen, Seri, Ayite, Vietto, Kamara.
https://pbs.twimg.com/media/Dv1Ke6wWoAAq_0N.jpg

Referee: Graham Scott
Assistants: Richard West, Neil Davies
Fourth official: Roger East
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:38:41.29ID:e9vPEKoZ
良香ちゃんじゃんナイス
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:57:07.87ID:GoqrJPB6
フォレストみてみるかな ジョアンジーニョ頑張れ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 23:58:05.87ID:nCktQI4g
なんかすげー画質いい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:18.95ID:1B1hqSwr
ユルユルすぎない?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 00:27:16.51ID:RAvK0e5f
エリア内でとったの初めてか?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 00:27:48.16ID:phQ8i+Q8
しかしアーセナルもこんな危なっかしいサッカーだと4位争いには勝てんだろうな
チェルシーも守備は盤石とまでは言えんけどアーセナルと比べたらねえ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 00:29:16.08ID:G37uOK62
ユナイテッドはこの前の試合見たらプレスも早かったし攻撃多彩だったからこのまま行きそう
優勝はリバプールかシティでほかは上位争いかな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 00:57:28.62ID:2gWQCL6S
あなるはパスミスが多いわ
だから相手のミス待ちになる時が多々ある
相手がミス少ないチームだと完敗だな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 00:59:53.59ID:eeWZCXNc
憲剛はクラシコの時もバルサの選手は常に顔上げてプレイしてるから
ビルドアップに余裕があるとか言ってたな
そういうとこ大事なのね
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 01:14:40.46ID:G37uOK62
アーセナルってスタメンもベンチもビッグクラブさを感じさせないな

後半やらかして決めてないまま同点終了パティーンかね
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 01:17:16.10ID:2gWQCL6S
トラップ完璧だったな
0352虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2019/01/02(水) 01:34:12.13ID:TrGcVwPt
メイトナイトなんたらって
ヨーロッパサッカーチュデイにも乗ってないんだよ
何もんだよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 01:36:20.79ID:phQ8i+Q8
アーセナルも補強資金確保するためにもラムジーはできるだけ高く売りたいところだよな
まあ契約あと半年だからたかが知れてるとはいえ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 01:41:46.11ID:2gWQCL6S
リコはようやっとる
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 01:42:29.99ID:1B1hqSwr
こんどは決めたーーーー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 01:42:55.12ID:G37uOK62
オーバメヤンの記事でタッチ数のほとんどがキックオフが多いとかで笑ったのに最後の最後で仕事した

何回も外したのにw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 02:05:50.77ID:Wycw+GTE
2:30〜 カーディフ×トッテナム
解説:渡邉一平 実況:福田浩大

カーディフスタメン
Etheridge; Manga, Morrison(C), Bamba, Cunningham; Gunnarsson, Arter, Camarasa; Reid, Murphy, Paterson.
SUBS: Smithies, Peltier, Bennett, Ralls, Mendez-Laing, Madine, Hoilett.
https://pbs.twimg.com/media/Dv1r89MW0AADRGu.jpg

スパーズスタメン
Lloris(C); Trippier, Alderweireld, Sanchez, Rose; Winks, Sissoko, Eriksen, Dele, Son; Kane.
SUBS: Gazzaniga, Davids, Foyth, Walker-Peters, Skipp, Lucas, Llorente.
https://pbs.twimg.com/media/Dv1swkQWkAEDN5w.jpg

Referee: Kevin Friend
Assistants: Stuart Burt, Matthew Wilkes
Fourth official: Simon Hooper
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:50.16ID:04NKmmMX
エリクセンほんと上手くわ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 02:48:14.39ID:G37uOK62
>>394
>>395
これこれ トッテナムってメンバー割と豪華だし強いのはわかるけど語りたいかといわれるとうーん
パリのラビオもトッテナム拒否したらしいけど今ひとつ物足りないのよな トッテナムは 昔からそれなりに強いのに

このまま終わるかな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 02:55:40.96ID:soiRRb7u
チャンピオンズリーグとプレミアどっちかでいい成績出したらまだ人気あがるかもね
レスター優勝した時は3位なんてあんま印象無いし
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 02:58:16.71ID:zM2IbnGq
ソンフンミン8ゴール目か
また離脱するけど今季も二桁ゴールいけるな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 03:01:13.98ID:zM2IbnGq
しかしプレミアは休み無いリーグだな本当
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 03:21:21.29ID:pte2UdVQ
>>402
元々ミドルは得意な選手でしょ

後半はなんか試合に入れてないアリがどうなるか
ルーカス、スキップとジョレンテの投入タイミング
個人的にはもっと爆走するシソコが見たい
このくらいかな見所は
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 04:00:15.12ID:9zt3RvcV
4:45〜 チェルシー×サウサンプトン
解説:粕谷秀樹 実況:永田実

チェルシースタメン
Arrizabalaga; Azpilicueta(C), Rudiger, David Luiz, Alonso; Jorginho, Kante, Barkley; Willian, Morata, Hazard.
SUBS: Caballero, Christensen, Zappacosta, Ampadu, Emerson, Fabregas, Loftus-Cheek.
https://pbs.twimg.com/media/Dv7UIOlX4AAmTm1.jpg

セインツスタメン
Gunn; Cedric, Yoshida, Vestergaard, Bednarek, Valery; Romeu(C), Ward-Prowse, Armstrong; Ings, Redmond.
SUBS: McCarthy, Stephens, Ramsay, Slattery, Elyounoussi, Long, Austin.
https://pbs.twimg.com/media/Dv7T_g1W0AAfBL-.jpg

Referee: Jonathan Moss
Assistants: Harry Lennard, Amdy Halliday
Fourth official: Simon Hooper
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 04:05:10.28ID:9zt3RvcV
5:00〜 ニューカッスル×マンチェスターU
解説:清水英斗 実況:八塚浩

ニューカッスルスタメン
Dubravka; Yedlin, Schar, Lascelles, Dummett; Ritchie, Diame, Hayden, Atsu, Perez; Rondon.
SUBS: Woodman, Manquillo, Lejeune, Shelvey, Kenedy, Muto, Joselu.
https://pbs.twimg.com/media/Dv7UedqX0AAWjb5.png

ユナイテッドスタメン
De Gea; Valencia(C), Lindelof, Jones, Shaw; Ander Herrera, Matic, Pogba, Mata, Rashford; Martial.
SUBS: Romero, Darmian, Young, Fred, Lingard, Alexis, Lukaku.

Referee: Andre Marriner
Assistants: Scott Ledger, Simon Long
Fourth official: Stuart Attwell
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 04:05:23.94ID:4vnT76Ql
マンUキラーみたかったのにw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 04:11:07.21ID:v2ppXIIU
吉田スタメンだぞお前ら!
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 04:42:00.86ID:v2ppXIIU
熱くなれそうだな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 04:44:37.09ID:v2ppXIIU
ベストメンバーやんけ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 04:45:01.75ID:v2ppXIIU
343だろ、実質
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 04:47:25.84ID:LGqxkILH
ドルトムントは超一流の錬金術師 笑

2019
プリシッチ
in 0円 out 約80億円

2018
オーバメヤン
in 約16億円 out 約79億円

2017
デンベレ
in 約19億円 out 約143億円

2016
フンメルス
in 約5億円 out 約43億円
ギュンドアン
in 約7億円 out 約34円
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 04:59:47.27ID:v2ppXIIU
吉田軽いよ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:01:39.95ID:v2ppXIIU
イングスヘディングうまいよな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:06:13.37ID:rb7b5WkX
麻也はライン間に入り込んだアザールつきに前へのアタック多いな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:06:57.69ID:v2ppXIIU
粕いいこと言うな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:09:11.26ID:v2ppXIIU
吉田ええな前向きのディフェンス
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:10:40.59ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
ヨッシーナイス
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:10:56.31ID:v2ppXIIU
吉田ええブロック
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:11:26.14ID:Z0IvpLuM
ヨスィーダがウィリアンのシュートナイスブロック
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:13:44.21ID:4vnT76Ql
武藤だったら・・
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:14:21.71ID:rb7b5WkX
麻也中々ええな 奪った後の縦パスとドリブルの対処がイマイチだが、それ以外はいいね
モラタに仕事させてない まぁモラタがニートなだけだが
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:17:31.24ID:v2ppXIIU
おしい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:18:16.54ID:v2ppXIIU
インターセプト決まり事やな、セインツディフェンス
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:19:57.77ID:v2ppXIIU
吉田とヴェステきいてるんだよな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:23:01.64ID:v2ppXIIU
吉田www
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:23:27.51ID:CpVA4ExR
ウィリアン潰したのでかい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:23:44.39ID:Z0IvpLuM
ウィリアンを潰したあと謝罪にいって
しれっと手鼻をかむ吉田さん
手鼻とか風呂でやってみるが毎回失敗するわ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:24:39.77ID:rb7b5WkX
チェルシーはプリシッチ取って良かったな
週末はFAカップでリーグは来週末だから間に合うな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:25:41.36ID:v2ppXIIU
まあ、吉田良かったよ今の
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:27:09.35ID:CpVA4ExR
>>470
プリシッチは夏やろ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:29:18.89ID:rb7b5WkX
>>474
すまん、速報だけ見て勘違いしてたわ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:29:51.39ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
プリシッチも来年CLでれるかな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:30:39.77ID:v2ppXIIU
吉田やっぱうめーんだよな、ビルドアップ。シティ戦と大違い
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:38:39.75ID:D37UlbKw
>>484
若いからなのか所々怖いプレーするけど
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:38:40.74ID:rb7b5WkX
新城はリバポ戦より圧倒的にいいね
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:41:54.83ID:v2ppXIIU
選手目線の解説いいな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:49:22.45ID:j/+yV8lf
ベニテスのサッカーも化石になりつつあるな
これまでの監督の一時代が終わるわ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:59:42.22ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
吉田ちょうしよいな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 05:59:44.29ID:v2ppXIIU
吉田良すぎる
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:00:07.73ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
デヘアににている
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:00:45.89ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
ダビドルイスいつきめたんだよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:02:15.48ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
吉田のCKに期待するしかない
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:04:25.80ID:K+3+jA/r
セインツは攻撃陣のクオリティがカス過ぎるな
点入る感じが全くねえな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:05:25.32ID:v2ppXIIU
面白い
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:09:35.12ID:v2ppXIIU
吉田めちゃくちゃいいな、食らいついてる
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:11:06.01ID:v2ppXIIU
セクス
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:13:34.71ID:v2ppXIIU
あぶね
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:13:54.37ID:v2ppXIIU
だよなあ?モラた
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:14:06.81ID:K+3+jA/r
チェルシーもコンテからサッリになっても変わらんな
モラタやっと決めたと思ったらオフかw
決められない奴は運にも見放されるな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:15:55.82ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
ドリンクウォーターも少しはつかえよばかやろう
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:16:24.22ID:yxJlr6y9
ギリオフ それにしてもやっとこ強くて守れるチェルシーが帰ってきたか
これでプレミアは面白くなりそう
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:17:38.60ID:Dharm8M7
>>529
金積んでかつドルトムントが飲めば可能
当然優先権はドルトムントが持っている

ナビケイタにリバプールがそれやろうとしてあっさり断られた
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:21:01.18ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
吉田も我慢してよかった
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:21:42.13ID:v2ppXIIU
ルイスwwwwww
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:21:44.84ID:K+3+jA/r
わざとGKに目がけてシュートしてるのかw
モラタは残念だけどレベル低いわ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:22:33.16ID:v2ppXIIU
モラたひでえなこいつ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:26:26.89ID:zB5QYthQ
>>556
えげつないよねアレ
ロナウドと同じで正面来ても取りに行かず両腕締めて横に弾かないといけない
ってバルデスが昔言ってた
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:26:52.60ID:dt1uXIMq
>>555
今日の新城守備はかなり良かったぞ
ブレ球をあの程度こぼすのはありがちだしお笑いでもなんでもねえルカクの詰めを褒めるべき
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:27:03.14ID:rb7b5WkX
クリパレ、ジョーダンアイェウがゴール 泣いてるな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:27:16.00ID:Wj0i413C
ウルブスなんとか耐えてたけどついに失点
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:27:17.09ID:K+3+jA/r
ウルブスは堅守カウンターチームだから上位には強いが引いてくる下位チームには苦戦するな
パレス先制したな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:29:35.26ID:v2ppXIIU
吉田の頑張り
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:29:38.93ID:rb7b5WkX
正面にきたブレ球バウンドボールはかなり難しいからな
蹴ったラッシュとしっかり詰めたルカクを褒めるべきよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:29:39.35ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
吉田がカンテに勝った
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:30:05.67ID:v2ppXIIU
吉田凄いきいてる
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:30:23.66ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
アジアカップいかなくていいのに
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:30:31.14ID:K+3+jA/r
ちゃんとボール行ってるなw
やらかしの吉田が顔を出してねえな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:30:40.30ID:v2ppXIIU
邪念のないタックル吉田
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:32:40.42ID:rb7b5WkX
セドリックに左WBは厳しいな 左足クロスが絶望的だ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:32:51.31ID:v2ppXIIU
フートほんとゴミ。前の監督ほんとに何がしたかったのか分からなかったわ。吉田抜いてボロボロだったしディフェンス
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:32:55.80ID:TpRGp96+
あれは普通ならレッドカードだよなぁ。ポグバが怒るのも当然。
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:33:52.94ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
吉田無双
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:34:15.84ID:v2ppXIIU
吉田くっそ強い
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:34:42.02ID:yb0XUzpV
際どいラインもあったけど今日の吉田すごいな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:35:13.73ID:k2hhWWLT
PKかと思った
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:35:40.72ID:K+3+jA/r
>>598
まあこの攻撃のクオリティの低さじゃチェルシーのホームで勝ち点1を目指した方が賢い
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:35:42.46ID:Z0IvpLuM
PKはなしよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:35:43.38ID:v2ppXIIU
てか、セインツのキーパー、ガンもめちゃくちゃいいんだよな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:36:01.66ID:jUfDm7RU
ちょっとおしただけだもんな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:37:08.36ID:TpRGp96+
ポグバやり返したwww
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:37:15.20ID:Z0IvpLuM
最後のワンプレー
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:37:19.46ID:v2ppXIIU
吉田がすげー鼓舞してる
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:38:21.79ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
吉田とデヘアがすごかった
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:38:24.87ID:k2hhWWLT
ガンも吉田もベドナレクもベステルゴーもよかった
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:38:31.22ID:v2ppXIIU
キーパーつええ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:38:32.04ID:j/+yV8lf
プレミアはやっぱ審判が糞
Jリーグみたいに基準ブレすぎ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:38:33.31ID:CpVA4ExR
セインツ頑張った!
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:38:40.30ID:Z0IvpLuM
チェルシーとセインツはひきわけーーーー
ヨシィダナイスファイト!
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:39:00.58ID:v2ppXIIU
jリーグをこえるゴミ審判をみたことないわ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:39:07.15ID:rb7b5WkX
セインツ固かったな 麻也もアジアカップこの調子でよろしく!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:39:36.56ID:TpRGp96+
そんな上手いカウンターでもなかったけど、落ち着いてたのと
ニューカッスルの対応が悪かった。
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:40:10.13ID:Z0IvpLuM
マンウに変えたら武藤が入ってた
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:40:16.62ID:k2hhWWLT
ムトー登場
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:40:20.79ID:v2ppXIIU
おーちょうどよっちでてきた
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:40:58.66ID:rb7b5WkX
あれ、ボーンマスワトフォード中断してたん?
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:41:01.64ID:/gOccnds
アウェー飴ちゃんでこの内容で勝ち点1ゲットは大きいな

今回出たGK判断いいわ
サブだと勿体無さある
あと吉田今日キレてたなw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:42:14.74ID:K+3+jA/r
>>640
プレミアの審判でも5本の指に入るクソ審判で有名だから当たり前
選手や監督からもこいつが笛を吹かせると何かが起こると言われてるしな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:44:39.57ID:v2ppXIIU
前の監督、吉田で結果出てたのに次の試合変えて連敗の流れだったもんな、負けたいとしか思えなかったわ。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:45:01.66ID:VlmgShdL
>>665
レフェリーがやばいのは改善しなきゃならんけど、プレミアは新聞でレフェリーの格付けとかやってる分、健全ではあるよなぁ
Jリーグなんて守られまくってるしさ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:46:40.24ID:v2ppXIIU
jリーグの主審は笛だけ吹いて選手とコミュニケーション取らないから腹立つわ。
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:47:22.06ID:Z0IvpLuM
明日のシティ、リバプールでリーグの大まかな流れは決まるだろうな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:49:47.41ID:VlmgShdL
>>673
それはすごい感じますよね
ファール取るにしても海外のレフェリーは一言二言声を掛けたり、FKとかのちょっとした時間にもさっきのシーンについてとかちょこちょこ話したり、最後は選手もレフェリーも笑顔でプレイに戻るけど
Jはどこかのスポーツよろしくルールブックは俺だ!感がすごい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:50:13.43ID:v2ppXIIU
モウリーニョいなくなってから選手たちはイキイキしてるんじゃねーのか?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:50:54.21ID:dt1uXIMq
サッリみたいなメンバー固定型はこの時期の日程が厳しいプレミアじゃ特に選手の負担が大きすぎるんじゃないかね
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:51:52.90ID:/gOccnds
>>680
中島含めその3人はこれから直接向かうんじゃないか
精々一旦自宅に戻る位だろう
吉田はロンドンにいるから直で空港かもしれんが
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:51:55.82ID:rb7b5WkX
>>680
もう代表チームはUAE行ったで
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:52:06.83ID:Z0IvpLuM
慈悲深いポグバさんwwww
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:52:14.57ID:v2ppXIIU
ポグバイキイキしてて草生えるわ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:52:15.22ID:Rtiyo6ym
>>682
そうにしたのがモットラムだからだよ
ファールが多いのは疑え
欺くプレイするのは疑う
ホームアドバンテージは極力なくす

その影響が全然抜けないんだよ
あれが残した影響が本当にヒドイんだよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:52:20.36ID:ueWlw8x8?2BP(1010)
ルカクにだしてあげろよ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:52:52.04ID:Zes9axrb
>>683
あれだけやっても守備が向上しないなら選手の適正を考えて違う方向からチームを作り直すという
考え方も出来るだろうに攻撃的な選手のやる気を殺ぐようなことしかできないんだからしょうがない
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:53:52.89ID:v2ppXIIU
よっちはセインツとかだと合いそうだけどな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:55:45.44ID:j/+yV8lf
>>673
お前がJリーグ観てないのよくわかった
実際はどうでもいいささいなファウル3分ぐらい注意して選手を興奮させてる策士だから
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:56:13.49ID:v2ppXIIU
俺は気づいてたよ、モウリーニョ追い出す為に選手たちテキトーにプレーしてたの
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:57:18.66ID:j/+yV8lf
ムトゥの蟹が観れただけ良かっただろ
冬は蟹だよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 06:58:50.20ID:j/+yV8lf
攻撃構築できない監督はどんどんダメになってくな
ベニテスも目立たないだけでモウレベルでひどい
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 07:00:07.00ID:v2ppXIIU
>>705

一応サポでホーム戦だけは毎試合スタジアムに足運んでるわい
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 07:01:23.08ID:OYBoLRSV
なんかニューカッスルって才能ある選手達がステップアップを狙って、俺が俺がでゴチャゴチャな攻撃してるように見える
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 07:16:00.10ID:j/+yV8lf
>>714
いやだからベニテスが攻撃構築できないんだろ
451のブロック組むだけの監督は終わり
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/03(木) 13:54:28.45ID:4gIC03gx
>>672
前、倉敷がその審判でのチームの勝敗成績をいうと日本人の場合、それがどうかしたんですか?ってなるけど海外の人は凄く気にするんです。文化の違いですねって言ってたの思い出した
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 04:42:11.90ID:4WuwVFXY
5:00〜 マンチェスターC×リヴァプール
解説:水沼貴史 実況:野村明弘

シティスタメン
Ederson; Danilo, Stones, Kompany(C), Laporte; Fernandinho, Silva, Sane, Bernardo, Sterling; Aguero.
Subs: Muric, Walker, Gundogan, De Bruyne, Mahrez, Otamendi, G.Jesus.
https://pbs.twimg.com/media/DwAhUOdX4AkRyTV.jpg

リヴァプールスタメン
Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson(C), Milner, Wijnaldum; Mane, Salah, Firmino.
Subs: Mignolet, Fabinho, Keita, Moreno, Sturridge, Lallana, Shaqiri.

Referee: Anthony Taylor
Assistants: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Martin Atkinson
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 04:58:19.28ID:EK1k7Rd6
はじまるぅう
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:02:16.32ID:9xGdXeXs
優勝決定戦らしい試合を是非
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:02:48.81ID:eVsNeani
ここに来てラポルト左SBとは
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:05:22.60ID:S3Uz7MVP?2BP(1010)
シティかってくれ
リーグのために
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:07:45.22ID:Afr0u98D
>>729
日本のサッカー界はブラジルの影響が強いのでポルトガル読みには寛容
でもスペイン語を使う層が近年急激に増えて色々齟齬が増えてる
ファルカンとファルカオなんてその最たる例
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:09:16.51ID:b+Lephj2
道路も線路もイギリス式でフットボールもイギリスなのに
サッカー様式はブラジル型ってゴチャゴチャしてるね
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:13:43.37ID:Afr0u98D
>>738
日本の大手マスコミは全部英語読みにしてそれをカタカナにするから
現地読みに寛容なサッカーマスコミと色々矛盾がでるね
スナイダーとかグーリットとか
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:18:09.24ID:9xGdXeXs
シティの先制点欲しいオーラ半端ないな、気合が伝わる
ずっとバタバタしっぱなしやけど
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:18:48.60ID:q5Kb8+tV
ふぁーw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:18:59.56ID:S3Uz7MVP?2BP(1010)
ポスト化
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:19:01.93ID:qaPTzxhi
リバプールのパスワーク速すぎて実況できないぞ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:19:14.58ID:9/hpcYap
なんやw
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:19:57.46ID:9xGdXeXs
サラー止めれそうにないな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:20:42.82ID:S3Uz7MVP?2BP(1010)
リヴァプールのほうが強いんだよなあ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:21:00.66ID:9/hpcYap
マジギリギリクリア
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:22:06.78ID:qaPTzxhi
3cmくらいだろ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:23:04.10ID:9/hpcYap
あんなん機械じゃなきゃ無理だわなw
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:23:13.30ID:S3Uz7MVP?2BP(1010)
まあその前に真似がしっかりきめてくれ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:23:19.02ID:9xGdXeXs
入っとったな・・・
延命された
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:25:34.95ID:S3Uz7MVP?2BP(1010)
マフレズに期待しよう
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:27:50.65ID:S3Uz7MVP?2BP(1010)
やはりデ・ブライネがひつようだ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:29:15.71ID:qaPTzxhi
走りながらフラッグ確認する余裕あってワロタ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:31:33.10ID:jfrPChZ+
何でデブベンチやねん。
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:31:52.87ID:qaPTzxhi
Jリーグならレッド出します
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:33:44.47ID:Afr0u98D
>>847
守備が綻んで2位に落ちたからね、この試合も守備の乱れで落としたら目も当てられない
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:34:57.90ID:S3Uz7MVP?2BP(1010)
もうちょいアグエロを前に
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:41:26.83ID:S3Uz7MVP?2BP(1010)
角度なさすぎワロタ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:41:47.70ID:9/hpcYap
すげええw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:42:18.14ID:9xGdXeXs
アグエロさんの決定力よ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:42:23.73ID:qaPTzxhi
一瞬で前入られてから完璧で為す術ないわ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:42:26.79ID:Afr0u98D
魅せるねぇクン
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:42:56.54ID:eVsNeani
すげーなアグエロ シティはセカンドゴール前で取れてるのが大きい
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:50:31.00ID:jfrPChZ+
アーノルドこんな上手くなってるんだね。パスとトラップ相当練習したな。
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:52:56.31ID:Afr0u98D
>>928
GIGAMAXは身体壊すぞ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:58:28.44ID:YngQ3GNS
何で前線、特にトップって南米の選手こんな有能多いんだろうな
中盤とかはヨーロッパのほうがいい選手多いイメージだけど
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 06:02:30.07ID:aoc/eBOF
シティはフィルミーノに殆どボール触らせてないな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 06:02:50.67ID:eVsNeani
シティはかなり対策して来たな ビルドアップで後ろSB張らせて4枚でしてるし、ベルナルドシルバのアンカー脇に降りる動き、アグエロの左に降りる動きが効いてるな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 06:16:53.55ID:Eb3qUkwq
シティリバボ見逃した〜スレだけ後追いして雰囲気楽しもうと思って読んでたらまだ終わってないことに気付いた
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 06:20:54.11ID:mdttMiPg
エデルソン凄えw
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 06:21:57.78ID:mdttMiPg
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 06:22:35.14ID:qaPTzxhi
左右にふりまくったなw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 06:23:29.44ID:q5Kb8+tV
完璧やな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 06:23:43.74ID:q5Kb8+tV
なぜ水を取り出したw
0991虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2019/01/04(金) 06:23:57.02ID:sBbPv4a9
あー

俺遅れてたんだ
さっき何回か止まってぐるぐる出てたから。。。。。



くっそ!!!!!ネタバレするな!!!!!!!!!!!!!
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 06:24:09.31ID:U2lsudLG
アーノルドのクロスにロバートソンの折り返しでフィルミーノって
さっきのアーノルドのシュートんときはロバートソンのクロスからクリアされたのをアーノルドだったからな
2人とも良いよ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 06:25:50.60ID:Afr0u98D
>>990
元祖ベンゲルは今いずこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 7分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況