X



他サポ 2018-445

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:06.72ID:o4krQjT2
古橋いいぞお
シャビと2人でやれそう
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:08.05ID:9km8xjXJ
イニエスタ すごい
イニエスタ ハゲ
俺 ハゲ
俺 すごい
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:42.50ID:woo+5nMZ
前田直輝松本にさえ残っていれば来年J1にいれたのに
結局J2に逆戻りじゃねえか
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:58.09ID:VG91un94
鯱もやる気元気がねえわ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:18.28ID:Cfb92kRl
ジャーメインサイクロン
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:29.75ID:AZyCegik
盟主暇そう


盟主bot
@meishubot
キ〜〜〜〜〜ング メイシュー!

まりのす社長!
じゅびろ社長!
べるまれ社長!
がんとす社長!
ぐらぱす社長!

J2の世界ではお金などいらぬのだ!
サイコロを10個振って捨てるスポンサー数を決めてやる!

キ〜〜〜〜〜ング メイシュー!
午後3:11 · 2018年12月1日
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:38.37ID:woo+5nMZ
革命のフォーメーションは0−0−6−4だからな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:42.60ID:vi50z33U
去就が逆にモチベーションを下げるケースもあるよな
バッサリ切るチームは
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:43.35ID:o4krQjT2
序オオオオおおおおおおおおおおおおおおお
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:45.19ID:d0ogm7hx
アカン眠くなってきた
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:54.38ID:fLwEToxv
ジョージョージョー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:10.43ID:Cfb92kRl
白崎きたー
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:19.03ID:4uApKMrz
桜の監督の笑顔が寂しいなあ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:35.38ID:8Bds5ZGX
札幌勝てよぉ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:38.59ID:o4krQjT2
今日すげえはいるなああああああああああああああああ
名古屋wwwwwwwwwwwwwwwww
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:43.25ID:Cfb92kRl
やまむーきたー
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:44.17ID:Elw3RliC
ハハハハハハハッハハ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:46.96ID:wUigyZ9c
いやあああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況