X



北海道コンサドーレ札幌 応援専用3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:26.51ID:yynyns0q
>>1
おつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:30.00ID:TOHrrGjw
>>1
おつ!
勝つぞ!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:31.76ID:O33j9YUa
【札幌】
GK
25ク・ソンユン
DF
35進藤亮佑
10宮澤裕樹
5 福森晃斗
MF
26早坂良太
27荒野拓馬
8 深井一希
38菅大輝
41三好康児
18チャナティップ
FW
48ジェイ

サブ
1 菅野孝憲
20キム・ミンテ
32石川直樹
19白井康介
6 兵藤慎剛
31宮吉拓実
9 都倉賢
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:51.68ID:DzO1CWxY
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:54.95ID:O33j9YUa
【広島】
GK
1 林卓人
DF
2 野上結貴
5 千葉和彦
19佐々木翔
MF
27馬渡和彰
6 青山敏弘
8 森ア和幸
18柏好文
30柴ア晃誠
36川辺駿
FW
31ティーラシン

サブ
34中林洋次
33和田拓也
4 水本裕貴
15稲垣祥
41東俊希
20渡大生
39パトリック
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:15.50ID:O33j9YUa
主審 荒木 友輔
副審 聳城 巧、武田 光晴
第4の審判員 清野 裕介
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:18.08ID:/7Oz7iyg
湘南長崎柏浦和が勝ってるな
落ちるのは和やか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:39.21ID:PHbvuTMQ
馬渡のところケアしないとやられそうだな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:47.09ID:9zsV4B5m
>>1
おつおつ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:10.65ID:SFLYwIAC
柏のとこはなんか考えないと危険
3点目取れたら絶対勝てる
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:28.52ID:D4W0bRsA
やはり2-0は危険なスコアだな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:55.67ID:2opT70qN
控えメンバー的に早坂は替えが効かないからなんとか柏を止めてほしい
途中からこっちの右をかなり使われてる
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:16.72ID:Hk6aWVRi
こんなに上手く行くとは思ってなかったのでビビってどうするのか意思統一できなかった感じだなあ
ボールロストしないで時間を使うのが正解かも
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:26.76ID:O33j9YUa
2-0で少し気がゆるんだのか
後半は引き締め直してくれ

469 U-名無しさん (ワッチョイ b220-C0zt [115.179.150.114]) sage 2018/12/01(土) 14:50:26.49 ID:nfBFIM4G0
水沼パパが札幌選手の戻りがガクッと落ちてやばいと指摘中
広島逆転あるかも
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:42.24ID:VavIpXNK
今日も3万7千人は入ってるな
でもマイナス4000人するから3万人ちょっとの発表か
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:06.72ID:TOHrrGjw
>>14
既視感あると思ったらそれだ!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:12.10ID:HvHHHXM7
後半のパトリックこええ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:13.07ID:D4W0bRsA
>>23
良い思考だ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:37.56ID:VUvzfw/L
帰宅 広島は引き分けでもおk状態だから点数動かないかなと思ったら意外と動いてるな
勝って3位の瓦斯戦以来の心臓バクバク
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:54.40ID:VavIpXNK
宮澤は今シーズン3回くらいオウンゴールしてねーか?
Jリーグ新記録かも
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:06.24ID:iEiMUV8f
早坂ちょっときついな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:06.76ID:TOHrrGjw
ふぁっ!?カズじゃん
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:13.10ID:pswRp/gY
相当ヤバいヤバい声が多いな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:44.02ID:1mzcpsJO
HTの立て直しに期待
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:45.02ID:HvHHHXM7
やっぱり良いサイドアタッカーいるチームに対して弱いな、川崎然り、柏しかり、鞠しかり。
そこまで良いアタッカーじゃなければごまかせるとこが、誤魔化しきれない。
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:47.38ID:/7Oz7iyg
むかしの日本代表イラク戦ほうふつとさせるな

落ち着きと局面の強さないと、追いつかれるぞこれは
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:51.16ID:D4W0bRsA
駒井は自宅観戦なんだな
セレモニーも欠席か
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:22.09ID:jH/97Ytm
1点取られる前の時間帯
軽率なミスが頻発していた
チーム全体に緩みがあったよね
後半はそこをしっかり締めて行ければ大丈夫
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:52.57ID:iEiMUV8f
パトリック=フェライニですか?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:58.63ID:U77Q3b0/
>>47
駒井って残るの?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:51.07ID:iEiMUV8f
>>45
圧倒的な攻撃力か守備力で相手を封じられる右WBが要るな
早坂はこのレベルだと器用貧乏になってしまう
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:24.53ID:Yj1N/qzV
なまらウマーイ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:36.59ID:/7Oz7iyg
>>60
断られたじゃん
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:37.90ID:O33j9YUa
もう失点しないであと2点くらい入ってくれれば
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:59.82ID:iEiMUV8f
>>56
今まで駒井不在の時は相手が強かっただけとか言ってるやついたけど不在の時って内容もいまいちだったからな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:11.26ID:0splOyTh
>>60
中坊殴られるよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:13.77ID:SFLYwIAC
気持ち的に天国から地獄は嫌だ
勝ってくれ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:30.76ID:iEiMUV8f
>>62
オファーしてたの?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:37.02ID:1mzcpsJO
>>60
ボールボーイに暴力振るう選手はイラネ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:54.26ID:HvHHHXM7
駒井がいないと荒野のとこでドタバタして落ち着かない
焦らなくていいとこでプレーが無駄に早くなりすぎてしまう。
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:57.36ID:D4W0bRsA
>>50
扁桃腺なんだ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:49.54ID:e0dfO2CS
>>62
それは渡じゃ?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:18.82ID:iEiMUV8f
まずは落ち着かせよう
広島がガンガンくるならカウンターで沈めろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:49.34ID:e0dfO2CS
パトリック出る前にもう1点
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:35.07ID:VUvzfw/L
パトリック1点だが都倉も1点だ!(錯乱)
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:35.21ID:iEiMUV8f
チャナが失うのってなかなかレアだな、
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:57.82ID:yynyns0q
あぶねええな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:00.56ID:e0dfO2CS
危ねえ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:25.91ID:iEiMUV8f
ソンユンナイス
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:26.75ID:9zsV4B5m
ソンユンさすが
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:29.74ID:yynyns0q
勝ってると思わんほうがいいな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:30.81ID:1mzcpsJO
>>84
ボールボーイは主審の判断を待つべき状況だったし一切非は無い
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:40.10ID:bJ1yWwYe
うーん、ダメそうな雰囲気が
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:44.44ID:HvHHHXM7
荒野のつなぎがひどい
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:07.52ID:Yj1N/qzV
アフターやん
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:11.29ID:yynyns0q
PK取られてもおかしくねえわマジ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:12.53ID:iEiMUV8f
荒野こええよ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:16.03ID:bJ1yWwYe
これ試合後に煽られますね
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:19.69ID:e0dfO2CS
おもくそ蹴ってたな危なかった
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:20.08ID:/7Oz7iyg
やばかった
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:31.97ID:6xCBii87
ラッキー
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:34.23ID:omYgYk+R
VARあったら終わってたな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:39.41ID:D4W0bRsA
試合ぶっ壊すなよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:59.70ID:2opT70qN
あーあ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:00.80ID:e0dfO2CS
あーあ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:02.46ID:bJ1yWwYe
はい終わり
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:08.49ID:O33j9YUa
あーあーあーあー
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:08.85ID:lKVaohuc
最悪だ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:10.54ID:yynyns0q
中に人がいなかったわ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:10.88ID:/7Oz7iyg
人数多かった
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:20.52ID:bJ1yWwYe
やっぱ駒井おらんと勝てないっていう
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:46.67ID:3/ecFN+O
今のはどの道PKだな、
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:48.61ID:e0dfO2CS
全然人足りてねえじゃん
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:51.08ID:2opT70qN
帳尻PKでやられる未来しか見えなくなってきた
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:51.70ID:TOHrrGjw
いやあああああああああああああ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:01.09ID:/7Oz7iyg
早い時間でよかった
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:01.72ID:D4W0bRsA
お前らいつも審判叩いてるよな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:02.37ID:elKQZI4z
やつぱり危険だこのスコア
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:02.55ID:SFLYwIAC
前半から高さ勝負は分が悪かったから時間の問題と言うか確率の問題と言うか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:09.64ID:kc/Al6pv
ここからだ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:25.89ID:iEiMUV8f
メンタルよっわ!!
このまま終わるならACL出る権利無いわ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:35.43ID:bJ1yWwYe
あー、混乱してるわこれ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:36.34ID:e0dfO2CS
まあPK取られたと思って仕切り直せ
つか都倉弾の現実味が出てきた
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:48.73ID:2opT70qN
放り込みでやられるときいつもマークが曖昧になってんだよなあ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:54.84ID:VavIpXNK
>>198
ただの怠慢だな
今シーズン同じことやってるし学習能力がない
はよセンターバック補強しろ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:56.83ID:kc/Al6pv
何でこっちがキックオフして5秒後にシュート打たれてんの?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:58.03ID:1mzcpsJO
とにかくここから点を取って勝つしかない
分けも負けも同じ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:58.78ID:elKQZI4z
こっちには都倉がいるんだぞ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:00.92ID:TOHrrGjw
新人なのにルーキーってすごいですね!まだか???
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:04.07ID:DzO1CWxY
チャーハン作っちまった
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:10.19ID:iEiMUV8f
パトリック=フェライニですか?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:59.58ID:VavIpXNK
7億円か2億円弱か
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:59.63ID:iEiMUV8f
>>226
センターバックより右WBとボランチかな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:10.87ID:2opT70qN
早めに都倉入れて期待をかけるしかないな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:51.26ID:WWEIEz2A
早く都倉と白井入れろ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:04.66ID:bJ1yWwYe
うーん、ダメそうホントに
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:07.17ID:2opT70qN
なんか変な感じになってきた
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:08.73ID:iEiMUV8f
こいつらメンタルよっわ!!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:12.70ID:yynyns0q
2−0で前半終われてりゃなあ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:13.09ID:lKVaohuc
流れが悪すぎる
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:44.60ID:SeW/9W7m
都倉が最後決めるのかな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:45.16ID:/7Oz7iyg
集中れ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:12.59ID:iEiMUV8f
本当ウチって2-0苦手だよね
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:18.56ID:kc/Al6pv
負けてるかのような雰囲気
流れ最悪だわ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:20.02ID:2opT70qN
なんで浮き足だってんだ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:26.25ID:/7Oz7iyg
運動量目立っておちたな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:31.17ID:SeW/9W7m
やばいな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:39.20ID:e0dfO2CS
混乱しすぎだろ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:55.17ID:3/ecFN+O
2002最終の雰囲気になってきたな
ここから神童のハットトリックや
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:55.99ID:TOHrrGjw
来年からは金髪禁止にしようか
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:01.19ID:SeW/9W7m
都倉きたー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:03.11ID:WWEIEz2A
都倉助けてー!!
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:03.46ID:2opT70qN
勝負かけにきたな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:07.72ID:Yj1N/qzV
とっくん
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:11.51ID:lKVaohuc
もう都倉入れるのか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:12.52ID:iEiMUV8f
ドーム行かなくて良かったー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:29.43ID:TOHrrGjw
>>292
もうVゴールは無いんだ...
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:45.67ID:/7Oz7iyg
福森ナイス
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:59.72ID:SeW/9W7m
引き分けくさいな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:05.32ID:/7Oz7iyg
三好とかな?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:16.16ID:e0dfO2CS
もう三好?
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:18.69ID:2opT70qN
どうせサイドをやられるならノーガードで打ち合いの方がまだ可能性あるな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:22.96ID:jWzypK22
都倉ならいるだけでバフかかるだろ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:25.53ID:iEiMUV8f
>>300
経験不足だな
でも早めに乗り越えないと癖がつきそう
浦和みたいに
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:27.66ID:lKVaohuc
三好下げるのか
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:35.00ID:SFLYwIAC
三好良かったんだけどな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:38.93ID:JiVPgC23
三好確変おわたか
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:54.33ID:TOHrrGjw
三好おつかれ
今日は悪くなかったぞ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:59.07ID:iEiMUV8f
>>313
うーん一理ある
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:10.73ID:bJ1yWwYe
だめだなー
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:16.73ID:/7Oz7iyg
いい動き取り戻した
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:20.55ID:yynyns0q
そりゃファール取られるわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:22.48ID:SeW/9W7m
広島動き良くなったな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:36.01ID:kc/Al6pv
チンピラ2人
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:37.88ID:e0dfO2CS
寄せが甘いよりはいい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:43.58ID:/7Oz7iyg
集中、
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:51.72ID:2opT70qN
こわいわ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:56.56ID:vrE/uayZ
倒れてないからってチャナに対してのファール1回くらい吹けよ
今日の主審は倒れなきゃファールじゃないみたいだな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:13.68ID:2opT70qN
おいおいミンテって
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:22.33ID:lKVaohuc
ミンテは怖い
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:28.79ID:e0dfO2CS
ミンテ
宮澤上げるか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:29.51ID:yynyns0q
おっしい
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:33.44ID:/7Oz7iyg
とくら!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:35.26ID:Yj1N/qzV
とっくんの右足はおもちゃ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:54.00ID:iEiMUV8f
>>321
菅はちゃんと伸びてるから我慢
福森は最近伸びないな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:58.00ID:D4W0bRsA
ミンテとか絶望感ハンパない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:09.47ID:2opT70qN
この空気変えられるのは都倉しかいないな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:17.12ID:e0dfO2CS
そのままボランチかもしれないかミンテは
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:18.17ID:TOHrrGjw
こねええええええええ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:21:01.61ID:iEiMUV8f
都倉…
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:21:02.14ID:TOHrrGjw
>>386
それが怖すぎる
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:21:16.51ID:jWzypK22
簡単にあげさせんなよ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:21:21.15ID:e0dfO2CS
入れ込みすぎの競走馬になってきたな全体的に
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:21:24.24ID:yynyns0q
こえーな放り込み
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:21:32.08ID:/7Oz7iyg
おちついてきた
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:17.72ID:lKVaohuc
おっかねえ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:19.49ID:bJ1yWwYe
なんでそんな簡単にあげさせるのよ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:24.10ID:/7Oz7iyg
こわいミドル二本
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:27.84ID:e0dfO2CS
広島の方が放り込みになってきたな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:39.37ID:2opT70qN
完全に荒野が消えてる
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:47.55ID:iEiMUV8f
>>394
経験ある選手欲しいな、大伍とか
でもそれには金が必要だから勝ちたいし…
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:54.48ID:yynyns0q
高さ対策でもある交代だな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:01.12ID:V3hMqh8J
ずいぶん無言が多いな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:05.55ID:TOHrrGjw
こええ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:47.33ID:iEiMUV8f
>>403
思い出したのはウチだけどな…
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:59.72ID:2opT70qN
もらいにいったな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:00.38ID:WWEIEz2A
福森の得意な位置
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:06.82ID:yynyns0q
交代で流れがだいぶ回復してきたな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:18.67ID:/7Oz7iyg
フリーキックようやく
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:18.89ID:lKVaohuc
福森魅せてくれ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:23.51ID:WWEIEz2A
福森
今日だけでいい
決めてくれ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:37.38ID:2opT70qN
福森ここで決めれば帳尻あわせになるぞ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:39.93ID:e0dfO2CS
都倉決めろ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:46.56ID:iEiMUV8f
>>419
駒井いないとボランチから前に運べないんだよな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:07.01ID:TESyenqf
しかし去年の最終戦と全く同じ流れだな
2点リード→前半終了直前に一点返され→後半同点→ATで決勝ゴールまで同じ流れになるかな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:12.94ID:/7Oz7iyg
しんどー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:22.72ID:iEiMUV8f
ソンユン落ち着いてんなw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:23.54ID:2opT70qN
ミンテ…
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:34.67ID:e0dfO2CS
ミンテぇ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:35.81ID:/7Oz7iyg
くずされた
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:37.94ID:lKVaohuc
終わったと思った・・・
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:40.19ID:yynyns0q
あー死んだかと思った
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:41.29ID:WWEIEz2A
ミンテふざけんなボケ!!!
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:43.20ID:kc/Al6pv
助かった…
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:48.22ID:SeW/9W7m
落ち着きかいなみんな厳しいか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:53.32ID:iEiMUV8f
おいおいバカかよ
完全に終わってたぞ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:03.55ID:zCJh5Se+
ミンテ消えて
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:22.69ID:TOHrrGjw
あぶね
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:44.22ID:e0dfO2CS
バイタルもやられてきたな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:59.40ID:r9QvRVMq
ミンテ入れるんなら兵藤で良かったべ(´・ω・`)
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:01.24ID:D4W0bRsA
やはり絶望のミンテだな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:03.71ID:WWEIEz2A
白井入れろって
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:06.18ID:kc/Al6pv
何で簡単にポンポン取られてんのよ
さっきからカメラ映ってない時にロストしてる馬鹿は誰だよ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:30.92ID:yynyns0q
よしよし
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:33.56ID:3/ecFN+O
こんな時にチン子洗い兄貴は何やってんだよ…
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:43.44ID:2opT70qN
もう前の3人でなんとかこじ開けるしか勝つ方法が見えない
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:51.54ID:e0dfO2CS
いいよチャナ、リズム変えろ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:51.88ID:iEiMUV8f
未来の為にもこの試合正念場だぞ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:23.39ID:TOHrrGjw
それでいいぞチャナ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:35.91ID:bJ1yWwYe
ボコボコ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:37.11ID:WWEIEz2A
ひどい守備だ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:42.43ID:e0dfO2CS
福森ちんたら歩くなボケ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:49.09ID:lKVaohuc
決定的な場面作られ過ぎ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:56.92ID:SeW/9W7m
疲れとるな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:03.60ID:iEiMUV8f
ふわふわしすぎだろ!!
お前らチンコ洗うかチャーハン作ってこいや!!
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:15.50ID:jWzypK22
すぐ笛吹くな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:20.06ID:bJ1yWwYe
これ勝てないわ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:27.96ID:sPhbWV9P
荒野の足がとまってきてる
2トップ3ボランチのほうがいい
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:28.57ID:2opT70qN
中盤が制圧できないのがなあ
駒井がいてくれれば
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:32.23ID:TOHrrGjw
なんでドフリーなんだよ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:50.06ID:SeW/9W7m
ACL来年目指そう
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:50.44ID:WWEIEz2A
宮澤一列上がった?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:51.84ID:3/ecFN+O
俺がちん子洗ってきてやんよ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:06.88ID:iEiMUV8f
>>546
なし
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:30.24ID:e0dfO2CS
変に広島に自信を与えてしまったな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:34.95ID:D4W0bRsA
何故あそこでフリーなのよ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:51.88ID:SeW/9W7m
気楽に見るわまだACLは早かった
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:20.34ID:yynyns0q
耐えてればまだチャンスはある
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:24.07ID:kc/Al6pv
福森とティーラシンやりあってる
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:31.84ID:iEiMUV8f
>>575
よくもまあこんな見事に6連敗チームに自信与えたな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:35.84ID:e0dfO2CS
3万4千か
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:46.48ID:vrE/uayZ
完全な負けムードになるところで追いついたのと
あれだけ押し込んでて追いつかれたのとでは
肉体の疲労度も精神的にも段違いだわな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:03.67ID:VavIpXNK
>>591
ということは3万8000だな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:17.29ID:1mzcpsJO
>>583
今季最多か
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:26.15ID:e0dfO2CS
>>589
ウチらしいっちゃウチらしい
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:33.19ID:2opT70qN
ジェイと都倉が放り込み要求してるんだけどなあ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:50.61ID:kc/Al6pv
何でそれで行けると思った?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:26.41ID:1mzcpsJO
カシマ談合ハジマタ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:32.71ID:BerEa39e
ヤフーテキスト速報から

後半27分 札幌 サポーターからは「勝利信じ最後まで戦え」とのコールが飛ぶ

なにがあるんだよ・・・
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:47.52ID:e0dfO2CS
白井か
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:52.36ID:WWEIEz2A
宮澤上がって安定したな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:05.63ID:lKVaohuc
こねー
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:10.78ID:yynyns0q
おしい
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:13.06ID:2opT70qN
都倉たのむ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:13.59ID:e0dfO2CS
角度なかったなあ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:26.44ID:yynyns0q
キムミンテまじであぶねえ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:28.64ID:2opT70qN
今こけられたら危なかったな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:31.44ID:iEiMUV8f
>>600
ま、ACL出なきゃ来年も全力で賞金狙えるし降格の心配減るしACL出れそうだったって実績だけでノノならスポンサー連れてきそうだしな!!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:33.43ID:e0dfO2CS
あぶねっての
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:34.01ID:WWEIEz2A
ミンテ本当にふざけんな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:35.87ID:kc/Al6pv
もうミンテ引っこめろ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:41.22ID:zCJh5Se+
ミンテセンスないわ消えて
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:44.70ID:1mzcpsJO
鯱が追いついた
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:59.07ID:e0dfO2CS
いやあ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:15.17ID:lKVaohuc
チャンスを作り始めた
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:21.59ID:Llid7W9f
残留争いが面白くなってきた模様
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:33.97ID:WWEIEz2A
白井助けて…
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:36.75ID:e0dfO2CS
福森走ってもどれや
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:42.78ID:elKQZI4z
なんだか恐ろしい試合になってきた
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:48.85ID:iEiMUV8f
ウチもリードの時回しときゃ良かったのにバカだねー
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:36:21.13ID:yynyns0q
こっちが失点しないほうが奇跡が続いてるな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:36:40.87ID:2opT70qN
バイシクル未遂
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:36:55.68ID:kc/Al6pv
福森もうテキトーやん
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:36:57.86ID:bJ1yWwYe
2013年最終戦の再来か
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:37:07.42ID:2opT70qN
パトリックきちゃった…
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:37:10.30ID:iEiMUV8f
白井頼む!!
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:37:10.38ID:e0dfO2CS
ほらパトリック来てしまった
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:37:23.06ID:elKQZI4z
ジェットコースターのようだ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:37:52.31ID:jWzypK22
これでタイサポの声援は全てコンサにむくことになる
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:05.86ID:e0dfO2CS
でもバランス崩れるのにワンチャン
白井がんがれ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:36.84ID:WWEIEz2A
荒野死ね
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:37.84ID:e0dfO2CS
荒野あほお
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:37.97ID:2opT70qN
ミンテボランチにいれるなら兵藤の方がよかったな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:47.52ID:iEiMUV8f
ダメだこのチーム
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:48.37ID:1mzcpsJO
磐田死亡か?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:55.75ID:SeW/9W7m
あと10分か
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:56.72ID:kc/Al6pv
馬鹿じゃねえのかこいつは
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:39:02.84ID:D4W0bRsA
ミンテは来年ねーわ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:39:16.30ID:1mzcpsJO
間違えた
まさかの磐田先制
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:39:27.92ID:TOHrrGjw
荒野もうだめだ
前半よかったのに
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:11.21ID:elKQZI4z
ずっこけたわ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:13.58ID:kc/Al6pv
力みやがった
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:16.11ID:bJ1yWwYe
枠けれって...
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:21.82ID:iEiMUV8f
はあ…
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:24.43ID:e0dfO2CS
バウンドさせないで落として欲しいなあ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:31.77ID:Yj1N/qzV
札幌絶対倒すマンの渡大生は使わないのか
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:32.37ID:VavIpXNK
逆水増しだけど歴代6位の観客数か
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:43.56ID:SeW/9W7m
アントラーズ天皇杯がんばれ!
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:54.70ID:TOHrrGjw
みやざー
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:41:00.97ID:yynyns0q
4位で終わったらACLは出られないほうがいい
降格してまう
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:41:14.56ID:TOHrrGjw
森崎おつかれ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:41:31.01ID:D4W0bRsA
1点入れれば2位だぞ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:41:48.87ID:e0dfO2CS
もう一回気合い入れろ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:42:29.86ID:bJ1yWwYe
余計なこと多いなぁ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:42:31.70ID:SeW/9W7m
キープしだしたな広島
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:42:40.03ID:2opT70qN
これ勝てなくて鹿島天皇杯優勝が最悪のケースなのでは
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:42:56.77ID:e0dfO2CS
>>777
ポジショニングがあんまよくないんじゃない
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:43:19.35ID:TOHrrGjw
きついなー
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:43:22.27ID:iEiMUV8f
>>768
うん、キツいな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:43:39.88ID:/7Oz7iyg
広島こな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:43:49.39ID:SeW/9W7m
ボール奪えなくなったな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:43:52.98ID:2opT70qN
セットプレーもう勘弁してくれ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:14.84ID:1mzcpsJO
>>788
ボールボーイに暴力振るうヤツはイラネ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:24.30ID:jWzypK22
日本対ベルギーを思い出す
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:36.44ID:e0dfO2CS
チャナ押されたじゃん
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:41.35ID:g6cAl8vx
ガス欠したな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:46.39ID:yynyns0q
全然前にすすめねえな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:59.49ID:TOHrrGjw
>>815
たられば言ってもしょうがないがほんとそれ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:59.69ID:lKVaohuc
それでも都倉なら最後に決めてくれるはず…
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:01.63ID:iEiMUV8f
>>808
ウチが自信を取り戻させたから
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:04.06ID:Yj1N/qzV
>>808
降格した柏も、ウチには強かった
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:13.81ID:2opT70qN
完全に時間を使いたい広島の思うつぼになってる
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:24.23ID:/7Oz7iyg
スタジアムもっと盛り上げてくれ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:36.39ID:Il9rugml
ボール持ててないからこれから点入れるのきつい
今まではボール保持できていたから逆転など出来ていたわけだし
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:50.94ID:e0dfO2CS
パワープレーでいいじゃん
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:14.63ID:kc/Al6pv
駒井、助けて
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:17.42ID:TOHrrGjw
攻めろおおおおおおおおお
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:33.25ID:SeW/9W7m
奇跡は起きないか
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:35.56ID:iEiMUV8f
この一点は唯一無二の一点だぞ!!
入れろ!!!!!
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:42.65ID:2opT70qN
これはもうだめか
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:35.32ID:yynyns0q
ここで1点いれたら2位で8億くらい違うんだよな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:36.87ID:iEiMUV8f
>>839
クマナチオ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:39.24ID:e0dfO2CS
もうパワープレーのやり方忘れてる感じだな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:45.89ID:jWzypK22
都倉タイムまであと1分
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:02.65ID:TOHrrGjw
>>855
そうだよたった一点でいいんだ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:13.83ID:1keXya2h
4位でACLだけは勘弁してw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:29.87ID:kc/Al6pv
サンキュー宮澤
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:31.20ID:SeW/9W7m
おつかれ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:41.57ID:lKVaohuc
たのむ
あと1点
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:43.59ID:e0dfO2CS
経験不足が露骨に出てしまってるなあ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:52.26ID:2opT70qN
>>863
ほんこれ
強化費無しでACLは現状では罰ゲーム+降格チケットになっちまう
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:05.34ID:iEiMUV8f
この一点入れたら未来が変わる
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:09.31ID:TOHrrGjw
都倉タイムにはまだ早い
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:23.62ID:e0dfO2CS
4分か
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:26.71ID:YUkBVAlF
いまきた。がんばれ!コンサ!
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:27.09ID:TOHrrGjw
>>879
試合前からじゃんw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:37.62ID:kc/Al6pv
千葉死ね
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:58.81ID:e0dfO2CS
ジェイチョップ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:17.56ID:iEiMUV8f
ジェイよ…
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:21.06ID:2opT70qN
時計進むのおかしくね?
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:22.29ID:kc/Al6pv
青山とかいうカスかも出せよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:22.76ID:VavIpXNK
ナビスコなんて出なくていい
ACLに出ろ
補強しろ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:25.44ID:Yj1N/qzV
青山は明らかにファールもらいに行ってる
こんな姑息なのが日本代表とはな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:46.29ID:1mzcpsJO
今年最後の都倉タイム来い!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:58.78ID:iEiMUV8f
広島もだっせえな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:10.32ID:TOHrrGjw
黄色で良かったわ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:17.71ID:e0dfO2CS
荒野お
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:21.81ID:yynyns0q
どこから上げてんだよ馬鹿
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:28.93ID:VavIpXNK
観客は「あー」じゃなくて「うー」と低い声で言え
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:33.69ID:lKVaohuc
宮澤素晴らしいな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:50.51ID:e0dfO2CS
本当パワープレー出来ねえな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:56.68ID:iEiMUV8f
新藤…
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:02.97ID:yynyns0q
こうなったらACLいらんぞ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:07.90ID:2opT70qN
はい帳尻
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:16.41ID:e0dfO2CS
オワタか
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:19.17ID:jWzypK22
こいつ何枚カード出すんだよwww
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:19.70ID:SeW/9W7m
アントラーズ頼んだぞ天皇杯ほな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:20.01ID:iEiMUV8f
ダメだこりゃ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:32.72ID:2opT70qN
来年どうすんの
天皇杯次第でマジで降格するぞ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:32.78ID:kc/Al6pv
最後だからってカードもらいまくるなw
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:45.36ID:SeW/9W7m
ミシャ二点リートは永遠の課題やな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:46.40ID:VavIpXNK
宮澤ゴミかよ
オウンゴールしまくるし
ボランチに戻ってくれ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:57.79ID:1keXya2h
得点の匂いがまったくしないな
抉らないとダメだってことくらい指示してくれよ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:15.98ID:iEiMUV8f
よくもまあ見事に残念な試合にしたもんだ
札幌ドーム行かなくて良かったー!!
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:16.51ID:TOHrrGjw
まだだ...まだ終わってない
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:55.17ID:iEiMUV8f
広島しね
だっせえチームだな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:56.83ID:DzO1CWxY
>>974
生きてて楽しい?
ずっと実況スレにいついて言うのはそれかよ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:54:32.76ID:TOHrrGjw
急げえええええええええええ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:54:42.82ID:2opT70qN
18分くる?
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:54:47.59ID:iEiMUV8f
>>986
悔しいのうwww
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:54:56.19ID:1mzcpsJO
磐田死亡
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:55:06.63ID:iEiMUV8f
>>986
ざまあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況