X



他サポ 2018-444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:20.06ID:Elw3RliC
あれ?広島1点返してたw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:38.23ID:ZQjJH9Lj
カズや!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:43.97ID:vi50z33U
白黒の神戸が良かったよなあ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:57.26ID:yGQ5x5KG
とりあえず名古屋が頑張らんと話にならん
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:31.79ID:8Bds5ZGX
ビジャってスペイン代表のゴール数抜いて一位になってたんだ、すげえ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:43.38ID:7vEufycz
カズ先発ないかな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:58.50ID:yGQ5x5KG
大学生交代かよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:04.25ID:oY00/pZd
えっハーフタイムのレジェンドコーナーカズさんて、まだ引退してないのも出るのかこれ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:25.15ID:gyKdDzZW
風間クソ采配w
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:30.25ID:8Bds5ZGX
ラウール抜いて
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:36.44ID:lL0sWf7Z
>>791
結構いるけどだいたいどこかで監督かコーチやってるんだよな
そういう人は選ばないのかと思ったけど現役のカズが出て来てしまったw
0836U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:36.44ID:Umqhgoe5
>>779
ええ、仙台にオープンしたんか
地元民だけど全然知らなかった
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:59.36ID:0MAZgdm4
トーレス相撲によっぽど感動したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況