X



【ACL→CWC】ペルセポリス×鹿島アントラーズ【決勝】☆8 祝勝会場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:53:15.53ID:xADm0EKI
前スレ
【ACL】ペルセポリス×鹿島アントラーズ【決勝】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1541861251/
【ACL】ペルセポリス×鹿島アントラーズ【決勝】2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1541862896/
【ACL】ペルセポリス×鹿島アントラーズ【決勝】3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1541864249/
【ACL】ペルセポリス×鹿島アントラーズ【決勝】4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1541865050/
【ACL】ペルセポリス×鹿島アントラーズ【決勝】5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1541866695/
【ACL】ペルセポリス×鹿島アントラーズ【決勝】6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1541867668/
【ACL】ペルセポリス×鹿島アントラーズ【決勝】☆7 祝勝会場
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1541868371/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:53:50.23ID:kSO/PAOF
大岩は名将だな
簡単に切り捨てないでくれて良かった
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:54:49.83ID:vNNIQX0+
セックスきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:55:32.25ID:xADm0EKI
クラブW杯はメキシコクラブに勝てばレアルだぞ
クリロナいないけど
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:55:48.24ID:jGJxxA00
イラン民度高いな朝鮮とは大違い
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:55:48.74ID:BSKjq64B
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:01.35ID:IzvRFZ2G
同じ赤でもどっかのサポーターとは違って紳士だな。
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:21.90ID:WqWzAB8A
相手いいチームだな、もうちょい決定力つけたらいい勝負だった
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:28.64ID:hEuARttM
めっちゃいいファンでビックリ。浦和ならとんでもないことになってるぞ。
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:29.96ID:ozUOL5WK
表彰式やるよね
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:34.70ID:HoS7CK9A
音ちっさ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:37.37ID:vNNIQX0+
ペルセいい奴だった
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:38.69ID:68r28dGh
そういやイランと韓国は因縁あったな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:42.99ID:1GmIIgE2
音声おかしいぞ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:43.18ID:YhJqrRIx
今から最寄の駅まで10万のサポータが300人をわっしょいしながら送り届けるんだぜ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:46.55ID:Er34rNvN
国旗ヒラヒラ不要やろ。
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:50.72ID:RRFy2TM5
こういっては何だが、ぶっちゃけイランサポは鹿島やACL云々より、他のアラブ系クラブに勝ってこの決勝の場にいる事が誇らしいだろう
宗派の違い、さらにその前に人種の違いがあるからな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:12.11ID:Er34rNvN
まさこさんお疲れ様です。
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:15.33ID:j92TZep6
ここがイランで良かった
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:15.47ID:IGYdShrI
昌子良かったな今日の試合
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:25.24ID:qbo1Nz8R
ACL取れてほんとよかったな。
あやうくノータイトルで終わるところだった。
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:28.55ID:L9nS3syo
昌子は残った甲斐があったな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:30.81ID:s+4Ne5KW
まあ植田出て行って、昌子残ってくれたおかげで勝てたみたいなものやからな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:30.87ID:ozUOL5WK
なまってる?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:31.82ID:CbW99CXV
昌子泣いてるな
よくやった
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:35.48ID:zcS3IFSx
ジュビロのアジア制覇も功績としてカウントされてるの?
現行ACLの前だけど
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:39.56ID:9wb8KQbl
この日テレの実況替えろ。コイツだけはダメだ

ラグビーW杯の南ア戦であの歴史に残る最後の逆転トライを『ゴーール!』って絶叫して台無しにするような奴に未来は無い
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:49.32ID:YhJqrRIx
>>74
そんな勝ち運神がなんであの時小野入れたんだろうな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:52.22ID:aZf62M+5
なんで2人とも変な声なんだ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:54.47ID:cqhJPsHR
日本人にとってブブゼラはうるさいけど
成功だった南アW杯で刷り込まれた音なんだから
心理的攻撃にはならないよ
全然怖さがなかった
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:57.94ID:IGYdShrI
クラブワールドカップでレアルと再戦とか燃えるだろ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:04.61ID:HoS7CK9A
しょっぱそうなハイライト
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:04.86ID:s+4Ne5KW
スンテにしろ、スンヒョンにしろ
韓国人はメンタルとフィジカルの強さは見習うべきところあるな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:10.76ID:AAblQHK2
昌子海外に行ってたらこの結果は無かっただろうからな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:14.49ID:MXVycSq+
クラブW杯がリベンジって面白いな

そういや準優勝だったもんな
次優勝狙うしかないやんな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:28.44ID:a0fdD8oY
BS日テレはなんだったんだろう?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:42.20ID:qbo1Nz8R
10万人いても陸上トラックがあると全然脅威にならないな。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:51.22ID:l0oAqiWc
ハイライトもなにもなにもないじゃねーか

ゴミ試合
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:53.64ID:bM+lepTB
この試合第3国が見たらつまんねーつまんねーの声の中
イタリアだけは鹿島を賞賛してくれる気がする
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:53.92ID:71HttHjI
>>155
放送時間延長のお知らせ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:55.61ID:HoS7CK9A
まあチームは面白い試合を提供するのが仕事じゃないしね
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:57.85ID:s+4Ne5KW
やっぱりデカイ安定したキーパーが代表強くなるには必要やね
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:58.10ID:Mi4cHm69
>>129
どんなスポーツも基本は守備
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:58.65ID:YhJqrRIx
>>152
俺は茂庭
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:58.98ID:1GmIIgE2
>>137
和むわ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:59:23.58ID:s7WS9pxZ
本当に嬉しい
内弁慶とかやる気ないとか言われたけど、ようやく胸をはれる

昌子はw杯からお疲れ様
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:59:26.79ID:a0fdD8oY
>>171
なるほど
最後まで言えばいいのに
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:59:27.03ID:fjMJJzgo
天皇杯の決勝が12月9日に決定しました
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:59:27.37ID:zcS3IFSx
>>118
じゃあ代表のテクニカルディレクターがベンゲルになれば
協会の大人たちがまともになるのか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:00.28ID:PYFh/Zt3
>>15
日本ACL優勝でグクポンパンチョッパリ南山大学K糞火病wwwwwwwwwwwwwwwww

  ノ      _j__ _j__ _j__ _j__ _j__ --  .                        
─┼─ .ー┐  /|.    /|.    /|.    /|.    /|.     / | / / | / / | / / | / / | / / 
 ノ   二コ ノ |   ノ |   ノ |   ノ |   ノ |   __ノ  .レ |/  レ |/  レ |/  レ |/  レ |/  
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:01.51ID:MXVycSq+
↓ジーコが総括して一言
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:14.44ID:as2+myMJ
>>199
なげーな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:15.12ID:0QgCBLM5
やっぱイランはどっかの基地国家サウジ朝鮮とは違うなw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:20.83ID:IGYdShrI
>>165
リベンジはちょっと悪いイメージのある言葉だから本当はこういう雪辱と言いたい時に使う言葉じゃないよな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:20.84ID:xADm0EKI
ゴッドタン見て寝よう( ˘ω˘)スヤァ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:27.43ID:TrVyduqt
>>127
あれはミスした小野に向かって「死んじまえ!」と中澤が怒鳴ったら
「伸二、前!」と勘違いした小野が攻め上がり過ぎて
ボランチに誰もいなくなってしまったんだよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:27.45ID:hF9nvRJn
おめでとう
J1の残り2戦は負けてね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:29.07ID:71HttHjI
>>189
ああ、もしかしてCSの方では音声が切れたのかな。
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:41.87ID:1GmIIgE2
グランパスもピクシー戻せば強くなるかな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:48.29ID:6fiY7QJL
そうか、もうすぐCWC終わるんだっけ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:52.56ID:j92TZep6
>>198
ちばぎんカップか!?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:01:09.87ID:JRK2urkh
試合としてはクソ退屈だったから決勝は一試合にしてほしい
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:01:15.53ID:lTIwZunk
180分0点じゃあな<ペルセポリス
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:01:23.86ID:qbo1Nz8R
こんなに凄いスンテが韓国代表では6試合しか出てない。
どんだけGK人材豊富なんだよ。
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:01:26.48ID:0QgCBLM5
名将堀に引き続き名将大岩きたあああああああ

やっぱ2−0はセーフティーリードだよなw

30分で3点取られて逆転とかありえないよなw
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:01:57.53ID:vNNIQX0+
まあ、余裕だったな
相変わらず準決勝が決勝
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:01:58.19ID:RRFy2TM5
>>204
普段はもっとつなぐしつながる しかしタイトルのため、アウェイでピッチ状況相手の戦術を見ての選択 非常にクレバーで素晴らしい
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:03.87ID:ozUOL5WK
表彰式きた
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:14.85ID:fq2n89+H
西は何年勝ててないんだ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:25.60ID:HrIf2y7f
田嶋wwwwwww
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:34.24ID:as2+myMJ
試合中が嘘のような紳士っぷり
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:36.74ID:R2qZxFXv
決勝は一発勝負じゃないとつまらん
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:38.98ID:DJeMYvDH
鹿島勝ったからもっと飲むわ
ハイボール作って来る
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:56.69ID:gBILQa+o
ジーコが来てりゃそりゃFIFA職員も挨拶に来るわな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:03:06.94ID:IGYdShrI
>>282
ACLは控えメンバーでやってたりするからな
本当にクソ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:03:08.11ID:L9nS3syo
やっぱりペルシア人は尊敬できる民族だな
昔偽造テレカとか売ってたけど
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:03:14.42ID:1GmIIgE2
腐ったリンゴ持ってくる時迷惑だろw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:03:16.58ID:ozUOL5WK
磐田は石投げられたw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:03:38.86ID:1GmIIgE2
会長まだやってたのか
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:03:54.54ID:WvvSL5We
審判の表彰の資格ねえよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:04:02.91ID:R2qZxFXv
こいつ無能だろ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:04:10.03ID:twzTXuLD
まぁでもあれ

日本人GKでACL優勝できるレベルの選手育てないと
Jリーグひいては代表の未来は
明るくないと思うわ(´・ω・`)
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:04:25.54ID:vNNIQX0+
ジーコ見逃したあああああああああああああああああ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:04:34.57ID:IGYdShrI
オマーン国
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:04:38.03ID:aRPAt8UC
>>14
https://www.anzen.mofa.go.jp/od/ryojiMailDetail.html?keyCd=69384

1 昨夕、邦人サポーターが、ア−ザ−ディ・スタジアムを訪れた際、多数の現地サポーターに囲まれ、揉み合いになり、バックパックから所持品、現金を奪われる事件が発生しました。
2 また、当該試合の当国での関心は大変高く、興奮したイラン側サポーターとの間で思わぬトラブルとなる可能性もあります。
試合中及びその前後、スタジアム内及びその周辺、街中において、決してこれらサポーターに近づかないようお気をつけて下さい。
特にスタジアムで観戦される皆様におかれては、移動の際等、十分な注意をお願い致します。
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:04:57.89ID:hEuARttM
もうこれで内弁慶と呼ばれることはなくなったんですね。長かった。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:05:06.02ID:FYmITJeI
ベソフかいちょう
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:05:06.68ID:YhJqrRIx
CWCと一緒になくなれよACL
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:05:08.29ID:zcS3IFSx
>>313
浅間山荘でやらせるべき
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:05:10.47ID:d0ToowSQ
OBの城さんも嬉しいやろな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:05:23.72ID:qbo1Nz8R
鹿島はFWの人材が薄いな。
鈴木優磨が怪我したら控えにFWが金森しかいないとか。
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:05:36.72ID:xCFZg1QE
軽視されがちだがピッチコンディションが悪いと一歩一歩に負担かかる、バランス取るために余計な筋肉疲労がえぐい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:05:48.97ID:SeMg8nd2
ジーコは表彰に来ないの?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:06:01.01ID:L9nS3syo
ぺルセポリスは結局ホーム無敗だったのか
堅いチームなのは分かる
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:06:04.54ID:YhJqrRIx
岩政先生現役引退記念制覇だな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:06:08.15ID:a0fdD8oY
>>221
切れました、BS日テレはで切れました
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:06:13.51ID:ozUOL5WK
カップ掲げる時盛り上がるのか
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:06:36.20ID:e33zxOCM
>>338
そもそも日本は今、キーパー指導者がまったく足りない
最近まで、プロ以外にキーパーコーチという存在ががなかったという

ようやく高校や大学にキーパーコーチがポツポツと置かれるようになってきたばかり・・・
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:06:53.75ID:SeMg8nd2
>>411
上手くはなかったけどクソではないよね
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:02.39ID:aS58BVRT
負けてもチームに拍手を送る
良いサポーターだ

降格しそうなサポのバス囲みとか、日本もいい加減に止めて欲しい
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:17.60ID:a0fdD8oY
>>191
21日の試合次第ですね

開催日が変更となるのは両大会勝ち進んだ場合のみでいずれか一方の場合は成立しません
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:20.11ID:zcS3IFSx
韓国GKは人材多いけど
身体的ポテンシャルの割にはまだ物足りない気も
技術的にワキ甘い感ある
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:31.05ID:YhJqrRIx
なんか寒そうだな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:31.59ID:IGYdShrI
足やばそうだな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:39.86ID:vzlMObBE
え?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:40.25ID:WvvSL5We
よく走った
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:44.99ID:R2qZxFXv
え?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:45.71ID:S9Ov4/GV
UMA代表ダメそうだな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:47.41ID:xADm0EKI
はぁ?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:59.20ID:T5kvzRhP
微妙な選手だなあ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:08:02.39ID:a0fdD8oY
びっこひいてまで受けとらにゃいかんのか
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:08:06.02ID:R2qZxFXv
どう考えてもセルジだろ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:08:13.58ID:IGYdShrI
男前だな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:08:20.64ID:YhJqrRIx
絵面がおかしw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:08:23.80ID:+jJYUZ4a
え?鈴木?????
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:08:24.67ID:j92TZep6
ブブゼラで祝福
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:08:26.86ID:hEuARttM
スンテかセルジーニョかと思った。
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:08:37.99ID:L9nS3syo
>>413
川口とか頑張って欲しいな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:08:43.77ID:gBILQa+o
UMA生きとったんかワレ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:08:55.64ID:YhJqrRIx
ンガってまだ現役なんだな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:09:34.29ID:qbo1Nz8R
鈴木優磨は代表辞退すんじゃね
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:09:43.62ID:a0fdD8oY
>>562
おめでとーれす
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:09:45.80ID:SeMg8nd2
みんなブブゼラ持ってるな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:09:48.55ID:HoS7CK9A
>>544
武藤は怪我したからなー
軽そうだから間にあうかもだけど
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:09:55.85ID:hEuARttM
めっちゃ明るくて草
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:10:02.29ID:0QgCBLM5
>>332
忖度ターレが連覇したところで食堂が増築されるだけでどうでもいいからなw
今年ACL未勝利最下位惨敗とか恥だからなw
レイソルも香港のクラブに敗けたり、これでJ2降格になったら厄年だなw

大会MVPUMAか、決勝トーナメントMVPならセルジーニョ一択だったなw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:10:08.01ID:YhJqrRIx
レンポー「イランの皆さん、2位でいいんですか!
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:10:13.18ID:qbo1Nz8R
鈴木優磨が辞退するとなるとまた川又が呼ばれるのか
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:10:23.28ID:T5kvzRhP
>>582
俺の横でかわいい寝顔で寝てる
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:10:29.50ID:FYmITJeI
メキシコは置いといて、レアルはロナウドいなくなったとはいえ鹿島もレアンドロいないと楽しめないな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:10:30.44ID:WvvSL5We
今日は昌子もよかったべ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:10:33.77ID:SeMg8nd2
>>605
川又も怪我
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:11:05.11ID:U6kxPcs+
イランはイスラム系の国では教義が緩くてかなり自由なのに
アメリカに抑圧されてるという
逆にめちゃくちゃ厳しいサウジアラビアはアメリカの犬状態
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:11:08.92ID:S9Ov4/GV
松葉杖
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:11:15.34ID:RRFy2TM5
そういや鹿島の1stレグで王朝時代の旗を持ったイラン人が乱入してたな あれがあったので皆さん行儀よくというイラン国内での周知もあったのかもね
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:11:36.65ID:WvvSL5We
鹿島来年の権利取りもあるから
大変だな。
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:12.03ID:FYmITJeI
客席数が8万弱なのに10万という適当発表か
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:15.05ID:T0IHmY09
しかしJの手柄をあたかも協会の手柄見たく田嶋がデカイ顔してるのが気に入らんな。
Jへの協力精神ゼロの分際で。
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:19.07ID:WvvSL5We
内田CWC出れんのか
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:25.90ID:S9Ov4/GV
塩谷はまだやってるのか
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:32.05ID:e33zxOCM
最近、スタジアムのフィールド上にステージ作って、そこで表彰式ばかりだった気がするから、檀上での表彰式はめずらしいな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:32.86ID:qbo1Nz8R
アルアイン塩谷いるのか
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:43.96ID:SeMg8nd2
チーバスグアダラハラと対戦なのか
ユニ持ってる、胸スポがBIMBOはいまもなのかな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:48.52ID:IGYdShrI
カシーマエントラーズ!
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:55.26ID:qbo1Nz8R
鹿島スタジアムでやらせてあげたかったな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:13:04.42ID:1GmIIgE2
イラン人w
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:13:19.89ID:SeMg8nd2
>>647
椅子男は川崎優勝の表彰があったから
代わりにヒロミが行ってる
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:13:20.07ID:YhJqrRIx
鹿サポ300人もいねーだろw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:13:39.15ID:ozUOL5WK
イラン紳士すぎw
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:13:49.88ID:S9Ov4/GV
偉いさんのテンションは低い
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:14:01.36ID:L9nS3syo
>>665
めっちゃ物価が上がって庶民が困ってるって報道は見た
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:14:17.45ID:gBILQa+o
イランサポw
お隣のうんこ国家共はイランサポのうんこの垢でも煎じて飲めや
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:14:22.18ID:R2qZxFXv
役員どもの作業感半端ない
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:14:28.93ID:rYwK8y2r
>>695
あ、そうか川崎優勝だもんな今日

今日だけでJのクラブは2つタイトル獲得か
実はそんな日って日本サッカー史で初だなきっと

今日はめでたい記念日だ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:14:39.30ID:elLK6lf7
>>629
そこまで緩いわけでも無いけど
イランがシーア派の盟主で、サウジがスンニ派の盟主
イランはかつて親米の王朝だったけど革命でイスラム化が進んでアメリカから敵視され
サウジは米軍基地が出来てアメリカから武器の購入や石油や不動産で関係を深めて親米に
人権状況はサウジの方が酷いけど親米だから非難されない
イランの方が緩いけど親米じゃないから非難され続けてる
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:14:50.85ID:qbo1Nz8R
鈴木優磨足痛そうやな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:14:55.63ID:gBILQa+o
UMA脚ヤバそう
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:01.91ID:hEuARttM
イラン人恐いからかわいいにジョブチェンしました
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:08.81ID:IGYdShrI
まんおw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:14.10ID:vzlMObBE
まんおキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:14.59ID:+jJYUZ4a
死ねよ小笠原
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:22.76ID:aZf62M+5
シャーレはないのかよ!
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:27.84ID:YhJqrRIx
マンおヨカっtなあ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:29.51ID:7l+sAO7x
小笠原きたか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:29.85ID:1GmIIgE2
みつお
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:31.10ID:KOzcEZJj
表彰式は赤ユニに着替えろよ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:32.37ID:R2qZxFXv
老害がしゃしゃんなカス
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:38.07ID:IGYdShrI
まあ確かにクラブのレジェンドまんおが掲げるのが相応しいか
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:46.78ID:0QgCBLM5
まんおやったぜwww
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:49.63ID:1GmIIgE2
ジーコおった
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:51.93ID:kIABu1zw
ジーコいる?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:54.08ID:qbo1Nz8R
やっぱり満男とアゴだよなあ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:56.74ID:vf8Z7GXF
まんおブザマッチ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:58.40ID:IGYdShrI
ベテランを大事にする良いチームだな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:16:00.51ID:YhJqrRIx
まんおもンガも2002戦士だからな
すげーよな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:16:03.40ID:vNNIQX0+
川崎との紙吹雪の量の違い
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:16:30.22ID:qbo1Nz8R
ジーコが全く映らないんだけど来てないの?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:16:44.87ID:1GmIIgE2
何回やるねん
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:16:59.72ID:vzlMObBE
アウェイだぞ
少し遠慮しろ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:17:04.14ID:HoS7CK9A
なんかかわいい
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:17:29.49ID:Mi4cHm69
花火がしょぼい
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:17:51.00ID:+jJYUZ4a
>>814
小野が掲げるのかな
そのあといな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:17:56.36ID:WvvSL5We
まあメキシコに負けるだろ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:00.91ID:1GmIIgE2
サッカー好きなだけだろイラン人
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:11.23ID:kIABu1zw
可愛い子いるじゃん
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:18.82ID:0QgCBLM5
>>872
むうリーグ戦でもサガンでも蓋になってるなwww
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:27.90ID:qbo1Nz8R
ジーコいた!
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:36.48ID:R2qZxFXv
ジーコ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:43.50ID:+jJYUZ4a
>>867
wwwwwwwwwwwwwwww
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:45.89ID:aZf62M+5
どんだけ打つんだよ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:51.45ID:vNNIQX0+
ズィッコきたああああああ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:53.82ID:1GmIIgE2
泣ける
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:57.48ID:HoS7CK9A
ありがとうジーコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況