X



海豚専
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:55:03.28ID:suKEVxDH
失点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!荒らし涙目wwwwwwwww
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:58:02.38ID:STdbqYjM
う〜ん矢張り2列目のサブで更に起点に慣れる選手が必要だなと
SHとしてのノボリ、竜也、鈴木、学全員其処は一長二短くらいなんだよな
知念位だキープ力とアバウトなボールで収めて最低限の守備力も有ってと
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 16:00:22.83ID:onb0OMVT
優勝チームに勝利
降格チームに敗北・・・桜って一体?
撤収
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 16:03:38.95ID:suKEVxDH
>>859
悠を破壊したあの人に責任持って来て貰うのが筋かなw
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 16:11:59.30ID:suKEVxDH
柏はまずあのスタジアムがJ1基準に満たないからな
バックスタンドを増設するなりしてからJ1復帰してくれ

今年日立台に行けて良い思い出になった
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 16:22:49.69ID:suKEVxDH
>>864
見てるけど、相手の最終戦セレモニー見ても感慨深くない
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:00:55.69ID:BZN2aIGH
>>551
直近ではこれ追加。今日もずっと待機していたんだろうなw


137 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 15:54:27.66 ID:jmaXFo94 [1/4]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

163 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 15:56:16.80 ID:jmaXFo94 [2/4]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

212 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 15:59:54.83 ID:jmaXFo94 [3/4]
川崎はまだ3年連続勝ち点70越えの望みがあるのか
でもこんな調子じゃ無理っぽいな

221 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 16:00:41.11 ID:jmaXFo94 [4/4]
妙な雰囲気だなw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/27(火) 13:59:03.51ID:vox0WMqm
海豚専
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1508926213/

880 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 17:36:12.91 ID:cu9sPW2d [1/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

915 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 17:39:43.39 ID:cu9sPW2d [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/28(水) 22:38:42.98ID:62yBT79W
海豚専
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1509266826/
497 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 13:10:57.67 ID:MtxM3g95
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


海豚専
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1509773803/
196 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 14:58:13.35ID:MtxM3g95 [1/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

251 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 15:00:56.47ID:MtxM3g95 [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 21:38:55.90ID:PD8Gg2gu
失点したら必ず↓を入れる奴に要注意な

790 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 15:15:10.13 ID:jmaXFo94
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

137 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 15:54:27.66 ID:jmaXFo94 [1/4]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

163 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 15:56:16.80 ID:jmaXFo94 [2/4]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:19.60ID:vWLX1ux9
あかりす待機
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/30(金) 22:31:50.70ID:vWLX1ux9
あかりすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
かわええええええええええ!
0921912
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:57.68ID:bn5TTrk6
修正
明日まだチャンスある・・・かな?
0924やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/11/30(金) 22:43:09.49ID:GEKxWZaK
>>920
ヘタするとパッカーズ並みにスタンド拡張しないとシーズンチケットが買えなくなる危険性も出てきたからな・・・・
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:54.06ID:bn5TTrk6
>>920
皆無ではないと思う
早めに来てもらってイベンとを盛り上げる・・・広報の「いろは
勿論数字(売上)につながればなおいいのは当然だけどね
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/30(金) 22:46:02.47ID:0gcXZxDA
へえ
TVKで特番やるのか
ナビスコ初優勝がかかった瓦斯戦のときも
特番予定されてたけど
実現しなかったような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況