X



□■□■□ ヴィッセル神戸 実況 □■□■□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 13:44:43.35ID:Dsl5qbcL
2018.11.10 J1 Vol.32 ヴィッセル神戸−サガン鳥栖(ノエビアスタジアム神戸) Kick off 14:03

STARTING MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF 34 藤谷 壮
DF 25 大ア 玲央
DF *5 アフメド ヤセル
DF 30 ティーラトン
MF 39 伊野波 雅彦
MF 14 藤田 直之
MF *8 アンドレス イニエスタ
MF *7 三田 啓貴
FW 10 ルーカス ポドルスキ
FW 16 古橋 亨梧

SUBSTITUTE MEMBERS

GK 28 吉丸 絢梓
DF *2 那須 大亮
DF 22 橋本 和
DF 24 三原 雅俊
MF 23 松下 佳貴
FW 17 ウェリントン
FW 21 田中 順也
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:53.61ID:69quXZUG
残留決めるぞ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 13:59:09.11ID:EJibzP5k
鳥栖サポが神戸讃歌歌ってたw
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:01:56.68ID:EJibzP5k
>>10
dazn契約しろよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:02:59.79ID:sLZ8fUG4
BSとうやって見るの?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:07.88ID:vl159a1Z
ACL行くぞ!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:12.67ID:sLZ8fUG4
>>10
DAZNかBS
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:43.86ID:EJibzP5k
ヤセル大丈夫かよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:04:00.91ID:sLZ8fUG4
BS1フィギュアしてるんだけど
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:04:08.43ID:vl159a1Z
早速ワロタ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:04:32.77ID:vl159a1Z
>>20
画質悪い方のチャンネル
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:04:59.65ID:sLZ8fUG4
>>23
どのボタン?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:05:43.81ID:sLZ8fUG4
BS見たいのにフィギュア悲しい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:10.69ID:0GW2xljs
BSの方が40秒早い
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:25.61ID:sLZ8fUG4
フィギュアからサッカーにする方法分からない
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:31.94ID:sLZ8fUG4
教えて
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:58.75ID:69quXZUG
ヤセルのスライディングいいね
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:08:39.29ID:sLZ8fUG4
BSの人教えて
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:08:48.09ID:sLZ8fUG4
サブチャンネルどうやって見るの?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:09:26.64ID:268vM/sN
当然だがポゼッションvsカウンターか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:00.95ID:iRsgyDOp
今のところは鳥栖ペースだな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:11:01.13ID:sLZ8fUG4
>>42
それやっても普通にチャンネル変わって海外ドラマになる
BS101だよね?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:11:35.50ID:sLZ8fUG4
見れたありがと
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:07.91ID:vl159a1Z
うめええ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:16.58ID:268vM/sN
トーレスのは流して今のは取るのかw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:50.87ID:+4MB2023
ドローンみたいなのあるんだ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:29.93ID:268vM/sN
FWにプレスさせて、権田からロングボール出させないと厳しいだろ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:15:27.03ID:sLZ8fUG4
押されてるな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:15:38.82ID:+/UHNUBG
今のファールじゃないとか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:09.64ID:69quXZUG
入りがゆるいな
失点するなよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:13.50ID:sLZ8fUG4
イエローじゃないか
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:58.85ID:sLZ8fUG4
ダメな入り
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:17:13.30ID:sLZ8fUG4
相性悪いな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:17:29.95ID:sLZ8fUG4
浦和8億も払えるのかな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:24.57ID:sLZ8fUG4
自滅じゃない?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:19:23.63ID:sLZ8fUG4
審判微妙
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:19:37.18ID:x3Nu1UNu
鳥栖の立ち上がりのプレスはわかっていた
そこを回避できるかどうか
落ち着いてボールを回せればそのうち相手も疲れる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:03.73ID:sLZ8fUG4
とりあえずシュート撃ちたいな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:07.09ID:69quXZUG
まだ両チーム共シュートもないのか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:31.46ID:sLZ8fUG4
固いな
先制されたら負ける
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:49.87ID:sLZ8fUG4
今の触れないのか
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:01.13ID:vl159a1Z
おc
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:12.99ID:sLZ8fUG4
今のはイニエスタとはいえたまたまだろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:37.10ID:EJibzP5k
わろた
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:46.37ID:sLZ8fUG4
初コーナーよしよし
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:03.84ID:+4MB2023
何だ今のパス
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:04.08ID:sLZ8fUG4
ポドルスキが中に入らなきゃ低すぎる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:31.29ID:sLZ8fUG4
おすい
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:50.65ID:sLZ8fUG4
審判下手だな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:51.57ID:+/UHNUBG
審判くそ過ぎ内科?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:12.90ID:sLZ8fUG4
審判どっち贔屓とかではないけど単純に下手くそ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:36.01ID:+/UHNUBG
>>121
ほんとそれ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:59.86ID:sLZ8fUG4
まだシュート0か
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:14.07ID:sLZ8fUG4
一時期と比べたらまともな守備になったな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:29.86ID:sLZ8fUG4
カードだなぁ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:39.35ID:sLZ8fUG4
カレー
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:46.78ID:vl159a1Z
うますぎ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:05.42ID:sLZ8fUG4
危ないスライディング
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:43.80ID:EJibzP5k
荒いなやっぱ鳥栖
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:57.90ID:sLZ8fUG4
うまい
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:43.69ID:sLZ8fUG4
縦パス入れなきゃ始まらない
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:19.40ID:sLZ8fUG4
イニエスタうまい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:28.71ID:sLZ8fUG4
ポドルスキ消えてるな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:08.34ID:sLZ8fUG4
ポドルスキのミドルほしいな
この守備は崩せない
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:30.22ID:sLZ8fUG4
とりあえずファーストシュート打とう
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:15.06ID:69quXZUG
ゴール前に入り込めよ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:29.97ID:+/UHNUBG
だいぶ神戸ペースになってきたけど
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:31.20ID:sLZ8fUG4
このメンツでクロス入れてもなあ…
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:49.48ID:sLZ8fUG4
ポドルスキ本当うまい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:56.69ID:69quXZUG
初シュート
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:57.64ID:sLZ8fUG4
ファーストシュート
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:31:05.01ID:vl159a1Z
おc
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:31:55.88ID:sLZ8fUG4
ずっと支配してるだけに先制したい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:26.38ID:sLZ8fUG4
本当に得点力ある選手はいないな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:56.70ID:1q8gvYFI
ティーラトン止めてから入れてるけど、ワンタッチでクロスはコンセプトと違うからダメなん?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:05.28ID:69quXZUG
イニポルいいよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:21.77ID:sLZ8fUG4
>>189
支配率
鳥栖 38%
神戸62%
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:43.34ID:1q8gvYFI
ドローンは誰が飛ばしてんの?
アイアム野田?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:29.44ID:sLZ8fUG4
勝てるぞ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:29.99ID:3+HBSaMO
みなさんの実況を読んでみると、何だか今日は引き分けで終わりそうな感じですね( ´ー`)
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:35:16.92ID:69quXZUG
藤谷のサイドから攻めたいな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:35:59.69ID:sLZ8fUG4
劣化版バルサみたいにはなってきたな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:09.73ID:+/UHNUBG
やべー伊野波超いいじゃん
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:11.79ID:69quXZUG
伊野波ナイス
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:23.15ID:sLZ8fUG4
伊野波良いね
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:39.14ID:sLZ8fUG4
良い崩し
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:50.50ID:vl159a1Z
うっめえええ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:02.90ID:sLZ8fUG4
ポドルスキ中入ってくれないかなぁ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:30.63ID:69quXZUG
古橋はニアに入って欲しいな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:45.07ID:jBfcOzES
ティーラトンも藤谷もクロスが可能性ゼロだな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:45.09ID:EJibzP5k
藤谷があかんのー
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:49.82ID:sLZ8fUG4
Jリーグの審判はペナルティエリア外のハンドとれないな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:15.68ID:sLZ8fUG4
止める必要性皆無
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:27.58ID:sLZ8fUG4
審判さん下手すぎ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:09.33ID:sLZ8fUG4
良い位置でフリーキック
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:18.82ID:69quXZUG
セットプレーをいかせ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:26.61ID:+/UHNUBG
>>248
笛吹いたから
これはカードかなとおもったらなー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:36.01ID:sLZ8fUG4
審判下手だね
初試合みたいなレベル
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:57.88ID:EJibzP5k
ポルが下がっちゃうんだよなー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:04.11ID:1q8gvYFI
ブンちゃんのとこにTJ入れようぜ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:24.71ID:sLZ8fUG4
おっしい
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:34.17ID:vl159a1Z
すげえ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:39.48ID:69quXZUG
ハンドやん!!!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:44.50ID:sLZ8fUG4
ハンドじゃないな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:11.15ID:69quXZUG
主審しっかり見ろや!
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:22.34ID:+/UHNUBG
審判くそ過ぎてこれはヤバすぎる
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:24.26ID:EJibzP5k
ハンドやん
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:37.59ID:sLZ8fUG4
どうせ審判目で追えてないじゃん
これじゃ手に当たっても当たらなくても取らないよ
VAR導入するべき
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:40.02ID:268vM/sN
微妙だがハンドではないかな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:52.39ID:0cHKhMGI
高橋腕大丈夫か
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:07.43ID:sLZ8fUG4
審判ヘッタクソだなぁ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:14.86ID:69quXZUG
ティーラトン上手かった
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:17.82ID:vl159a1Z
みんなコケてるw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:28.26ID:cbhqxRnn
無理にイニエスタに戻さなくて良いんだよ
今のなんて中央空いてたんだから自分で持って行って中央狙えば良かったんだよ
イニエスタもそう思ったと思うよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:32.75ID:sLZ8fUG4
ヤセル怒りすぎるな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:52.29ID:+/UHNUBG
ビジョンで流すのは良いことだな
今までなら流してないからな
ほんとに信じられないくらいの
糞審判だな 福島越えるんじゃね?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:43:25.32ID:XLGGKRmm
ファウルとるとらない関係なくめちゃめちゃ下手くそやなこいつ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:43:57.15ID:vl159a1Z
藤谷さんいいね
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:24.56ID:PvkDyFOF
どの選手も生活がかかってるが、山本雄大だけは生活が保証されてるから、おかしなジャッジがまかり通る。
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:46.66ID:D5TEiKjq
ヤセルw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:47.20ID:sLZ8fUG4
なんだこいつら
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:55.63ID:+/UHNUBG
審判くそ過ぎて試合が荒れる典型
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:13.43ID:vl159a1Z
ワロタ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:28.18ID:D5TEiKjq
柔道だったら一本
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:29.03ID:1q8gvYFI
ヤセルやってそうw
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:35.86ID:268vM/sN
今のヤセルはカードだな
審判見逃したか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:37.42ID:69quXZUG
大したことないやん
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:53.71ID:EJibzP5k
なんもやってなくね?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:58.03ID:1q8gvYFI
なんかやった?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:02.57ID:+/UHNUBG
>>352
目が不自由な審判団に拍手
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:10.77ID:1q8gvYFI
絡まった足振りほどいただけに見えた
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:24.72ID:vl159a1Z
ボルディ日本語わかるんか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:25.67ID:69quXZUG
主審がダメダメなのにキャプテンのせいにするなよ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:33.93ID:XLGGKRmm
金崎だからなんも信用できねえw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:41.19ID:sLZ8fUG4
審判が下手すぎて試合が荒れてきた
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:04.70ID:sLZ8fUG4
ヤセルスペイン語多少いけるだろ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:27.95ID:+/UHNUBG
>>380
どうもこうもない
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:30.48ID:sLZ8fUG4
AT4分はあるな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:45.60ID:oSVVUELY
DAZNで観てるけど解像度が低すぎてモザイク映像見てる感じ
これずっとこんな感じなの?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:12.94ID:XLGGKRmm
>>394
だぞんやが結構快適やぞ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:50.74ID:sLZ8fUG4
2分ってことはないだほ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:21.65ID:sLZ8fUG4
ロングボール入れたら
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:44.40ID:sLZ8fUG4
試合は完全に支配してたな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:54.24ID:69quXZUG
前半から荒れたな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:11.99ID:268vM/sN
塩だなぁ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:33.97ID:sLZ8fUG4
うちが塩を出来るようになったというのは成長だな
0433394
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:37.58ID:oSVVUELY
みんな返信ありがとう
しょっちゅう通信途切れるし俺側の問題っぽいね
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:39.83ID:+/UHNUBG
まああれは絶対にハンド
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:57.50ID:EJibzP5k
毎回ティーラトンまでは行くけどそこからだなあ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:22.86ID:+/UHNUBG
>>436
干していた前任者だれだよ?
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:39.00ID:+/UHNUBG
>>437
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:15.31ID:+/UHNUBG
>>444
アレがもう少し上手ければな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:55.22ID:1q8gvYFI
イニポルが上手いから楽しい(粉みかん
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:54:55.21ID:sLZ8fUG4
鳥栖もうちもあんまり疲れてないだろこれ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:15.34ID:j23HURey
イエニスタポドルスキもっと中入れば面白いのに
後半はこの2人がばてる全く守備しなくなるからきついだろうね
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:21.37ID:PvkDyFOF
どう見てもハンドだろ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:47.70ID:Dsl5qbcL
鳥栖FWが前からガツガツとはこないからのんびり持ってもなんとかなるけど、
絶対に失点したくない守備でもあるから試合としてはどうしようもない感じ。

だからといって得点とは関係ないところで盛り上げんでも。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:51.87ID:jHe+ywnJ
藤谷変えそうな気がする
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:27.89ID:sLZ8fUG4
支配率69%って
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:38.33ID:69quXZUG
あれだけ距離があれば手が体に付いてようがハンドだろう
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:08.63ID:hr4pEzy9
前線に古橋一人だとさすがに厳しいな・・・
前節は名古屋がバイタルで突っ立てるだけでイニポルが自由にできてたからなんとかなったけど
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:00:13.76ID:sLZ8fUG4
守備が劇的に良くなったのは伊野波が良いからなのか
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:09.16ID:268vM/sN
お、リトバルスキーだ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:51.41ID:lTc8tYsS
カウンターからイニエスタがドリブルしはじめたら鳥栖の選手が一気に4人ほど集まってきててワロタ
やっぱりああなっちゃうんだな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:16.71ID:268vM/sN
いわないでー
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:41.60ID:sLZ8fUG4
湘南、長崎が落ちて欲しい
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:59.71ID:69quXZUG
立ち上がり気を付けろよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:04:19.38ID:268vM/sN
今ブンデスでスカウトやってんのか
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:16.80ID:sLZ8fUG4
トーレスとイニエスタの会話
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:32.52ID:268vM/sN
>>488
豚肉料理が豊富なのとビールが安いイメージだな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:40.30ID:vl159a1Z
仲良さそう
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:41.54ID:69quXZUG
>>499
そら解説は審判かばうだろ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:14.96ID:vl159a1Z
こえええ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:16.98ID:sLZ8fUG4
この審判ハンドとる気がそもそもない
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:23.43ID:+/UHNUBG
今の金崎のんハンドじゃないの?
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:24.39ID:268vM/sN
福田足遅かったなw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:58.57ID:UOQP8fIx
リティは世界的スターでは日本語一番上手い外国人かな
パクチソンも上手いけど、韓国人が日本語上手いのは普通だからな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:02.24ID:268vM/sN
今日の審判は体から離れてないハンドは取らないんだろ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:20.62ID:sLZ8fUG4
しっかり守れ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:21.36ID:69quXZUG
後半も入りがゆるゆる
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:26.07ID:ieeTKaxp
>>485
さっきまでの威勢はどうした?(笑)
早くしろよ社会の産業廃棄物
てめぇみたいな社会のゴミを産んだ糞みたいな母親ごとさっさと死ね
首吊って死ね!!
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:48.34ID:sLZ8fUG4
惜しい
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:48.96ID:69quXZUG
おしー
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:03.40ID:sLZ8fUG4
古橋強いw
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:26.35ID:vl159a1Z
古橋さんいいよ〜
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:28.49ID:+/UHNUBG
帳尻狙いに転けてみようぜ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:34.48ID:sLZ8fUG4
あの体格でDFよくぶっ飛ばせるよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:29.40ID:1q8gvYFI
全所属
FCバルセロナ
FC岐阜

バルセロナ=岐阜
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:36.66ID:268vM/sN
トーレスがゲームメイクしてるw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:08.36ID:69quXZUG
鳥栖の攻撃も神戸の守備もダメだな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:30.68ID:jBfcOzES
0−0で終了だな今日は
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:32.48ID:i3oD5o2C
よしよし最初の5分耐えた
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:33.87ID:sLZ8fUG4
韓国人に見えない
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:54.05ID:+QjAI4D8
ヤセルわろた
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:07.02ID:sLZ8fUG4
危うい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:40.45ID:sLZ8fUG4
そのスライディングはいけない
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:13.11ID:268vM/sN
三木谷さん、CBはビルドアップで超重要っすよ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:32.64ID:69quXZUG
展開悪くない
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:33.54ID:sLZ8fUG4
悪くないかった
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:43.55ID:vl159a1Z
おc
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:53.42ID:sLZ8fUG4
三田足でいっても良かったな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:57.38ID:sLZ8fUG4
今のカード!?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:10.74ID:+/UHNUBG
やべなこの審判
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:27.41ID:sLZ8fUG4
ヤセルのなら分かるけどこれは分からん
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:51.17ID:+QjAI4D8
審判ブレブレ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:57.35ID:268vM/sN
ボール行かずに足行ってるからカードだな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:07.01ID:sLZ8fUG4
中入れよポドルスキ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:37.60ID:baiyEoNP
カードの基準ブレッブレだな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:37.88ID:sLZ8fUG4
ポドルスキが中入らなきゃ厳しいよ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:20.82ID:sLZ8fUG4
要求したなら今のはとって欲しかった
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:21.30ID:268vM/sN
古橋しか中にいないし遅攻のクロスはやめたほうがいいな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:40.48ID:sLZ8fUG4
川崎ざまあ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:38.54ID:sLZ8fUG4
突然カードを出し始める審判
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:50.10ID:sLZ8fUG4
どこがカードやねん
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:18:00.21ID:+/UHNUBG
この審判帳尻って言葉知ってるかな?
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:18:02.24ID:69quXZUG
今日の出来ならポルディ→ウェリントンでもいいかも
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:18:53.88ID:+QjAI4D8
適当に転がればPK+レッドになるな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:18:55.42ID:sLZ8fUG4
なんか権田上がってきて草
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:03.72ID:+/UHNUBG
清水先生
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:30.93ID:sLZ8fUG4
は?審判頭悪いな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:34.98ID:69quXZUG
主審流せや…
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:40.04ID:sLZ8fUG4
止める必要性がないだろ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:08.25ID:268vM/sN
古橋ワントップの仕事できてないのう
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:13.68ID:sLZ8fUG4
審判が下手なだけの試合
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:55.89ID:sLZ8fUG4
そろそろ交代したい
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:06.41ID:rac7FXTO
もしかしてイニエスタって相当上手いんじゃないか?
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:48.97ID:sLZ8fUG4
速攻いけ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:22:00.93ID:XLGGKRmm
おもんない試合やな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:22:24.40ID:sLZ8fUG4
コーナー
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:22:30.80ID:268vM/sN
危なかったな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:22:32.63ID:vl159a1Z
うめええ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:22:51.44ID:sLZ8fUG4
うわああああああ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:22:53.31ID:69quXZUG
コネー
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:01.45ID:vl159a1Z
おc
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:06.44ID:sLZ8fUG4
惜しすぎる
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:11.80ID:268vM/sN
サイド抜けても中に一人しかいないのがな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:25.69ID:sLZ8fUG4
おっしい
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:29.63ID:268vM/sN
おしいいいいいいいいいw
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:34.12ID:+/UHNUBG
ポストは仕方ないとして
積めて欲しかった
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:34.57ID:69quXZUG
決まらない
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:54.27ID:268vM/sN
ポドルスキーはシュートに関してはコンディション最高だな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:08.61ID:sLZ8fUG4
こういうのがあるからポドルスキは外せない
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:19.37ID:sLZ8fUG4
怖い怖い
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:23.87ID:69quXZUG
あぶね
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:32.81ID:vl159a1Z
こええええ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:34.68ID:+/UHNUBG
清水2点目
0674
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:37.38ID:uGEMg8xe
勝って
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:25:10.81ID:268vM/sN
はねたボールで助かったな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:25:29.84ID:0cHKhMGI
スコアレスでは終わらなそうやな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:11.95ID:sLZ8fUG4
そろそろ古橋OUTウェリントンIN
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:13.46ID:+QjAI4D8
前川よくね?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:55.17ID:sLZ8fUG4
審判へったくそだなぁ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:27:27.24ID:69quXZUG
ポルディしっかり
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:28:14.33ID:sLZ8fUG4
右サイドスカスカだからそっちの方が
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:28:36.71ID:268vM/sN
オフ判定のリプレイなしかい
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:28:49.03ID:sLZ8fUG4
ポドルスキおっしい
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:29:11.92ID:sLZ8fUG4
そのショートコーナーなんやねん
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:29:50.09ID:sLZ8fUG4
ポゼッションして結局ポドルスキのミドル頼みという
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:30:13.27ID:sLZ8fUG4
そろそろ古橋とウェリントン変えよう
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:30:14.37ID:69quXZUG
主審邪魔ばっかり
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:30:45.18ID:sLZ8fUG4
トーレス以外まともに突破できてないのに良いのか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:30:57.81ID:jJOlKI1H
トーレス絶対いらんな
うちに欲しいの万能型よ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:30:58.61ID:+/UHNUBG
ハンドもとれないジャッジも
むちゃくちゃ一体何が出来るんだよ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:31:01.62ID:vl159a1Z
トーレス切れる?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:31:56.02ID:sLZ8fUG4
金崎はワントップでいいんじゃね
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:32:58.47ID:69quXZUG
集中
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:34:07.31ID:sLZ8fUG4
ウェリントンきたか
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:34:21.41ID:jJOlKI1H
イニエスタ様一気に疲れたな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:34:37.15ID:sLZ8fUG4
ここらで1点
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:35:25.97ID:69quXZUG
ウェリントン頼んだ
たまには点を取ってくれ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:35:36.04ID:sLZ8fUG4
ガンバと湘南のスタッツやはすぎる
前半30分でシュート12本って
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:35:55.85ID:jJOlKI1H
ウェリントンのモチベは大丈夫なんだろうか
プレー面の不安のほうがでかいが
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:36:08.62ID:+/UHNUBG
ティーラトンからの
イーブンなクロスを何とか
決めれるとしたらウェリントンなんだろうね
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:36:59.19ID:sLZ8fUG4
松下とか久しぶり
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:27.25ID:bygeacMu
ウェリントンといいマルキーニョスといいブラジル人はナイスガイ多いよな
金に汚いイメージあるけど(´・ω・`)
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:37.43ID:sLZ8fUG4
伊野波変えるのはまずい
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:38.38ID:69quXZUG
松下頑張れ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:45.76ID:Z3aqrnCG
藤田いらねー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:31.06ID:jJOlKI1H
こうなるとトーレスいなくて良かったw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:45.61ID:+QjAI4D8
松下やらかしそう
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:52.45ID:sLZ8fUG4
ヤセルうまい
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:39:51.69ID:sLZ8fUG4
撃つと思ったぜ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:09.18ID:+/UHNUBG
名古屋戦と同じ形だったな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:13.16ID:sLZ8fUG4
単純に打ち損じでは?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:01.95ID:sLZ8fUG4
ウェリントン下がりすぎ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:05.90ID:69quXZUG
ウェリントンしっかり
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:26.37ID:jBfcOzES
藤谷バックパスしかしてない
ほぼほぼいる意味無い
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:42.72ID:sLZ8fUG4
鳥栖相手に無得点は仕方ない
ただ失点はするな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:42:42.28ID:sLZ8fUG4
今のファウルなしかよ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:42:52.90ID:sLZ8fUG4
良い場所
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:42:55.79ID:69quXZUG
いい位置
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:01.50ID:sLZ8fUG4
ファウルじゃないけどね
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:24.31ID:+/UHNUBG
球際はやっぱり
上手くなってるね
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:43.90ID:sLZ8fUG4
ポドルスキだな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:50.23ID:sLZ8fUG4
コーナー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:44:35.00ID:sLZ8fUG4
ウェリントンポストいいね
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:08.85ID:sLZ8fUG4
主審が下手なのはお互い様だからしゃあない
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:20.08ID:69quXZUG
スコアレスで終わりそう
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:52.40ID:sLZ8fUG4
あぶねえ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:08.76ID:vl159a1Z
こええええ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:11.03ID:sLZ8fUG4
いつもの謎のドフリー
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:12.07ID:jBfcOzES
ウェリントンダメだ ただのガタイのいいひとじゃないか
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:32.39ID:UOQP8fIx
ヨーロッパガーって言うのあんまり好きじゃないけど、やっぱりヨーロッパの主要リーグよりも審判のレベル低いよね。jリーグ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:47:13.89ID:sLZ8fUG4
トーレス信者みたいのがおって草
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:47:59.55ID:sLZ8fUG4
ようやっとる
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:46.70ID:sLZ8fUG4
あぶねえ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:56.02ID:69quXZUG
前川サンキュー
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:06.85ID:sLZ8fUG4
ダイヤってかDFが悪い
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:09.92ID:vl159a1Z
ナイスキーパー!
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:19.55ID:jJOlKI1H
これは前川ナイスやぞ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:38.07ID:sLZ8fUG4
イニエスタもうへろへろ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:00.36ID:sLZ8fUG4
引き分けかなぁ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:29.62ID:sLZ8fUG4
前川いいよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:46.17ID:sLZ8fUG4
攻める気ないのかよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:46.75ID:vl159a1Z
ナイスキーパー!
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:51:03.99ID:+/UHNUBG
防戦一方です
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:51:25.58ID:sLZ8fUG4
上がれ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:19.57ID:sLZ8fUG4
そこでワロスはないわ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:57.74ID:jJOlKI1H
古橋いなくなるとマジで個人技しかなくなるな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:53:01.48ID:sLZ8fUG4
鳥栖固すぎ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:53:49.01ID:69quXZUG
勝ち点1か
残留は大丈夫かな?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:53:52.09ID:sLZ8fUG4
引き分けー
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:34.23ID:jJOlKI1H
まあ決定力以外は満足だわ
ちゃんと前に進んでる感じする
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:51.57ID:sLZ8fUG4
勝たなきゃなぁ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:57.10ID:cbhqxRnn
ポルディにもうちょっと運があったら勝ってたって感じか
ちょっとマシにはなってるけど精度はもうちょっと上げてほしいね
あとゴール前選手が被ってること多すぎ勿体無い
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:55:31.60ID:268vM/sN
PAまで行ってるのに詰められず
シティみたいにダビドシルバみたいなのがいないと駄目か
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:56:50.87ID:+/UHNUBG
審判団拍手
謝りに来いよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:57:00.98ID:69quXZUG
前半でPK&退場なら楽に勝てたのになぁ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 16:00:36.04ID:gJJnjzli
川崎負けたけど広島も負けたため優勝
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:51.36ID:8l3l0n6G
デコとかもう歳だし来てくれないかな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:06.90ID:sLZ8fUG4
特に意味が無いが埋め
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:12.32ID:sLZ8fUG4
うめ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:20.97ID:sLZ8fUG4
うめ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:26.22ID:sLZ8fUG4
うめ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:40.85ID:sLZ8fUG4
1000なら来季は優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況