X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:10.34ID:jka8z+XD
放送ある?
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:29.13ID:BECkPEde
2なら仙台勝利
そして俺ははるかと復縁
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:02:16.44ID:LCdCL9a3
第31節 コンサドーレ札幌 vs ベガルタ仙台
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:03:25.89ID:BECkPEde
菅井がまた溝に落ちる姿が見たい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:06.72ID:LCdCL9a3
ナベは札幌から仙台に来た
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:40.63ID:BECkPEde
やられそう
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:09:10.05ID:Q139IN2V
>>16
日ハムから徴収してたぶんも負担しなければ施設を維持できないんで
使用料があがってコンサでは払えなくなるんでドーム使わなくなるかも
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:14:50.68ID:LCdCL9a3
椎橋カレー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:15:10.00ID:QtYYeS3L
増嶋ゴール
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:15:33.39ID:QtYYeS3L
さすがシュミット
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:15:43.96ID:PLGIFioq
無駄に足あげるからや
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:22.88ID:BECkPEde
あぶねーーーー

ウンコ漏れそうだった
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:17:18.14ID:LCdCL9a3
>>49
スケベ椅子の一種?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:17:39.51ID:BECkPEde
なんとか5%は腸内にとどめた
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:18:33.27ID:QtYYeS3L
シュミットナイスううううう!!!!!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:19:01.30ID:LCdCL9a3
旦那椅子
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:22:27.64ID:QtYYeS3L
蜂須賀倒されたけどファウルなし
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:22:50.04ID:BECkPEde
今日夕飯なにする
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:11.87ID:QtYYeS3L
そこは取るんかい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:17.74ID:BECkPEde
大岩ジェイ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:24:35.18ID:BECkPEde
ハーフナーもラファエルもいないのか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:25:00.97ID:QtYYeS3L
ここまでシュート0
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:12.37ID:BECkPEde
Jojoに盛り返してきたか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:13.82ID:QtYYeS3L
CK
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:34.31ID:TR8st2km
>>103
ほんとにそのとおりで…
だからまあダンがよく鍛えられているとも言えるんだが
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:36.93ID:BECkPEde
推しいい
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:29:15.42ID:BECkPEde
さっぽこにGKクソって中国ヤクザみたいだな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:32:40.29ID:BECkPEde
八島ってどのポジが得意なんだ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:33:25.43ID:LCdCL9a3
旦那椅子 スケベ椅子
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:35:36.32ID:BECkPEde
長友が札幌に
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:36:32.28ID:BECkPEde
中野ヘタレ過ぎる
0161U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:11.45ID:QtYYeS3L
札幌のシュート精度の低さに助けられてるな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:29.18ID:AenQNzDf
さっぽこ強くなったな
0177U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:41:58.03ID:QtYYeS3L
ファウルあるの?ないの?どっちなんだい!
0182U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:26.98ID:QtYYeS3L
あっちこっちで選手倒れてるけど全然笛吹かなくて草
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:38.46ID:BECkPEde
あああああああああああq

医師はrq
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:43:39.06ID:LCdCL9a3
ポストに当たって…
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:44:00.60ID:YkhqAtJI
シュミットの無謀な飛び出しどーにかならんのかあれ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:44:05.46ID:qLY0LbzU
こいつやべえなw
0209U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:44:10.74ID:QtYYeS3L
しゅしんは こんらん している!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:13.54ID:Q139IN2V
板倉と三好のは板倉がボールにいってるよな
三好が痛んだのはシュミットのタックルだろ?
なんで板倉にカード?
0227U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:51.17ID:QtYYeS3L
シュミットにカレー出ていた
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:44.92ID:BECkPEde
谷島がようやく良い攻撃
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:50.71ID:XhddBU1h
>>225
シュミットイエローでFKだったのに、ジャッジミスるわ感情コントロールできてないわ、審判失格だわ
0246U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:43.78ID:QtYYeS3L
パスミスばかりしてるとジェイに掻っ攫われるぞ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:47.08ID:6o443cF1
ミスからピンチになってんだよ
気をつけろ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:49:03.66ID:LCdCL9a3
あわわわわわああああああ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:50:28.78ID:BECkPEde
なんとか致命傷で助かっている感じ
ドラクエで言うと、ボスキャラと戦ってHPとMPがほぼゼロなのに
もう薬草しか持ってないみたいな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:08.12ID:iYSGBu2u
でもホームの解説なんてこのくらい偏ってていいんだよなー
なんであのヒゲはアウェイばっか誉めるのかねー正直不快でしかない
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:53:35.86ID:BECkPEde
>>290
とても納得した
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:54:04.01ID:1y6OSTKJ
全体的によくないがレフリーが糞
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:54:13.24ID:LCdCL9a3
イエローカード
10分 椎橋 慧也
39分 シュミット ダニエル
39分 大岩 一貴
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:54:26.24ID:AenQNzDf
>>273
致命傷で助かっている
じわじわくるな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:55:47.25ID:YkhqAtJI
とっとと矢島代えて野津田のポジション下げてジャメ入れた方がいいんじゃないの
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:56:39.25ID:AenQNzDf
モチベの差かな
慢心、環境の違い?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:06.04ID:1y6OSTKJ
山岡は無能なレフリーの典型

自分の無能さから抗議されてんのをイエローだして黙らせる

ホームの雰囲気で笛吹いちゃってる

ジェイとか反則し放題
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:53.16ID:YkhqAtJI
足元あってもサッカー脳無い奴はどこ行ってもハマらんな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:00:43.31ID:zS0FX9zH
何このイエローマジックオーケストラ
0357U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:02:46.84ID:QtYYeS3L
オムさん懐かしい
なお順位予想ではウチを降格予想にしていた
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:00.81ID:UAvmh1yP
イエロー3枚か。フェアプレーで賞金獲得目指して頑張れ。
といっても審判次第だからなぁ。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:07:51.50ID:BECkPEde
静岡5位以内の弾幕
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:21.62ID:BECkPEde
前線にも最終ラインにもサイドにもバイタルエリアにも選手がいない
どこに消えてるんだ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:51.22ID:YkhqAtJI
矢島スゲェな・・・
よくそんなに上に飛ばせるよ、俺にはできないw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:13:00.40ID:BECkPEde
シャンクって言うんだっけ?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:16:01.28ID:Vvf68PnT
闘魂注入されたのかな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:12.89ID:BECkPEde
ダン調子いいな
ひょっとしたら代表入りあるんじゃね?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:25.62ID:BECkPEde
きめろよ阿部
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:45.56ID:SB6UHbw7
札幌ドームの内側のフェンスの高さってそんなにないんだね
最前列のサポはよく飛び跳ねて応援できるもんだわ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:58.21ID:BECkPEde
なんで棒立ちなんだ?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:19:38.89ID:LCdCL9a3
なんでアベはいつもいつもチャンスで決めれないんだ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:02.24ID:BECkPEde
うちって前にパス出しちゃいけないんか
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:15.33ID:YkhqAtJI
阿部の決定力の無さはホント凄い
0445U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:30.41ID:QtYYeS3L
ファウル無しかい!!!!!!!!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:46.84ID:TR8st2km
>>421
もう入って(略)
今は第3だけど
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:26.44ID:2X2Xrg9/
ジェイど真ん中ドフリー外してくれた―−−−−−−−−−−−−−−−たすかったぁぁぁぁぁぁあああああああああああああ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:27.17ID:BECkPEde
何でうちのファールは取らない?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:36.68ID:2X2Xrg9/
ハモン来るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううううううううううううううううううう
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:48.69ID:BECkPEde
8なんだ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:34.26ID:nlb6Itgu
ハモン・ロペス
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:40.84ID:Fz/ObxRc
>>474
タイ人が大量視聴してるから。
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:02.66ID:2X2Xrg9/
チャナティップうめーーーーーーーーーーーーー 止めれないwww
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:09.85ID:BECkPEde
中野いたんだ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:43.86ID:YkhqAtJI
良いストライカー欲しいけど金がねーんだよなぁ・・・
世知辛い
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:05.66ID:oLHU4orq
いくら積んだらあのタイ人獲れるのかな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:48.54ID:nlb6Itgu
ボランチにスーパー汁人取らないとだめやな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:27:13.21ID:X+/PTkSD
ps3はもうキツイ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:48.84ID:BECkPEde
鱧いいね
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:38.68ID:2X2Xrg9/
惜しいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 石原ぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:58.44ID:BECkPEde
石原さとみ惜しい
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:51.81ID:YkhqAtJI
最初からこのメンツでいいじゃんw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:33:22.57ID:2X2Xrg9/
石原のいい動き出しwww この時間帯にエンジンかかってきたのかよwww
0566U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:13.37ID:QtYYeS3L
オフサイドで助かったああああああああああああああああ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:51.96ID:BECkPEde
オフサイド
びっくりした
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:58.08ID:LCdCL9a3
あああああやらった
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:11.38ID:DGcivMyw
ゴールに向かって打ってよ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:22.47ID:BECkPEde
決めろよハゲ
0592U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:51.33ID:QtYYeS3L
やられたああああああああああああ・・・・・・・・
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:36:27.34ID:DGcivMyw
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:36:37.55ID:2X2Xrg9/
まただよ ど真ん中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

真ん中 ー―――――――――――――――ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:36:42.17ID:DGcivMyw
凡ミスで失点wwww
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:36:47.67ID:BECkPEde
終了
ジムに行ってくる
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:36:50.06ID:LCdCL9a3
やられたぁああああああああ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:10.77ID:YkhqAtJI
いかにも平岡がやりそうなミスを板倉がやっちゃったか
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:26.91ID:DGcivMyw
まあ相手のが上位で金持ちだし仕方ないね
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:36.44ID:2X2Xrg9/
まただよ ど真ん中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

真ん中 大岩どこいってんだよ それは板倉かわいそうすぎる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:55.76ID:DGcivMyw
12位へ帰ろう!
安心と安住の14位でもいいぞ!
0646U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:42.46ID:QtYYeS3L
PKキタキタキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:49.38ID:nlb6Itgu
八百長だな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:08.94ID:YkhqAtJI
そろそろ12〜14位に収束しそうな
・・・あれ?
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:23.70ID:nlb6Itgu
全て糞
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:26.06ID:DGcivMyw
ファー wwww
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:44.94ID:LCdCL9a3
PK ジャメPK獲得
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:54.35ID:DGcivMyw
石川の古巣愛か
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:03.72ID:BECkPEde
手を使ってるな
0676U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:13.30ID:QtYYeS3L
うそだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:44.74ID:DGcivMyw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:57.53ID:DGcivMyw
はあ…
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:58.50ID:j/qUYmsR
外したの?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:12.26ID:DGcivMyw
完全にかませ犬じゃねーか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:30.55ID:LCdCL9a3
うそだろ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:39.34ID:YkhqAtJI
そろそろ帰るか・・・定位置に
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:53.09ID:DGcivMyw
>>717
今更感
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:42:03.50ID:2X2Xrg9/
勝ちたくない・・・ 勝ちたくない・・・・ 勝ちたくなくないんじゃああああああああああああ と言ってるように見えるwww
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:42:25.50ID:DGcivMyw
>>720
フロント変わって資金も増えてだもんなあ
0731U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:42:40.82ID:voEgJOtF
枠には入れてたししゃーなし
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:24.45ID:DGcivMyw
この後向こうがPKきっちり決める
くらいは覚悟しとくわ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:30.34ID:nlb6Itgu
予想通りの展開
0746U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:59.43ID:QtYYeS3L
久々のシュートもクソンユン正面
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:44:31.70ID:YkhqAtJI
永戸キター
コイツが出てくるともう終わりって感じ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:44:38.12ID:DGcivMyw
今年混戦だし12位も不安になってきた
0766U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:46:12.08ID:QtYYeS3L
キムミンテとかナメプですわ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:47:26.07ID:DGcivMyw
ミンテ石川(金園)、「わざわざ札幌行くやつww」って馬鹿にしてすまんかったわ

そもそも去年札幌より順位下だし
0780海豚
垢版 |
2018/11/04(日) 15:47:35.39ID:MeJUejBg
>>640
両者納得ということで返してもらおう
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:36.54ID:nlb6Itgu
鍋さんの定位置14位
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:42.62ID:UAvmh1yP
今年の永戸は成長した点がチャラくなったことだけだからな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:49:20.60ID:nlb6Itgu
優奈妊娠させたい
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:50:43.15ID:DGcivMyw
>>801
確定してないんだよなあ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:51:32.15ID:2X2Xrg9/
おー札幌勝てばACL圏内になるんだな 
こっちはACL消滅どころか入れ替え戦まで十分見えてきてしまったか
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:51:59.28ID:TR8st2km
>>801
サポが一番悲しいよ(´;ω;`)
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:52:18.65ID:DGcivMyw
札幌楽しそうだな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:53:01.53ID:YkhqAtJI
今年も最後グダグダでフィニッシュして来年は降格候補筆頭だなって言われる
いつもの展開かな〜・・・
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:53:04.54ID:DGcivMyw
カウンターが完結するのはうらやましいわ
0825U-名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:53:46.19ID:QtYYeS3L
いやいやいやいやいやいやいやいや
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:54:20.36ID:DGcivMyw
最終戦糞雑魚なのは毎年だけど、後半ここまで一気に糞化するシーズンもあまりなくない?
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:54:38.52ID:nlb6Itgu
しかし西村抜けたら点取れないね
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:55:26.43ID:nlb6Itgu
弱いわー
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:55:48.10ID:DGcivMyw
シンプルに弱い
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:56:19.87ID:Vvf68PnT
西村いなくなったら普通にヤバイよなって書き込んだら試合見てねぇのかようちのエースは石原だから影響なしって返されたんだ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:56:20.32ID:nlb6Itgu
鍋さんよー
毎回下痢試合
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:56:27.39ID:DGcivMyw
降格圏の相手にホームで負けるんだからACL争いのチームに負けるのは当然
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:56:48.13ID:c738ZglX
まだ鍋に期待してるやついるの?
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:56:57.94ID:2X2Xrg9/
大岩遊ばれてるw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:57:13.29ID:DGcivMyw
>>846
そういやそんな感じだった気がしてきたな

また同じことの繰り返しだね…
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:58:14.53ID:DGcivMyw
>>847
そういう相手を介護するのがベガルタの持ち味よ

去年のガス神戸に勝ち点12だぞ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:58:23.60ID:knMzeTaf
マネージメントの失敗でしょ。
安易に西村を放出しちゃ駄目だったね。

ウィンドウ外での移籍というのは想定外だったのでは。
CSKA氏ねと言いたいわ。
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:58:39.08ID:LCdCL9a3
ハモンに責任取ってもらう
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:59:10.16ID:DGcivMyw
>>863
こういう発想ができる人間になりたい
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:59:53.01ID:knMzeTaf
これでオフの補強はFWだろうね。
ラファエルソンは要らないだろう。ベンチにも入れない外人は
不要。何で完全移籍で獲ったのかが理解出来ない。
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:59:57.87ID:hZ5GvpF2
弱すぎ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 16:01:24.39ID:/Iz9UskF
糞監督

流れから得点のない3TOP継続とか腐ってる

この5試合で勝ち点1しかとれてないのにほんとやってられね
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 16:01:46.61ID:YkhqAtJI
交代策とかはともかく、この予算で残留しそうなだけ鍋はマシなんじゃねーの?
他の監督に代えたらあっさり降格しそう
0905
垢版 |
2018/11/04(日) 16:01:53.96ID:2ty5UcXx
次の土曜日は世紀の凡戦を楽しもうじゃないか
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 16:02:21.47ID:sZp+YFVa
チャナ過ごすきやろ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 16:02:53.58ID:rkSBXdH9
起用方法がワンパターンで思考停止としか思えない
それなりの考えやチーム事情あるんだろうけど他の人が監督であっても同じになるんだろうか
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 16:03:10.95ID:oLHU4orq
相手がシュート外しまくったので勝てるかと思ったらこっちも外しまくったでござる
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 16:04:35.52ID:2X2Xrg9/
守備がザルすぎ 厚別なら0-5だったわ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 16:06:37.80ID:oLHU4orq
スコア以上の差があった。お疲れ様
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 16:08:32.79ID:1y6OSTKJ
最初から野津田ボラでジャメかハモン使ってればね

ハモンはpk外したが責める気は無い

スタメン組のやつらが深刻
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 16:08:44.67ID:nlb6Itgu
糞くそ糞
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 16:09:52.07ID:nlb6Itgu
矢島にはがっかりだよ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 17:28:18.97ID:6o443cF1
いやー弱い。弱すぎだわ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:14.00ID:smEwNL66
レディースも持っているくせに
「予算が、予算が」言うのはおかしいだろ。
一般企業じゃ考えられない。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:05:30.39ID:0BJHvKML
新しい選手で昆布ネーちゃんが不安だ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:05:36.71ID:pmAPSI7y
永戸が出てると勝てる気がしない
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:34.18ID:pmAPSI7y
おすい
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:52.04ID:JMbfExRS
おすぃ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:15.82ID:0BJHvKML
阿部なんでいないの?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:37.18ID:AWcHhe+u
やられるのも時間の問題だわ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:52.80ID:0BJHvKML
刃物いると前線が豪華に見える
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:33.35ID:ly7IxMht
オレが来たぞ もう大丈夫だ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:19:19.39ID:JMbfExRS
この展開ならリャンスタメンでも良かったな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:08.03ID:0BJHvKML
惜しい
奥埜
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:10.22ID:pmAPSI7y
おすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況