X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪U-23実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:46.39ID:EKeqmkda
2018年11月04日(日)

◆2018 J.League Division 3 第30節

対戦:(H) ガンバ大阪U-23
    (A) カターレ富山

Panasonic Stadium Suita 14:03〜 KICK OFF

DAZN
実況:能政夕介
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:01.42ID:Y3JAtcVl
西野が逆突かれとる
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:49.73ID:GPPOsrpl
そのあとのCBの対応も酷かったな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:57.10ID:vBZqGdmJ
はぁ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:50:14.17ID:Y3JAtcVl
3分間待ってやる
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:50:46.69ID:GPPOsrpl
3分でゴールしな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:51:17.81ID:Y3JAtcVl
イデオン頼むぞ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:52:09.01ID:GPPOsrpl
おもクソファウルやん
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:54:00.86ID:GPPOsrpl
ぬあー
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:54:02.88ID:Y3JAtcVl
もったいない引き分けやね
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:55:31.84ID:Y3JAtcVl
>>362
サイドからクロス打っても高木しかおらんからね
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:59:41.06ID:amHfYGM9
ホーム連勝がとまってしまった
罰として残り全勝しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況