X



アビスパ福岡実況スレ vs FC町田ゼルビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:22:18.04ID:tE0JSzow
FC町田ゼルビア

スターティングメンバー
GK 1 福井 光輝
DF 35 大谷 尚輝
DF 23 酒井 隆介
DF 5 深津 康太
DF 2 奥山 政幸
MF 14 吉濱 遼平
MF 15 井上 裕大
MF 8 平戸 太貴
MF 19 土居 柊太
FW 18 山内 寛史
FW 30 中島 裕希

控えメンバー
GK 21 原 寿康
DF 3 藤井 航大
MF 10 土岐田 洸平
MF 24 ロメロ フランク
FW 11 中村 祐也
FW 20 ドリアン バブンスキー
FW 9 鈴木 孝司

監督
相馬 直樹
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:22:28.99ID:tE0JSzow
アビスパ福岡

スターティングメンバー
GK 21 圍 謙太朗
DF 5 實藤 友紀
DF 26 古賀 太陽
DF 39 篠原 弘次郎
MF 3 駒野 友一
MF 8 鈴木 惇
MF 14 枝村 匠馬
MF 17 松田 力
MF 22 輪湖 直樹
FW 10 城後 寿
FW 18 ドゥドゥ

控えメンバー
GK 23 杉山 力裕
DF 19 堤 俊輔
MF 33 山瀬 功治
MF 6 ウォン ドゥジェ
FW 15 森本 貴幸
FW 35 レオミネイロ
FW 7 ユ インス

監督
井原 正巳
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:41.93ID:HRlP8w6E
>>11
少し変わってるけどベスメンでいいと思うよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:54.86ID:HRlP8w6E
町田とハットトリックの組み合わせは悪夢を思い出す
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:59.13ID:cOlTJURx
黄色じゃま
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:25.17ID:HRlP8w6E
>>17
はっきりとわからないな
三人が流動的な感じ
こういう役割がはっきりとしないときは攻めきれない印象
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:15:09.67ID:cOlTJURx
こわっ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:15:16.88ID:HRlP8w6E
>>22
就任当初はずっと3バックだったしそうかもね
實藤と太陽は前にも上がれるし3バック向きで合ってるから今日は期待
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:48.98ID:HRlP8w6E
今のとか圍のフィードは見ててワクワクする
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:20:49.33ID:HRlP8w6E
松田は持ち味の運動量はサイドが一番活きるしサイド以外使わなくていい気がする
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:21:30.65ID:cOlTJURx
こわっ
井原しっかりしろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:22:27.74ID:HRlP8w6E
こええええ

クロスに松田合ってたのに城後にぶち当てるだけなんだよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:24:08.19ID:cOlTJURx
楽しみたいとか
J1ライセンスないチームは気楽だな笑
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:24:16.40ID:i/BYLo6X
4バックの方がいいと思うがあんだけ前半失点あるとしょうがないかな。やはり前にボールでてもFW2人だけでは何もできないな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:25:24.77ID:HRlP8w6E
リプレイで見るとファールとってくれても良さそうだけどね
0051名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:27:40.68ID:eVgtFgVl
城後おしいいいいいいいい!!!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:18.19ID:HRlP8w6E
城後おおおおおお!!
0065名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:30:06.24ID:eVgtFgVl
サイドを制圧した方が勝つな、序盤に比べて町田のペースがやや落ちてきた、狙うならここなんだが
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:31:43.12ID:cOlTJURx
>>67
どんまいw
0069名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:31:49.13ID:eVgtFgVl
ドゥドゥが今のところかなり効いてる、サイドでほとんど負けてない
ここを生かさないてはないよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:33:06.31ID:HRlP8w6E
>>67
そんなほかの実況しなくていいと思うよ
アビサポだけど複数試合見るおれとしては知りたくないしねw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:36:47.89ID:HRlP8w6E
>>80
3バックやしサイドのスペース狙われてるんやろね
0088名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:40:34.59ID:eVgtFgVl
ドゥドゥやべえ、攻守に走りまくり
ガス欠が心配になるレベル!
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:43:52.54ID:cAF7sPAO
松本、先制しちまったよ・・・
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:51.23ID:HRlP8w6E
町田は前線があまりプレスかけないから元気そうでこわい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:56.01ID:HRlP8w6E
ドゥドゥ動きすぎ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:50:06.51ID:HRlP8w6E
實藤すごく良い
浮いたボール全部はじき返してるし、危ない場面でブロックもしてくれてる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:30.89ID:i/BYLo6X
勝たないといかん試合だから00でもどこかで4バックと選手交代しないと点は入らんですよ。でも00だったら井原さんは動かんやろな
0119
垢版 |
2018/11/04(日) 14:55:48.98ID:0oLFw7M9
現地で見てるけど、このチームの攻撃のカタチを教えて
石津がいなくて悲しいけど、枝村がおってビックリした
0124
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:21.80ID:0oLFw7M9
>>121
ありがとう、なおさら石津の野性味が必要そうね
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:00:11.72ID:OMqkLiDB
>>119
町田の応援か?
攻撃スタイル?
ゆっくり攻めて高さもないのにサイドからクロス多めで
相手にあてるか、GKにキャッチされるスタイル
個の力でたまにあるスーパーゴール頼みです
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:53.74ID:qYitF9zz
>>124
牛サポが石津を評価してくれてて嬉しい
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:09:20.16ID:qYitF9zz
>>131
すぐブロック作られるから嫌なんだろね
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:06.01ID:qYitF9zz
前節もそうだけど惇が良くない
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:15:25.91ID:XJbsTime
良くて0-0の引き分けって感じの試合やな。
攻撃に全くの可能性を感じない
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:16:32.56ID:08rTeHUl
クロスあげてるシーン多いから、前線にドゥジェ投入か実藤を上げるかするのもありかも。
とりあえず城後とリキマツダ頑張れ!!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:19:41.64ID:qYitF9zz
微妙な位置でもらうとバックパスしかできない城後とボールロスト、パスミス多発する松田じゃ攻めれなさすぎる
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:19:53.41ID:XJbsTime
最近の惇からのクロスはまったく精度がないね。
ライナーはいつも相手にブロックされ、浮かしたらファーの遠くへ飛んでいく
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:31.31ID:XJbsTime
今年のクロスはまったく精度がない。
適当に中にあげているだけに見える。
そのクロスはプロか?って思うわ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:28.31ID:qYitF9zz
ターゲットがいないから速いクロス入れようとして精度が出ないんだろね
0175名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:10.65ID:YVbU0dIs
内容はともかく、ストレスのないレフリング
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:21.54ID:qYitF9zz
枝村とかな
松田とかえてもおもしろそう
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:18.48ID:87DMhaOX
シュート1本とか勝つ気ないよね
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:27:11.97ID:qYitF9zz
城後とドゥドゥのツートップに山瀬トップ下でいいよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:28:45.86ID:TdTiB7LI
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +      よっしゃああああああああ
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:29:06.90ID:aRcVCj3m
町田ゴーーーール!!!!!
0205名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:29:17.09ID:eVgtFgVl
じょうごおおおおおおおおお!!!!!
0223名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:40.81ID:YVbU0dIs
城後の得点率って、かなり高くない?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:43.99ID:u0STzBV2
もうあんまりいじらない方がいいんじゃないか。疲れた駒野変えるくらいで。

プレーオフを見据えても得失点差もっと伸ばしたい
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:53.29ID:XJbsTime
輪湖が高い位置からアーリークロスを入れるといい展開になる。
シーズン初めの頃は、この形でいいチャンスを作ってたが、最近はまったくなくなってたからね。
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:01.43ID:08rTeHUl
井原監督は、正義!!
ピッチ広く使ってセンタリングは、相手疲れさせるのと、パス繋ぐより変なカウンターにあいにくいから、今日の町田相手には、正当な戦術。
0237名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:01.99ID:eVgtFgVl
町田二枚替え
二人とも外人や!(白目 片方ロメロフランク
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:46.21ID:qYitF9zz
ドリアンバブンスキー途中交代でよく仕事するんよな
気をつけろよ!
0243名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:48.25ID:eVgtFgVl
あっさりやられた
天敵中島
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:33:55.01ID:XJbsTime
これから井原得意の守備固めに入ります。
0261名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:33:59.60ID:eVgtFgVl
どっちもほとんど同じ形なんだよなぁ
ぼちぼちレオが呼ばれそうだが
0265名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:54.99ID:eVgtFgVl
と思ったらインスが呼ばれた
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:45.94ID:VzlLSvOz
さよなら駒野
本人がいちばんわかってるんだろうけど走れない、蹴れないじゃ使い道ないね
ウェリントンもいないし
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:58.53ID:qYitF9zz
インスは駒野とやったらいいのにな
0278名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:29.54ID:eVgtFgVl
4バックにしたのかな
インスは一列前か
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:51.79ID:XX3bgc0Y
もう心折れた
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:04.11ID:XJbsTime
インスは2シャドウの右ぐらいがいいんやけどな。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:38.82ID:qYitF9zz
失点シーン駒野のマークやったし早めの交代やったら…
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:54.23ID:XX3bgc0Y
遅いんだよ
0295名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:12.67ID:eVgtFgVl
セットプレーからバブンスキー
なにやっとん
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:06.82ID:XX3bgc0Y
これが実力か
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:07.50ID:qYitF9zz
まだいけるまだいけるまだいける
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:16.96ID:tE0JSzow
はい、さようなら
今日までありがとう

つか平戸、吉濱、とセットプレイの出して強力すぎや
これに森村もおるしな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:34.78ID:qYitF9zz
レオミネイロもうスタメンで良かったやろ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:36.94ID:XJbsTime
簡単にファールしすぎやな、とくにドゥドゥとインス
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:42:04.53ID:CwlzvwZt
井原新でくれ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:42:19.90ID:qYitF9zz
まだ八分もある!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:42:48.41ID:XX3bgc0Y
ほんとバカじゃないの
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:26.37ID:B5344QO3
ふざけたイベントやってチャラチャラしてるから勝てねーんだよ!
何がフーターズだよ!
もっと殺伐としなきゃダメだろ!
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:26.68ID:XJbsTime
堅守が売りのチームがこれじゃだめだな。
ただでさえ攻撃の戦術がゼロなんやから。
はっきり言って監督のせい。
特にここ最近は監督の能力がないのがよくわかる。
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:44:55.55ID:qYitF9zz
まだ5分もある
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:46:02.17ID:43IB5/Vz
こんなんでJ1上がれるわけないだろ
0344名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:47:01.89ID:eVgtFgVl
やられたと思ったがファウル?
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:47:13.69ID:qYitF9zz
何でいつもレオミネイロ寝起きみたいな髪型なん?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:09.47ID:qYitF9zz
首の皮一枚つながった!
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:49:28.84ID:qYitF9zz
まだ5分もある
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:50:39.28ID:qYitF9zz
輪湖がクロスを上げるようになって良くなった
前半からこれくらい勝負仕掛けてほしかった
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:51:26.70ID:XJbsTime
惇が全然だめやね。
惇がもっと高い位置でコントロールしないと試合にならん
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:54:56.63ID:XJbsTime
>>371
ホントそれ
ここ最近の試合は10位ぐらいの内容。
井原でJ1に上がってもなんもならんわ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:55:55.77ID:XJbsTime
残り2試合は違う監督で見てみたいな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:59:10.08ID:CwlzvwZt
監督は帰ってくんな。東京に置いてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況