X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×水戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 11:07:00.09ID:AUeX7d0T
甲府
スターティングメンバー
GK 23 岡 大生 DF 3 ビョン ジュンボン DF 22 小出 悠太 DF 6 エデル リマ
MF 18 道渕 諒平 MF 40 小椋 祥平 MF 26 佐藤 和弘 MF 35 高野 遼 FW 24 曽根田 穣 FW 29 ジュニオール バホス FW 19 小塚 和季
控え選手
GK 31 岡西 宏祐 DF 4 山本 英臣 DF 16 松橋 優
MF 5 窪田 良 MF 14 田中 佑昌 FW 11 ジエゴ FW 25 森 晃太
監督
上野 展裕
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 11:12:03.82ID:AUeX7d0T
水戸
スターティングメンバー
GK 50 松井 謙弥 DF 2 田向 泰輝 DF 5 伊藤 槙人 DF 24 細川 淳矢 DF 6 ジエゴ
MF 32 黒川 淳史 MF 8 前 寛之 MF 26 小島 幹敏 MF 10 木村 祐志 MF 46 伊藤 涼太郎 FW 9 ジェフェルソン バイアーノ
控え選手
GK 1 本間 幸司 DF 3 浜崎 拓磨 DF 33 福井 諒司
MF 18 白井 永地 MF 27 茂木 駿佑 FW 40 岸本 武流 FW 47 バティスタ
監督
長谷部 茂利
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 11:27:27.83ID:TKa6dFVZ
hosyu
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 11:44:37.11ID:jbpC2yOX
勝ちあげぇええぇぇええぇ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:35.91ID:oT/S40zO
>>1乙です

甲府!甲府!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:00:05.18ID:oT/S40zO
NHK甲府ハジマタ!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:00:38.16ID:TKa6dFVZ
NHKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:00:46.05ID:jbpC2yOX
ハートビー・・ハートビー・・
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:59.87ID:NZglwdrD
今北

犬HKでやってるのか
そっちにするか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:15.50ID:TKa6dFVZ
( ゚∀゚)o彡゜
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:32.32ID:oT/S40zO
前半ハジマタ!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:46.74ID:/TiaAArO
解説だれ?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:04:01.47ID:NZglwdrD
駄損はまだ始まってないw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:04:51.37ID:yBXTNL9J
茨城では 水戸vs甲府 NHKで生中継やってるお
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:06:09.19ID:TKa6dFVZ
サイドから
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:08:27.56ID:Dh7HDzWs
>>15
ミッシェル?

佐藤ってミス多すぎじゃね?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:09:16.89ID:Dh7HDzWs
簡単にパスまわされてんじゃん
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:09:19.48ID:TKa6dFVZ
ふう
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:09:38.58ID:Dh7HDzWs
芝が長そう
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:09:54.11ID:Dh7HDzWs
右抜かれすぎw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:10:33.46ID:NZglwdrD
解説ミッシェルか
昔はミッシェルで負け無しだったが最近は逆に殆ど勝てないジンクスがある記憶
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:11:29.69ID:/TiaAArO
ミシェルなら一平が好きだからダ・ゾーン
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:11:45.40ID:sPTLCOJp
おかナイス
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:11:48.14ID:TKa6dFVZ
持ってる時間で言えば向こうだなあ
ふううう
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:11:50.33ID:oT/S40zO
あぶねえええええ

岡ナイス!
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:11:51.11ID:jbpC2yOX
あぶねー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:12:16.23ID:sPTLCOJp
試合開始ですでに失点も時間の問題
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:12:43.24ID:Dh7HDzWs
カウンターもできねえのな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:12:59.08ID:TKa6dFVZ
続くな注意
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:13:23.38ID:oT/S40zO
前半10分経過

水戸0ー0甲府
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:13:28.81ID:NZglwdrD
支配率が低いから今日も勝っちゃうな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:13:40.54ID:tNi9g8+G
こりゃ酷いなw
モチベ全くなしって感じだわ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:14:22.79ID:Dh7HDzWs
ねえ、シュートって打った?w
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:14:54.67ID:tNi9g8+G
やられ放題
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:31.85ID:Dh7HDzWs
えー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:38.94ID:oT/S40zO
ああああ
こねえええええ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:39.93ID:TKa6dFVZ
こねー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:44.17ID:jbpC2yOX
今のは決めろよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:44.29ID:Dh7HDzWs
決めろ糞が
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:57.74ID:NZglwdrD
佐藤・・・
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:01.38ID:l4ySaKOL
アホだ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:02.43ID:TKa6dFVZ
入っていったけど
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:35.95ID:Dh7HDzWs
おしいな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:54.53ID:Dh7HDzWs
あっぶねええ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:01.44ID:jbpC2yOX
あぶねー
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:01.94ID:NZglwdrD
水戸ちゃんw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:05.50ID:oT/S40zO
あふねぇよ!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:17.01ID:l4ySaKOL
ザル対ザルの対決だな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:41.84ID:TKa6dFVZ
1対1
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:42.26ID:NZglwdrD
ザ・ジェイツーの試合の悪寒
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:23:26.54ID:oT/S40zO
前半20分経過

水戸0ー0甲府
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:23:58.08ID:TKa6dFVZ
もう一回
こぼれた あああ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:03.29ID:jbpC2yOX
小塚ボール触ってるか?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:17.03ID:LOd96VXY
とりあえず早いとこ来季の編成と新監督決まってくれるのをまつ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:38.08ID:/TiaAArO
リマのポジション良いな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:36.06ID:oT/S40zO
前半26分
水戸1ー0甲府

水戸先制…
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:36.14ID:NZglwdrD
これは持ってないw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:39.85ID:TKa6dFVZ
狙ってきた あぶねー
ってええええ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:05.59ID:jbpC2yOX
小塚が取られた瞬間嫌な感じしたわ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:31:18.12ID:/TiaAArO
このパフォーマンスはカレーだろ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:31:25.32ID:LOd96VXY
あいかわらず単調な攻撃と引くだけの守備だな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:31:47.17ID:TKa6dFVZ
CK
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:33:30.74ID:oT/S40zO
前半30分経過

水戸1ー0甲府
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:19.05ID:jkEoXeRK
今年の収穫は、小出、道淵、曾根田がモノになったことか
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:36:40.28ID:l4ySaKOL
そりゃPO争いにもかすりもしませんわ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:37:57.77ID:X3ixd53B
水戸ちゃんスゴい
シュート5本で枠内5って
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:38:45.74ID:LOd96VXY
そもそもバホスに楔高いボールが間違ってる
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:39:01.31ID:jkEoXeRK
NHKのアナにディスられてるなw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:40:17.49ID:TKa6dFVZ
時間かかったかな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:40:40.54ID:TKa6dFVZ
んー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:40:45.69ID:NZglwdrD
何でスルーした。。。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:42:02.16ID:X3ixd53B
つまらんチームになっちまったなあ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:43:10.30ID:LOd96VXY
高野は嫌いじゃ無いけどスタイル的にスタメンじゃねーな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:43:33.25ID:oT/S40zO
前半40分経過

水戸1ー0甲府
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:44:48.65ID:TKa6dFVZ
ないか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:47:49.19ID:X3ixd53B
>>101
やる気が見えない選手は出さなくていいのにな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:48:54.38ID:oT/S40zO
前半終了

水戸1ー0甲府
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:48:57.34ID:TKa6dFVZ
前半オタワ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:48:59.18ID:Zu2fG4yf
糞みてぇなチームだな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:50:09.27ID:NZglwdrD
見る方もモチベーションが湧かない
何があっても淡々と見てる感じ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:50:16.53ID:X3ixd53B
芝が長いのにパスに拘りすぎ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:50:40.76ID:X3ixd53B
>>113
わかる
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:51:19.03ID:/TiaAArO
小塚対策バッチリやな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:52:59.73ID:NZglwdrD
痔姉w
あったなあw
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:39.05ID:oT/S40zO
ジネイが決めておけば…
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:54:39.02ID:Dh7HDzWs
今年は1年通じて熱を感じなかった
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:54:54.54ID:Pc5Due3m
小塚変えろ
もうやる気ないだろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:48.80ID:NZglwdrD
水戸ちゃんと対戦成績は五分に近いんだな
負けてないイメージだったが暗黒時代の成績があったからな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:18.90ID:Dh7HDzWs
みかかも金沢に失点かよw
降格組全滅だけは避けて欲しかったわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:09.96ID:jbpC2yOX
達磨時代が本当酷い
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:38.49ID:1DRVOuDz
五分けで
負けないでも
順位は上がらないを具現化したな
ようは
他が負けて順位下行ってくれることを願う他力本願での
残留狙いの愚かさ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:44.85ID:Dh7HDzWs
これでまた山日にdisられる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:03:43.86ID:jbpC2yOX
苛ついてたな上野
あんな内容じゃあな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:03:52.54ID:oT/S40zO
後半ハジマタ!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:04:00.46ID:jkEoXeRK
今年は主力に怪我人が続出したのも痛かったな
ウチと新潟だけ菓子杯参加の不公平さは今更言っても仕方ないけど
結果として、只でさえ試合多いJ2が更に過密日程になり
コンディション崩し主力も控えも怪我人続出だもんな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:04:02.73ID:TKa6dFVZ
後半ハジマタ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:54.00ID:/TiaAArO
芝生のゴール裏いーなー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:09:03.73ID:TKa6dFVZ
おお
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:10:10.35ID:NZglwdrD
佐藤知ってた
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:10:14.11ID:Dh7HDzWs
>>139
aclにでるなら札幌とか獲りそう
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:10:19.65ID:Pc5Due3m
何なんだよ佐藤はよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:35.53ID:oT/S40zO
こねえええええ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:35.77ID:NZglwdrD
わろた
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:54.65ID:TKa6dFVZ
んんんん
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:59.49ID:LOd96VXY
主力に怪我があろうがなかろうが昇格は無理だったな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:13:52.22ID:oT/S40zO
後半10分経過

水戸1ー0甲府
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:14:08.49ID:TKa6dFVZ
通らない
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:14:54.10ID:oT/S40zO
水戸
伊藤→岸本
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:34.68ID:TKa6dFVZ
ふう
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:17:36.18ID:/TiaAArO
山蛾先生
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:17:53.60ID:/TiaAArO
じゃ無かった
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:18:29.22ID:jbpC2yOX
あーあ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:18:41.12ID:oT/S40zO
後半15分
水戸2ー0甲府

水戸2点目…
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:18:49.75ID:TKa6dFVZ
あぶない あー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:19:14.49ID:/TiaAArO
水戸のプレスが効いてるな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:19:16.52ID:NZglwdrD
負け無しってのが最近の唯一の心の拠り所だったが遂に負けるか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:19:46.93ID:/TiaAArO
流石水戸先輩
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:20:52.65ID:NZglwdrD
ここから逆転するようなら優勝あるでー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:20:57.23ID:oT/S40zO
森スタンバイ

曽根田と交代予定
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:20:59.57ID:TKa6dFVZ
曽根田→森準備中
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:21:45.86ID:TKa6dFVZ
キーパーか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:22:34.37ID:TKa6dFVZ
こわ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:07.39ID:LOd96VXY
来年上野は駄目だよ戦術幅狭すぎる
サイド使えなさ過ぎ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:30.71ID:oT/S40zO
曽根田→森
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:51.79ID:oT/S40zO
後半20分経過

水戸2ー0甲府
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:25:21.09ID:TKa6dFVZ
んんんn
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:27:35.06ID:oT/S40zO
川崎みたいに崩そうとしたって無理
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:28.93ID:oaPWbh/L
今日は小塚が大ブレーキ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:30:56.49ID:Zu2fG4yf
小塚は怪我だけはしたくないからな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:30:56.76ID:Dh7HDzWs
無様すぎて萎える
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:31:59.68ID:oT/S40zO
松橋スタンバイ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:32:33.25ID:TKa6dFVZ
道渕→松橋準備
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:33:05.74ID:oT/S40zO
道渕→松橋
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:33:39.09ID:LOd96VXY
変えるのは高野だろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:33:55.33ID:oT/S40zO
後半30分経過
水戸2ー0甲府

黒川→茂木
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:34:03.81ID:oaPWbh/L
バホスは連携が悪過ぎる。
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:34:06.99ID:cYleZYUn
サポより選手のほうがやる気ねぇとかふざけんなよ。前回良かったからって同じ交代しかしないんだな。ほんと引き出しがない
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:35:34.07ID:oT/S40zO
ジエゴスタンバイ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:35:45.00ID:TKa6dFVZ
ジエゴ×2
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:36:13.91ID:oT/S40zO
バイアーノカレー
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:36:42.81ID:Dh7HDzWs
来年のクラサポはかなり減りそうだな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:36:48.26ID:oT/S40zO
小塚→ジエゴ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:37:49.79ID:Dh7HDzWs
小塚、もう2度と見たくない
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:39:00.81ID:oT/S40zO
4801人
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:39:23.75ID:oT/S40zO
バイアーノ→バティスタ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:41:24.72ID:jkEoXeRK
もう消化試合だし
移籍が決まってる小塚はケガしたくないから無理しないってのも理解できる
そんな小塚を先発で使う上野が空気読めないだけ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:56.27ID:TKa6dFVZ
シュート
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:43:57.40ID:Dh7HDzWs
初っぱなの佐藤が決めてりゃこんな事にはならんかった
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:44:04.05ID:oT/S40zO
後半40分経過

水戸2ー0甲府
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:44:59.30ID:Dh7HDzWs
負けても何とも思わんくなった
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:53.78ID:NZglwdrD
わろた
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:04.93ID:TKa6dFVZ
えーずれる
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:08.57ID:oT/S40zO
合わねええええ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:21.82ID:NZglwdrD
森も師匠化してんなあ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:56.48ID:oT/S40zO
バホスコロコロ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:14.63ID:Dh7HDzWs
終わりの始まり感半端ない
2009年みたいな悔しいさも全くない
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:24.90ID:TKa6dFVZ
ちょ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:46.32ID:Pc5Due3m
すげーやられてんな
笑えるわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:52.04ID:oT/S40zO
後半45分経過
水戸2ー0甲府

AT3分
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:49:01.75ID:TKa6dFVZ
AT3分
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:49:23.40ID:oT/S40zO
放り込め
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:50:05.58ID:oT/S40zO
やる気ねぇ…
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:50:43.91ID:LOd96VXY
もう誰1人チームの為に動いてないな自分の為だけに動いてるわ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:14.97ID:oT/S40zO
試合終了

水戸2ー0甲府
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:29.41ID:NZglwdrD
しょぼかった
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:53:07.58ID:Dh7HDzWs
ホーム最終戦、5千人台だわこれ
見に行く価値なし
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:53:24.64ID:NZglwdrD
ミッシェルのせいって事で
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:55:11.05ID:LOd96VXY
選手は良くやってくれました
次の試合に修正して行きたいと思います
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:26.11ID:NZglwdrD
>>251
流石に良くやってくれたとは言わなかったわw
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:30.83ID:LOd96VXY
流石にテンプレコメント出来るような試合じゃなかったか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:51.91ID:fnw+1+jR
>>211
その7000人は招待券や購入を頼まれてお付き合いで仕方なく来てる人もいれば、対戦チームサポもいるわけで、果たしてその内の何人が純粋な甲府サポかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況