X



AFC U-19アジア選手権インドネシア大会 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:47.59ID:rFNOud6O
高い金払ってこれはいただけない
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:49.82ID:0EIuM5HD
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:54.63ID:/UtbodeN
いちもつ!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:59.20ID:DSBG3AXm
あぶねー&雷スゲー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:05.46ID:PbiPjE+f
これはさすがに中断来るわ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:05.53ID:U6Vr90uw
続行なのか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:11.23ID:hs4A1w7T
シャワー浴びてきたお(´・ω・`)
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:13.53ID:U+qNtobP
いちもつ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:17.24ID:Dt7ZarxG
雨程度でフザケンナインドネシアボケ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:25.82ID:SSUENNOG
満員の観客に土砂降りの雨?
最高の経験だな
若さにはこの泥臭さ必要なんだよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:26.04ID:PbiPjE+f
中断来ないwwwwwww
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:31.36ID:0WzhoXXz
さすが途上国
全てにおいてクソ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:32.05ID:7QPoZFz2
2点目は、もしかしてリプレー映像なし?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:36.40ID:U+qNtobP
これは雷獣シュートが出るな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:36.45ID:TeJX7nVm
久保がカメラを止めてしまったな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:36.49ID:KdwclUOH
速報
悪天候で試合中止、再試合に
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:37.05ID:PwoZ1Ghi
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ホワイトベースはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ガンダムを映せっ! ガンダムの戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:38.91ID:YEivlYO+
6番PKじゃねーか
5番と6番は日本のゴミ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:39.22ID:qvCu4mPn
死闘だな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:41.26ID:8qrrKoc/
菅原ほんまトロいな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:44.83ID:PbiPjE+f
ファイッ!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:48.45ID:/UtbodeN
6番て湘南ででてんの?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:07.02ID:PbiPjE+f
幻の2点目
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:07.52ID:EXc7HQNF
ちょっと屋根の様子
見てくるお
  /  /  /  /
/  /  /  / /
  ビュー __ /  /
 / / ∠__\  /
/ / ((・ω・`))  /
  / / ~:~~~ / /
/  <__:_/  /
 /  (_)_ノ_∠ / /
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:08.31ID:VdrdZSjr
安部が体重増やしてキレを失ったのは香川がマンU行った時に肉体改造してクイックネスが落ちたのと一緒なんだよな。
こういう猫系、牛若丸タイプは筋肉つけちゃダメ。
体幹とかは長友みたいなゴリ系やロナウドみたいな馬系にのみ有効でネコ系は動きが固くなるだけ。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:14.45ID:abxnY/5E
一応、まだいけるという判断の下やってんのかな
もしくは中断されても観客が避難するところないから続行な、ってことだったりして
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:16.17ID:jJM3eXfu
このまま中止で明日とちゅうからよりいい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:24.22ID:Q7Vo0fGE
自国の試合には7万人入って、それ以外の試合は1000人しか入らないような国民性だし、試合が決まったら怪我させに来そうで怖い
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:26.23ID:U+qNtobP
こんな雨で試合続けるクオリティ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:29.85ID:eHIigI4e
豪雨+雷+審判+ラフプレー+荒れたピッチ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:38.58ID:w11i0Scl
|_________|\
    |\_/ ̄ ̄\_/| __\|
  /\_|  ▼ ▼ |_/ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |   スタンバイok   |  |
  |_________|
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:38.64ID:PbiPjE+f
もう何やってるか良く見えないレベルw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:39.71ID:4v8bQsMj
まあでも水はけはいいな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:53.82ID:sh4t7ofX
こりゃ、シャワー浴びなくて大丈夫だな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:54.85ID:DSBG3AXm
こんなひどいピッチで細かくつなごうとする馬鹿
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:09.68ID:KmvdCPdk
>>138
75分
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:18.65ID:Ycglgo0J
⚡雷で没収試合
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:26.45ID:eHIigI4e
洪水警報レベルの雨w
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:27.41ID:O+KPzNoI
槙野だったらジェル落ちてるレベル
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:41.53ID:rFNOud6O
15番はボクシングの比嘉に似てる
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:42.72ID:3YNhEO6E
これがアジアだ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:44.49ID:B5paSn0y
審判見えてない疑惑
今のckだった
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:51.66ID:PbiPjE+f
この試合を欧州サッカーファンに見せてやりたいなw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:54.55ID:/UtbodeN
東南アジアでサッカーは向いてないw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:12.02ID:q58xACPw
二点目三回リプレーも見えず
ってのは初めてだわ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:12.83ID:eHIigI4e
CKだろw
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:31.95ID:4scRem0A
とにかく放り込めばなんとかなるレベル
雷鳴すげええええええええええええええええええええええええええええええ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:38.63ID:sh4t7ofX
こんぐらい雨が激しくなると逆にテンション高くなる
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:49.81ID:QHH30JNH
雷鳴ってるんだから試合止めろよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:55.12ID:8qrrKoc/
菅原は鈍足だし相手との距離空けすぎだしゴミすぎる
橋岡が何回尻ぬぐいしてくれたと思ってんだよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:58.83ID:Ycglgo0J
感電死⚡
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:07.34ID:PbiPjE+f
そろそろピッチで泳げるレベル
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:19.32ID:styWzwDw
でかいの入れて放り込みでいいだろ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:27.95ID:SSUENNOG
宮代のゴールはいつ見れるんだよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:34.35ID:eHIigI4e
客が若干静かになった
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:34.79ID:hs4A1w7T
そろそろ落ちるな(´・ω・`)
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:51.75ID:4v8bQsMj
ボールも転がるし風もないから
雷以外は大きな問題はない
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:54.69ID:B5paSn0y
えええ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:55.29ID:styWzwDw
外すかよ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:58.01ID:46SMzRrd
>>255
後半は酷くて2点目取られておとなしくなった。
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:58.59ID:XVs/tuLa
こねえええええええええええええ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:59.24ID:UIdgy53h
こてコールドゲームとか無いの?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:59.80ID:7QPoZFz2
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:00.57ID:mHfo6BJF
は?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:00.81ID:PbiPjE+f
>>265
多分永久に見れない気がするわwwww
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:02.55ID:SSUENNOG
やっぱ俺の予想通り田川は師匠枠だ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:02.83ID:IHH+MMfy
おすい
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:04.58ID:hs4A1w7T
ふぁ?
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:06.15ID:QHH30JNH
QBK
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:07.36ID:tE5kfH2d
ありえねえ
0378名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:18.97ID:mY0OiJW2
決めろよう
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:20.43ID:PbiPjE+f
QBKレベル
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:20.79ID:NT1ujqp4
田川は日本人らしいFW
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:34.49ID:pdDDttSN
>>246
半分だけシュレッダーかけよう
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:41.03ID:Dt7ZarxG
>>283
平川が必要だった
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:54.16ID:PbiPjE+f
田んぼでプロレスやってる?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:59.17ID:IOn10hTi
>>102
wwww腹痛い
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:07.16ID:KdwclUOH
あの至近距離で枠外せるのか
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:07.16ID:AyQOroHI
田川「フェルナンドが教えてくれたことを活かしたい」
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:26.55ID:B5paSn0y
おc
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:32.72ID:CSxQRkIg
もはや別競技やなw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:37.53ID:eHIigI4e
豪雨+雷+審判+ラフプレー+荒れたピッチ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:49.72ID:QHH30JNH
>>417
そもそもコールドがあるなんてふざけたスポーツが野球くらい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:51.23ID:SSUENNOG
田川に渡したくないくんさん
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:09.07ID:Dt7ZarxG
田川じゃなくて原入れとけよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:16.55ID:B5paSn0y
うわあ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:20.73ID:SSUENNOG
うめw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:21.42ID:QHH30JNH
相手が久保くんについていけなくなったな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:25.81ID:JvXgyQtW
現地語のネット中継では2点目もきちんと見れたから、現地から日本へ送る衛星回線がトラブってんだな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:29.48ID:jJM3eXfu
>>473
ホント水はけイイネ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:34.26ID:B5paSn0y
斎藤と久保ってすげえコンビになるだろ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:35.22ID:PbiPjE+f
田川君めちゃシュート外すやん?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:37.52ID:SSUENNOG
斉藤きゅんほんと上手すぎる
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:41.29ID:Dt7ZarxG
久保っち上手い
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:01.96ID:jJM3eXfu
大粒の雨だぜ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:06.86ID:qjjWKFHq
>>500
ストリーミングで入った瞬間見れたよ。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:10.38ID:eHIigI4e
相手集中力が無くなってきてる
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:26.77ID:U6Vr90uw
時間使うのか
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:33.00ID:VoaXg6NG
田んぼやな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:33.58ID:styWzwDw
なんで後ろ見てスピード落とすんだよ
土居かよ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:34.74ID:PbiPjE+f
田川膝に手を当てて休んでるが故障じゃないよな?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:38.27ID:IdzszkEI
>>372
こいつ鳥栖なの?
師匠のの大きな背中を見て育ったんだなw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:38.59ID:tE5kfH2d
いい形
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:39.37ID:Dt7ZarxG
決めろよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:41.79ID:U+qNtobP
入ったかと
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:44.52ID:B5paSn0y
外あいてたがうったか
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:20.43ID:Dt7ZarxG
久保下げて原入れろ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:20.97ID:PbiPjE+f
そろそろ水球ができる
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:21.70ID:tE5kfH2d
もったいねえ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:25.79ID:SSUENNOG
田川ww
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:26.30ID:pdDDttSN
川崎フロンターレのカブ組織
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:33.38ID:iegH6Gpu
田川。。
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:39.23ID:7QPoZFz2
カレー
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:40.63ID:4XbsD+R0
田川ダメダメじゃん
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:58.03ID:eHIigI4e
オマエラの手の平返しwwwwwwwww
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:10.97ID:jJM3eXfu
GK正面だとカウンター受けるからギリギリ狙って外す方がいい
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:13.11ID:8GP77DZP
久保くんはタフな環境でも力出せるのが分かったのが収穫
今までのナイーブテクニシャンとは違うな
消えないもん
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:13.78ID:4v8bQsMj
ドリブルもふつうにできるしな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:15.13ID:styWzwDw
プロフィール写真も怪我してんのかよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:15.23ID:KdwclUOH
田川とかいうやつ死ねよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:45.63ID:rFNOud6O
やる気だけはある高校のようだ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:52.24ID:sh4t7ofX
>>428
ホラー映画かな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:54.12ID:8C95jDQb
田川はサイズの割にスピードがあって技術もそれなりでポテンシャルはあるけど
サッカーセンスがあまりないよね
技術じゃなくセンスが
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:31.63ID:B5paSn0y
うまい
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:43.20ID:8C95jDQb
上手いわぁ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:46.08ID:CSxQRkIg
久保w
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:46.17ID:SSUENNOG
よだれだらー
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:25.42ID:B5paSn0y
浮いた
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:48.20ID:SSUENNOG
宮代めっちゃ蹴りたそうだったw
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:49.38ID:8C95jDQb
フランス戦の俊さんみたいの決めろよー
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:05.45ID:IOn10hTi
>>260
これゴールシーンだからなぁwww
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:06.71ID:q58xACPw
いい乳見落とした
キャプ頼む
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:10.77ID:0EIuM5HD
はよ終われ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:13.54ID:IdzszkEI
>>593
持って生まれた才能なんだな・・・
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:31.34ID:rFNOud6O
中田みたいに壁の下狙え
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:36.94ID:PbiPjE+f
田川なんでこんなバテてんの?調子悪そう
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:36.94ID:8qrrKoc/
菅原 鈍足やし相手と距離空けすぎなんだよ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:37.15ID:mHfo6BJF
>>803
顔選出な
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:44.66ID:styWzwDw
久保は神戸いけよ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:47.12ID:IOn10hTi
>>803
想像してることは分かったw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:59.39ID:4v8bQsMj
へたくそ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:26.41ID:OZX5qHdQ
さっきのカウンター大チャンスでディレイしてナカタコが「それも選択」とか言ってたのは間違いだな
ああいう大チャンスを自分で潰してまでボールキープする点差じゃない
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:45.73ID:B5paSn0y
ナイス
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:51.08ID:VoaXg6NG
田川って俳優の内野聖陽に似てる
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:17:12.66ID:B5paSn0y
そこでやっちゃいかんな
不用意
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:17:22.61ID:0EIuM5HD
さすがに湘南仕込みはよく走るな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:17:46.25ID:YEivlYO+
6番がインドネシア相手でもボール奪えない件
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:17:57.21ID:eHIigI4e
もったいない
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:18:05.78ID:8qrrKoc/
谷が「田川」呼びには草w
ええね
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:18:25.84ID:q58xACPw
>>876
吐いた
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:18:45.77ID:PbiPjE+f
AT現金で交渉中
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:18:56.53ID:U6Vr90uw
入らんな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:04.77ID:0WzhoXXz
インドネシア決定力ない
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:20.25ID:PbiPjE+f
AT延長キャンセル入りましたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況