X



2018JリーグYBCルヴァンカップ決勝 湘南×横浜FM ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:13:26.34ID:CCPQf8qy
ないよない
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:13:27.38ID:hyRcAwuX
ウーゴのファールじゃね
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:13:37.34ID:MAPCTwEh
鞠はファウル狙いでコロコロしすぎだろ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:13:38.13ID:Ui1worAI
もう打ち合いモードかよw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:13:40.05ID:005wVdCj
(´・ω・`)>>1おつよ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:13:44.23ID:eHx1RHw2
ないな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:14:00.18ID:eHx1RHw2
は?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:14:07.54ID:005wVdCj
天野(´・ω・`)
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:14:42.50ID:j2B0u5/n
>>1
鞠の9番
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:15:47.36ID:005wVdCj
熊みたいな動きしてるのかなw

@
チョウ・キジェ監督が挙動不審とのこと。(ニッポン放送)

なんか落ち着いてなくてあっちにウロウロこっちにウロウロしてる状態らしい(´・ω・`)
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:16:02.19ID:pycRJ7G5
マリノス前線うんち
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:16:38.62ID:j2B0u5/n
日本3大「じゅん」さん

井上順
安奈淳
松本潤
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:17:20.37ID:CCPQf8qy
ウーゴにイエロー出せよw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:17:35.32ID:j2B0u5/n
>>19
そうそう。確かジャクソンファイブの有名な曲ね。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:18:41.09ID:UFL4wxLH
おばちゃんめっちゃ旗振ってるw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:18:53.55ID:j2B0u5/n
鞠惜しい
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:19:04.73ID:VZWb9vrp
ウーゴは得点の匂いするな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:19:13.78ID:CCPQf8qy
完璧だったのにw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:20:33.42ID:005wVdCj
伊藤翔さんは手骨折してるからな
いけると一応いってるが
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:20:40.48ID:CcAYv8up
山中のクロス完璧すぎだろ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:20:42.25ID:UFL4wxLH
湘南のゴール前堅すぎだろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:20:57.93ID:j2B0u5/n
ホモのスポーツ

アメフト
ラグビー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:21:47.60ID:UFL4wxLH
風格出てきたな森保
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:22:13.03ID:CcAYv8up
?「青山と佐々木は聖域!」
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:23:30.54ID:j2B0u5/n
たとえば
グランパスとかガンバ大阪とか
セレッソとかサンフレッチェとかが決勝だと
おもしろいんだけど

そう思うのは俺だけだろうな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:24:11.69ID:3Van3Q+C
山中のツバ汚ねぇな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:24:18.87ID:CCPQf8qy
決めろや
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:24:32.51ID:mtIj7SB1
あらかわいい
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:25:10.44ID:9KjJkewt
ピーナハーフ映すなよぶせええ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:25:15.12ID:HRckR2Ol
>>124
そう思いながらみると面白いよね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:25:59.45ID:mtIj7SB1
湘南のめっちゃゴール前固いな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:26:08.53ID:j2B0u5/n
湘南岡本選手「パパの奮闘ぶりを見てくれ」
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:26:24.12ID:CCPQf8qy
決めろや
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:26:44.56ID:ZyRDTr9b
2-0は危険なスコア
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:27:05.78ID:005wVdCj
湘南ペースだな(´・ω・`)
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:27:30.82ID:j2B0u5/n
>>130
ポマード
らしいよ
愛用のジェルだって槙野は
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:27:35.79ID:7K2omdGT
鹿島がマリノス相手に準決勝も勝ってたらこんな鬼畜日程だった

10/08(火)〜16(水) 国際Aマッチデー
10/20(土)16:00 リーグ第30節 A 埼スタ vs浦和
10/24(水)19:00 ACL準決勝 第2戦 A 水原 vs水原三星
10/27(土)13:05 ルヴァン杯 決勝 埼スタ
10/31(水)19:00 リーグ第31節 H カシマ vsC大阪
11/03(土)15:00 ACL決勝 第1戦 H カシマ vsペルセポリス
11/06(火)14:00 リーグ第32節 A 三協F柏 vs柏
11/10(土)18:30 ACL決勝 第2戦 A イラン vsペルセポリス ※日本時間24時
11/12(火)〜20(水) 国際Aマッチデー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:28:02.78ID:9KjJkewt
>>141
ブスピーナ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:28:16.47ID:WSOD0Vse
>>130
スプレーじゃね?
閣下がやってる
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:28:32.03ID:j2B0u5/n
>>141
高校野球のシーズンにこんな女の子見掛けるわ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:29:10.74ID:mtIj7SB1
飯倉スリルあるな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:29:14.25ID:CcAYv8up
あわや飯倉がゴールしかけたw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:29:23.89ID:005wVdCj
ちょっとタッチでかくなって焦っただろw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:29:27.77ID:ZyRDTr9b
目立ちたがりだな飯倉w
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:29:41.26ID:9KjJkewt
ジャッジングに慣れろよ
普通のファウル取らない怪我人出したい糞審だぞ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:30:25.94ID:j2B0u5/n
お尻映すなよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:31:07.00ID:9KjJkewt
>>175
口元とアゴみろよ
ピーナだぞ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:31:38.08ID:mtIj7SB1
全然侵入できないな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:31:54.49ID:j2B0u5/n
青木さやか
みたいなのが居た
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:32:12.68ID:CcAYv8up
湘南は球際とスプリント数で圧倒してるな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:32:34.42ID:ZyRDTr9b
??「この時間でこのリードはないものと考えたほうがいい。攻めて攻めて最後まで押しきって勝つんだ。」
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:33:42.65ID:j2B0u5/n
田中淳
玉乃淳

天野淳
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:03.57ID:NZWrjECM
金子いい選手だね
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:09.64ID:CcAYv8up
>>217
遠藤渓太のドリブル突破
なお怪我でベンチ外の模様
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:24.92ID:ZyRDTr9b
イニエスタかトーレスがいればもっと盛り上がるのにな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:42.03ID:9KjJkewt
>>231
審判のおかげ
ふつうならイエローもらってもおかしくない
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:56.51ID:j2B0u5/n
湘南のユニよりも仲川のヘアスタイルが
チカチカしそうや
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:26.10ID:CcAYv8up
>>231
Jリーグのチームには珍しく体脂肪率とか測定してそう
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:44.36ID:005wVdCj
イッペイくん
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:49.43ID:9KjJkewt
医六なんもしなかったな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:58.99ID:ZyRDTr9b
最終兵器イッペイシノヅカ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:07.16ID:O3o7rykR
篠塚一平でいいだろ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:13.06ID:005wVdCj
今日もイルロク叩かれるな(´・ω・`)鞠サポから
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:19.89ID:j2B0u5/n
じゅんいちしてるわ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:29.76ID:UFL4wxLH
壁多すぎw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:34.25ID:O3o7rykR
新規の子だめだな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:40.70ID:mtIj7SB1
今なんかいたぞ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:59.76ID:UFL4wxLH
今の決めろw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:37:02.50ID:005wVdCj
イッペイくんいい仕事したな

ウーゴ(´・ω・`)
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:37:32.20ID:ZyRDTr9b
明星イッペイちゃん夜店のシノヅカ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:37:48.97ID:9KjJkewt
契約延長してれば決めてくれたの?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:14.97ID:O3o7rykR
>>305
トイレ綺麗にして終わりだな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:19.66ID:mtIj7SB1
>>275
コラじゃないのか…
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:20.52ID:j2B0u5/n
>>255
最低限、客席は屋根で覆う
駅から最低10分

まぁ亀岡みたいになればいいね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:38.10ID:005wVdCj
湘南の守備しつこいからな(´・ω・`)
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:40.88ID:UFL4wxLH
最後は割らせませんよっと
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:53.40ID:O3o7rykR
そう言えば俺も昔国立ですんさんの移籍前試合観戦した元マリサポだった
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:39:30.35ID:ZyRDTr9b
仲川は髪型で審判の心象を悪くしてる
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:39:39.51ID:RYjAMjvj
大津触んなよへたくそ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:39:42.66ID:O3o7rykR
>>333
根っからのネタクラブだな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:40:11.71ID:j2B0u5/n
最低限、ノエビアスタジアムみたいなのが理想だな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:40:16.77ID:9KjJkewt
もう少しミドル打ってかないと
ゴール前でコネすぎだろ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:40:21.54ID:RYjAMjvj
高山きたあああ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:41:01.54ID:mtIj7SB1
ドゥシャン強いなー
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:41:11.66ID:005wVdCj
うまくいかんな鞠w
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:41:33.14ID:O3o7rykR
>>337
そんなのあったのか
覚えてないw
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:41:55.81ID:RYjAMjvj
大津まじいらねえ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:18.29ID:j2B0u5/n
ボンバーも以前、代表に招集された頃に
散髪しろとか言われたらしいね
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:22.21ID:UFL4wxLH
ハンドっぽかった
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:23.20ID:005wVdCj
>>361
浦和の話か?怪我してるが
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:23.31ID:yYkt2NKH
審判とらないねぇ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:31.61ID:CcAYv8up
>>333
それ経緯を見てみると計画的な美人局っぽいんだよね
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:36.32ID:ZyRDTr9b
産業能率大学って何なんだ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:54.21ID:005wVdCj
翔さん使うんか
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:59.80ID:O3o7rykR
アーセナルクルーーー
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:01.22ID:j2B0u5/n
仲川のリトル仲川が
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:01.31ID:UFL4wxLH
それアップやめろw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:28.79ID:kb9aeOnU
>>275
今年のペイズリー柄じゃないのな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:33.95ID:UFL4wxLH
ベンゲルに認められた男くるーーー
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:38.08ID:j2B0u5/n
梅さんおつ→高山
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:39.94ID:9KjJkewt
ウーゴ天野の切り替えしまで研究されて
仲川完全に封じられて大津頼みになってる
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:40.82ID:O3o7rykR
槙野とマッチアップさせろ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:43.15ID:eh0rAj4x
>>375
いまのとこブレーキだね、プレーも消極的。まぁルーキーで大舞台だから緊張してんのかね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:53.35ID:or9DS4sD
湘南の金子は良い選手だな
あれで長いパスに精度があれば代表行けるんじゃねーか?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:57.22ID:7+twJNbI
ベンチ8週間?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:01.51ID:mtIj7SB1
>>404
日本記録やね
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:09.16ID:O3o7rykR
>>416
天皇杯でやれよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:30.27ID:ZyRDTr9b
高山薫と伊藤翔
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:49.31ID:UFL4wxLH
ギブスつけながらw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:54.69ID:yYkt2NKH
アンリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:57.76ID:CCPQf8qy
湘南保たねーぞ裏にボール出せ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:58.49ID:WSOD0Vse
>>377
大学よ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:58.71ID:005wVdCj
ギブスごついな翔さん(´・ω・`)
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:01.82ID:9KjJkewt
なんだよ始めから使えよ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:05.73ID:j2B0u5/n
滋賀県→伊藤ショー
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:24.80ID:CCPQf8qy
無い無い
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:24.95ID:mtIj7SB1
うーん??
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:25.79ID:Jhs+j/Mf
VAR
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:31.09ID:UFL4wxLH
だいぶでしょー
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:32.01ID:RYjAMjvj
んー
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:37.87ID:005wVdCj
ファールやなw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:42.38ID:yYkt2NKH
ダイブくさい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:42.92ID:CcAYv8up
ダウト!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:46.27ID:RYjAMjvj
微妙だな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:50.09ID:j2B0u5/n
扇原カレーゲット
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:50.63ID:HRckR2Ol
うーん
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:56.59ID:CCPQf8qy
引っ掛かりに行った
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:56.84ID:PN/S+yOp
ダイブやないか
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:08.39ID:yvoa/aj4
完全にダイブだわ
レフリーよく見てた
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:11.20ID:VZWb9vrp
VARならPKだったな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:41.65ID:005wVdCj
まじかw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:45.53ID:UFL4wxLH
翔さんwwwwwwwww
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:51.64ID:mtIj7SB1
今のトラップかー
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:27.26ID:j2B0u5/n
静岡朝日テレビ
広島ホームテレビ
テレビ高知

確認してくだはい
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:32.55ID:CCPQf8qy
もっと走れ湘南
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:33.09ID:UFL4wxLH
そろそろ来そうだ鞠
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:44.39ID:ZyRDTr9b
ベルマーレDF入れたほうがいい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:54.25ID:005wVdCj
まぁここからよな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:48:06.69ID:9KjJkewt
那珂川完全にブレーキ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:48:38.92ID:005wVdCj
天野糞過ぎw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:48:55.06ID:RYjAMjvj
翔さんトラップ下手や
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:21.45ID:RYjAMjvj
山中たねむ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:31.11ID:ZyRDTr9b
高山て槙野とやり合った奴か
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:33.88ID:005wVdCj
翔さん腕固めて動きにくそうだが
湘南はてこずってるな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:59.13ID:j2B0u5/n
解体現場に高山みたいな
ヘアスタイルした職人が居るわ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:06.39ID:UFL4wxLH
うおおおおおおおおおおおおおおおwwwww
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:06.92ID:mtIj7SB1
パンチあるな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:25.22ID:005wVdCj
外れてたな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:38.68ID:yYkt2NKH
思ったより惜しくなかった
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:47.36ID:CcAYv8up
これだけキック力あるならFWやれよw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:48.22ID:UFL4wxLH
ロベカルはあのスピードで変態的なカーブかけられるんだよな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:51:07.11ID:RYjAMjvj
湘南の優勝だな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:51:41.78ID:iFOEIZiI
くんさん来季もマリノス残るん?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:52:00.39ID:j2B0u5/n
残り約5分
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:52:08.22ID:005wVdCj
>>615
レンタルだからないんじゃね
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:52:27.68ID:MCAPBpVR
残り時間 鹿島れるか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:52:50.58ID:mtIj7SB1
イッペイのアレはPKだったと思うなー
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:52:58.84ID:UFL4wxLH
アンチフットボールじゃないですかね
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:52:59.84ID:CCPQf8qy
>>615
残らねーよw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:01.88ID:ZyRDTr9b
鞠はまだ中澤を雇ってんのか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:04.45ID:9KjJkewt
>>631
PKだよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:31.84ID:mtIj7SB1
松田ンゴ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:38.69ID:CCPQf8qy
湘南決めろよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:39.33ID:j2B0u5/n
トウショウボーイアウト
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:41.65ID:hyRcAwuX
へなぎ式交代
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:49.38ID:9KjJkewt
ゴール前で切り返すの辞めろとだれか伝えろよ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:53.79ID:Ui1worAI
交代で出て交代させられるって宇佐美かよwww
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:20.47ID:iFOEIZiI
くんさん結局大して試合出れずにレンタルバックやな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:30.98ID:005wVdCj
翔さんもう30歳になったんだな(´・ω・`)
時の流れははやい
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:32.78ID:MCAPBpVR
カウンターに備えて前に行かないあかんやろ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:36.07ID:ZyRDTr9b
もう死守するしかないなベルマーレは
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:57.43ID:j2B0u5/n
松田直樹
松田陸
松田天馬
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:55:53.80ID:MCAPBpVR
>>686
鹿島だったら相手陣地コーナーまで持ってって鹿島るんだがね
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:04.75ID:CCPQf8qy
CKねーだろw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:13.77ID:ZyRDTr9b
高山いらねーw
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:18.55ID:lWjww/wo
あなたとベルマーレ…
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:25.85ID:iFOEIZiI
帳尻CK
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:35.43ID:GyDDXcDR
!?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:43.25ID:PZSFdfMf
ファンの人かと思った
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:45.08ID:j2B0u5/n
4分
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:49.09ID:UFL4wxLH
何故飯倉がそこに
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:57:14.55ID:MCAPBpVR
バタバタせず守りきれるかだな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:57:29.90ID:j2B0u5/n
湘南タイトルまで3分
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:57:30.98ID:UFL4wxLH
いつの間にかロスタイム入ってた
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:58:11.04ID:ZyRDTr9b
飯倉も上がってこいやw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:58:21.57ID:mtIj7SB1
飯倉ええぞ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:58:27.87ID:j2B0u5/n
タイトル制覇を見守るベンチの梅さん
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:58:34.22ID:mtIj7SB1
戦術飯倉
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:59:23.50ID:mtIj7SB1
湘南は前半で試合を決めたな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:59:31.46ID:j2B0u5/n
年末ジャンボなら3等かな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:59:38.48ID:F4wXukFx
飯倉はフィールドプレーヤーとしてはよくやってるけど、
そもそも失点が本職なら弾かんといけないボールだったしねぇ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:59:42.63ID:UFL4wxLH
あと一分!
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:59:50.77ID:MCAPBpVR
鹿島れない
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 14:59:59.96ID:j2B0u5/n
泣いても笑っても1分
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:11.77ID:UFL4wxLH
湘南優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:27.20ID:UFL4wxLH
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/      \.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂)  ●   ●  \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   ! ○ `Y⌒y'´ ○  |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:32.34ID:ZyRDTr9b
時間つかえ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:44.59ID:9KjJkewt
いやーショボイ試合だった
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:44.70ID:7+twJNbI
もう初優勝でいいよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:49.24ID:mtIj7SB1
おめ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:50.40ID:j2B0u5/n
試合終了

湘南ベルマーレ
タイトルおめでとう
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:56.57ID:OrTEtACc
これで心置きなく降格できるね
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:11.00ID:iFOEIZiI
おめんとーーーーーー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:12.07ID:9KjJkewt
大舞台で誤審してくれたことは良い事
いいかげん審判にメス入れる時期きただろ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:22.12ID:UyzPPtAv
感動的
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:43.23ID:7+twJNbI
仲川があんなふざけた髪型するから鞠は負けるんだよ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:47.64ID:MCAPBpVR
初優勝 おめ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:52.04ID:ZyRDTr9b
湘南ベルマーレおめでとうございます
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:58.03ID:j2B0u5/n
長らくありがとうございました

では川崎vs柏まで

皆さん失礼しまんにゃわ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:05.23ID:UFL4wxLH
横浜はセフレ多そうな選手多いな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:17.71ID:9KjJkewt
まぁここでナビスコ取ると言う事は
来季は降格なんだな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:19.31ID:WSOD0Vse
キジェさん〜おめでとううううう;;
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:21.13ID:7+twJNbI
二十歳に見えねーwwwwwwww
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:24.23ID:mtIj7SB1
インタビュー早すぎぃ!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:38.38ID:HRckR2Ol
貫禄ありまくり!
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:41.37ID:13I214UL
選手引き抜かれるな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:52.78ID:CcAYv8up
杉岡vs山中のLSB対決は杉岡の勝ちか
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:59.05ID:P1ZUIAF/
おっさんw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:03:19.90ID:HRckR2Ol
はーすっごいね湘南
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:03:31.01ID:9KjJkewt
>>936
いや欧州じゃ絶対PKだよ
プロならあそこでボールの処理ミスしたのはアウト
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:03:31.23ID:005wVdCj
泣き虫1号きたー
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:03:35.42ID:7+twJNbI
こんな地味な顔のヒーローもレアだ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:04:15.54ID:UyzPPtAv
Boooo
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:04:28.41ID:hyRcAwuX
>>955
ちょっと若返ったからな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:04:42.42ID:mtIj7SB1
優勝直後のインタビューはタイミング変えて欲しいよな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:04:43.78ID:9KjJkewt
>>969
ダイブじゃないよ
足かかってたんだから
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:06:06.38ID:9KjJkewt
>>987
かかりにいってないよ
身体はすでに前に出て後ろ足がひっかかったんだから
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 15:07:04.78ID:hyRcAwuX
子供にメダルかけられたらマテウスできないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況