他サポ 2018-384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:46:37.32ID:Hbo24yMc
磐田のGK全然とめる雰囲気ないわ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:46:55.01ID:+MZNocKs
長身を利したPK
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:03.30ID:5V9RtmUU
あほか
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:07.93ID:Hbo24yMc
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:38.96ID:OU3kSQQB
磐田のGK口だけじゃねぇか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:39.50ID:kSmwJEim
wwwwwwwwwwwwwwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:45.43ID:+MZNocKs
お付き合いw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:45.83ID:GHo64qER
なんや最後
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:52.17ID:5V9RtmUU
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:55.14ID:Hbo24yMc
ああああ
同じようなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:48:04.78ID:vF5MFBxF
仙 ○○○○× 4
磐 ○○×○× 3

○永戸
○小川航
○荒木
○野津田
○石原
×大井
○上原
○ジャーメイン
×ハーフナー
×宮崎
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:48:31.31ID:rc3l9+Jy
      _/ ̄ ̄\__
    /.__| / \ |_\    
    |/ \ 皿 / \|   
      /    \
      | |  マモノ | |
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:48:47.60ID:GHo64qER
>>69
準決はリーグ後ちゃうの?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:18.71ID:gK+Weq+P
>>69
まあしかし公式戦勝ちなしが伸びるのはメンタル的にきついよ
フィジカルコンディションと同じくらいメンタルコンディションも残留争いには重要
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:48.41ID:JGI98lGU
┌───────────────┐
│〃〃〃┌───┴───┐〃〃〃│12/24 決勝(埼玉)
│〃┌─┴─┐〃〃〃┌─┴─┐〃│12/16 準決勝
│┏┛┐〃┌┴┐〃┌┗┓〃┌┗┓│10/24 準々決勝(鹿島-甲府は11/21)
├┸┬┴┬┴┬┴┬┴┬┸┬┴┬┸┤
│浦│鳥│鹿│甲│磐│仙│川│山│
│和│栖│島│府│田│台│崎│形│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:13.36ID:JjabzPsW
仙猿だあああああああああああああああああああああああああ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:45.85ID:EvYGc+Dy
ほほぅ天皇杯準決はみぢのぐダービーですかいな(´・ω・`)
宮城スタジアムでの試合が観れるのかぬ(´・ω・`)
んじゃこれから夜勤行ってくるんで、また週末逢おうず(´・ω・`)ノシ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:59:33.89ID:2iOlqebY
天皇杯とかいつも思うんだけど、
クラブ先行販売とかでちゃんと公平にチケットが行き渡るようにしてほしいもんだ。
ユアスタでやるにしても、キャパの半分は山形民が買えるようにできないのかな。
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 07:25:10.07ID:UhobnEMT
10/27(土)
 13:05
※フジテレビ系  湘南−横浜M  埼玉  解説:鈴木隆行 実況:西岡孝洋 リポ:小穴浩司

10/28(日)
 13:00
Jゾーン・プラス  ゲスト:眞嶋優 解説:浅野哲也 MC:サッシャ
福島−鳥取  とうスタ  実況:笹川裕昭
YS横浜−秋田  ニッパツ  実況:久保田光彦
長野−琉球  長野U  実況:横田光幸
鹿児島−富山  白波スタ  実況:南鉄平
 14:00
山形−水戸  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:望月雅人
新潟−町田  デンカS  解説:本間勲 実況:内田拓志 リポ:吉田遼平
岐阜−千葉  長良川  解説:戸塚哲也 実況:安井怜介 リポ:中辻景子
徳島−横浜FC  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 リポ:島川未有
福岡−金沢  レベスタ  解説:山形恭平 実況:松井礼明 リポ:豊原慎二
大分−松本  大銀ド  解説:松原良香 実況:小笠原正典 リポ:成尾佳代
北九州−盛岡  ミクスタ  実況:桐山隆
G大阪U23−相模原  吹田S  実況:平松翔馬
C大阪U23−沼津  金鳥スタ  実況:能政夕介
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 07:25:29.54ID:UhobnEMT
 15:00
名古屋−札幌  パロ瑞穂  解説:飯島寿久 実況:濱田隼平 リポ:平山雅
山口−栃木  みらスタ  解説:中島浩司 実況:北本誠 リポ:森田みき
熊本−岡山  えがおS  解説:松岡康暢 実況:寺西裕一 リポ:諸岡彩
FC東京U23−藤枝  味フィ西  実況:原大悟
 16:00
大宮−京都  NACK  解説:柴村直弥 実況:桑原学 リポ:野中智子
甲府−讃岐  中銀スタ  解説:大門雅明 実況:石原克哉 リポ:小野響子
 17:00
愛媛−東京V  ニンスタ  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:藤田勇次郎
 休み
群馬
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 08:21:54.67ID:eChEevz9
大トリはニンスタで大西解説員ですか
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 22:34:42.30ID:rY99ebf0
早稲田大学ア式蹴球部
https://mobile.twitter.com/wasedasoccer/status/1055437371414474754

【社会貢献活動】
『早稲田カップin陸前高田 1日目』

加藤久さん・川澄奈穂美選手・早稲田大学ア式蹴球部・大会出場していた小学生と
https://pbs.twimg.com/media/DqWoEMlX0AUg9aD.jpg


今回の早稲田カップには現在アメリカのシアトル・レインFCで活躍する川澄奈穂美選手も来てくださいました!

その様子が川澄選手のブログにも書かれているので是非ご覧下さい!

早稲田大学ア式蹴球部
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 10:24:49.76ID:Sfiw+V5F
ニュージーランド遠征
ニュージーランドのラジオ番組 出演

U20長野風花 川澄奈穂美 中島依美
https://pbs.twimg.com/media/Df71lV5UEAAYBT2.jpg
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 11:07:06.76ID:KTLeb18M
ツベにあるInside J League メチャいいじゃん
今まで知らなかったこと自分を恥じたわ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 17:32:41.94ID:soLKbV6X
今日ないのかいいいいいい
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 18:43:57.51ID:Lcw1l5w3
2018ルヴァンカップ決勝前夜祭LIVE!
https://www.youtube.com/watch?v=p_POIvNUNeY
Jリーグ公式チャンネル
■日時:2018年10月26日(金)18時〜21時(予定)
■出演者:平畠啓史、長谷川ゆう、名良橋晃、久保竜彦
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:01.41ID:F0ctYGkc
「ラインメール青森FC」のホーム最終戦スタジアムを観客で埋め尽くそう!」
2018年10月25日【東奥州日報】
https://www.toonippo.co.jp/feature/hanasaka/top

J3昇格を目指している「ラインメール青森FC」。
その条件の一つがホーム戦の観客を平均2千人動員すること。
そこで11月3日(土・祝)のホーム最終戦では、サッカーファンだけでなく、
ファミリーでも気軽に楽しめる
『感謝フェス』を開催します。
グルメや健康増進のブース、サッカーのアトラクションなど、
サッカー観戦の他にもいろいろ楽しめて、
まるでテーマパークのよう。
フェスのPR費用の一部をクラウドファンディングで募集します。
返礼品にはホーム最終戦チケットやレプリカTシャツのほか、
協賛企業提供によるお礼の商品など盛りだくさん。
一緒に最終戦を盛り上げましょう!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:48.81ID:F0ctYGkc
「ラインメール青森FC」のホーム最終戦スタジアムを観客で埋め尽くそう!」
2018年10月25日【東奥州日報】
https://www.toonippo.co.jp/feature/hanasaka/top

11月3日ラインメール青森ホーム最終戦に、
なでしこジャパン・川澄奈穂美選手がゲスト参加!の記事♪
最終戦入場特典もついたクラウドファンディング受付もいよいよ29日まで!
熱い青森のサッカーファンで埋め尽くした会場で、川澄奈穂美選手を迎えましょう!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 23:01:40.63ID:Fv4bMRVI
HANASAKA!
https://mobile.twitter.com/hanasaka_aomori/status/1055623781224349696

11月3日ラインメール青森ホーム最終戦に、
なでしこジャパン・川澄奈穂美選手がゲスト参加!の記事♪
最終戦入場特典もついたクラウドファンディング受付もいよいよ29日まで!
熱い青森のサッカーファンで埋め尽くした会場で、
川澄奈穂美選手を迎えましょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 00:41:00.70ID:VyZ+Ak8a
◆皇后杯 JFA 第40回全日本女子サッカー選手権大会◆
2018/11/3(土・祝)〜2019/1/1(火・祝)
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/
http://www.jfa.jp/img/cache/5bc5a5cc-a6d8-4b50-82fd-3892d3093d95.png

【チーム紹介】
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/team.html

【日程・結果】
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/schedule_result/
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/images/img_tournament.gif

【歴代優勝チーム一覧】
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/history.html
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 01:10:29.95ID:sld5fqe4
元日本代表の久保竜彦氏がルヴァン杯でカメラマンに挑戦!


9時50分頃からスタートする第一部は、選手入場までの試合前の様子を。15時15分頃からの第二部は、試合後のピッチ上の様子をライブでレポートする予定だ。


配信プログラム概要(予定)
9時50分:第一部配信開始
10時15分:会場イベント紹介その1
11時15分:チーム会場到着
11時40分:会場イベント紹介その2
12時20分:選手試合前ウォーミングアップ
12時55分:選手入場
15時15分:第二部配信開始

■配信先
・Jリーグ公式Youtubeチャンネル
・Jリーグ公式Facebookアカウント
・Jリーグ公式Twitterアカウント
・Jリーグ公式LINE LIVEアカウント
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 08:04:22.62ID:v+a2Tilv
川澄老けたな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:12.71ID:RomD1W43
何が起こるか分からない!?久保竜彦がお届けするライブ配信「One Cut of Levain CUP FINAL」
https://www.youtube.com/watch?v=ohfIw9J5LCI

■配信プログラム概要(予定)
9時50分:第一部配信開始
10時15分:会場イベント紹介その1
11時15分:チーム会場到着
11時40分:会場イベント紹介その2
12時20分:選手試合前ウォーミングアップ
12時55分:選手入場
15時15分:第二部配信開始
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 09:51:26.51ID:eE15+Rm0
  .;,:;;:;:'':.|
  .;,:;;.:;:'':i ∧犬∧
 :((.,,);.:'':;:|( ´−`)     ルヴァンカップ・・・・
  .;,:.;;:;.:'':i / ⌒ヽ     こんなもの獲って喜んでいるなんておめでたいね
   ,:;:;:'':;:;,i|  ィ,, ヽ        
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 10:04:45.31ID:LlVtpOsA
>>129
居残りするなんて君たち残念だよ、一緒に戦ってよ!選手一同(という公式リリース) →

自分の知らないところで行われていたことが原因で関係が崩れてしまうのは寂しい。(という選手の呟き)

なんてことになってたらしいね、千葉
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 10:59:04.82ID:iFfGNhaw
波戸ナツかったな
顔も体型も変わっとらんし
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 11:43:05.05ID:V3G5SfLU
そうやって嫌なこと書いて
普通に楽しんでる人まで陥れる
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:19:29.43ID:Trv7JxA5
埼スタ現地。フードコートでは視界に入る8割がマリサポ。スタジアムSA席もそんな感じ。ゴール裏は両チーム上の方に空きが目立つ。
誰かに注目してみようと思うが面白い選手は?横浜なら山中仲川ウーゴあたりか、でも湘南応援したい。坂秋野杉岡とか?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:34:22.52ID:9PsI9lu2
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン    止まったぞ
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:41:49.96ID:XfrOmc3v
神奈川同士だし横酷でやったらワンチャン満員いけた?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:46:51.24ID:qc1q2jJi
Jリーグの優勝争いが 
「広島」×川崎の、不人気田舎チーム対戦で悲惨・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と川崎に無関心なのは理解できるが
他のじぇいりーぐファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

やっぱ田舎の不人気じぇいりーくクラブは、お荷物だわな (有名選手がいないしw)
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:48:16.33ID:4To86VFT
湘南も鞠も優勝すれば初タイトルか
歴史が変わる瞬間だな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:49:25.07ID:4jw4W6oc
湘南の坂は身長低いけどマジで競り合い強い。高校の時に試合してるのみたけど、クリアする度に会場がどよめいてた。
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:49:48.07ID:Trv7JxA5
マリサポの声援がすごい
運動量が異常とかポジショリングが面白い選手に注目したい。山中と杉岡かな。
湘南の金子って知らん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:52:27.35ID:ERyxGIFh
Jリーグ優勝決定試合地上波あり
ルヴァン決勝地上波あり
天皇杯決勝地上波あり
高校サッカー決勝地上波あり

ACL決勝地上波なし

アジアの大会が部活以下w
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:54:02.73ID:w0z3bu0Y
>>175
遥か未来じゃねえか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:55:20.19ID:Trv7JxA5
>>176
山崎はスケールのでかい選手だとおもう
ウーゴの話ってなに?

湘南のPVかっこいい
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:56:32.37ID:iFfGNhaw
>>178
ウーゴ「質問コーナーだよ!」
鞠サポ「来年もいるよね?」
ウーゴ「残念、そうはならないと思う」
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:57:43.47ID:Trv7JxA5
>>179
まじか。
でも外国人はそんなときも仕事しそう
いやあしかしバック真ん中のSA席、ほとんどマリサポだわw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:00:30.99ID:6uBRqXwA
カビヤうぜー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:00:56.56ID:Trv7JxA5
湘南のコレオ読めんw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:01:14.78ID:8vD/GG+E
ガンソシショー
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:01:27.88ID:bkWukAaJ
穴がブスだ・・・
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:02:03.71ID:Trv7JxA5
>>196
メインの下層の上側、メインバッグともに上層はあまり入ってない
でも雰囲気はよい
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:02:14.16ID:h7zkhYDl
名古屋サポだが、湘南を応援します。
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:02:35.76ID:8vD/GG+E
アンセムってこんなんなの?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:02:55.06ID:xb0dJEmd
スタジアムの実況席で解説する鈴木師匠
一方カメラを持たされ3時間前からスタジアムをうろちょろさせられた久保
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:02:59.99ID:6uBRqXwA
おーどーれ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:03:15.39ID:h7zkhYDl
フジの過剰演出にウンザリ。
試合開始前でもう嫌になった。
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:03:35.03ID:bkWukAaJ
湘南、せっかくのお洒落なデザインがスポンサーのプリントで埋め尽くされてる
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:14.96ID:h7zkhYDl
>>212
恩プラス大人の事情です。
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:28.39ID:8vD/GG+E
たまにはCMもいいけど
CLみたいにサッカー関連でCMつくってほしいよなぁ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:37.61ID:aF8obhMJ
やぁ諸君(´・ω・`)
今日は遅番なんでもう出勤なんよ(´・ω・`)
13時キッコフってどこだろと思いきや菓子杯ファイナルなのねん(´・ω・`)
どっちも頑張ってほしいものだのぅ(´・ω・`)
ウチらが再び菓子杯取れるのはいつになることやら(´・ω・`)
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:05:39.23ID:8vD/GG+E
誰だ?へタクシーw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:05:50.60ID:h7zkhYDl
誰だか知らない人の君が代
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:06:05.69ID:bkWukAaJ
だれ?
今日は土曜だけど
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:06:17.54ID:btxjAI6J
銀河鉄道の夜かな?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:06:31.82ID:eE15+Rm0
  .;,:;;.:;:'':i ∧犬∧
 :((.,,);.:'':;:|( ´−`)     去年はいきなりお笑いゴールが決まったねw
  .;,:.;;:;.:'':i / ⌒ヽ      ったく旧ナビスコも地に落ちたものだw
   ,:;:;:'':;:;,i|  ィ,, ヽ         
  .;:''.;::;;,:;:;||  iヽ丿     
 : '':;:;,:;;:;:''::;i(  ヽ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:06:39.24ID:8vD/GG+E
右胸になんかあるの?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:06:55.26ID:iFfGNhaw
富士通のアメフトの輿さんの娘だから
ライスボウルとかで呼んでやれよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:06:56.15ID:8nZEvLtX
真面目に歌え
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:07:07.43ID:6uBRqXwA
りっつパーティーや!
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:07:08.65ID:GEpuq6Ju
今年もマダムにルヴァンパーティーに呼ばれるイベントは発生しなかったよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:07:11.34ID:5wRVYegd
なんか本人まじめにやってるのに
変というか箸にも棒にも引っ掛からない音程の不安定さwww

誰だよこんなの呼んだの?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:07:23.17ID:btxjAI6J
レッツリッツパーテー
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:07:35.00ID:8vD/GG+E
沢口靖子だけでいいだろ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:08:01.26ID:bkWukAaJ
ルヴァン売れないからビスケ押してるのか
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:08:19.62ID:6uBRqXwA
安倍首相のメシ友や
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:08:46.73ID:8vD/GG+E
もう富田靖子でもいいよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:08:51.62ID:bkWukAaJ
BBA専用なのかよルヴァン
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:08:53.24ID:aZrRGlaP
JFL 2018シーズン2ndステージ 第12節 東京武蔵野シティFC VS Honda FC
https://freshlive.tv/jfl_channel/244444
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:09:32.23ID:iFfGNhaw
ルヴァンってロイヤルブルーがイメージ色だったのに今年は会場の色合いも赤基調だな
プライムスナックで丸ビスケットと赤パッケージが解禁になったからかな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:09:49.80ID:h7zkhYDl
>>304
それいいね。
もちろん天皇杯優勝でも免除あり。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:09:50.92ID:Trv7JxA5
ちなみに小詰のクラッカー3袋もらったけど、おんなじのいらんわw
もっとクリームあるやつとかバラエティに富んでほしい。手ぬきやがって。
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:09:53.70ID:6uBRqXwA
煽りナレーション立木冬彦じゃねーのか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:10:34.57ID:iFfGNhaw
さっそく宇宙
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:10:37.77ID:btxjAI6J
川崎なら失点してたな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:11:17.89ID:8vD/GG+E
中田氏とか来てないの?
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:12:43.47ID:GEpuq6Ju
鞠仲川と逆サイドおじさんは相性抜群だろうね
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:14:23.31ID:btxjAI6J
>>386
あかん!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:14:32.69ID:GO5Tv8Ec
うーん
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:14:39.89ID:h7zkhYDl
ルヴァン杯じゃなくて、ナビスコ杯
湘南ベルマーレじゃなくて、ベルマーレ平塚
のほうが馴染みがある。
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:15:03.91ID:6uBRqXwA
やーまーねー
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:15:13.42ID:iFfGNhaw
>>391
ポステコがギリシャ代表に行けば、あるいは
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:15:40.04ID:h7zkhYDl
>>386
読めない
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:16:01.07ID:8vD/GG+E
サインプレーは一度きりだからせめてシュートまでいかなきゃ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:16:42.74ID:8vD/GG+E
>>386
色覚検査か
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:17:27.13ID:btxjAI6J
>>411
なんでやセレッソ去年成功したやろ!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:17:52.73ID:iFfGNhaw
あまじゅんパンチラ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:17:57.57ID:h7zkhYDl
>>418
PK戦が伸びに伸びてキックオフも試合終了も流れない展開を予想する
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:19:52.28ID:5wRVYegd
みんな仲川とか梅さんとか岡本ばかり言うが
元鞠ユース最高傑作サンはベンチにも入ってない

もうパンツに帰ってやれよ<端戸
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:20:08.99ID:8vD/GG+E
地上波放送で無駄な芸人や芸能人いないのは救いだな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:21:11.04ID:AVru1zqu
パスが悪いよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:21:14.11ID:6uBRqXwA
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:21:24.77ID:fMaD4Dnd
湘南は75分くらいからのカウンターが恐ろしい
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:22:21.24ID:8vD/GG+E
この2チームは残留争いしてるチームなんだよなぁ
天皇杯決勝に山形とかも期待できるんかな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:22:50.43ID:zYdxN6qO
他サポ三大忘れてること
大津の存在
坂井の代表キャップ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:07.72ID:bkWukAaJ
ちょっとパスが・・・Jリーグ・・・
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:42.59ID:iFfGNhaw
>>492
山形対甲府の決勝で
今日みたいにアッパーが埋まらない埼スタ
と言うのをひそかに期待
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:24:08.35ID:UyY9qXg3
>>498
その程度の選手だから
大津なんか海外でやってそのノリしなくなったし
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:24:25.93ID:RuFoH923
湘南は押し込んだ時に一つアイデアのあるプレーできる選手か
恐ろしいくらいの精度のあるパス出せる選手がいたらいいのだろうか
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:25:01.57ID:iFfGNhaw
>>509
師匠はW解説の相方とかなら行けそうだけど単独ではちょっとな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:25:25.99ID:UyY9qXg3
>>517
そんなのいたら湘南いなくなるんだよなあ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:25:27.43ID:h7zkhYDl
>>504
スカスカになるの確定なら見に行ってもいいなあ。
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:26:11.61ID:IzGlv2uS
側頭部から血を流してるように見える
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:26:38.41ID:iFfGNhaw
>>538
CB総入れ替えが功を奏したのかと
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:26:39.80ID:UyY9qXg3
>>525
フィニッシャーいないからねえ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:27:41.20ID:fMaD4Dnd
>>517
秋野には期待してるんだがなあ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:27:59.64ID:6uBRqXwA
>>561
ネタバレすんなよ!
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:28:01.77ID:UyY9qXg3
>>558
いうほど若手いねえぞ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:29:01.13ID:UyY9qXg3
>>564
代表戦の間に勝ち上がってるしね
価値は薄れてる
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:29:44.48ID:zYdxN6qO
鹿島出身なのに
鹿島の自慢話しないし
ハゲてもないし
最高じゃん(´・ω・`)
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:31:25.33ID:6uBRqXwA
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:31:30.32ID:UyY9qXg3
湘南決めろや!
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:32:07.22ID:iFfGNhaw
湘南はボックス内がいろいろ残念
最後が直球すぎる
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:32:42.76ID:6uBRqXwA
>>608
今日やれることは今日やるんだよ!
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:33:28.55ID:iFfGNhaw
>>598
町田はそろそろ疲弊してきそう
今週は新潟→中2日で香川→中3日で町田の移動をこなさないといけないし
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:34:09.19ID:8vD/GG+E
湘南サポのメンタルは勝っても負けても燃え尽きそうなんだけど
未消化あるから有利なのかな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:34:27.42ID:5JXN9C3/
飯倉ってポジション前にあげる旨みってのをあんまり見たことがないんだよな
シャドーCBのスイーパーみたいな仕事も見ないし
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:34:29.43ID:iFfGNhaw
>>638
盟主とか町田とか
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:34:35.83ID:eE15+Rm0
>>639
  .;,:;;.:;:'':i ∧犬∧
 :((.,,);.:'':;:|( ´−`)     なんか、あったの?
  .;,:.;;:;.:'':i / ⌒ヽ     
   ,:;:;:'':;:;,i|  ィ,, ヽ           
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:34:39.64ID:btxjAI6J
>>645
天皇杯とってる
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:35:19.52ID:UyY9qXg3
マリノスパス下げんなよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:35:44.88ID:6uBRqXwA
>>647
政井マヤと路上ベロカミチュー撮られたのも昔の話だ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:36:08.64ID:zYdxN6qO
千葉にはJ1時代を知らない中学生だっているんですよ(´・ω・`)
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:36:23.24ID:h7zkhYDl
>>660
前世紀の話だからね
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:36:37.85ID:+2/SvS8m
ユンイルロク去年末の時点ではKリーグ内韓国人のなかで評価額一番高かったんどだっけ…

良いとこがあまりわかりにくい
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:36:48.97ID:UyY9qXg3
>>648
だよなあ
センターバックが広がるわけでもないし
失点のリスク高めてるだけ
ポステコの斬新なことしてますって、オナニーだよな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:37:06.67ID:GO5Tv8Ec
ヒデ見てんのかなコレ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:37:21.97ID:6uBRqXwA
おおい
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:37:27.02ID:AVru1zqu
糞ダイブw
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:37:48.42ID:btxjAI6J
湘南が天皇杯取った時の対戦相手がようやく去年初タイトル取れたんだよねぇ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:38:09.35ID:bkWukAaJ
ミス多すぎて眠くなってきた
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:38:45.20ID:6uBRqXwA
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:38:47.24ID:iFfGNhaw
うわ惜しい
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:39:07.34ID:h7zkhYDl
もらったチャンスだったけど
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:39:21.35ID:bkWukAaJ
外人はああいうの決めるんだよなぁ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:39:34.65ID:UyY9qXg3
ここいるの他サポだよな
正直つまらんなここまで
特に横浜のちんたらちんたらしたサッカーは時代遅れ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:39:37.25ID:mjnc4gjC
湘南枠内あったっけ?
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:40:27.74ID:GO5Tv8Ec
>>734
俺は飯倉の位置をずっと見てる
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:40:29.34ID:btxjAI6J
>>732
すげえ大きい括りやねぇ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:40:33.75ID:zYdxN6qO
>>734
横浜のサッカーが面白かった時代があったかね?(´・ω・`)
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:40:34.11ID:8vD/GG+E
リーグ戦の単試合だと罵詈雑言もある他サポスレだけど
カップ戦決勝でもほのぼのレスになれる他サポスレいいね
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:41:31.88ID:XfrOmc3v
>>732
決めるのもそうだし1タッチ目で追ってくる相手がボールに触れない位置にボールと体を持ってくる
それをトップスピードで出来ちゃうんだよね
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:41:34.06ID:bkWukAaJ
酷いクロスだ・・・
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:41:47.19ID:btxjAI6J
大野と言えばチョルファン!
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:42:40.83ID:6uBRqXwA
笛や
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:42:46.79ID:iFfGNhaw
秋元すげー
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:43:14.15ID:rtaGsGay
>>726
そこかw
てか誰かさんの「言っちゃった」以降の負スパイラルから未だ脱してない気がする
実は先週見に行ったんだが、なんか・・・ね
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:02.61ID:btxjAI6J
>>793
先週のアレ最高の試合だったろw
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:12.71ID:GO5Tv8Ec
うわああああああああ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:15.60ID:6uBRqXwA
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:19.44ID:UyY9qXg3
いやいやいやw
決めようよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:19.96ID:iFfGNhaw
うわー惜しい
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:23.68ID:btxjAI6J
これは徳島パワー!
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:29.34ID:AVru1zqu
コネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!!!!
良い攻撃
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:50.30ID:bkWukAaJ
クロスがゴミだったな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:50.81ID:UyY9qXg3
湘南は無茶苦茶いいサッカーしてるのに最後がなさすぎて悲しいわ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:52.63ID:h7zkhYDl
マリノス1-0ベルマーレかな。
たぶん外れるけど
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:17.42ID:iFfGNhaw
湘南の山崎に二代目パン祭りを襲名させたい
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:37.91ID:MCAPBpVR
ヘディング叩きつけるのは基本だろうが
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:49.51ID:8vD/GG+E
>>734
前節の長崎磐田もそうだけどギリギリヒリヒリ感は先取点取りだから
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:51.84ID:btxjAI6J
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:53.28ID:GO5Tv8Ec
きたあああああああああああああああ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:56.29ID:bkWukAaJ
湘南が勝つだろう
結果にコミットだし
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:58.46ID:mjnc4gjC
おほー
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:59.43ID:8vD/GG+E
きたーーー
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:59.50ID:MCAPBpVR
すっげwww
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:03.28ID:wHl5oAvV
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

すげええええええええええええええのきたあああああああああああああああああああああああ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:04.74ID:iFfGNhaw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
杉岡ゴラッソ!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:04.87ID:AVru1zqu
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
ゴラッソ!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:17.08ID:cEki9bgm
湘南1ー0横浜

湘南先制!
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:45.51ID:h7zkhYDl
早速点入った
予想が外れたのは残念だけど、応援しているほうだから嬉しい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:55.52ID:bkWukAaJ
おい
弾けよwwwww
コース甘いし触ってるじゃん
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:47:00.22ID:MCAPBpVR
日向のタイガーショットばりやな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:47:09.65ID:iFfGNhaw
ドゥシャンもう少し行けなかったかなあ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:47:32.70ID:NJGLf8wn
なんでこんな初タイトル連呼されてんの
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:47:42.76ID:hslvJXYd
>>936
マリノスのファールだったけど 主審がアドバンテージで流した
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:47:44.78ID:btxjAI6J
師匠「んあっ」
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:48:23.94ID:iFfGNhaw
>>966
大西解説員のんんんっ!に比べるとまだまだ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:48:24.21ID:8vD/GG+E
決めたかったねー
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:48:50.46ID:btxjAI6J
>>977
今日J2無いの寂しいよぉ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:49:21.49ID:iFfGNhaw
ワロスで良かったけど
鞠は人数足りてるのにつききれてないってヤバいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況