X



日本×ウルグアイ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:38.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:48:24.23ID:Xz2MUkee
南野ライプツィヒ移籍しろ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:05.28ID:4h8YFBzG
ナンノは素晴らしいがむしろウルグアイがどうしたんだ、って感じ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:19.02ID:CbKtCtby
.PKかCKのこぼれ球でしかゴール出来なかった

チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早くも日本>チョ・ン
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:19.22ID:mXQUqdci
監督が変わって3戦連発は呂比須と岡崎だけだったらしいね
南野が次の代表のエースかな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:43.54ID:yArH3pH9
あげ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:56.24ID:poYhNkDI
ポイチメモ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:00.36ID:UAIVf/91
中島天才だな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:02.49ID:mSe7t7ot
今日もこの後
伊東純也選手とオウンゴール選手が決めるのかな?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:02.92ID:t+oaH418
親善親善のインテンシティじゃないと決まらないゴールだけど
すごいわターンは完璧だった
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:15.13ID:78fEC4Lw
ブンデスるのかな?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:20.15ID:GwHVnUF8
南野はどこか移籍しないの?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:38.83ID:iZN6C2AJ
中島って少林サッカー出れる顔やな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:01.14ID:2wEtOAFH
遠藤は判断遅い
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:05.84ID:9QaekyaG
酒井ゴリだけレベルが違くね?
地味にすごいプレーばかり
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:07.66ID:VMZidEiG
これで勝ってもセルジオは
「日本のホームだったことを忘れてはいけない」
「ウルグアイは本調子じゃなかった」
「スアレスがいなかった」
とか言うんだろな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:22.31ID:Uz5W2HYc
南野ってイブラみたいな顔してない?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:44.34ID:FR1CatIM
誰かウルグアイのフォメ教えてくださいm(__)m
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:55.49ID:6G2xnZwP
吉田ナイス
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:03.31ID:2wEtOAFH
糞パス
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:06.16ID:t+oaH418
>>43
かもな
攻撃重視なら全盛期内田だろうけど
トータルはゴリやな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:06.77ID:gX2DMLyh
パスミス(ノ∀`)
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:06.79ID:nwZG/ajq
遠藤下手すぎやろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:15.38ID:9QaekyaG
>>55
ベスト16まで行ってそれは言い過ぎ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:22.64ID:mSe7t7ot
流石プレミアでレギュラーの吉田
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:35.63ID:uhYoG7es
スアレスいないんだ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:36.23ID:poYhNkDI
アウェーかよw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:38.58ID:UAIVf/91
遠藤いらねえええええええええええええええええええええええ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:42.43ID:iZN6C2AJ
吉田のデカさが落ち着く
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:50.17ID:hFrPQbzH
南野はウルグアイいじめるのが生きがい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:52.01ID:9PDHSkdF
実質アウェーwww
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:09.66ID:t+oaH418
>>52
その通りだろ

ただ南の中島は移籍すべきだが
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:20.93ID:poYhNkDI
柴崎あかんな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:24.45ID:AQ8AYlim
柴崎よくないな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:31.76ID:9PDHSkdF
柴崎クソだなー
試合勘がなくなってる気がする
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:35.26ID:iZN6C2AJ
酒井の詰めいいな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:35.70ID:nwZG/ajq
酒井ええよー
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:37.84ID:+3RJSTZo
柴崎どうした
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:39.55ID:L3QHPjqY
柴崎試合勘不足かなあ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:39.83ID:T+xONxaF
ゴリうまなったな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:42.85ID:FR1CatIM
>>107
トン!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:51.64ID:poYhNkDI
メモw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:52.60ID:N4Wkb3gz
フランス代表やべーわ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:06.08ID:ri1Iz+KQ
>>87
球際弱かったのが、今じゃかなり強くなったからなあ
内田ほど攻撃センスはないけど、守備では間違いなく歴代の右SB最強だわ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:15.92ID:6S5haYHV
真野ちゃんもうちょっと手加減してあげて
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:18.27ID:UAIVf/91
柴崎は干されてるのがよく分かる
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:24.41ID:6G2xnZwP
集中しろ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:26.49ID:gX2DMLyh
柴崎は試合出てないから試合勘なさそう
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:26.95ID:YG88nYaZ
柴崎は試合出てないんだから呼ばなくていい
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:44.36ID:grnvKh3M
川島なら
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:44.77ID:UAIVf/91
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:45.08ID:nwZG/ajq
東グチーーー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:46.29ID:poYhNkDI
ないすぅ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:46.96ID:6G2xnZwP
ナイスきいいいいいいいいいいいいい
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:47.28ID:6S5haYHV
東口やば
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:48.73ID:+3RJSTZo
神か?!?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:49.63ID:T+xONxaF
さすがはガンバの神
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:52.60ID:2wEtOAFH
川島禁止事項
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:53.21ID:L3QHPjqY
よくとめた
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:54.03ID:2kVWcN9j
川島
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:56.19ID:gX2DMLyh
川島さんなら弾かれてゴールしてた
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:02.74ID:yArH3pH9
東口いいいい!川島なら入ってた
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:02.97ID:UAIVf/91
川島ならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:07.52ID:YG88nYaZ
川島なら入ってた!!!!!!!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:14.58ID:lhm3QrYo
川島なら決められてたと書きに来たが先客たくさんっぽい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:15.44ID:mXQUqdci
川島なら入ってた
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:20.43ID:NTKhhc6H
東口いいね
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:37.59ID:6rc/lUd2
旭日旗ないな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:41.98ID:2wEtOAFH
川島人気に嫉妬!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:50.45ID:iZN6C2AJ
試合が面白い
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:59.23ID:9QaekyaG
>>138
スピード、戦術、顔は上だろうけど
このちびっこジャパンには酒井ゴリが合うだろうな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:05.07ID:YUAs5dxh
東口一点
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:08.74ID:GwHVnUF8
川島なら止めてたろ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:20.11ID:4u10uIbt
>>306
そもそもカバーニとスアレスだけで攻撃するようなチームだから…
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:27.60ID:Htlfkwto
コンビネーションはぎこちないとこあるけど
このメンツで初めての試合でこんだけ出来てるのも凄いな
しかも本気のウルグアイ相手に
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:35.32ID:UAIVf/91
>>325
これな
0341
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:36.31ID:eTU/kNBT
大迫が若者のプレースピードについていけてないな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:40.41ID:YG88nYaZ
ゴディンは南野に振り切られてやられたから取り返す気マンマンやな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:47.09ID:gX2DMLyh
こういう相手に冨安使って欲しかった
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:59.87ID:6S5haYHV
やっぱウルグアイはあの2トップじゃないとな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:01.46ID:grnvKh3M
ゴリは上手いだけじゃなく100%性格良いだろって断言出来る顔つきしてる
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:07.82ID:NW/XFt+C
だから、東口は川島や中村より良いGKだって、W杯の前から言ってるのにお前ら信じないから

ガンバのクソディフェンスのせいで過小評価されてるって言ってるのに
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:11.29ID:mXQUqdci
おい!
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:13.41ID:6G2xnZwP
おいいいいいいいいいいいい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:13.76ID:ikFZh+m7
どこ打ってんだよww
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:14.94ID:UAIVf/91
いつものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:15.34ID:+3RJSTZo
大迫wwwwwwwwwm
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:15.69ID:8CzhXIOr
大迫いつもどおり
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:17.91ID:L3QHPjqY
大迫はんぱ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:18.25ID:nwZG/ajq
その外し方ww
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:20.02ID:4u10uIbt
誰も決めると思ってなかっただろ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:20.10ID:AQ8AYlim
半端無く外した
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:20.99ID:2wEtOAFH
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 流石にそれはない
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:22.31ID:gX2DMLyh
師匠(ノ∀`)
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:23.85ID:dMLfiEyG
これが大迫だよなぁ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:24.75ID:yArH3pH9
QBK!!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:25.31ID:GwHVnUF8
おおさこwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:28.13ID:u7H38cL4
シュートヘタすぎ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:28.39ID:vRVG+Ow6
おいおいシュート下手かよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:30.85ID:maiQkExC
下手すぎない
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:31.26ID:6G2xnZwP
大迫シュート下手すぎwww
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:31.98ID:iIJuF0Sg
えええええええwwwwwww
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:32.06ID:uhYoG7es
大迫半端ないなw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:32.68ID:NTKhhc6H
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
決めろよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:33.20ID:gX2DMLyh
大迫半端
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:33.47ID:ap3p3nIG
半端ねぇ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:34.21ID:lhm3QrYo
ツバ履いてんじゃねーよカスが
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:34.28ID:YUAs5dxh
へぼw
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:37.70ID:grnvKh3M
これが大迫の決定力
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:37.72ID:fgdX5wdx
大迫…
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:39.41ID:2kVWcN9j
もってないな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:41.00ID:f8kN4Wj+
キリンに向かってうっていたな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:42.77ID:4mRIuzWx
マジで枠にも蹴れないのかよ今の体勢で
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:47.70ID:8CzhXIOr
大迫はMFしか無理
トップは武藤だな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:48.82ID:JGFBDz7n
大迫こういうのいっつも力むよな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:49.22ID:UAIVf/91
師匠感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:53.87ID:FCfdpytS
>>481
柳沢かな?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:56.17ID:+3RJSTZo
大迫はこれなんだよなぁ…
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:13.80ID:nwZG/ajq
しばーさーきー
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:17.92ID:dMLfiEyG
柴崎だめや
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:18.40ID:gGAfplRd
高校生以下のシュート技術wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:19.25ID:L3QHPjqY
柴崎だめだなあ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:19.25ID:+3RJSTZo
柴崎なにしてんの…?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:19.40ID:iZN6C2AJ
中島めっちゃ攻撃的やん
素敵
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:20.29ID:5OeWulqN
なんで日本ていつもいつも親善試合ホームでやるの?
相手本気にならないしなんの練習にもならないと思うんだけども
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:25.06ID:6rc/lUd2
急にボールが来たんだからプロでも入れるの無理だろ。
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:27.83ID:YG88nYaZ
柴崎ダメダメ遠藤も
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:27.84ID:8ieud9/f
なんか、いろいろよくわかるシーンだった
それでも大迫は必要なのだろう・・・
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:36.78ID:f8kN4Wj+
柴崎は一人試合に入れていないな。
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:40.38ID:mSe7t7ot
代表の大迫に決定力を期待してはいけない
和製ジルーだから
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:41.16ID:6G2xnZwP
柴崎はやっぱ試合出てねえなってのが丸わかり
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:43.92ID:10yy5+oY
もう引退しろ大迫
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:44.57ID:gX2DMLyh
>>520
怪我だろ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:16.01ID:UAIVf/91
>>612
それはない
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:20.74ID:lfTgMdvh
ロシアでも想定外の高速クロスを空振りした大迫だからな
あと数年したらあのクロスも普通に決める選手が出てくる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:20.76ID:gX2DMLyh
柴崎今のは取られたらダメだろ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:21.56ID:u7H38cL4
もったいねぇ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:23.62ID:yArH3pH9
しかしパス合わないな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:26.13ID:2wEtOAFH
Wcの柴崎なら奪えてたそこ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:27.48ID:10yy5+oY
ここでもID被りかよ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:28.96ID:f8kN4Wj+
ゴリも最初よかったのにミスが増えてきた
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:33.53ID:01vdJa+d
予想通りの川島コメといい選手に対するリスペクトなんて欠片も持ってない奴らが多すぎる
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:34.46ID:4h8YFBzG
>>522
W杯では凄かったでしょう
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:42.88ID:8ieud9/f
この代表を調整の場にするパターンはいい加減やめんとな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:00.48ID:9QaekyaG
柴崎はエッチし過ぎか、試合感覚が無いんだろな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:05.92ID:dMLfiEyG
中島パスしねえ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:08.24ID:YG88nYaZ
アナルドリル真野の旦那全然ダメだな嫁がアナル調教済みなの知って立ち直れないのか
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:19.78ID:F6sfBwPA
前線の勢いだけの雑魚専だったのがW杯組入るだけでぐっと良いチームになった
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:24.71ID:NW/XFt+C
>>590
興梠は鹿島を出て決定力が格段に上がったんだが、大迫はシュート意識が鹿島時代のまんまだな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:30.83ID:N4Wkb3gz
中島本物やな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:33.04ID:qMhwu/If
大迫がー柴崎がーとか
発狂しているのがいるけど
欧州組のミスが多いのは当たり前
そもそもこんな試合で一喜一憂するのがバカ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:36.25ID:u7H38cL4
中島いいよいいよー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:37.85ID:gX2DMLyh
>>647
出た出たw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:45.26ID:YR6yerhY
雑魚専中島
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:47.09ID:FCfdpytS
中島もここまではイマイチだけどこいつ一発があるからな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:51.57ID:GukzsVTO
中島駄目やな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:59.12ID:ZUcaPTG1
中島球離れ悪い
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:05.65ID:2wEtOAFH
中島そこはたいていいやろ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:05.95ID:KQtvr/vP
大迫に出すと一気に
スピードダウン
まるでかつての本田のようだ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:07.49ID:8CzhXIOr
森保はもうハリル超えたな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:11.23ID:lhm3QrYo
中島
今日はダメな日
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:15.02ID:GukzsVTO
少し詰められると中島駄目だな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:20.64ID:XWknffJd
つかウルグアイ弱いな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:22.11ID:LxGOyHoj
これウルグアイ一軍…?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:25.27ID:4u10uIbt
遠藤のどこがいいのか教えて、前々からなんで呼ばれてるのか理解不能
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:30.25ID:a9XoSaRS
スアレスは何してるの?
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:41.10ID:4u10uIbt
>>746
怪我
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:49.87ID:FCfdpytS
>>728
見てる?
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:51.29ID:6S5haYHV
あぶねーな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:55.08ID:6G2xnZwP
東口アホか
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:55.28ID:L3QHPjqY
東口w
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:59.41ID:8CzhXIOr
東口はキック不安だな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:59.47ID:yArH3pH9
あぶねえ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:02.03ID:gX2DMLyh
ふざけたパスすんなよ危ねえな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:05.33ID:fgdX5wdx
東口怖いわ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:12.67ID:YR6yerhY
メモ魔森保
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:19.56ID:2wEtOAFH
大久保なら中島にブチ切れだなwwww
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:20.28ID:351TJbaG
中島コネすぎそういう役割でボール集められてるとはいえ
もう少し何とかならんか
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:30.25ID:oxynrA1N
何メモってるの?ポイチさん
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:31.71ID:ViGGOW94
中島一人だけひどい
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:36.69ID:6G2xnZwP
>>755
奥さんの出産で招集外
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:40.27ID:UAIVf/91
遠藤のビビり感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:51.64ID:4u10uIbt
大迫<川又
ってメモったんだろjk
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:59.95ID:YG88nYaZ
東口代えろダニエル出せ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:10.18ID:6G2xnZwP
助かった
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:13.24ID:f8kN4Wj+
>>786
いつの時代だよ。香川末期は結構出していたわ。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:22.01ID:2wEtOAFH
さすがの強さ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:27.91ID:GukzsVTO
まだウルグアイも流してるな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:28.35ID:G+v2IVWQ
何度もベスト8の壁を乗り越えてきてるってベスト8が壁なのは日本なんだからウルグアイにとっちゃ関係ないだろ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:31.94ID:6S5haYHV
綺麗なクロス
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:35.94ID:iZN6C2AJ
ポストプレイヤー
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:39.25ID:ViGGOW94
大迫外したけどやっぱりいいな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:05.98ID:mvm+Wfkh
大迫いい守備
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:10.31ID:GukzsVTO
中島何やりたいの?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:17.29ID:4u10uIbt
中盤終わってるな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:21.78ID:2wEtOAFH
堂安にもボール渡らんね
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:29.10ID:8CzhXIOr
大迫は本田化してるな
FWなのがより一層深刻
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:31.37ID:FCvRF1kW
後ろで小さく回す癖はやめた方がいい
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:34.11ID:bz/zXWTj
ベシーノ怪我なのかよ
ダービーあるのに
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:39.40ID:lKAabwb0
>>890
それねw
少人数で攻め切ると決めた際の鋭さは感心するわ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:42.17ID:NW/XFt+C
ウルグアイは明日の日本観光とショッピングの事で頭がいっぱいなんだろうな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:43.80ID:351TJbaG
長友すごいやりにくそうだからもう少し気を使ってやれ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:45.09ID:GukzsVTO
中島守備軽いよな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:45.78ID:t+oaH418
>>760
観光モードより少し上くらいやろ

南米も欧州と親善くみにくくなったから
露骨なアジア舐め度は減ってるはず
ただ勝っても結果は参考程度におさめないといけない
すぐ勘違いするのが日本の特徴w
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:00.44ID:6G2xnZwP
吉田頼むよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:03.95ID:6S5haYHV
そろそろカバー二がやりそう
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:05.31ID:ViGGOW94
セットプレー柴崎蹴れよ
中島いらん
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:25.89ID:N4Wkb3gz
セットプレーこわいな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:27.30ID:dMLfiEyG
吉田のやらかし癖が出るのか
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:34.32ID:qMhwu/If
>>815
たとえ全力でも体と頭が動かないよ
こんな試合でアジアにバイオリズムを合わせたら
帰ってから大変なことになるからね
バカが大騒ぎしてるけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況