SAMURAI BLUE(日本代表)メンバー 発表記者会見 キリンチャレンジカップ2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:53:11.53ID:pghev81Z
ないので立てた
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 13:56:58.35ID:YNXUa862
>>1
>>2

0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:04.67ID:XxOXMdeJ
昌子は呼ぶのかな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:52.45ID:YNXUa862
ハジマタ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:22.97ID:YNXUa862
こんにちは
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:36.33ID:5vOtr0xb
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:20.29ID:PBzsv6qw
昌子はないでしょ
復帰来月予定だし
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:11.40ID:n1gDjvLv
今回はワールドカップ組中心のガチメンだと思うぞ
11月はまた国内組中心
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:43.86ID:BzeXMF0k
10番はもう中島で固定でいいし
7番は堂安でいい
香川、柴崎は試合出てないんだから呼ぶべきじゃない
大迫、長友ぐらいだろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:50.20ID:YNXUa862
カメラが1台って
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:56.97ID:XxOXMdeJ
問題用紙?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:11.24ID:YNXUa862
また槙野智章か
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:43.21ID:n1gDjvLv
ん?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:53.63ID:KlD9Ra/t
いきなりはっぴょうw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:00.23ID:+epekngS
日テレ死ね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:28.44ID:YNXUa862
鹿島アントラーズからは三竿だけか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:40.21ID:6I6z6jtN
ハリルとは対照的だなあっさり発表
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:59.99ID:YNXUa862
>>46
槙野がいらん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:02.45ID:KlD9Ra/t
なんだこの糞質問
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:13.00ID:xKBim9sS
招集画像出すけど読み上げないんだなwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:14.20ID:IvILR3/h
質問でいきなり中島個人のこと聞くなよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:22.29ID:6I6z6jtN
記者だけに発表かよ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:00.46ID:YNXUa862
フリーランスは貴乃花の取材でもしてろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:03.37ID:PBzsv6qw
W杯とかアジア杯なら1人づつ読み上げがいいけど
親善だしな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:51.92ID:YNXUa862
この中に槙野智章というマリ代表が
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:53.15ID:xKBim9sS
マスコミのくせに君づけすんな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:02.57ID:XxOXMdeJ
W杯組から結構復帰組がいるな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:09.32ID:7WNXa8m4
柴崎とか何で呼ぶの
クラブでは戦力外で暇だと思われてんのかね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:52.90ID:6I6z6jtN
ウルグアイにはボロ負けの可能性もあるな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:15.57ID:YNXUa862
槙野がキャプテンとかマジ勘弁して
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:40.80ID:xKBim9sS
年齢で言ったら長友が一番上か
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:48.47ID:PBzsv6qw
>>97
いいわけないだろw
ハハ〜ン・・・おまえ・・・
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:21.26ID:YNXUa862
名前を名乗れやTBSよ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:39.99ID:PBzsv6qw
まだ呼ばれてない選手は11月に呼ばれるよ
イキナリぶっつけで1月呼ばれることは無いだろ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:53.15ID:XxOXMdeJ
スカパーのメンバー写真用意できなかったのかw
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:20.94ID:YNXUa862
>>110
だよな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:21.40ID:BzeXMF0k
香川、乾はよほどのことがない限り呼ばれないなw
年齢で落とされたな 中島、堂安中心でいくと明確になった
10番は中島固定決定だな
良いことだw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:22.73ID:XxOXMdeJ
スカパーこの発表に岩政読んで2時間枠組んでるけど、ずっとやるのかな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:50.51ID:+epekngS
堂安っていうほどコスタリカ戦良かったか?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:51.06ID:xKBim9sS
香川は怪我だし
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:59.27ID:YNXUa862
宮崎県、高知県、山陰地方、福井県、富山県、山梨県では見られない
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:00.01ID:7WNXa8m4
ポルトガルやオランダリーグ所属の選手がエースとか言われてもピンとこねぇな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:34.23ID:pghev81Z
まあウルグアイ戦はほぼこれか
パナマ戦は控えで行きそう
      大迫
  中島 南野 堂安
    柴崎 青山
長友 槙野 吉田 酒井
      東口
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:45.64ID:YNXUa862
柴崎の招集は大歓迎
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:46.96ID:BzeXMF0k
>>126かなり良かったけど?
本田なんかよりスピードあったし
トラップであっさり前に向けてたし
本田より攻撃がスムーズになった
決定機もあったしな
右サイドは堂安スタメン ジョーカー伊藤という感じだな
トップ下は南野固定だな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:19.68ID:YNXUa862
読売新聞
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:20.03ID:xKBim9sS
中島南野堂安の並び最高
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:39.85ID:PBzsv6qw
>>134
ぶっちゃけそういうのは意味無い
そこまでスペシャルな選手は一人もいないしな
Jリーガーでもいいくらいだ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:41.89ID:pghev81Z
>>137
本田と比較してどうする
比較するなら久保と原口
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:45.56ID:BzeXMF0k
乾とかは中島とかが怪我とかしない限りもう呼ばれないという事だろ
乾自身が言ってた通りになっただけ
乾自身が年齢がネックと言ってたからなアメトークでも
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:15.17ID:YNXUa862
槙野は浦和ならともかく代表で
あんな変なパフォーマンスするから嫌い
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:45.21ID:6I6z6jtN
パナマは強豪か
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:13.19ID:BzeXMF0k
>>145久保は論外ということだろ
原口も堂安のサブだと思うぞ
運動量は堂安より上だけどそれだけだからな原口の強みw
左利きというのも堂安に価値を与えてる
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:51.89ID:YNXUa862
笑み
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:18.84ID:PBzsv6qw
槙野はムードメーカーだろ?
9月も試合後の控え室の集合写真で前列センターだったぞw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:29.40ID:YNXUa862
>>154
槙野が要らん
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:07.99ID:6I6z6jtN
こういう会見見ると記者のレベルの低さが際立つな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:10.01ID:YNXUa862
臨機応変
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:22.60ID:pghev81Z
年齢なら槙野と青山も外すべきだけどなあ
長友は無尽蔵の体力があるので入れてもいいけど
0169
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:48.33ID:iI68Nwtu
植田呼べよ。試合出てなかろうが三浦よりは上。
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:27.46ID:YNXUa862
東京新聞社というのは無い
発行しているのは中日新聞社
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:36.08ID:6I6z6jtN
冨安は代表定着すればいいな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:09.91ID:YNXUa862
そういえば
セレッソ大阪からは誰も招集されていないな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:41.96ID:YNXUa862
>>164
だいたいがテレビからの盗用らしい
夏はクーラー冬は炬燵
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:45.79ID:YNXUa862
続き
そりゃ新聞の部数も減るわ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:31.97ID:6I6z6jtN
終わるのはやっ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:34.93ID:KlD9Ra/t
あっ落ちたら呼ばねえなこれw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:48.51ID:PBzsv6qw
そこは「ハイ呼びます。選考基準に所属クラブのカテゴリーは関係ないです」で良くね
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:26:18.72ID:bL6/b8cd
ハリルのときと違って25分であっさり終わった
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:26:24.14ID:YNXUa862
では明日の
大阪ダービー

神戸vs長崎
まで

失礼しまんにゃわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:14.58ID:bL6/b8cd
>>206
明日?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:49.76ID:6I6z6jtN
柴崎は移籍出来るのか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:10.71ID:PBzsv6qw
4年後なんか考えてもな
まずアジア杯だろ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:26.51ID:bfQiTsze
>>212
wwwww
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:37.12ID:6I6z6jtN
やはり1人ずつ発表しないと盛り上がらないな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:25.08ID:PBzsv6qw
長友だろ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:34.04ID:KlD9Ra/t
>>220
大陸選手権てのはそんなクソ根性で挑むもんじゃないんだよ
もうサッカー観るなカス
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:05.50ID:PBzsv6qw
>>219
それはアジア杯メンバー発表の時でいいわ
親善でイチイチやらんでいい
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:38.90ID:PBzsv6qw
>>220
韓国人はそれでいいかもしれんが
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:18.45ID:BzeXMF0k
>>223コパアメリカなんてガチで来る国とそうじゃない国あるんだがw
ブラジル、アルゼンチンとかでも国内組だけとかあったの知らんのかw
パレルモがPK3回外した時とか国内組だけだぞw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:45.18ID:6I6z6jtN
スアレスカバーニにちんちんにされるのか
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 14:58:36.04ID:RMtjed7C
>>128
過密日程に配慮
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:07.31ID:CzscS7DX
いくらなんでも露骨に広島の選手を優遇し過ぎ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 20:43:04.92ID:Xpbxit6A
>>228
ここ最近コパ・アメリカ全試合見てるけどガチだろ
勝利最優先でいいプレイしようとか
そんな気がまったくない
試合というより戦い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況