X



【スカパー】ブンデスリーガ総合 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:53.72ID:TI/aLSPy
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:23.04ID:TI/aLSPy
ハノーファー

     24フュルクルク  13ベブ

        18フォッスム  

3アルボルノス 8ワラセ 27シュベグラー 4コルブ

   5フェリペ 31アントンc 25ゾルク

        23エッサー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 22:43:13.33ID:U4mfh+sR
>>9
まじかー、千葉だけど持ってくれよこの試合
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 22:49:26.13ID:+sLg5DVC
原口も浅野もダメか
柴崎も連続ベンチ外だし海外組が終わりすぎ
ブーム始まった南アW杯以降では一番どん底
不細工な形でもW杯でベスト16で良かった
2大会連続惨敗でこの惨状だったら相当悲惨な雰囲気だっただろうな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 22:50:13.27ID:+sLg5DVC
今の日本は下馬評覆してブラジルW杯で躍進した後のオランダみたいなもん
これからは下り坂を覚悟したほうがいい
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:17.79ID:TI/aLSPy
>>9
マジ?
横浜だけど生きてる
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:48.64ID:TI/aLSPy
しかしフュルクルクが駄目だと打つ手なしだなハノーファ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:07:09.44ID:TI/aLSPy
はい
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:07:18.71ID:S3TAZ8T1
よすよす
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:08:09.74ID:TI/aLSPy
今年また降格しそうハノーファー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:08:10.91ID:S3TAZ8T1
>>14
5分くらい死亡したけど生還しますた (`・ω・´)ゞ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:56.18ID:TI/aLSPy
一理ある
浅野がいた方がカウンターはいいと思うが
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:13:00.75ID:S3TAZ8T1
原口は前々節先発したときの出来がイマイチだったので監督判断のベンチ外らしいね・・・
素人目から見てもその試合はちと覇気がないように見えた
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:16:24.99ID:TI/aLSPy
はいはい
0029
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:54.97ID:x4Ml/Y2I
今季も4大レギュラーは結局ベーハセだけかよ
内田、香川、清武、ゴリも通用してた頃が懐かしい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:18:03.99ID:TI/aLSPy
勝って勝ち点3取ってないのはいはいノーファーだけ…
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:18:19.95ID:U4mfh+sR
ホントレビッチ残留は大きい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:20:54.04ID:TI/aLSPy
6試合やって1勝も出来ないのは酷いわ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:34:21.66ID:TI/aLSPy
ウッドかあ
ますます浅野にはきつい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:40:13.91ID:TI/aLSPy
フュルクルク=ベブ>ヴァイダント>ウッド>浅野

って感じかね
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:30.84ID:TI/aLSPy
原口に至っては…
300万ユーロもしたのに
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:21.36ID:TI/aLSPy
へーへー
知らんかった
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:51.78ID:TI/aLSPy
はい
はいはい
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:44.93ID:S3TAZ8T1
浅野出さないからこうなる …ナンチテ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:51:21.85ID:hoDoApBW
今季4大リーグの日本人誰も活躍してないな
しいて長谷部くらいか

ニュルンベルクでパンキの久保とか期待外れで残念
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:51:21.98ID:U4mfh+sR
レビッチは幾らくらいになるんだろうか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:53:24.63ID:hoDoApBW
香川、柴崎ベンチ外
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:56:10.66ID:TI/aLSPy
香川?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:58:08.89ID:TI/aLSPy
おっこいつブンデスデビューだ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:59:49.89ID:TI/aLSPy
サネが抜けた穴がデカいか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 00:00:22.90ID:LsjbXQyB
ドローだったドル戦観て中位の実力はあるなぁと思ったもんだが、俺の目は節穴だった…
つか、ハノーファーだんだん酷くなってるね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 00:03:41.90ID:+53MZaOH
日本のリオ世代はこのまま誰も4大リーグで活躍できず終わるな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 00:04:43.68ID:YPO6uGN0
エレベーターチーム化しそうな予感
で、下手したら2部から出られず幽閉
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 00:15:59.98ID:YPO6uGN0
ムスリャごおおおおおおおおる
デビュー戦でTOR
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 00:16:27.38ID:YPO6uGN0
浅野の存在がますます不要になってしまう
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 00:18:56.89ID:YPO6uGN0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 00:20:05.11ID:YPO6uGN0
ブンデスタイムで終了だな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 00:20:16.96ID:mute12Q2
スカパー死んだ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 00:20:23.02ID:+53MZaOH
ドルトムントのサンチョ上手いわぁ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 00:22:43.71ID:YPO6uGN0
はー酷い試合だった
また来週頑張れ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:58.13ID:nsi6brzs
宇佐美を戦力外のアウクスブルク好調
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 10:43:18.71ID:krbY+Ar+
日本の不法滞在者は韓国人が最多

韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「韓国は日本の悪口を言いながら、日本に不法滞在する者が一番多いのか」
「中国人よりも多いとは…」
「まあ、すぐ隣にある先進国だから、不法滞在者も多くなるだろう」
「不当滞在者って、売春婦じゃないのか」
「日本に体を売りに行く『現代版慰安婦』が多いということだろう」
「日本が買春の取り締まりを強化しないと、韓国人不法滞在者は減らない」
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/04(木) 03:13:32.60ID:tKu8kXKI
シャルケしっかりしろや…
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 00:13:31.96ID:oFkcdMTG
27:30
ブレーメンvsヴォルフスブルク
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:26.17ID:K882lRbA
10/5(金)深3:20 スカチャン1
ブレーメンvsボルフスブルク

解説:川勝良一 実況:西岡明彦
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:51.15ID:K882lRbA
10/5(金)深1:20 スカサカ!
ダルムシュタットvsハンブルガー

解説:後藤健生 実況:福田浩大 
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 01:43:53.75ID:JU11WwyW
ハントごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 01:54:41.76ID:JU11WwyW
HSV

         15アルプ
11伊藤             20ファンヒチャン

   8ホルトビー      14ハント
         25マンガラ   

6D・サントス 4ファンドロンヘレン 5ベイツ 24酒井高

        1ポラースベック
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 01:57:09.40ID:JU11WwyW
2部VARなしか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 01:57:40.13ID:JU11WwyW
ダルムシュタット

        19ドゥルスン

20ヘラー     11ケンペ    17シリグ

     25シュタルク  36カマブアカ

32ホラント 4スル 28フランケ 40リーダー

        1フェルナンデス
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:00:56.13ID:2EAjVwNK
伊藤はシュート下手すぎ
サイドバックに転向しろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:05:33.49ID:MMc7adJd
後藤さん・・誤解を生むような話をするな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:09:00.82ID:2EAjVwNK
そういや井手口は死んだのか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:09:45.94ID:MMc7adJd
まあ今季は無理だろうね
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:12:28.40ID:B2jja1Js
もう交代かよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:12:38.24ID:MMc7adJd
おお?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:12:38.89ID:JU11WwyW
はー伊藤もう終わりかつまんね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:13:23.61ID:MMc7adJd
伊藤は何かが足りないんだろうな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:14:24.88ID:2EAjVwNK
未だに0ゴール0アシストの伊藤
今日で完全に戦力外だな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:15:34.47ID:JU11WwyW
ホルトビーごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:16:55.54ID:2EAjVwNK
で、伊藤が去って2ゴール目と
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:18:36.21ID:AioxJ/nI
ブンデスであの体格はやはりキツイよな。
ハンブルグと契約切られたら果たして取ってくれるところがあるかどうか。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:20:56.90ID:2EAjVwNK
ナライは何気にそこそこ結果残してる
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:26:25.17ID:sLswGT0T
ティッツ監督のクビ繋がりそうで良かったな
次節からナライ先発だろうけど、伊藤にとってはこの監督が続投した方がチャンスはある
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:27:35.72ID:2EAjVwNK
前半で懲罰交代とか久しぶりに見た
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:52:59.90ID:cF5jYocl
ティッツ解任とかしようもんなら去年クーデター起こして取締役交代とかいうクソみたいなことしたにも関わらずこのクラブのトップは結局やること変わらないってのを知らしめるだけじゃん…
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:54:43.69ID:B2jja1Js
HSVは勝てるときにしっかり勝たないと
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 02:57:17.42ID:2EAjVwNK
足引っ張ってばかりの日本人
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 03:02:47.68ID:B2jja1Js
ホルトビーもステップアップしたかったけど苦労してるな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 03:09:17.95ID:B2jja1Js
どんだけ東洋系がいるんだ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 03:23:35.31ID:2EAjVwNK
レッドカードでも不思議じゃなかった
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 03:27:28.75ID:B2jja1Js
ヨザコ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 03:41:32.83ID:2EAjVwNK
デブライネ放出して一気に弱くなったヴォルフスブルク
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 03:44:01.69ID:K882lRbA
クルーゼは太り過ぎなんじゃないの?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 03:44:10.60ID:MMc7adJd
大迫、髪色変えてから凄い分かりにくい
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 03:44:43.16ID:MMc7adJd
おしい
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 03:45:11.15ID:K882lRbA
大迫は痛くないのかよw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 03:53:23.84ID:MMc7adJd
フリーだったのに
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:00:12.46ID:MMc7adJd
クルーゼ出してモデスト加入を切に願う
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:02:36.67ID:FmbLnG6E
ツルッ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:03:59.96ID:F+4+8NLs
今みたいにとにかく大迫に預けたほうがいいからね
チャンスがうまれる
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:04:36.58ID:2EAjVwNK
ドリブルで勝負できない大迫
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:05:12.48ID:F+4+8NLs
10番が下手すぎてリズムがおかしくなる
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:05:59.46ID:MMc7adJd
きたあああああああああああああ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:06:14.01ID:K882lRbA
エバートンでは何も出来なかったクラーセンきた
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:06:25.86ID:5j0zYdeD
ハゲでかした
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:06:57.23ID:0q5r/2vR
実質大迫
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:07:12.07ID:gUqOfr9C
なんでクルーゼとクラーセンが2topなのだろう
この二人がブレーメンのガンだよね
って書いてたらクラーセン決めたw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:07:34.31ID:F+4+8NLs
ある意味お手本のような叩きつけるボレーシュート
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:07:56.51ID:cfAfCHaY
CSフジoneでは大迫2点とってる
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:08:56.75ID:2EAjVwNK
ボランチのクラーセンがもう2ゴール目か
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:09:54.47ID:MMc7adJd
うんクラーセン良いね
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:10:56.01ID:MMc7adJd
ほんっとにクルーゼは大迫に出さないな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:15:17.12ID:cfAfCHaY
なんで逆ギレしてんの?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:20:00.80ID:2EAjVwNK
パブレンカはそのうちビッグクラブに移籍だな
チェフ2世
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:20:32.03ID:ThgRYc6N
相変わらず大迫裏取らねぇな。味方の進路上でクレクレしてちゃダメだよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:20:53.55ID:F+4+8NLs
基本ブレーメンは中盤が機能してないからね
本当は大迫も前にいたいが中盤まで下がってなんとかしようとしてる
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:22:59.73ID:kky6Vn+l
1回綺麗に裏とったら味方が見えてなかったのか敵にパスするという酷いパスミスあったろ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:24:56.76ID:2EAjVwNK
大迫は日本代表でも下がってばかりだろ
そんな消極的なプレーしかできないからビッグクラブ童貞のサッカー人生で終わった
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:25:22.54ID:ThgRYc6N
バランス取ってるのクルーゼだろ。下がりながら受けて渡してゴールまで走り込んでるじゃねぇか。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:26:59.64ID:ThgRYc6N
今のところ前に出したパスより後ろに返したパスの方が圧倒的に多いのはFWとして仕掛けるスキルが無いのを証明してるわ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:28:22.56ID:2EAjVwNK
>>169
スアレスみたいな怖さが無いわな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:33:02.19ID:F+4+8NLs
今シーズンのブレーメン見てる人ならわかるが大迫はFWとしてはほぼ使われてないからねサイドとボランチとかもやらされてるし中盤の選手
大迫をFWとしてコメしてる時点で何言っても無駄ただ叩きたい奴だねスルー推奨w
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:34:37.48ID:2EAjVwNK
ケルンでもCFじゃ無かったし単に大迫の実力不足
大迫がFWで通用するのはJリーグだけ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:36:24.63ID:zZIFocwB
香川や柴崎もサイドが出来れば出場機会もっと勝ち取れるんだけどな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:36:44.55ID:2EAjVwNK
〉〉大迫はFWとしてはほぼ使われてないからねサイドとボランチとかもやらされてるし中盤の選手

これをドヤ顔で言ってるのがヤバい
日本代表のCFがブンデスでFWとして通用しない情けなさを
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:39:06.74ID:2EAjVwNK
香川はガチで中盤の選手だが大迫より遥かに上のブンデス実績
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:41:46.60ID:x53vZd6T
本来中盤の選手が日本代表でCFやってるだけ
本職じゃないポジションで通用しないのは情けないことじゃないけどな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:44:33.64ID:2EAjVwNK
大迫勇也(28歳)

ブンデス4シーズン所属 通算13ゴール
CL通算0ゴール
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:46:08.23ID:U0VcFEPO
>>174
攻撃は全然できるが、上下動、特に守備だろうな
ま、それでも生かし方はあるんだがな
チームを変えてまでやる気ないんだろうよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:47:47.05ID:FmbLnG6E
VAR
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:49:20.68ID:zZIFocwB
>>181
いや攻撃が特に問題でしょ
サイドに開いて体を張ったキープ、ドリブルで駆け上がってクロス
こういうプレーが得意じゃない
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:50:47.36ID:2EAjVwNK
ほんと今のヴォルフスブルク見たらデブライネの偉大さが分かる
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:54:15.13ID:MMc7adJd
大迫そろそろ交代だな、この感じでは
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:54:15.57ID:F+4+8NLs
審判が目立ってるね
頻繁に止められると選手も大変
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:58:22.70ID:zZIFocwB
>>186
香川のキープって一級品なのか
じゃあ大迫と香川ってどっちがキープうまいの?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 04:58:54.20ID:RjjKh7+Z
なんでGK出てきたんだよ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:01:56.66ID:F+4+8NLs
あぶないシーンの連続だね
勝ってるんだからもう少し中盤が時間かけてキープしてまわしてあげないとDFが大変
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:04:02.38ID:zZIFocwB
>>190
じゃあどういう風にキープするんですか?
イニエスタみたいに置き所工夫しつつドリブル出来るんですか??
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:04:19.98ID:RjjKh7+Z
>>190
大迫は50-50のボールやルーズボールをキープするのがうまくて
香川は自分有利で受けたボールで勝負仕掛けるのが得意なんじゃないかな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:05:53.24ID:+ZRKjFC+
あああああ
大迫に出してくれよおおおおおおおお
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:07:21.96ID:F+4+8NLs
大迫フリーだったからねほんと自分勝手な奴多すぎ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:07:31.97ID:U0VcFEPO
多分香川が代表入ってから見始めたような人だろうけど
代表でしか見てないとあんまイメージないんだろうと思うけど
香川はもともとドリブル得意だし、仕掛ける選手なんだよ
ドイツでのプレーが長くて、極端にロスト嫌うリーグだから
あんまやらなくなったんだよ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:07:37.94ID:2EAjVwNK
柴崎のあのパスを外したシュート下手な大迫じゃどっちみち無理
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:09:55.15ID:zZIFocwB
>>198
>>199
香川に対する評価が無茶苦茶だな
あまりに心酔しすぎてる
香川は自分で仕掛けられないし、ドリブルしながらキープなんていくらなんでも無理だよ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:10:16.15ID:F+4+8NLs
今シーズン通してだがブレーメンはもう少し他の選手使えば得点増えて楽に勝ててた試合多い
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:12:15.29ID:+ZRKjFC+
大迫おつー
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:12:32.04ID:MMc7adJd
大迫乙
まあ最低限の仕事はしたかな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:13:02.70ID:2EAjVwNK
最低限の仕事はしたかな(震え声)
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:13:07.46ID:F+4+8NLs
守備重視にしたね
あとは守る戦術
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:14:40.15ID:+ZRKjFC+
きたあああああ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:15:02.79ID:0q5r/2vR
大迫居なくなればすぐ点取れるんだな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:15:20.04ID:ThgRYc6N
結局シーズン5G出来れば上出来の半端な結果に終わりそう
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:15:50.45ID:2EAjVwNK
今季ブンデスで6試合1ゴール0アシスト
結局ケルンの時と同じ流れで草
半年後は大迫ヲタのブレーメン他選手叩きが激化してます(笑)
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:16:03.15ID:5j0zYdeD
おっしゃあ
暫定2位
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:16:32.55ID:F+4+8NLs
まあサッカーあるあるだね守備捨てて攻撃重視にしたとたん失点
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:18:02.92ID:ThgRYc6N
バランスとか要らんねんFWならゴールして結果見せろや。前試合あんだけ打って入らないのなら味方もパス出さねぇよ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:18:09.03ID:E7hS/4Ph
言いたくないけど現地ではジャップいらねーの大合唱
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:18:27.50ID:o/lL3L2D
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:18:33.03ID:U0VcFEPO
最終盤だし、足残ってなかったから難しいよ大迫には
オープンになってフレッシュな選手だから点とれたってのは明らかよ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:20:17.83ID:o/lL3L2D
ソン・フンミン(25歳)

ブンデス5シーズン所属 通算42ゴール
プレミア3シーズン所属 通算30ゴール
CL 通算11ゴール

宇佐美貴史(26歳)

ブンデス3シーズン所属 通算2ゴール
CL通算0ゴール
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:21:00.89ID:5j0zYdeD
もうレギュラー確定してるし、このままチームが上位争いしてくれりゃ文句なし
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:22:10.15ID:E7hS/4Ph
カウンターでいつもトロトロ後ろで走ってるジャップはジャップランドでAVでも作ってろ

これ、ドイツ人の総意
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:23:22.09ID:ThgRYc6N
クルーゼの姿勢見てちょっとは勉強してよ。しっかりチェイスして中盤の組み立てもしてゴール前に入って来て、これこそ万能FWだろ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:23:38.05ID:+ZRKjFC+
ブレーメンサポは今季幸せだな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:24:22.22ID:zZIFocwB
ブレーメン暫定2位か
代表戦前ならこれくらいの出来でもまぁ良しとしよう
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:25:31.56ID:2EAjVwNK
もうすぐ29歳でCL童貞だからな大迫は
本田や香川は偉大だった
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:26:28.71ID:F+4+8NLs
チームが勝つ事が優先だからね
今シーズンはCL権も狙える位置だし良い状況
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:26:58.22ID:5j0zYdeD
ずっと中下位だったから気分いいでしょう
いい雰囲気で代表ウィークいけてよかったわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:29:11.52ID:ThgRYc6N
海外組悲惨なシーズンになりそう。アジアカップ大丈夫かよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:29:36.23ID:zZIFocwB
>>252
アジアの血が入ってる高徳とか南米の白人系は多少幼い顔してるね
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:29:53.74ID:2EAjVwNK
>>253
またUAE辺りに負けるかも
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:31:45.09ID:F+4+8NLs
特に日本人は外人から見ると童顔に見えるらしいからね
基本年齢言うとみんなびっくりする
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 05:38:46.76ID:2EAjVwNK
クラーセンはリオ五輪世代
日本人ならめちゃくちゃ持ち上げられるだろうな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 16:05:01.17ID:pvssrDk+
;おjh「:@い「
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:18:46.11ID:E2m+G5DS
過疎りすぎ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:23:27.07ID:JU11WwyW
遂にハノーファーも英語実況に格落ちかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:23:36.48ID:wAAhCXXj
ロイスとバイグル、ヴィッツェル位しかわからん
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:23:43.45ID:JU11WwyW
浅野と原口がおるのに…
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:24:27.97ID:JU11WwyW
しっかしハノーファーは今日勝たないと降格が現実味を帯びてくるな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:25:34.33ID:MMc7adJd
浅野右サイドw
着実に岡崎コースだな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:26:46.13ID:JU11WwyW
スロムカがどうとか言ってたな
まさか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:26:53.44ID:K3BAuj7S
浅野みたいな選手は点取れないとサイドに回されるわな
シュツットガルトにいたときは2試合くらいでSHになってた
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:28:17.35ID:sLswGT0T
前節が酷かったから浅野出した方がマシてなったのかな
いずれにせよ今日良いところ見せないと流石にヤバいでー
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:29:36.21ID:MMc7adJd
サイドの浅野なんて宇佐美より使えないだろ
代表の時もボロクソ言われてた
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:32:39.24ID:JU11WwyW
浅野FWだね
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:32:58.51ID:JU11WwyW
ベブがサイド
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:34:27.23ID:JU11WwyW
ハノーファー こうかな

   17ウッド 24フュルクルク 11浅野

3アルボルノス 8ワラセ 27シュベグラー 13ベブ

   5フェリペ 31アントンc 2エレズ

        23エッサー
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:36:51.26ID:MMc7adJd
よくわかんね2シャドー?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:37:05.21ID:sLswGT0T
ウッドと浅野、はたしてどちらが先に初得点するのかw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:38:03.22ID:MMc7adJd
浅野笑ってんじゃねーよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:42:21.88ID:JU11WwyW
シュツットはこうだね

       27ゴメス  10ディダビ

24ソサ 20ゲントナー 6アスカシバル 8カストロ 32ベック

  21パバール 28バドシュトゥバー 5バウムガルトル

         1ツィーラー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:42:37.33ID:sLswGT0T
真剣勝負の場で笑っちゃうクセ、まだ治ってないんだな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:43:41.38ID:JU11WwyW
原口くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:43:51.32ID:JU11WwyW
浅野もう駄目なのかよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:37.53ID:sLswGT0T
浅野wwww
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:42.32ID:JU11WwyW
浅野オワタ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:47.27ID:UiK25lbD
浅野終わった
代表もあったのに・・・
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:47.43ID:MMc7adJd
ハムった?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:58.21ID:sLswGT0T
浅野ハム太郎
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:29.55ID:pvssrDk+
ん?浅野どっか痛めた?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:39.47ID:UiK25lbD
左のハム
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:51.42ID:MMc7adJd
浅野に代わって久保かYUMAの可能性がある
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:54.14ID:JeFnarRy
可哀想だ浅野
原口頼むぞ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:46:34.85ID:MMc7adJd
んんんはらぐちぇ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:47:21.45ID:MMc7adJd
西野以外呼ばないでしょ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:47:32.67ID:sLswGT0T
原口いきなりでヤれるのかなぁ
今回は無気力プレーでベンチ外にされないよう頼んます
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:49:05.43ID:pvssrDk+
>>309
鹿島の日程厳しいし安部も優磨おらんくなったらルヴァン準決勝詰むなw
小林悠招集するなら興梠も候補入って欲しいとちょっと思ってる
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:59.52ID:MMc7adJd
>>323
まだ小林のバックアップが杉本、杉本のバックアップがUMAって位置づけだろうけど
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:52:50.61ID:zrLc+IID
ドル失点
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:52:59.31ID:pvssrDk+
セットプレーのこぼれを詰めてアウクスブルク先制
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:53:59.21ID:pvssrDk+
健勇は脱臼手術で今季アウトだったなぁ
まぁ現実的に考えて久保あたりになるのかね
浅野枠ということでまさかの永井謙佑にもワンチャンねーかな。ないな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:55:25.94ID:sLswGT0T
競り負けてニヤニヤ、そして次に映ったときはハムってた
浅野マジ浅野だわ・・・
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:55:50.88ID:MMc7adJd
アジア杯までに一回UMAは試してほしい
鹿島はキツイかもしれんが
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:57:58.90ID:MMc7adJd
ゴメスコワイ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:00:20.41ID:MMc7adJd
ウッドおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:00:21.32ID:JU11WwyW
ウッドGOおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:00:31.95ID:sLswGT0T
永遠の不発弾ウッドがww
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:01:32.80ID:MMc7adJd
ウッド・・日本代表の道もあったのにな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:01:38.73ID:pvssrDk+
ウッドまいうー
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:07.43ID:pvssrDk+
クロス上げた選手の手前にDF残ってるよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:42.70ID:JU11WwyW
うわー血ダラダラ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:03:06.08ID:MMc7adJd
ギャー
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:03:36.53ID:pvssrDk+
うーわ、もろ肘が入ってる
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:03:57.98ID:wAAhCXXj
これがのホントのマリオ・ゴメス
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:05:23.06ID:MMc7adJd
金ないんだろ
ドイツ、ベルギー、ポルトガル独占なんかするからだ、無理してさ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:09:09.27ID:sLswGT0T
まあ 日本人いるとはいえ地味なカードだしね
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:14:09.38ID:Z2LHZTqs
確か健勇は負傷を押して出て怪我したんだよな?
山村も今日骨折の疑いで使って負けたらしいし
ユンジョンファンちょっと混乱してないか?
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:14:47.10ID:MMc7adJd
はらぐちぇ中学生みたいな髪型してんな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:15:41.85ID:sLswGT0T
今日のウッドはイイ感じでチョーシこいてるな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:16:47.73ID:MMc7adJd
ウッド2おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:16:53.28ID:JU11WwyW
ウッドドッペルパック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:11.39ID:sLswGT0T
ちょっ・・・ ウッドどしたん!? (; ・`д・´)
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:39.27ID:JU11WwyW
アルボルノス〜ウッドのホットライン開通や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:43.02ID:MMc7adJd
>>376
まだ林
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:44.18ID:pvssrDk+
え?余所見してて見逃した
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:53.62ID:FmbLnG6E
買ったな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:19:03.49ID:JU11WwyW
これで暫定順位シュツット抜いて16位だな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:19:08.91ID:cuqLoWoB
浅野も不運だよな
交代してからハノーファーはやっていくサッカーが見えた感じで
原口トップ下って浦和時代もやってんのかな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:21:48.25ID:MMc7adJd
>>392
ちっ先に言われた
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:27.84ID:pvssrDk+
3番もアシスト2つか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:05.92ID:MMc7adJd
アマゾンは世界最大のジャングルだぞ・・
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:44.50ID:MMc7adJd
>>397
大迫「!」
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:03.44ID:pvssrDk+
ウッドは代表でも要らない子扱いされてるから頑張らんとなぁ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:27.95ID:O1gaavCk
バイエルンとって邪魔なチームの勝ち点削ることに定評のあるアウクスブルク
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:26:47.70ID:pvssrDk+
シュトゥットガルトにギンチェクいねーなと思ったらヴォルフスブルクにいた昨日
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:28:53.76ID:MMc7adJd
ウッドがもうちょっと踏ん張ってればアメリカはW杯出れたかもね
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:23.02ID:JU11WwyW
前節散々で号泣のゴンサレス君!
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:33.16ID:MMc7adJd
おっ鮭きた
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:07.63ID:pvssrDk+
シャルケ先制
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:59.09ID:88J9MstW
ロイス、イライラしてきたな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:44.44ID:ack6m70o
アイクナー(31)、グロスクロイツ(30)、HSVにいたバイスター(28)の
年齢的にも実績も1部でやれそうな3人が揃う謎の3部チームユルディンゲンが2位浮上
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:38:35.29ID:JU11WwyW
ゴメっさんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:41:13.96ID:pvssrDk+
シャルケ追加点
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:11.31ID:88J9MstW
ロイス、怪我や何やらしでかす前に下げとけ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:07.20ID:MMc7adJd
木うちう
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:54.82ID:JU11WwyW
今1点入れられたからまだ暫定最下位じゃんか
はよ追加点獲れ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:03.18ID:MMc7adJd
ウッドwお前はこねるな無理なんだから
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:36.64ID:JU11WwyW
マジ原口空気だよな
これもう使われないだろ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:51.79ID:88J9MstW
ドルは相変わらず後半つえーな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:48.77ID:bRb8obpY
つえーな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:05.01ID:JU11WwyW
おい
決めろフュルクルク
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:16.22ID:pvssrDk+
今のなに
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:29.58ID:oWQbWc9X
なんだよそれ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:04.30ID:ack6m70o
アルカセルいいよね
スタメンにしないのは何なのか
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:33.40ID:pvssrDk+
タカシきたよタカシ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:59.05ID:CyYb59NC
原口心配だな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:02.30ID:B0hBwq7L
やっぱなるべくドイツ人使いたいんじゃね?
確かフィリップってドルでも上位の高給もらってるはず
でも結果出すのがほぼほぼ外国人というw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:04.18ID:E2m+G5DS
タカシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:49.31ID:MMc7adJd
宇佐美も髪型なんか変
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:26.34ID:PDm5FKkB
ノロウイルス残ってるんだろう。
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:15.93ID:PDm5FKkB
ヤクルト飲め
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:40.66ID:MMc7adJd
原口に郵便でーす
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:58.48ID:88J9MstW
ここからドルの真価が問われるな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:23.74ID:gHk4D7q6
ドルまじか
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:22.80ID:0ISsFXGy
ちなみにアウクス韓国人はまったく関与してません
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:35.38ID:4X4OjqMp
森になり損ねた
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:43.57ID:0ISsFXGy
ウッドおおおおお
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:47.45ID:kCV1rdiI
うわぁああああああ
それきまらねーか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:06.07ID:SCt+EOMS
この黒人、さっきから一人で気を吐いてるなw
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:13.61ID:1F85i9ev
お、ゲッツェだ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:16.60ID:0ISsFXGy
宇佐美入ってちょっとリズム出てきたなデュッセル
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:28.94ID:z5lb+M8l
アサノブジカ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:45.67ID:1F85i9ev
森へ帰ったウッド
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:29.75ID:kCV1rdiI
さっきからなんなんだよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:48.02ID:oxOK6HJh
コイツ何もんやねんw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:48.47ID:4X4OjqMp
浅野が乾にしか見えない
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:50.32ID:0ISsFXGy
正直、浅野より久保の方が見たい
代表
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:03.01ID:+QAGZtzQ
ドルはグダグダだけど点を取る
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:11.93ID:0iMHV/zD
つえー
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:50.63ID:1F85i9ev
なんだかんだ追いつくのかドルトムント
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:10.51ID:4X4OjqMp
黄色まで貰って
ダメ口だな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:12.21ID:0ISsFXGy
ゲッツェがドイツ人じゃなけりゃ、とっくに放出だよ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:49.62ID:+QAGZtzQ
ゲッツェ得点
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:50.03ID:0iMHV/zD
キター
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:12:32.98ID:1F85i9ev
ゲッツェ正解
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:03.33ID:oxOK6HJh
ゲッツェやるな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:24.18ID:1F85i9ev
0-2は危険なスコアを実証
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:24.82ID:kiW0IQCR
もっとタカシ使えよタカシを
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:44.78ID:0iMHV/zD
優勝するぞこれ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:34.16ID:+QAGZtzQ
ドル追いつかれた
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:48.13ID:0iMHV/zD
ありゃあ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:00.43ID:oxOK6HJh
コリャ面白い
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:02.97ID:1F85i9ev
ハハッ ワロス
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:16.12ID:rqeeirao
笑っていいの?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:21.99ID:gHk4D7q6
ドルの試合どうなってんだ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:52.26ID:NZbe/ZXK
バカ試合
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:53.23ID:0ISsFXGy
ドルヲタ適当なこと書きすぎなんだよ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:03.34ID:rqeeirao
今年は優勝のチャンスなのに
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:42.48ID:0iMHV/zD
ドルトムントの試合は点がいっぱい入る
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:18:59.97ID:CcYeiZB/
でも今のドルは強豪相手に通用しないんじゃないかな?
守備は相変わらずだし攻撃力あると言っても個人能力が通用する相手じゃないときつそう
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:06.11ID:gHk4D7q6
ハノーバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:13.18ID:4X4OjqMp
原口アシストきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:34.28ID:oxOK6HJh
今のままのドルだと上位勢相手にはかなりヤバい感じだな
ボシュの二の舞だけは勘弁してくれ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:36.65ID:gHk4D7q6
完全にお夫妻じゃねーか
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:27.79ID:4X4OjqMp
VARヒヤヒヤもんやで
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:36.61ID:kCV1rdiI
原口みえてたな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:36.64ID:0ISsFXGy
あああ見逃した
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:42.29ID:rqeeirao
ドルが終わる時はガラスのロイスが怪我した時
割と高確率
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:57.90ID:NZbe/ZXK
>>568
それ昨年と同じパターンだな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:11.09ID:gHk4D7q6
VARしてオフサイならないってどういうことだよ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:40.55ID:50QF/PbF
原口やるじゃん
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:58.49ID:4X4OjqMp
これでまたハノーファー16位浮上シュツット最下位
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:06.14ID:0ISsFXGy
>>569
コバチが微妙だったなんて意外だな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:17.87ID:4X4OjqMp
1点が大きい試合だな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:47.91ID:0iMHV/zD
つえーw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:57.50ID:+QAGZtzQ
バカ試合
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:07.36ID:oxOK6HJh
正に神様、仏様、パコ様だなw
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:13.18ID:4X4OjqMp
ハノーファーやっと初勝利きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



最下位脱出!
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:27.41ID:0ISsFXGy
この辺はさすがドルw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:35.51ID:kiW0IQCR
デュッセルドルフは無駄にコネないでシンプルに繋げば良いだけなのになぁ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:40.65ID:0iMHV/zD
優勝だー
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:11.90ID:rqeeirao
馬鹿試合www
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:14.25ID:1F85i9ev
ぱこー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:19.94ID:0ISsFXGy
ハノーファーおめ
原口アシストおめ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:24.72ID:wgFKxM6C
フィリップさよなら
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:39.33ID:sEqeOCT9
パッコパコにしてやんよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:10.64ID:oxOK6HJh
パコは来季早々移籍して居なくなりそうw
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:37.21ID:ScwhIizb
パコがすごいというより
フィリップが雑魚過ぎるんだよな
フィリップなんてJ3レベルの選手だからな
パコじゃなくてもまともなFWならこのメンバーの中でなら活躍できるわ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:21.80ID:y8OzrKvp
中2日の疲労MAXのドルトムントなのに
ブンデスで一番汚いファールしてくるアウクスだったからな
そら苦戦するわ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:58.83ID:Rk13lCIO
>>629
今のDFはいい感じだろ?
たぶん数年後にはいないだろうけどw
最近のドルは他でくすぶってる選手を再生させてうまくやってるな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:33:39.69ID:l7+08uTr
もう香川入る隙間ないやん...
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:11.45ID:0ISsFXGy
香川、冬に鮭に移籍したら面白いのに
大騒ぎになるだろうけど
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:09.09ID:ExDz53sG
チームからドイツ国内はダメって言われてるらしい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:19.09ID:0ISsFXGy
スレチだが武藤先発!
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:39.44ID:1ONVUjiL
0−1
4−2

何この神試合
こんな凄い試合の中に香川いないとかふざけんな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:39.85ID:Rk13lCIO
このままロイスが怪我しなけりゃバイエルンとの直接対決が楽しみだ
たとえベンチでも香川がこの輪の中にいればなぁ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:49:50.34ID:YLK97EFd
>>592
お前が馬鹿だということの証明
足が残ってたんだろ
原口のかダダに隠れてたけど
そういうのに気づかず勢いに任せて叫ぶからみっともないことになる
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:04.91ID:Rk13lCIO
ロイスは今季ここまでフル稼働だけど、ずっと怪我で休んでてW杯も早くに敗退で意外と勤続疲労ないからシーズン持つかもよ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:23:22.60ID:reYVtLfC
バイエルンどした
0673
垢版 |
2018/10/07(日) 02:30:26.80ID:lJh9my28
バイエルンはろくな補強出来ないまま高齢化してるし暫くやばいんじゃないの
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:32:07.16ID:1F85i9ev
2枚替え?
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:36:52.83ID:0ISsFXGy
武藤見てたから今気付いたkrど
コバチやばくね?
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:39:03.85ID:D179+kTD
散々ブンデス上位チームから強奪しといて他のドイツクラブの弱体化させてCLELで結果出せなくなって
自分たちも低迷するとか迷惑も甚だしいw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:45:33.53ID:wgFKxM6C
ブンデス公式の記事ってkickerより読み応えないなと感じてたがバカにできないな
試合や情報を毎週チェックする人は別として漫然と見てるならサッと目を通してた方が楽しめる

・ドルトムントのファンタスティック5(英語版) 2時間前
アルカセル、ラーセン、ロイス、サンチョ、プリシッチの5人の活躍特集
・ボルシアMGがバイエルンに勝利できる5つの理由(日本語あり) 3日前
→3)新加入FWプラ 5)シュティンドルが復帰
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:17:12.12ID:1F85i9ev
ふぁーー
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:20:10.75ID:1F85i9ev
コヴァチの顔面ブルーレイ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:23:38.73ID:1F85i9ev
レアル負けたーw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:25:02.19ID:1F85i9ev
名将ヘッキング
ヴォルフスブルクのことはもう忘れた
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:05:39.16ID:4X4OjqMp
10/7(日)後8:30 KO
フライブルクvsレバークーゼン

※英語コメンタリーによる中継となります。

Ch.584 スカチャン4

オンデマ
https://vod.skyperfectv.co.jp/title/25490854
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:23:44.08ID:4X4OjqMp
やっぱパウリ宮市見る
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:33:55.27ID:4X4OjqMp
ホッフェンハイム

      28サライ 19ベルフォディル

 13ビッテンコート 11グリリッチュ 10デミルバイ

16シュルツ 38ポシュ 22フォクトc 25アクポグマ 2ブレネト

          1バウマン
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:38:03.71ID:4X4OjqMp
フランクフルト

      4レビッチ  8ヨビッチ

    28アラン 5フェルナンデス 6デグズマン

10コスティッチ 2ンディカ 20長谷部 23ルス 24ダコスタ

         31トラップ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:56:35.81ID:4X4OjqMp
両チームともお疲れか
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:00:21.92ID:4X4OjqMp
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これが入らんとか
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:10:25.25ID:4X4OjqMp
ホッフェンついてねえ〜
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:11:03.14ID:4X4OjqMp
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:15:03.48ID:wgFKxM6C
だいぶ前のゴールラインテクノロジーの映像で気になって検索してたが
ブンデスの公式ボールは今年アディダスからDerbystarに変わってたんだね
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:35:29.35ID:4X4OjqMp
ヨビッチごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:36:24.63ID:4X4OjqMp
フランクフルト強いじゃん
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:39:24.04ID:4X4OjqMp
まあフランクに勝てないようじゃマンCには勝てんわな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:46:40.72ID:HIyS7fVY
フランクの奴、マルセイユとラツィオ倒して調子こいてるからな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:51:57.12ID:kxNny/Sf
ビッチばっかりやんフランクフルト
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:57:27.43ID:4X4OjqMp
すげー前がかりホッフェンハイム
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:50.75ID:sNoFiVE5
2-0は危険なスコア
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:26.75ID:sNoFiVE5
ネルソンごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 00:12:14.52ID:iTQvuZwk
元アーセナルのネルソンいけるやん
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 00:12:19.20ID:sNoFiVE5
わからんぞこれ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 00:14:38.57ID:34jlNayd
後約10分耐えろ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:07.53ID:sNoFiVE5
ふざロス
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 00:27:00.32ID:34jlNayd
これでリーグも連勝だね
長谷部復帰で上向き上昇中いいね
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 00:51:19.00ID:sNoFiVE5
久保は日本語実況に昇格か
いつからか知らんけど
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:03:18.37ID:sNoFiVE5
カンプルごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:04:49.33ID:sNoFiVE5
ライプチヒ

    11ヴェルナー  9ポウルセン

       10フォルスベリ

 44カンプル 31デンメ 7ザビッツァー

23ハルステンベルク 5ウパメカノ 4オルバン 22ムキエレ

         1グラーチ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:06:27.84ID:sNoFiVE5
ポウルセンごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:08:46.26ID:pWI4FnQa
今北

もう終了してた
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:10:09.95ID:sNoFiVE5
ニュルン こうかな

    24ミシジャン 9イシャク

18ベーレンスc  17レーベン  14久保 

        31ペトラク    

23ライボルト 28ミュール 33マルグライター 22バレンティーニ

        1ブレッドロウ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:10:30.31ID:sNoFiVE5
試合決まったしもう寝ようかな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:20:34.81ID:sNoFiVE5
ザビッツァーごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:21:14.80ID:Dyw7FK/i
ニュルンなんてシンプルに放り込みのフィジカルサッカーしたらいいんよ

守備弱い久保は使ったらあかんて
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:22:51.56ID:4HXFTV1g
久保がフルパンキだったこの前の試合は勝ったのに
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:27:49.12ID:iTQvuZwk
久保は来季はまたベルギーリーグでプレーしてるかもな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:32:04.63ID:sNoFiVE5
ヴェルナーごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:32:45.62ID:sNoFiVE5
ニュルンどいひー
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:33:46.12ID:iTQvuZwk
そういやオルバンはハンガリー代表になったらしいな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:35:13.56ID:+vv1eg+3
守備のマークがカッチリ嵌まってない上に寄せても緩い
中盤もフィルターになってないし全体の出来が稀に見る酷さ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:39:07.00ID:iTQvuZwk
結局今季もバイエルンが優勝したら冷めますなぁ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:41:19.94ID:pWI4FnQa
ブンデス初を記録・・
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:17:21.86ID:+vv1eg+3
5点目きたと思ったらもう6点目かい
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:19:08.64ID:wbSzXcgq
何点入るんや
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:20:58.03ID:+vv1eg+3
退場のオマケつき
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:21:44.86ID:iTQvuZwk
今季もブンデスの日本人はたくさん降格だな……
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:23:46.73ID:+vv1eg+3
PK決めてたらせっかくのハットトリックだったのに
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:27:48.24ID:+vv1eg+3
マフレズがいなければな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:31:08.44ID:+vv1eg+3
機械採点で フースコ2.7 ソファスコ3.3 だったニュルンベルクのGK、
PKストップで7点目になるのを防いで採点が3.8と3.9まで上昇した
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:32:23.33ID:iTQvuZwk
このニュルンベルクが最下位じゃない事実
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:50:27.65ID:iTQvuZwk
浅野も久保もダメダメ
リオ世代ダメダメ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:53:42.40ID:wbSzXcgq
レベル差がひどい
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:23.31ID:MRdhZJ6B
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:18.23ID:YHlBfCNg
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:43.34ID:GktxH9Sx
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/18(木) 21:07:46.08ID:Db9cqUv1
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:14.44ID:X1F7OhIM
10/19(金)27:30
フランクフルトvsデュッセルドルフ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 01:55:52.77ID:e2DQfmpH
解説:鈴木良平 実況:下田恒幸 
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:14.17ID:e2DQfmpH
長谷部スタメン
宇佐美ベンチ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 02:39:25.42ID:e2DQfmpH
フランクフルト

       9アレ  8ヨビッチ

    11ガチノビッチ 16トロ 6デグズマン

10コスティッチ 2ンディカ 20長谷部 19アブラハム 24ダコスタ

         31トラップ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 02:40:20.68ID:e2DQfmpH
デュッセルドルフ

      10ドゥクシュ  9ラマン

    6モラレス 22シュテーガー 31ソボトカ

39ツィマー 35カミンスキ 13ボジェク 5アイハン 25ツィマーマン

           1レンジング
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 02:49:59.67ID:e2DQfmpH
5バックにすると使われるところがないよな…
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 02:55:31.98ID:e2DQfmpH
ラマンと宇佐美、どうして差がついたか
慢心・環境の違い
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:19.63ID:WbbS1lqu
宇佐美にはまだ代表のバックアッパーとして頑張ってほしいが
厳しいかなぁ、やっぱり
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:20:08.85ID:e2DQfmpH
はじまた
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:27:58.45ID:k4QnjTdZ
長谷部は完全にスタメン取り返したんだな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:31:20.60ID:k4QnjTdZ
この主審見たら昔シャルケ×ザンクトパウリ戦で投げつけられたペットボトルに運悪く当たったシーン思い出す
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:31:23.65ID:UyR9qsi5
宇佐美出場機会は増えてるし、地道に途中出場から結果出すっきゃないな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:40:59.34ID:e2DQfmpH
うわあ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:44:42.38ID:e2DQfmpH
アレうめええええええええええええええ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:45:28.84ID:UyR9qsi5
今日もなんとかッチが点を獲るでしょー
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:46:48.77ID:65ypAaSo
アレとかフランス代表の何軍の選手なんだろうな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:48:43.35ID:e2DQfmpH
フランクの波状攻撃
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:48:56.51ID:e2DQfmpH
wwwwwwwwwwwww
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:49:33.40ID:e2DQfmpH
ヨビッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:49:42.48ID:UyR9qsi5
えぇぇぇぇぇええええ
それ外すか
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:50:14.28ID:e2DQfmpH
VAR発動
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:50:28.98ID:e2DQfmpH
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:50:53.03ID:e2DQfmpH
また随分戻ったなwwwwwwwwww
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:51:05.29ID:UyR9qsi5
テクノロジーさん仕事した
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:51:18.12ID:e2DQfmpH
アレごおおおおおおおおおおおおる
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:52:13.03ID:65ypAaSo
今年は何人の日本人が降格するんでしょうか………
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:53:05.89ID:e2DQfmpH
>>849
ハノーファー馬鹿にすんなお
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:54:55.97ID:e2DQfmpH
要らんなら日本にくれ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:56:48.35ID:reVUROsZ
二部でも安定感は感じなかったからな スペースありきの攻撃だったし
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:57:50.72ID:ryIbwy2x
トレーニングがどうとか言うくせに、練習試合が全く公式戦に影響しないんだよな
トレーニングよりゲームでコンビネーションとか見ればいいのに
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:57:55.60ID:e2DQfmpH
すげええええええええええええええええええええええええええええええええ

ヨビッチごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:58:58.03ID:UyR9qsi5
すげぇかっちょいいゴールだ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:59:10.65ID:65ypAaSo
ビッチばっかり淫乱フランクフルト
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:59:38.77ID:UyR9qsi5
まあ 宇佐美の出番は早まりそうだ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:02:06.94ID:65ypAaSo
ヨビッチは南野とか中島より3歳年下かぁ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:02:07.38ID:65ypAaSo
ヨビッチは南野とか中島より3歳年下かぁ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:03:24.38ID:VLFk14QK
>>866
今いる選手では一番宇佐美と合うと思うけど
練習試合ではあっても公式戦では同時に出た事はほとんど無い気がする
まあシンプルに守備が気になるんだろうけど
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:05:40.49ID:UpF6N6DF
>>873
ポジション的にかぶってるから使わないんだと思うけど
ごめん、俺は宇佐美評価してないから、宇佐美と、という考えはないな…
ほんとすまん
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:05:47.06ID:UyR9qsi5
うわぁぁぁぁ すげぇぇぇぇw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:05:49.13ID:e2DQfmpH
ヨビッチごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる

アレうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:06:47.61ID:e2DQfmpH
ヨビッチアレの2トップ半端ない
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:06:48.77ID:UyR9qsi5
ヨビッチのゴールは目の保養になる
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:07:06.05ID:e2DQfmpH
すげーwwwwww
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:07:32.57ID:e2DQfmpH
>>884
ラツィオを赤子の手をひねるように潰すクラブですよ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:08:18.23ID:e2DQfmpH
アレとヨビッチ次第ではEL優勝あるで
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:08:52.24ID:e2DQfmpH
ねえわー
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:09:21.43ID:ryIbwy2x
ここ3試合
レバークーゼンに2失点
ニュルンベルクに3失点
シャルケに2失点
なのでデュッセルドルフが弱すぎる
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:10:23.10ID:UyR9qsi5
2点とも利き足じゃない方で決めたのかよ・・・
マジすげー
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:11:33.47ID:65ypAaSo
レビッチが騒がれるがヨビッチも有望やな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:11:53.30ID:UpF6N6DF
>>888
そうなんだ
まぁ宇佐美に活躍してもらいたいけど、今季はどうも試合には入れてない
以前の宇佐美に戻っちゃったからねぇ
昨年の少し成長した感じが、さらに伸びたらなとは思ったんだけど
W杯でも酷かったし
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:14:44.42ID:e2DQfmpH
これが決められんようじゃなー
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:29:56.19ID:ZrZSpc9I
ヨイッチと勘違いしてた
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:40:54.62ID:e2DQfmpH
アレごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:44:23.85ID:e2DQfmpH
ルケバキオごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:45:39.10ID:65ypAaSo
まだドイツ人のゴール無し
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:45:41.93ID:e2DQfmpH
ヨビッチはっとごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0937
垢版 |
2018/10/20(土) 04:46:24.58ID:ACvXAOl4
肉棒強いわELと両立できてるし
昇格組相手だと圧倒してるな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:46:44.99ID:65ypAaSo
東京五輪に出てるかもヨビッチ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:46:49.19ID:ZrZSpc9I
飯作ってたら5-1
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:48:17.09ID:e2DQfmpH
舐めプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:48:45.64ID:ZrZSpc9I
ドッペル多用したの下田さんでしょ
0947
垢版 |
2018/10/20(土) 04:49:22.24ID:ACvXAOl4
>>907
レビッチは前節退場で出場停止だよ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:52:29.71ID:ZrZSpc9I
>>948
いつか絶対やり返したいな
自分が生きてるうちに・・
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:53:23.74ID:65ypAaSo
フランクフルトは枠内シュート今のところ11本か
0957
垢版 |
2018/10/20(土) 04:54:56.82ID:ACvXAOl4
少しだけでも宇佐美見たいけど
やっぱ1部の試合じゃ出ても厳しいだろうな
10年長谷部がやれてるのが異常
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:55:53.70ID:ZrZSpc9I
ありさ効いてる
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:56:35.44ID:65ypAaSo
長谷部はアジアカップ優勝してから代表引退すれば良かったのに
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:57:12.06ID:ZrZSpc9I
しかも引退しても肉棒フロント入りほぼ確定してるし
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:58:09.95ID:reVUROsZ
整えてますね
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:59:43.96ID:ZrZSpc9I
うわあああああああああああ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:59:44.48ID:e2DQfmpH
ヨビッチすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:00:52.16ID:65ypAaSo
ヨビッチ神の子不思議な子
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:03:12.16ID:ZrZSpc9I
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:03:14.00ID:e2DQfmpH
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:03:19.37ID:reVUROsZ
マジか
0977
垢版 |
2018/10/20(土) 05:03:44.40ID:ACvXAOl4
ヨビッチ化け物
レビッチ、、、
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:03:46.49ID:e2DQfmpH
1試合で5点取った奴初めてみたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:03:54.27ID:65ypAaSo
ニュルンベルクも酷い負け方してたなぁ
2部上がりの限界ですわ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:04:50.97ID:65ypAaSo
ヨビッチ得点王いけるで
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:05:08.58ID:e2DQfmpH
フランクEL優勝&マイスターシャーレあるで
0992
垢版 |
2018/10/20(土) 05:05:23.57ID:ACvXAOl4
レバンドフスキの狼戦思い出したわ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:05:25.92ID:ZrZSpc9I
世界三大ッチ
モドリッチ、ラキティッチ、ヨヴィッチ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:05:48.37ID:e2DQfmpH
ヨビッチに出せよ!と思ったけど随分後ろにいたw
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:06:52.74ID:ZGnWRX37
退場者が出てない状況でこのスコアはかなりレア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 6時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況