X



うません×京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:19:16.71ID:Ml4Nly3T
絶対に負けられない一戦
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:20:54.67ID:Ml4Nly3T
やられたっ!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:22:24.87ID:Ml4Nly3T
相手の方が天候いかしてるw
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:42.21ID:QveE2phk
ダゾーンつけた瞬間点とられたわ・・・
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:24:43.64ID:Ml4Nly3T
こりゃ酷いな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:25:05.80ID:QveE2phk
えーと、見初めて5分で2失点とは。。俺見ないほうがいいのか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:25:33.61ID:Ml4Nly3T
もう見てらんない
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:26:52.29ID:QveE2phk
いい高出来だったのにおしい
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:15.10ID:SniQGl+r
もう堕ちろ馬鹿!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:30:58.32ID:d90aovW5
すごいガラガラだ よう台風開催に踏み切ったなぁ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:32:18.71ID:Ml4Nly3T
言い方悪いが選手達、やる気あんのかね?
2失点とも気がぬけたよな失点だった
京都の選手達の方がよっぽど勝とうという意思がびしびし伝わってくる
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:33:59.68ID:m1EMSTCX
J3
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:34:28.05ID:n4t770y+
自陣で繋ごうとして、パスミスで相手ボールになるのが気になる。
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:36:45.68ID:fkf4uHjX
サポーターが選手よりも先に心が折れちゃダメ!

選手をのせてやらないと!
まずは1点返そう!
良いプレーにはチャント!拍手を!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:37:56.21ID:fkf4uHjX
枠を外れてもシュートを打ったら拍手を!チャントを!
サイドを抉ってクロスを上げたら拍手を!チャントを!
京都エリア内へドリブルで仕掛けたら拍手を!チャントを!
成功しなくても相手陣内で楔のパスやスルーパスにチャレンジしたら拍手を!チャントを!
京都からボールを奪えば大きな拍手を!チャントを!

選手をやる気にさせよう!!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:40:30.80ID:/W2ZbhFo
♪───O(≧∇≦)O────♪
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:45:10.93ID:QveE2phk
今のは安がもうちょっと感じてたらな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:51.09ID:fkf4uHjX
京都さんは過密日展のフィジカル面で厳しいメンバーが多いから後半には息切れする
しつこく最後まで走って戦おう
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:29.57ID:I24Job4T
京都が熊本の弱点を研究して的確についてるだけ
で、うちはいつも通りもたもたつなぐからチャンスにすらならん
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:51:41.51ID:QveE2phk
トォーリオ禿散らかしてるな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:52:09.92ID:Ml4Nly3T
なんか持たされてる感じだな
後半もこのままの戦い方なら
0−2か更に失点して終わり
相変わらず田中達也のとこくらいからしか得点の気配しない
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:52:11.14ID:Neu609cy
選手のポジショニングがおかしい
大きい展開ができる選手がいない

ずっとこんな調子
進歩がみられないのが見てて一番辛い
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:30.74ID:fkf4uHjX
京都の守備は全体がボールサイドに寄るから中央を狙うなら一度はサイド開いてから狙う
右サイドを狙うなら一度は左サイドへ開いてか中央へ寄せてから狙う
左サイドを狙うならその逆を

まぁ、中央は固いから中央に寄せてサイドへ開いてから中央か逆サイドを狙うとか工夫しないとね
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:03:00.84ID:Neu609cy
大丈夫大丈夫
0-2は危険なスコアだから()
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:54.16ID:/W2ZbhFo
ここまでゲームプラン通り
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:13:00.38ID:K1VZfT4e
あぼーんしたらスッキリ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:50.61ID:Ml4Nly3T
おいおーい
今のは決めないと
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:13.53ID:QveE2phk
んーはいらんかー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:49.57ID:Neu609cy
伊東めっちゃ効いてる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:24.87ID:Ml4Nly3T
今の決まってたら終わってたな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:31.82ID:QveE2phk
たすかった。。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:23:01.63ID:fkf4uHjX
危なったけど、運も向いてきてる
もっと、チャント!チャント!上げて!上げて!
1点取れれば大きく変わりそう!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:25:37.61ID:Ml4Nly3T
ボールもってパス繋げてるけど
全く得点の気配はしないな
京都の方が得点の気配する
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:30:25.95ID:fkf4uHjX
京都さん、足が止まってきてる
テンポ良く揺さぶってシュート、クロスで終わろう

偶には、リズムを変えてカウンターとかミドルシュートとかも織り交ぜて
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:36:21.03ID:QveE2phk
あーあー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:36:27.57ID:Ml4Nly3T
こりゃ完敗だな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:39:17.62ID:fkf4uHjX
とりあえず中山を上里に、皆川か安のどちらかバテてる方を水野と交代しようよ
まだ、渋谷監督は地蔵のままなのかなw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:40:50.81ID:w89QrIK1
3429人か
こんな天気なのに減ってないってことは見る人しか見てないってことだよな
オワタ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:42:03.77ID:w89QrIK1
>>28
周りが頼りないんだからしゃーない
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:42:46.57ID:Ml4Nly3T
まるで昨日の神戸ー鹿島みたい
もう1失点したら完璧
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:31.31ID:QveE2phk
対策しなさすぎ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:46.78ID:fkf4uHjX
うわ〜3失点したからと上村→上里は分かるけど
黒木→巻とか交代のタイミングもセンスも無さすぎて終わってるね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:24.55ID:Ml4Nly3T
せめて一矢報いろや
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:38.85ID:w89QrIK1
雨ふってき
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:50.45ID:w89QrIK1
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:05.23ID:Jyupet4u
再来年はJ4だな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:09.64ID:fkf4uHjX
過密日程でコンディションの悪い選手が多い京都さん相手に4失点
もう、次の試合から手遅れかもしれないけどハイプレスショートカウンターのサッカーをやってね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:52.08ID:w89QrIK1
このタイミングで帰る客何人か発見w
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:50:30.69ID:w89QrIK1
試合重ねるにつれてシュート下手になるのなんなんだろう
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:58:18.46ID:w89QrIK1
残り試合、勝つ試合が1、点取れる試合が3くらいかな
残りは負けとスコアレスドロー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:41.41ID:QveE2phk
この試合が特別といってるようではだめだな、今までの積み重ねがこうなったから日頃の行いと同じ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 01:02:03.92ID:Z16OExGa
ほしゅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況