X



ジェフユナイテッド千葉実況 VS 愛媛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:07:44.19ID:CTjLD37e
【スタメン・審判団・配信放送予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
31 大野 哲煥
[DF]
25 茶島 雄介
16 鳥海 晃司
03 近藤 直也
49 下平 匠
[MF]
14 小島 秀仁
07 佐藤 勇人
20 矢田 旭
10 町田 也真人
[FW]
11 船山 貴之
09 ラリベイ

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
15 溝渕 雄志
04 エベルト
05 増嶋 竜也
[MF]
13 為田 大貴
22 工藤 浩平
[FW]
08 清武 功暉

◆審判団
主審:上田 益也
副審:正木 篤志・眞鍋 久大
第4の審判員:武田 光晴
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:08:04.82ID:CTjLD37e
◆[愛媛]スターティングメンバー
[GK]
01 岡本 昌弘
[DF]
08 安藤 淳
04 西岡 大輝
05 前野 貴徳
17 小暮 大器
[MF]
14 小池 純輝
06 野澤 英之
16 田中 裕人
10 神谷 優太
[FW]
07 近藤 貴司
19 藤本 佳希

◆[愛媛]サブメンバー
[GK]
21 馬渡 洋樹
[DF]
23 林堂 眞
03 玉林 睦実
[MF]
30 禹 相皓
[FW]
18 西田 剛
20 河原 和寿
09 有田 光希

───────────────────────────────────
◆DAZN配信予定
第35節:愛媛 vs 千葉
愛媛のGK岡本は、ジュニアユース時代から昨年まで23年間を過ごした千葉との対戦。
感謝の思いを胸にシャットアウトを狙う

実況:古谷 崇洋
解説:大西 貴
リポーター:江刺 伯洋

【試合日時】
2018年9月29日(土) 18:00 START
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:08:16.43ID:CTjLD37e
◆チーム内得点ランキング(第34節終了時点)
【17得点】
船山貴之(PK5含)
【10得点】
ラリベイ(PK1含)
【7得点】
指宿洋史(PK1含)
【3得点】
エベルト・清武功暉・茶島雄介
【2得点】
増嶋竜也・町田也真人・為田大貴・矢田旭・高木利弥(移籍済)
【1得点】
近藤直也・山本真希・小島秀仁・熊谷アンドリュー・ホルヘサリーナス・下平匠
【相手OG:1得点】
第20節松本戦

◆累積警告枚数(第34節終了時点)
【累積5枚】
鳥海晃司
【累積4枚】
熊谷アンドリュー
【累積3枚】
ラリベイ・小島秀仁・溝渕雄志
【累積2枚】
ロドリゲス・近藤直也・増嶋竜也・清武功暉・町田也真人
船山貴之・小島秀仁・矢田旭・ホルヘサリーナス・乾貴哉
【累積1枚】
ゲリア・エベルト・佐藤勇人・為田大貴・茶島雄介・指宿洋史

◆出場停止
熊谷アンドリュー(第34節累積警告4枚目→第35節出場停止)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:08:29.71ID:CTjLD37e
◆2018シーズン第34節終了時点暫定順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃松本┃○64│+17┃
┃02┃町田┃△61│+16┃(※)1試合未消化
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃大分┃○60│+22┃
┃04┃横縞┃○59│+13┃
┃05┃大宮┃○57│+16┃
┃06┃東緑┃△57│+13┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃07┃福岡┃○57│+13┃
┃08┃徳島┃△54│+15┃
┃09┃山形┃●49│+00┃
┃10┃岡山┃●48│+00┃
┃11┃水戸┃●47│+03┃
┃12┃甲府┃○45│+09┃
┃13┃山口┃●45│−06┃(※)1試合未消化
┃14┃栃木┃○44│−07┃
┃15┃金沢┃○43│+00┃
┃16┃千葉┃●42│−03┃
┃17┃新潟┃○39│−11┃
┃18┃愛媛┃●39│−13┃
┃19┃岐阜┃△33│−15┃
┃20┃京都┃●31│−19┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃21┃熊本┃●27│−24┃
┃22┃讃岐┃●26│−39┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:23:58.36ID:Ru4bULBm
愛媛では一番上手かった選手がうちに来たら微妙になるんだから、うちの層は厚いよ
本当に監督だけ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:26:58.73ID:PDWqOJL5
完全にハンドやんけ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:27:07.45ID:mtuL9cIp
クソハンドw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:27:28.52ID:PDWqOJL5
バンザイして触ってるからアウトやろ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:28:40.54ID:g0QphT7/
マラドゥーナ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:34:29.60ID:EsSnA0wc
今日はパステンポ、縦の出し入れが非常に良いな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:38:24.01ID:Ru4bULBm
チャドゥリ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:40:41.43ID:Ru4bULBm
為田、清武ベンチとか
他球団からすればうちじゃ不動のレギュラー候補だわと言われるレベル
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:44:40.20ID:Ru4bULBm
オフシーズンはあっちこっちからたくさんの選手がオファー受けそう
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:43.27ID:sTwRO8QT
>>169
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/  
.(  ヽ  |∪|  /  
 \    ヽノ /    
  /      /    
 |       /   
 |  /\ \  
 | /    )  ) 
 ∪    (  \ 
       \_)
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:56:12.63ID:7zFdAgvG
サイドへ上手にボールを運んでも、押し込んでスペースがない狭い上に、守備と同数なのだからボール引っ掛けてカウンター食らうだけ
為やん、GO!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:58:48.19ID:AKjRaDjH
グッピーもう引退かなって思ってたけど愛媛行って良かったな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:11:45.01ID:hoqv0bcd
也真人うてばいいのに
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:12:17.56ID:/Xy7wlg/
新潟先制
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:18:22.71ID:PDWqOJL5
はぁ失点か
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:18:24.80ID:Ml5HonoN
ちゃのあほすぎ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:19:42.01ID:Ml5HonoN
チャジは並走してアドバイスでも送ってたのかもしれんな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:20:05.76ID:AKjRaDjH
右サイドは誰が出てもウイークポイントすぎる
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:20:58.95ID:BJaoEwl+
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁあぁぁぁぁぁぁっぁあぁっぁぁぁあぁ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:21:22.02ID:Ml5HonoN
>>253
今シーズンからダメになった
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:21:36.94ID:PDWqOJL5
愛媛強いわ。順位入れ替え待った無し
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:21:57.11ID:r9UrT41S
今の失点、近藤関係あるか?
あんなピンポイントで合わされたらどうしようもないだろ
ボールの取られ方が悪過ぎなんだよ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:22:22.85ID:PDWqOJL5
工藤久しぶりだな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:22:58.10ID:Ml5HonoN
>>264
一緒にランニングしてたんだよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:24:02.73ID:Ml5HonoN
は?
来期続投確定なの!!!???
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:26:40.08ID:Ml5HonoN
小島目立ったプレーもなく自己怪我で退場か?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:28:43.74ID:Ml5HonoN
ずっと主力で使ってたわけじゃないんだから無理して使うなよ
この一人少ない時間、点とりづらくてもったいない
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:29:17.30ID:QGcq3irZ
いつもの鳥かごごっこ始まりました〜
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:30:51.95ID:xgovm6uN
うちも格下相手に負けるわけにはいかないから許してな
PK見逃しやらチャンスあげたのによ・・
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:31:06.46ID:Ml5HonoN
ロドリゲスFWにするか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:31:51.31ID:Ml5HonoN
>>302
フラグありがとう
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:33:43.41ID:Ml5HonoN
清武はオファーあれば即出て行くだろうな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:37:43.92ID:oN4ykL4Z
グッピー安定してるな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:39:17.77ID:B5U70sbV
J1最低観客数記録って臨海でやった広島戦だったと思うけど
あの記録まだ破られてないのかな
確か2900人ぐらいだったと思うけど
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:39:53.16ID:BJaoEwl+
愛媛まで応援に行ったサポが不憫すぎる
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:44:08.14ID:Ml5HonoN
>>346
能力と注意力不足
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:45:13.27ID:Ml5HonoN
グッピーへのダイレクトパス!
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:46:36.28ID:Ml5HonoN
来期続投が嘘だったら、嘘ついたやつくだばれよな
いちいちストレスかけさせやがって
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:04.84ID:Ml5HonoN
愛媛のキーパーは柏の現キーパーより圧倒的にいいよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:12.41ID:QGcq3irZ
現地組に土下座して帰れよハゲ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:04.18ID:Ev5H6hOK
中央からダイレクトや追い越しで崩すアイデア全く無いんだよな
すぐサイドに出してただクロス上げるだけか後ろに戻すかだから相手からしたら守りやすいわ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:31.31ID:R34yLDbp
ぴよたけ最後w
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:50:17.46ID:Ml5HonoN
>>363
にしてもこういう公式的な話は確証があるから言うんだろうと思ってしまう
何の根拠もないのにこういうことを言う奴って本当にどうしようもない奴だよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:52:27.52ID:QcqiLaX1
試合後、またオー!チバ!だろ
ドMすぎだよ、グリダーレ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:54:29.14ID:Ml5HonoN
>>411
撹乱させられたわけね
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:55:40.52ID:Ml5HonoN
向こうのシュート数いくつだろ?
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:55:57.98ID:sTwRO8QT
何も残らなかった90分!!!!!
涙も出なかった90分!!!!!!
3万人の観客は何を感じたのか!!!!!!
残されたのはサポーターの涙だけ!!!!!!
これが現実!!!!!!!
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:14.04ID:mtuL9cIp
ハゲのこのボール捌きよ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:36.64ID:Ml5HonoN
強豪
確かに選手は強豪揃いだが、かんとくが
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:58:33.86ID:QcqiLaX1
>>428 つまんない
もう一回
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:58:35.90ID:PDWqOJL5
2ヶ月ぶりの勝利を献上

こんなんばっかだな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:40.40ID:Jc7xTB7N
得点が決めれないというが
細かいとこで連携がいまいちだから
崩せてないんだよ
まぁもう終わってるチームだから仕方ないが
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 20:00:57.05ID:xgovm6uN
うーん、PKやら見逃してあげたけど実質3-0だったね
うちらも格下相手だと安心して試合観れたよありがとう
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 20:02:18.65ID:Ml5HonoN
>>452
お前はつまんない人生送ってそうだな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 20:03:17.84ID:xgovm6uN
>>454
そうそう
フラクって何ですか、おじさん??
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 20:03:56.13ID:Ml5HonoN
攻撃的インタビュアーw
0461 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/09/29(土) 20:12:24.67ID:lbiVelEH
            彡⌒ ミ    
            (´・ω・`) 
   \_____/  |     
     |           |
    \         ノ  
     (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 20:27:12.20ID:ZGh/u8kp
金の問題ではなく
これで監督クビじゃないなら高橋は精神病レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況