X



↑↑↑ サンフレッチェ広島 実況2 ↑↑↑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:21:41.54ID:ChYYbLip
湘南がいいサッカーしてるから、余計イライラするわ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:22:16.46ID:Ov/lRfAn
勝てそう?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:25:49.86ID:ChYYbLip
リプレイ出たら鹿島クソじゃな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:07.22ID:zMf2uJ+j
なぜパトより先に鈴木ゆうまとか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:38.75ID:ChYYbLip
左の裏を使われ放題
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:28:41.87ID:zMf2uJ+j
駿ええぞ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:29:07.06ID:ChYYbLip
あぶねー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:00.91ID:zMf2uJ+j
前半よりいいぞ
雰囲気でてきた
つきもあるww
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:29.72ID:ChYYbLip
フェリペはパス出したあと走れよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:16.11ID:LVc3NYkX
きたー?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:53.49ID:zMf2uJ+j
青山出て来ました
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:17.79ID:zMf2uJ+j
青山モノがちがう
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:44.25ID:ChYYbLip
チョソイヒね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:50.43ID:b8ExRdZy
テンプレ交代

「いつもいつもテンプレ交代してんじゃねえ」

「もっと××使えよ」

「やっぱり××使えねえわ」

最初に戻る
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:41:30.08ID:ChYYbLip
何で決定的なスルーパス出せねぇんだ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:34.76ID:LVc3NYkX
きたー?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:48.24ID:RN9td1gc
試合見られないから言うのもなんだが
ベス、FK邪魔してカレーかよ・・・
競り合いとかプレイでファイトした結果とかならともかく
そりゃねーよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:46:56.85ID:LVc3NYkX
ひーはー
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:47:14.77ID:ChYYbLip
川辺どうしてこうなった
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:32.03ID:LVc3NYkX
なにやったん
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:51:07.13ID:zMf2uJ+j
吉野は冷静さがたらん
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:51:17.60ID:ChYYbLip
リーグでよく勝てたな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:56:05.19ID:ZP0etPts
足立は今年もハズレだな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:17.22ID:2soroyPe
中盤4人でやるなら、柴崎みたいにポゼッション向きの選手が一人はおらんと
一瞬足りともボール握れなかったな
1トップもありかなと思うが
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:25.49ID:LVc3NYkX
延期料金発生
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:58:45.10ID:AkgE9rAD
湘南引き分けありがたいけど、勝ち点差3だし得失点考えたら1試合でひっくり返るんだよなぁ

勝ち点1に泣きそう
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:03.74ID:RN9td1gc
久々にヒドい自演を見た・・・
というか後ろからタックルに行ってるわけでも手を使っているわけでも無し
ショルダートゥショルダーでいってるのにPKPKPKと発狂するのもどうかと・・・
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:56.67ID:LVc3NYkX
ロング駄目ならショートで繋げればええんや
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:05:22.03ID:LVc3NYkX
失点
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:06:31.38ID:ZP0etPts
あーあこれで今年もタイトルなしか
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:07:02.91ID:nD3fKMva
ノータイトル確定か
まぁ楽しかったよ今年は良い夢見れた
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:42.55ID:ZP0etPts
柏は代表落ちてからパフォ落ちすぎでしょ
今まで選ばれた事ないんだし気にしすぎ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:19.71ID:SqiPqVvx
柏だすなよ。白旗でリーグに切り替えろや
サブが使えないのは練習みてりゃわかるわ
本当、ヒロシは往生際が悪いな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:55.96ID:Ov/lRfAn
頼むぞ湘南
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:12.32ID:XnSfmtod
俺は見られないんだが、
お前ら諦め早いなあ・・

勝ってる時だけ威勢がいいニワカばっかりかー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:20:30.07ID:XnSfmtod
>>249
3本目が入るかもしれんで?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:22:36.65ID:ZP0etPts
秋元かみーーーーーーーーーーー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:23:20.02ID:XnSfmtod
>>256
あー、応援してるんなら悪かったな。

秋元スゲエ。
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:25:58.31ID:RN9td1gc
欲を言えば誤審でもなんでもいいから
一点とって勝って欲しかった
まぁ湘南に言ってもさすがに無理だとはおもうが
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:28:32.46ID:ZP0etPts
はい、しれっと天皇杯も終わり
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:30:45.60ID:E9V9jZR4
シュートコースが ポッカリと
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:30:46.52ID:mRtX92Pd
あれ?まだやってたのか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:16.73ID:MWsNlLqP
鹿島から3点取ったのって
まだ今月のことなんだが・・・
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 22:17:03.03ID:RQ+NralM
今の鹿島には広島も勝てないだろ。川崎にも2タテしてるしACLで強い鹿島戻ってきた。
リーグ戦前半負けまくってるからリーグは抜かれないと思うけど
0322鹿
垢版 |
2018/09/26(水) 22:33:25.61ID:fSSwDeV+
ワシ茨城在住の鹿島ファンのカープファンだ。今日はカープ優勝、鹿島勝利、倅の通う高校の野球部関東大会進出と最高の一日であった。川崎の湘南との戦いを見るとリーグもいけるぜ。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:50:31.95ID:w5ZVdGcW
さあ行こうぜどこまでも!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:00:23.92ID:g5rI9mb/
オジェソクまた退場してくれー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:02.81ID:7AYP4CWV
青山イケメンすぎる
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:03:42.61ID:ELRtmX+h
サンフサポもブーイングしたんかっ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:04:25.89ID:f2lDU+t1
フェアプレー宣言にブーイングとか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:06:08.60ID:ELRtmX+h
さっぽこみたいなユニ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:28.53ID:ELRtmX+h
チケット完売ですってよ
イニエスタおらんのに
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:39.61ID:xKVTt+RI
>>348
イヤやー
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:11:34.93ID:ELRtmX+h
相手ぼーる
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:12:06.77ID:pzemVbh2
鳥栖戦みたく負けたらまた夜キックオフの川崎がモチベ上げてしまいやられかねん
勝ってプレッシャー与えようぜ!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:12:27.34ID:ELRtmX+h
倉田にシュートくらった
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:15:22.25ID:ELRtmX+h
また倉田にくらった
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:16:19.59ID:ilDgCebD
今日良いな!!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:16:39.39ID:g5rI9mb/
ぬーんわ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:17:20.75ID:ELRtmX+h
いやーん
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:19:34.66ID:ELRtmX+h
何がファールやねん
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:19:58.38ID:ELRtmX+h
あほ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:20:13.12ID:LxUeZaen
ムイ決め切れるのがお前の唯一の持ち味だろ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:20:22.02ID:mpokLuw4
稲垣下手
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:22:01.12ID:LxUeZaen
ガミはカットしてからが微妙なんだよなぁ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:23:11.98ID:mpokLuw4
ボランチコンビ、パス適当すぎだろ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:23:12.69ID:LxUeZaen
怪我する前の青ちゃんに戻ってくれ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:24:42.50ID:LxUeZaen
カッシーよく見えてる
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:25:22.51ID:ELRtmX+h
しばこーマジしばこーか
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:25:22.87ID:LxUeZaen
寿人なら飛び込んでた
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:25:22.93ID:g5rI9mb/
ここまではここ数試合だと一番の出来だな
よう動けとるわ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:26:34.20ID:g5rI9mb/
>>442
今のはアイデアとしては悪くないし良いボールだったよ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:27:46.76ID:g5rI9mb/
和田ちゃんミスったけど身体能力高いな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:28:22.15ID:ELRtmX+h
わだー
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:28:43.62ID:LxUeZaen
和田やっぱあしはえーな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:30:05.31ID:g5rI9mb/
何がファウルなん?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:30:08.77ID:84H/+9Hg
アオのパスもヘタだが
ゴローもなんでもかんでもアオに渡せば良いってモンでも無いだろ
真横にいるヤツに渡してなんになるんだよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:30:45.32ID:mpokLuw4
柏のシュートw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:30:54.67ID:ELRtmX+h
何がやねん
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:32:06.39ID:mpokLuw4
青山のパスやばいな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:34:26.97ID:LxUeZaen
>>488
なんか反論しようとしたらできなかった
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:34:54.66ID:ELRtmX+h
青山ひでー
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:35:02.64ID:84H/+9Hg
最初に飛ばして先生したかったが
上手いこと凌がれて完全に脚のペースに

体力が切れていくだけのこの先はちょっと、いやかなり厳しいなこれ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:35:20.10ID:LxUeZaen
>>490
ミズだよ
ほんま頼りになる男
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:36:38.34ID:mpokLuw4
稲垣は人任せのバックパスばっかだな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:37:31.45ID:LxUeZaen
>>505
良くも悪くもテンプレ通りのプレイ繰り返すだけだからなぁ彼は
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:04.14ID:ELRtmX+h
はんど
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:58.54ID:HfJJKkzG
ムイ邪魔だ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:40:40.25ID:7AYP4CWV
ティーラシンのことをタイ人呼びするのなんかむかつく
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:43:17.46ID:g5rI9mb/
パト偉い!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:43:35.09ID:mpokLuw4
タイ人は必死さが全く感じられん
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:44:34.18ID:LxUeZaen
パトリック守備してくれるのほんと助かるわ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:44:51.42ID:84H/+9Hg
テクニックがあってずっと王様のようにプレイしてきたから
無駄走り(あくまで自分がそう判断したら)やちょっと厳しいくらいに身体張るのが
いやなんだろうなティーラシン

ちゃんと良いボール入ったり展開になったらそれなりに上手いし機能するのだが
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:46:22.68ID:uowhlUY4
>>554
『ムイ、お前にはよく考えてもらいたい。
お前はタイサッカー界の中でも特別な才能を持った選手だ。
それなのに今、試合に出ていないのは監督のせいなのか?
少し前までお前と同じ場所にいた、お前と同じくらいの才能を持った選手たちは、
もう違うステージでプレーしている。その姿を見て、どう思っているのか。
お前は、3人ドリブルで抜いて4人目でとられる。
その後、カウンターで失点してもドリブルで抜けたことで満足している。
それはプロではなくアマチュアの発想だ。単に楽しくやっているだけだ。
お前にクサビのボールを入れて、周りは一生懸命走る。
40m、50m、時には80mも走ってくれる仲間がいる。
それなのに、お前はつまらないミスでボールを失ってしまう。
仲間の頑張りや走りを無駄にしているんだ。
ミスをしてボールを失ってしまうことは仕方がない。
でも、お前はミスして失った後、
走っていた仲間のために80m走ってカバーしたことはあるか?
そうすべきだと思わないか? サッカーはチームスポーツなんだ。』
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:46:27.09ID:g5rI9mb/
はあああああ!?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:47:29.69ID:ELRtmX+h
どこがファールやねん
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:47:58.09ID:g5rI9mb/
カード出せよあのクズにさっきから
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:50:12.22ID:ELRtmX+h
おのせって山口のやん
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:52:01.31ID:uowhlUY4
>>580
たぶん2011ホームの桜戦
前半でカズが退場になった
声が嗄れるまでありとあらゆる罵詈雑言を飯田に浴びせた
今は反省していない(´・ω・`)
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:52:12.82ID:ELRtmX+h
イイネっ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:52:46.72ID:LxUeZaen
やっとらしいプレイ出たな青
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:53:27.53ID:Ykpt1G11
後半川辺FWで使ってくれ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:55:00.37ID:s0oHzXZB
1点が取れそうで取れないな
ラストの精度と積極性が足りない
サッカーの内容は前2試合に比べて断然良いから勝たなきゃ駄目だ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:55:50.61ID:KFPKKVLr
柴崎相変わらず崩しのアイデア無いな
ティーラシンはアクセントになってるけど、その反面凄くレベルの低いミスもする
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:57:02.08ID:/p2TPc5v
>>600
ムイが前線で体張れるから
パトがその代わり守備にも顔出せるようにも見えるけどね。
工藤渡だとどうしてもパトしか攻撃時ポストプレーできないから
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:57:27.15ID:Ykpt1G11
ガンバも怖い攻撃なかったな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:57:36.05ID:HnCuRK8B
もっと相手DFの間とか裏とか狙っても良いと思うんだけどな
あと、ムイにパス入れる時、近い位置に誰かポジ取って、ワンタッチで受けれるようにすりゃロストのリスクも減ると思うんだけどな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:59:05.73ID:Ykpt1G11
いつも通りの交代なんだろうなあ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:00:47.20ID:mpokLuw4
>>610
ロペスよりはマシだと期待してた
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:00:59.81ID:Gt89+Gk0
仕方ないだろベンチで使えるのがいねーからな。

ベンチの選手で一番点とってる奴って千葉だからな
城福もやってられねえわ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:01:39.92ID:HnCuRK8B
仮にスタメンが渡か工藤だったら、ムイの様に出来るかと言えば、そうでもないんだよな
2トップの連動といい、そこに絡むシャドーの動きやポジション取りといい、まだまだ発展途上だな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:01:56.54ID:/p2TPc5v
和田ちゃんの上がりが最近控えめな気がするなあ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:06:06.77ID:HnCuRK8B
>>618
2トップが横の関係、というか無関係な事が多いからな
もっと縦の関係をつくってみても良いと思うんだが・・・
そうすりゃ2列目、3列目と距離が近くなるし、追い抜きや裏狙いもしやすくなるんじゃないかな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:11:48.46ID:YIClSZ/p
ポゼッション100に近づけて攻撃し続けるとか掲げてる
風間の名古屋だってジョーの20得点なければリーグ最下位だし
リーグトップレベルのスコアラーいなくなったら総得点が下位になるのとか当たり前だろ…
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:29:46.03ID:mpokLuw4
謎のPKで負けそう
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:30:26.01ID:LxUeZaen
面白くないよー
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:30:50.59ID:g5rI9mb/
今年のうちが優勝するチームならそろそろ川辺あたりが劇的なの決める
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:31:08.64ID:LxUeZaen
引き分け狙いなんでしょ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:31:44.05ID:eZ+KsRIN
ティーラシンって何が評価されてるの?
初めてじっくり見たけど
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:32:44.39ID:g5rI9mb/
ちがうバカか実況
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:36:29.01ID:HfJJKkzG
あっぶ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:38:47.91ID:84H/+9Hg
ヘロヘロで競り合いも走れもしない何人かの選手がいるが
何を期待してピッチに残してるんだろうJFKは・・・
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:39:44.49ID:g5rI9mb/
東口凄いわ
顔キモいけど
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:40:02.56ID:1OrTElSW
控えに効果的なプレー出来る選手少ないからって、柴崎とティーラシンのこんなプレーぶりで交代させないのは異常だわ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:41:27.53ID:LxUeZaen
川辺は移籍した方がいいよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:42:11.28ID:LxUeZaen
>>798
引き分け狙いだしなぁ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:42:12.93ID:HfJJKkzG
城福寝てんのか?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:43:45.69ID:iyHPBuIh
タイ人いらね
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:44:09.18ID:g5rI9mb/
フェリペってこの前の天皇杯どうだったん?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:44:09.57ID:HfJJKkzG
アオが浅野寿人仕様のパスをムイに出しても無理だろ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:44:34.25ID:mpokLuw4
アデミウソンに決められて負け
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:45:21.00ID:HfJJKkzG
ムイを使わなきゃいけない契約あんだろ
普通こんな使えない奴に何度もチャンスやらん
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:45:26.89ID:iyHPBuIh
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:45:39.54ID:iyHPBuIh
ざっこww
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:45:48.43ID:ilDgCebD
こんなんじゃ優勝無理だわ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:46:03.37ID:HfJJKkzG
城福は優勝できないわ
こんな動けないんじゃ無理
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:46:06.71ID:iyHPBuIh
パトリックナイスアシスト
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:28.93ID:LxUeZaen
0勝で監督交代求む
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:34.04ID:upmxQOPY
おつかれ
ティーラシン、柴崎、両サイドバック
こいつら攻撃力なさすぎ
そりゃパトリック放り込み以外何も起きんわ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:47:36.17ID:iyHPBuIh
じょーふくw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:05.97ID:iyHPBuIh
野上いらね
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:12.09ID:+llvbAQo
おそいわ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:27.48ID:JYKUP2AI
交代枠使わずに運動量下げて、みすみす主導権渡す名采配
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:29.11ID:b58nt39Y
今年カープが日本一なったら広島人の心からサンフレッチェ忘却されるな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:38.30ID:84H/+9Hg
とりあえず駿と吉野を軸にしたチーム構成を
来季のために今からやっておこう

二位キープはまぁなんとか出来るだろう
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:05.82ID:HfJJKkzG
>>879
1トップできるウタカの代わりのFW要望だしたら工藤取ってきたのと同じかよ
足立無能まじで今年で去ってくれ・・・
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:30.97ID:iyHPBuIh
ベリーシャw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:48.77ID:JYKUP2AI
ベリーシャええやん
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:50:03.87ID:iyHPBuIh
タイ人って使わなきゃいけない決まりでもあるの?
0920清水
垢版 |
2018/09/29(土) 17:50:05.28ID:VCUbJ6li
ぼくらのスレみた?
おこだよ
みんなおこだよ

熊がんばれよ
やればできる子だろ!!
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:50:45.23ID:LxUeZaen
>>905
俺も監督交代希望
守備の修正力は高いけど流石に采配力がなさすぎる
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:07.98ID:KFPKKVLr
ティーラシン使ってる時間なんか無駄でしかないんだから、次節以降はティーラシンに使う時間川辺やベリーシャに使え
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:35.67ID:iyHPBuIh
川辺いれんのおせーよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:52:27.93ID:iyHPBuIh
3分とかおわた
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:52:47.04ID:LxUeZaen
川辺サイドじゃ意味ねぇんだよトップ下で使えや色黒チビ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:52:55.61ID:sour8/FD
優勝する時ってのはこういう試合をラッキーでもなんでゴールして勝ち切るもんだけど
今回は負ける、引き分けるが多いからな
今日で首位陥落か
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:53:26.95ID:iyHPBuIh
あぶねえw
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:08.05ID:LxUeZaen
和田うまくて草
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:17.07ID:Xn7g8JH+
>>947
だよね
運動量も攻撃のアイディアもない足枷
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:53.42ID:5oMlgAnw
後ろからのビルドアッブが出来てないんだよ。だから前だけの攻撃になり、相手も止めやすい。千葉を入れるべき
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:55:09.17ID:iyHPBuIh
バ柏w
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:56:23.28ID:JYKUP2AI
素人目にも見てもムイ稲垣アオ足が止まってたのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況