X



徳島ヴォルティス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:00:44.19ID:8xCOmbeN
>>1
勝つぞ!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:02:11.75ID:Ed3NJ64w
イッチおつ!
勝つぞー!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:03:03.48ID:Ed3NJ64w
水撒いてなさそうだな、ボールの転がり悪いと怖いな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:04:39.26ID:8xCOmbeN
前半はじまた
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:10:30.29ID:mc2xPPi/
今日、パスが悪いなぁ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:13:18.14ID:c+jzp/nq
金あるんだから、前日に東京に来とけよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:13:50.88ID:Ed3NJ64w
あぶねー!
決められたかおもた
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:13:59.94ID:2UdwcYjW
イオン民おる?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:20:15.99ID:Ed3NJ64w
ようやくまともなシュート
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:23:11.41ID:Ed3NJ64w
町田といえばセットプレー怖かったよな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:27:18.21ID:Ed3NJ64w
ジョンピル軽いなー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:29:45.65ID:c+jzp/nq
あぶねー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:29:46.73ID:8xCOmbeN
梶川ナイス!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:30:07.96ID:mc2xPPi/
梶川〜〜、ナイスブロック!
ヒヤヒヤするなぁ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:31:04.88ID:8xCOmbeN
マークしっかり!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:32:38.98ID:Ed3NJ64w
ウタカ惜しい
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:32:59.73ID:mc2xPPi/
ウタカー、残念
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:34:37.52ID:Ed3NJ64w
相馬監督の思うツボなりそうで怖い
ウチの長所消されてる
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:36:15.83ID:mc2xPPi/
梶川〜〜、いいね
頑張れー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:38:05.72ID:kxX5ESHK
井筒ゴミすぎん?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:38:32.73ID:Ed3NJ64w
あかん、パスミス多いしなんかおかしい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:42:47.47ID:mc2xPPi/
そろそろ一点ほしいなー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:42.97ID:Ed3NJ64w
カノケンくらいのキック精度ほしい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:57.30ID:mc2xPPi/
さっさと打ったら入ってたかもw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:40.57ID:Ed3NJ64w
たしかにw
ぶちこみたかったんやろなw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:52.18ID:mc2xPPi/
あかんわー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:09.82ID:kxX5ESHK
井筒って何でこんなにゴミなの?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:52:07.36ID:pT6LmiuT
こりゃ今年も7位だわ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:55:10.39ID:X7xclcVR
町田地味やけどチームとしてのクオリティがクソ高いな
今季ずっと上位いるのも納得だわ

>>110
変化つけたり打開してくれる選手欲しいよなあ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:00:33.44ID:0OsVU7/P
町田はボールを持ったら手数かけずに即、サイド裏に蹴ってくるから
蹴ってくる選手に対してプレス必要なんじゃないかな?
自由に蹴らせすぎな気がする。ウタバラでは難しいか。

ウタカがフワフワしていてピリッとしないね。
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:05:36.26ID:upuwXo1K
太郎がいない理由なんか言ってた?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:01.63ID:kxX5ESHK
井筒マジで富山に送れ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:11.96ID:Ed3NJ64w
言ってない
甲府戦スタメンなんかな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:08:39.90ID:Ed3NJ64w
2点取れば勝てるんだし、先ずは一点狙おうぜ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:09:19.69ID:Ed3NJ64w
バラルもちつけ!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:12:02.03ID:kxX5ESHK
井筒ほんまにくたばってほしいわ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:35.55ID:mc2xPPi/
梶川ナイス
梶川頑張ってるんやから、はよ誰か一点頼むわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:46.13ID:Ed3NJ64w
前川ルーレットうまい!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:20:13.27ID:Ed3NJ64w
あと少し!頼む!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:03.43ID:Ed3NJ64w
金色いれろよ!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:05.24ID:Ed3NJ64w
ピッチに水撒いてないんちゃうかな

なんかいつもとちがうもんな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:27:13.22ID:Ed3NJ64w
あと25分

さすが町田強いな
そろそろカノケンあたり入れるしかない
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:01.68ID:c+jzp/nq
きたー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:01.73ID:upuwXo1K
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:07.85ID:qhUeboWT
ウタカ様々や
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:21.80ID:pT6LmiuT
ウタカ!!!
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:52.79ID:Ed3NJ64w
よっしゃーーーーー!!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:14.21ID:lPYiaKg1
ウタカが手を振ってくれた〜!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:25.18ID:Ed3NJ64w
完璧や!!
もう一点行くぞ!!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:30.04ID:mc2xPPi/
きたー、泣く〜〜
もうあかんと思った自分にはらがたつ
頑張れよー
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:33:38.01ID:Ed3NJ64w
バラル、落ち着けよ!
甲府は出てくれよ!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:34:33.96ID:mc2xPPi/
流れは変わった、頑張れよー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:34:38.48ID:Ed3NJ64w
前川w
なんだあのパスw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:35:46.95ID:mc2xPPi/
3524人w
注目度はこんなもんか
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:37:16.68ID:Ed3NJ64w
前川バテてるし金色行こうぜ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:38:03.78ID:y+puHMrl
相変わらず杉ドラの一直線に突っ込むディフェンスは怖いな
さっきのもシシーニョがフォローできてなかったらやばかった
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:39:39.17ID:Ed3NJ64w
嫌な時間入ってきました
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:42:15.45ID:mc2xPPi/
動き良くなってきた
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:48:08.25ID:pT6LmiuT
去年の最終戦に似た展開だな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:53:08.20ID:pT6LmiuT
きましたきました
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:53:53.43ID:mc2xPPi/
ドキドキ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:08.23ID:qmy4ROKQ
バラルが蹴ろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:30.50ID:mc2xPPi/
狩野あかんわ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:46.97ID:upuwXo1K
こいこい
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:10.15ID:98c5Y7wQ
勝つ気ある?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:06.63ID:mc2xPPi/
狩野って良いとこないな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:57.68ID:qhUeboWT
狩野は刃の部分が極めて少ない諸刃の剣
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:04.14ID:Ed3NJ64w
引き分けで御の字じゃないの?
リカ的にも負けなければオケって感じな指示だったのかね
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:25.58ID:pT6LmiuT
梶川のファインセーブなかったら普通に負けてたし、この勝ち点1はプラスにとらえようぜ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 18:12:18.01ID:pT6LmiuT
こりゃ今年も7位だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況