X



他サポ 2018-320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 15:44:33.66ID:7t61s20/
ここか?
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 15:44:35.89ID:PX+u+D/p
やっちまった

ここは321としてお使いください
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:42:17.27ID:Cr5AipPv
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:43:48.77ID:7t61s20/
ここだな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:13.51ID:9OrTEtca
ここけ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:29.92ID:7B2j9gRv
鳥栖きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:32.04ID:9OrTEtca
パン祭りじゃああ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:41.71ID:z38dyRcy
>>1
DA乙N
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:45.58ID:B3DJ7IES
いちおつ
徳島のチリンチリンが鳴りっぱなし
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:12.24ID:telWvLUS
山パソ そんな奴もおったなあ・・・
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:13.07ID:PX+u+D/p
鳥栖混乱
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:20.95ID:ocgDKJwH
いちおつ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:25.98ID:bkf6z1uX
鞠の大津いいねえ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:50.40ID:7B2j9gRv
鳥栖きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:52.61ID:hDLmssnU
オルンガは来年の昇格組が広いそう
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:53.79ID:9OrTEtca
ジーコが監督まで連れてくるさ
外人枠5とかになったらジーコがいる鹿島強くなりそうACLもないしw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:57.13ID:Kjj1EHys
トーレス下げてから攻められてばっかり
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:07.21ID:B3DJ7IES
>>16
今もグンマーにおるで>パン祭り
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:08.26ID:yv+0Au4l
山崎って柏にいたのか。また降格しそうじゃん。
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:08.86ID:Mn+4uXND
鳥栖は下手なんだからシンプルにやりなさい
こねるな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:10.12ID:telWvLUS
我々J1ボトムズ一同は、町田さんの健闘を死ぬ勢いで応援しています
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:27.57ID:8BGslLkc
カメラでもわかるくらい西日きつそうだから
鳥栖はロビングでロングボール適当にけっとけば柏のDFかぶってくれんじゃないか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:46.04ID:9OrTEtca
>>42
岡崎がずるいっていわれてたなwU23にでてて
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:56.19ID:PX+u+D/p
CBよく対応したね
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:56.70ID:TtaHwb/r
安在いいよー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:06.35ID:p82DGM4X
いちおつ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:13.71ID:ocgDKJwH
長崎のホームって案外見やすかったから頑張って欲しいわ
残留争いを引っ掻き回して欲しい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:54.13ID:fKX9YUub
権田あああ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:10.49ID:IrEnZWTU
きめろよwww
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:15.96ID:7t61s20/
嘘やんw
クリスこねえええええええええええええええ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:19.45ID:Vtt4Pghz
フィッカ混乱中
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:19.91ID:9OrTEtca
ごんだあああああああああああ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:24.84ID:PX+u+D/p
誰だよ決めろよwww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:29.05ID:p82DGM4X
権田神w
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:30.71ID:ocgDKJwH
権田神――――!!!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:31.82ID:hDLmssnU
権田神
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:33.09ID:9aufxnjz
権田やべえww
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:35.85ID:yv+0Au4l
ごんちゃんーーーーー
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:46.08ID:BOaVXTOA
権田に期待した僕が馬鹿でした
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:50.25ID:IrEnZWTU
なんでGKの近くに打つんですかねぇ・・・
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:51.19ID:ebYf2ZEx
鳥栖のゴール前に神がいる
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:53.32ID:7t61s20/
1本目これ足よくでたなw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:58.12ID:OkZkg+c4
権田だけはすごいけど、他の選手たちは広島戦での良さがほとんど出てないな
権田以外は、あの1試合だけの確変だったのか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:03.03ID:Mn+4uXND
これは守護神ですわ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:10.44ID:Vtt4Pghz
権田大明神やな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:14.09ID:9OrTEtca
GKに向けてけってるじゃんwww
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:17.01ID:PX+u+D/p
パン祭りwww
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:25.58ID:8BGslLkc
ごんだ とめすぎ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:26.84ID:ocgDKJwH
11番は何で権田のとこに蹴ったんだよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:26.96ID:pn9dOW5a
いや待てよ、でもこれ本来は正面で止めないといけないやつじゃね?
派手に足でギリギリビッグセーブに見せちゃうのは悪いプレーなのでは?
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:31.30ID:p82DGM4X
権田にあてにいったなw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:32.47ID:CaQtAYsD
町田来た!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:33.09ID:9OrTEtca
パン祭り未遂
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:38.68ID:pKismxTM
権田に向かって蹴ってるやん
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:39.51ID:qmy4ROKQ
これ日本代表呼ばない森保wwwwww
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:46.61ID:YWc0uZDd
63 ○町田※
62
61 ―松本
60
59
58
57 ―大分
56 ―東緑 ―横縞
55
54 ―大宮 ―盟主※
53 ●徳島
52
51
50
49 ―山形
48 ―岡山
47 ―水戸
46
45 ―山口※
44
43
42 ―甲府 ―千葉
41 ―栃木
40 ―金沢
39 ―愛媛
38
37
36 ―新潟
35
34
33
32 ―岐阜
31
30
29
28 ―京都※
27 ―熊本
26 ―讃岐
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:47.43ID:9OrTEtca
町田ふざけんな!J1をいじめろよ!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:04.88ID:U0kj9HBO
フェラーならギプスした脚でも決めていた
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:09.25ID:7t61s20/
2回目はコース良くなかったね(´・ω・`)
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:20.48ID:KST2rmWA
好い加減ハンドがイカンのかハンドリングがイカンのかはっきりして欲しいわ
ハンドリングがアカンのやないんかと
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:29.49ID:B3DJ7IES
町田ゴラッソ
と思ったらディフレクトしてたんか(´・ω・`)
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:31.86ID:7t61s20/
町田どんだけー(´・ω・`)
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:32.83ID:ngG6rjZ/
熱射病か?
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:39.93ID:9OrTEtca
せっかく残留争い盛り上がってるんだから町田空気嫁w
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:47.81ID:p82DGM4X
権田で残留できるわ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:51.34ID:Vtt4Pghz
鳥栖混乱中
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:59.31ID:B3DJ7IES
>>211
勝ち点差的にそうでもない
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:59.74ID:9OrTEtca
町田ってもしかして残留争いしてるクラブから金もらってるんじゃね
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:00.55ID:bNkIgk1U
え?オマリじゃねえの?
高橋はオマリがダメだから交代させてやれと言ってたのではなく、
自分がダメだから交代してくれと言ってたのか?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:05.86ID:ocgDKJwH
町田、余計なことすんなよ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:08.68ID:9aufxnjz
ふざロス
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:10.22ID:hDLmssnU
わい脚サポ歓喜
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:15.02ID:BOaVXTOA
クリスってもっとドリブルでぶち抜いてたけど
抜ききらないでクロス上げるだけになったな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:25.19ID:ut1V3vPx
タッカラプトオッオルンガプピリットパロ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:29.47ID:ebYf2ZEx
J1下位チームの希望町田
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:50.12ID:9OrTEtca
町田がかってしまうと10位以下あたりのクラブが勝ち点1でいいわーってなってしまう
これはまずい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:52:06.75ID:052d4Ijz
>>247
今野効いとるな。
昨日はよかったけどいつまで遠藤を聖域とするのや。
ウチの満男は多分今年一杯や。干されまくっとるしな。
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:52:13.44ID:ocgDKJwH
>>34
4位の可能性はあるぞ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:52:39.22ID:eILGyQ1J
>>240
町田よりのジャッジは大分多いな
まあいくらなんでも残留争いのチームが金出して買収してるとは思わんが
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:52:59.20ID:9OrTEtca
徳島のほうがモチベ高いはずなの
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:53:03.07ID:telWvLUS
>>278
サイゲから課金無料権ウハウハ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:53:21.73ID:PX+u+D/p
鞠サポかわいい
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:53:49.48ID:hDLmssnU
>>270 お宅も大変やね。残念ながらヤット外したいけど外したらボール回せないのも事実なんや・・来シーズンはボランチ補強必須やわ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:54:13.32ID:B3DJ7IES
>>268
J2の優勝賞金は200万やで、二千万やない(´・ω・`)
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:54:16.57ID:2t3XR562
クソJ1やクソJ2が天然芝でノロノロと練習してる中灼熱の人工芝
個人昇格でもなんでもいいからこの環境抜け出したいわ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:54:36.58ID:7t61s20/
>>301
なにしとんw
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:54:50.65ID:Mn+4uXND
鳥栖は全然ゴール見てないな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:54:56.45ID:AYW+SxQX
      ┌─┐  ┌─┐
      │町│  │田│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡優勝!優勝!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 │町│    │田│
 └─┘    └─┘
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:55:14.77ID:Vtt4Pghz
鳥栖眠い攻撃
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:55:38.74ID:qmy4ROKQ
柏DFポジショニングめちゃくちゃ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:55:40.97ID:eILGyQ1J
>>309
あそこで下手に連勝するもんだから本当に使える選手がばれて個人残留に成功して
出がらしが残って降格その結果がこれだ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:55:57.06ID:Mn+4uXND
鳥栖は監督変えなさい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:03.38ID:qmy4ROKQ
アンカズドン
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:10.89ID:9OrTEtca
町田が勝ってしまうと残留争いどもがドローでいいやってなるのがつまらん
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:17.93ID:hDLmssnU
>>332 地味じゃなくて本格的に絶望ロードかも
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:32.95ID:YWc0uZDd
おわり

55 ―広島
54
53
52
51
50
49 ―川崎※
48
47
46
45
44
43
42 ―瓦斯
41 ―仙台 ―札幌※
40 ―桜大
39 ―鹿島
38
37
36 ―神戸
35 ―浦和
34 ●清水
33 ●磐田
32 ○横鞠
31 ―名鯱※
30 ―湘南※ △鳥栖 △木白 ○脚大
29
28
27
26
25
24 ―長崎
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:35.42ID:Vtt4Pghz
ラストプレーだな 権田あがれや
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:40.00ID:ocgDKJwH
結局、引き分けかよ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:44.90ID:qmy4ROKQ
ら い ふ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:53.63ID:9OrTEtca
0−0なら勝ち点0でいいと思うけど1-1だからまあいいか
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:02.87ID:p82DGM4X
柏対鳥栖の勝者はガンバ大阪
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:12.57ID:Vtt4Pghz
しーんwwwww
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:25.33ID:rfE5QGKT
この結果には鞠サポもニッコリ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:28.29ID:hDLmssnU
わい脚サポ17位に再び戻り絶望
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:32.95ID:5O3ZuDf7
トーレス決めきれないけど豊田もとくに役に立ってない
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:38.25ID:Mn+4uXND
豊田はもうだめだな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:09.95ID:9aufxnjz
どっちも酷かったな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:12.03ID:oSq/GPPn
鳥栖は勝てなくても引き分けで勝ち点稼げそうな分、柏よりは上に行けそう
あとは、長崎がこのまま沈めばセーフになるな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:35.30ID:ocgDKJwH
>>301
鳥山明から何か貰おうとしてんな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:38.00ID:B3DJ7IES
>>318
200万やで
https://www.jleague.jp/docs/aboutj/regulation/2018/21.pdf

と思ってよく見たらゼロ一つ見えなかった、すまん
スマホで見やすい大きなフォントにしないJリーグが悪いんやw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:41.40ID:kmc5u11g
鳥栖のサッカーは縦ポンやからトーレスの無駄使いや
あと金崎は無駄に持ち過ぎな場合が多すぎる
さっさとパス出せや
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:45.49ID:fKX9YUub
厳しいなこりゃ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:01.70ID:rfE5QGKT
町田さんには負んぶに抱っこです
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:01.88ID:ocgDKJwH
>>364
ホームの柏の方が痛くね?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:05.27ID:kW7o6Wk8
11 磐田 33 -7 試合中
12 名鯱 31 -3 
13 湘南 30 -5 
14 鳥栖 30 -6 △
15 木白 30 -9 △

16 脚大 30 -10 ◯

17 横浜 29 -2 試合中
18 長崎 24 -17
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:12.37ID:Hf+JrUVi
>>384
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎  

これですかw
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:34.88ID:kAK5CV20
シトンやんけ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:43.35ID:eILGyQ1J
>>412
それを見てJ2が200万だとしてらJ3が50万ってことになるけどおかしいとは思わなかったんか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:49.22ID:telWvLUS
あら〜 勝ち点30すごす
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:49.24ID:kRcLrYNK
>>373
イバルボいるからなんとかなる!
FW補強はなし、豊田は出します、アタッカー補強もやっぱりやめます。
→イバルボ初めFW怪我人続出
大型連敗

やってしまったがなんとか食らいついてるな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:50.65ID:B3DJ7IES
フィッカももう賞味期限切れやな
鳥栖はリカ将あたりを強奪したほうがいい
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:59.91ID:Q7h10HeW
どっちかにジョーやファンウィジョいたら勝負決めてたと考えれば
やっぱりフィニッシャーいるチームは強いな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:00:00.82ID:rfE5QGKT
>>301
なにこの雑コラ感
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:00:21.93ID:kW7o6Wk8
>>424
あ、そうだった

11 磐田 33 -7 試合中
12 名鯱 31 -3 ※1試合未消化
13 湘南 30 -5 ※1試合未消化
14 鳥栖 30 -6 △
15 木白 30 -9 △

16 脚大 30 -10 ◯

17 横浜 29 -2 試合中
18 長崎 24 -17
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:00:32.22ID:dk+OwLxy
長崎銀行引き落とし結果
(※はあと1回引き落とせる)
勝点6 湘南
勝点3 横鞠※ 木白
勝点1 鳥栖※
勝点0 名鯱 脚大※

長崎銀行からの引き落としもできない柏さん大ピンチ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:00:41.99ID:K28P4ZV7
比較スタッツみても分かるけど俊さんと天野比べてもFK以外全く正反対のプレイスタイルなんだよな
俊さんは使う側、天野は使われる側
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:01:05.86ID:kAK5CV20
奇妙な試合で草
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:01:32.40ID:B3DJ7IES
>>429
J3のほうまで読んでないからの
というか500万じゃなかったっけDAZNマネーえらい、で確認のために落として即レスしたんで
J1もJ3も見とらん、J2の1位しか見とらんねや
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:02:05.99ID:telWvLUS
今でも思う このとき中山がアホみたいな勢いで蹴らなきゃ普通に逃げ切りだったのに
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:02:16.83ID:ocgDKJwH
>>420
最後に得失点差で降格決まるとこ出てきそう
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:02:29.08ID:eK8+PsY4
ポンテ、ワシントン、ネネ、アレックス
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:02:30.11ID:ebYf2ZEx
この通訳で選手は理解できてんかな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:03:00.09ID:telWvLUS
今でもワシントン対策本部が出来た日のことは覚えてるわ

どうするよ、アレ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:03:11.51ID:kAK5CV20
シトンの歌
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:03:28.13ID:oSq/GPPn
実際、イバルボいる鳥栖は別チームだからな
雑なクリアやパスを全部イバルボが競り勝って
キープして時間を作ってくれたり、無理やり運んでくたりしてくれる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:03:35.17ID:kW7o6Wk8
革命ダービースタメン速報(´・ω・`)


川崎 − 名鯱(19:03KO 等々力) 主審:廣瀬

<川崎スタメン>
GK ソンリョン
DF エウシーニョ、奈良、谷口、車屋
MF 下田、大島、中村、家長、阿部
FW 小林悠

SUB 安藤、登里、舞行龍、長谷川竜、鈴木、田中、知念


<名鯱スタメン>
GK ランゲラック
DF 宮原、中谷、丸山、金井
MF 前田、小林裕、エドゥアルド・ネット、和泉
FW ジョー、玉田

SUB 武田、櫛引、新井、秋山、青木、長谷川アーリアジャスール、佐藤寿
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:03:35.61ID:B3DJ7IES
>>459
心臓病があったんや(´・ω・`)

そしてワシントン見ようと思って町田にしたらジョルジーニョがしゃべってた
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:03:41.65ID:y5AsoiM5
ワシントンの応援歌の歌詞ってなんていってるの
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:04:21.68ID:7t61s20/
磐田の小川今日も糞だったな
怪我で劣化したな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:04:25.47ID:kAK5CV20
トルコ人とかイルハンry
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:04:33.98ID:5O3ZuDf7
トルコからの刺客
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:04:39.46ID:9OrTEtca
イエーガー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:04:51.34ID:BOaVXTOA
イェーガー
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:04:54.21ID:7t61s20/
トルコ人のエレン(´・ω・`)どんなかんじなんだ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:04:54.91ID:eK8+PsY4
外人枠が増えるとこういうキャリアの選手が増えるんだろうな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:05:06.24ID:9OrTEtca
久保君まだかね?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:05:07.75ID:telWvLUS
駆逐したる!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:05:19.37ID:kAK5CV20
消さんは消さん
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:05:28.80ID:GNLSBArG
>>473
当時の緑には小林、林、高木とか木関係の名前が多くて
ウッズとかネタあったな
なお最年少でウッズ入隊を許された天才・森本隊員は今
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:20.27ID:kAK5CV20
エレンのプレッシャーだぁーw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:29.53ID:9OrTEtca
>>525
J的にはそうだなw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:37.52ID:m37B8Bc1
>>511
どことは言わへんけど、うちの分も応援しといてや
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:49.32ID:5O3ZuDf7
>>515
小学生かw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:07:22.52ID:7t61s20/
>>525
塩化させて広島の勝ち点削るお仕事しないと瓦斯が
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:07:24.31ID:Vtt4Pghz
エレンええやん
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:07:29.26ID:telWvLUS
ワシントンのデビュー戦 広島の繁華街のアーケードで見たんだが、
日本代表の中沢と松田(ボケ那須だったかも)の2人を引きずり倒してゴールした時は、マジでどうするよと思った
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:07:35.67ID:9OrTEtca
エレンサイドアタッカーなんか
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:07:53.02ID:CaQtAYsD
町田ぴこんまだ〜?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:08:29.16ID:9OrTEtca
磐田ガンバってよ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:08:37.27ID:B3DJ7IES
ワシントンの映像にチラッとネネが映っててナツいなと思った
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:09:41.22ID:OkZkg+c4
言いたくないけど、くんさんって早熟だっただけなんじゃ・・・・
いやいや、今後きっと身長もすごい伸びて、体重も増えて、最強FWになってくれる・・・・そう、信じよう・・・
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:09:47.24ID:9OrTEtca
>>523
瓦斯は優勝争いだったし、マリノスは残留争いだし
ちょうどいいクラブがねえなあw
今じゃ神戸がちょうどよくなってきたけど残留争いっちゃあ争いだし・・w
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:09:52.92ID:eK8+PsY4
名波さんは自分をよく見せるために
ジェイを厄介者扱いしたよね

本当の厄介者の切れルメは操舵できなかった
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:10:04.40ID:B3DJ7IES
>>550
とても性格がいいらしいから温かい目で見てあげよう
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:10:41.74ID:Vtt4Pghz
エレンいいじゃん
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:10:47.62ID:3KpxYmFa
けんかや
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:10:51.95ID:B3DJ7IES
>>552
レッズサポサイコー、って言うとったで
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:10:57.18ID:9OrTEtca
>>554
FWより2列目アタッカー枠じゃないw
日本の2列目ちびっこ軍団は武器になってるし
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:35.06ID:qmy4ROKQ
町田にカード出せや
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:42.05ID:PX+u+D/p
O2www
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:12:18.18ID:9OrTEtca
町田負けていいぞ、柏鳥栖みたいな勝ち点1で満足してるやつらを地獄に落とせ!
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:12:56.70ID:7t61s20/
どっちにしてもくんさんU19で居なくなるからあてにしてもな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:13:04.72ID:9OrTEtca
>>582
レアルユースがネット中継やりだしたから中井君見れたわw
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:13:20.78ID:ocgDKJwH
ヤマハスタジアム実況 解説どっちも喋りたがりかよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:09.63ID:OkZkg+c4
>>572
バルサに戻るどころか、欧州の1流クラブのどこにも行けなかったらどうしよう
ブンデス2部なんかでなんか見たくないぞ・・・
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:12.16ID:qmy4ROKQ
徳島失点しそうなDFポジショニング
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:49.28ID:5O3ZuDf7
俊さん発見
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:59.18ID:kW7o6Wk8
本日のBS劇場のスタメン


広島 − 東京(19:03KO Eスタ) 主審:東城

<広島スタメン>
GK 林卓人
DF 和田、野上、水本、佐々木
MF 柴崎、青山、稲垣、柏
FW パトリック、工藤

SUB 中林、千葉、吉野、松本、川辺、ベリーシャ、ティーラシン


<東京スタメン>
GK 林彰洋
DF 小川、チャン、森重、太田
MF 東、橋本、高萩、田邉
FW オリヴェイラ、リンス

SUB 大久保、岡崎、丹羽、大森、米本、永井、矢島
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:07.41ID:YLQIwEhl
平戸のキックはスゲーな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:46.33ID:9OrTEtca
>>612
川辺磐田に返そうw
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:58.05ID:7t61s20/
徳島しっかりしろ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:17.90ID:telWvLUS
ワシントン対策本部は何よりも立ったタイミングとスレタイが素晴らしかった
ジョー対策本部とかやってる香具師はそのへんがわかっていない(老害
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:47.38ID:CaQtAYsD
町田ぴこんまだ〜?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:11.42ID:ocgDKJwH
ええとこ蹴るな俊輔
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:12.13ID:eK8+PsY4
ワシントン対策本部って文字が既にかっこいい
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:19.85ID:7t61s20/
アダイウトンの大怪我
ギュレルメの乱
小川の劣化
俊さんの老化

しんどいのはたしか
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:52.44ID:ut1V3vPx
いま飯倉ちょっと怪しかったな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:59.35ID:7t61s20/
飯倉あぶないぞ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:31.59ID:ngG6rjZ/
エレン最初だけ?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:33.25ID:nQfIf4Hs
累積リーチ選手

長崎:中村
木白:中山(怪我で離脱中)
鳥栖:高橋祐、金崎、吉田
横鞠:天野、大津、ウーゴ
湘南:山崎、ジョンヒョプ、岡本(次回が累積2回目なのでその場合は2試合出場停止)
名鯱:金井、ネット、ガブシャビ、櫛引
磐田:小川、高橋、大井、山田(次節出場停止確定)
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:33.85ID:kW7o6Wk8
ちなみに磐田の残り7試合

28 湘南(H)
29 清水(A)
30 長崎(A)
31 広島(H)
32 東京(A)
33 札幌(H)
34 川崎(A)
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:45.57ID:telWvLUS
腹審が脱いで詫びるべき
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:57.44ID:bkf6z1uX
仲川よいな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:20:06.27ID:eK8+PsY4
仮に遠藤が動いててもそのパスは無理
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:20:34.15ID:9OrTEtca
どっちでもいいから得点はよ!
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:20:45.92ID:qmy4ROKQ
町田の目的を知りたい
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:05.54ID:7t61s20/
>>672
まぁなんかきたってぐらいしか印象無いしなw
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:21.39ID:ocgDKJwH
どこぐらいまでが残留争いしてんだよ?
神戸ぐらいまで?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:43.05ID:YWc0uZDd
63 ○町田※
62
61 ―松本
60
59
58
57 ―大分
56 ―東緑 ―横縞
55
54 ―大宮 ―盟主※
53 ●徳島
52
51
50
49 ―山形
48 ―岡山
47 ―水戸
46
45 ―山口※
44 ○栃木
43
42 ―甲府 ―千葉
41
40 ―金沢
39 ―愛媛
38
37
36 ―新潟
35
34
33
32 ―岐阜
31
30
29
28 ●京都※
27 ―熊本
26 ―讃岐
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:55.63ID:eK8+PsY4
落ちひん!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:58.53ID:ut1V3vPx
ウーゴまじゴール前だとヤバイな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:05.15ID:7t61s20/
これ落ちるんじゃね・・・京都
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:08.53ID:9OrTEtca
ばあああああああああああああ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:12.15ID:ocgDKJwH
田口何やってんだよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:23.17ID:7t61s20/
ウーゴこねええええええええええええ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:25.59ID:B3DJ7IES
落ちひん(´・ω・`)
ファーがドフリーかい
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:41.79ID:telWvLUS
ウゴ・デュアルチのミスパンチに救われた・・・
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:46.73ID:eK8+PsY4
>>715-716
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:54.02ID:Vtt4Pghz
落ち品やべーな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:23:20.24ID:6YsE5/U3
ウーゴトラップからかわしてシュートまでかっこよかったから決めてほしかったな
今節ベストゴール早くも決まるレベルだった
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:23:38.17ID:ocgDKJwH
川又オフサイド――!!
0746名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 17:23:40.43ID:B8IYN7yz
>>726
気になってしまったじゃないか
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:23:46.12ID:PX+u+D/p
オフ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:23:46.74ID:7t61s20/
川又オフwwwwwwwwwwよ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:23:49.64ID:telWvLUS
ワイらは死ぬ気で町田に元気玉を送る! 長崎・脚・粕・鞠、合わせろ!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:00.29ID:9OrTEtca
えええええええええええええええええ
頼むよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:03.02ID:PX+u+D/p
肩出てますね
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:04.88ID:ngG6rjZ/
そらそうよ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:14.59ID:Vtt4Pghz
オフ又
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:19.19ID:9aufxnjz
川又ズコー
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:34.05ID:FjKgVQS4
栃木のアレックスってどのアレックスだ?
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:51.74ID:7t61s20/
鞠も守備やばいから2点目とっとかんとな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:25:03.61ID:ocgDKJwH
今日はエアコンいるぐらい暑い
よく、あの時間に試合したな柏―鳥栖
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:25:05.30ID:telWvLUS
アレックスってあのアレックス?
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:25:30.72ID:ngG6rjZ/
いや、そっちじゃないアレックス
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:25:50.49ID:rfE5QGKT
くんさんを出せ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:25:59.58ID:ocgDKJwH
喜田は今度誰に、やられるんだよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:09.63ID:9OrTEtca
マリノスが守りにはいっちゃう。。。磐田頼む
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:27.54ID:7t61s20/
喜田・・・磐田戦・・・やられる
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:27:15.13ID:ocgDKJwH
山田って貢献してんの
パッとしねーな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:27:17.43ID:7t61s20/
大津out喜田in
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:27:45.74ID:ut1V3vPx
シミュは厳しいだろー
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:27:59.09ID:eK8+PsY4
中川なんでこんなに嫌われてるの?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:27:59.59ID:PX+u+D/p
飛んでますね
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:04.71ID:7t61s20/
ダイブか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:08.89ID:9OrTEtca
シミュだわ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:14.70ID:Vtt4Pghz
趣味か?微妙
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:26.46ID:ebYf2ZEx
シミュは厳しいやろ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:34.09ID:ocgDKJwH
川又今度こそキタ――――――!!
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:38.63ID:9OrTEtca
綺麗なだいぶ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:39.12ID:PX+u+D/p
川又カッコいいゴール
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:41.18ID:hDLmssnU
ファールでも外だったか
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:41.23ID:B3DJ7IES
磐田戦荒れてきたのかな?移動
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:43.70ID:7t61s20/
川又キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

同点
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:49.19ID:GDteOiKk
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:51.14ID:9aufxnjz
キタ━━━(。A。)━━━!!
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:52.29ID:9OrTEtca
きたあああああああああああああああああああああああああ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:59.68ID:rfE5QGKT
これがジュビロ磐田のストライカー!
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:59.77ID:XLhNVuNU
55 ―広島
54
53
52
51
50
49 ―川崎※
48
47
46
45
44
43
42 ―瓦斯
41 ―仙台 ―札幌※
40 ―桜大
39 ―鹿島
38
37
36 ―神戸
35 ―浦和
34 ●清水 △磐田
33
32
31 ―名鯱※
30 ―湘南※ △横鞠 △鳥栖 △木白 ○脚大
29
28
27
26
25
24 ―長崎
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:00.00ID:eK8+PsY4
川又っぽい入り方だな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:02.88ID:ngG6rjZ/
エレンかと思ったら川又だった
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:04.40ID:qmy4ROKQ
川又キター!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:04.91ID:B3DJ7IES
移動したとたんに川又キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:13.62ID:telWvLUS
イヤァオ! やはり鞠こそが落ちるべき
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:14.78ID:ocgDKJwH
俊輔のパス良かったわ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:28.08ID:9OrTEtca
磐田もう1点いけええええええ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:34.67ID:5O3ZuDf7
きめましたわー
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:42.46ID:rfE5QGKT
くんさんを出せ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:54.49ID:PX+u+D/p
>>891
もう両足突っ込んでるでしょ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:58.63ID:Vtt4Pghz
ホームレスゴールきた
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:58.76ID:eK8+PsY4
ガンバ以外みんな勝ち点1という可能性
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:01.34ID:9OrTEtca
くんさんださないまま降格したらええ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:14.11ID:7t61s20/
くんさんくるかな
どうかな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:27.26ID:CaQtAYsD
徳島来た!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:31.09ID:telWvLUS
最後は憎っくき俊さんのFKに沈むんですね わかります
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:31.76ID:qmy4ROKQ
あーマリノスおちねーかな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:32.27ID:hDLmssnU
わい脚サポ歓喜で絶頂wwww
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:44.96ID:qmy4ROKQ
徳島キター!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:47.18ID:PX+u+D/p
うたかー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:49.12ID:huywnYNA
柏鳥栖の前半観終わってから買い物に出て
今帰ってきたんだけど1-1の引き分けになってた
どうせとんでもない塩加減の泥仕合だったんだろうと想像するけど、どう?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:49.13ID:telWvLUS
うわあああん 町田ェ・・・
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:49.13ID:eILGyQ1J
バラルファール取らない主審に切れてたなw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:49.19ID:7t61s20/
あかんこれ落ちるわ京都(´・ω・`)
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:49.24ID:ocgDKJwH
>>869
談合したみたいな勝ち点30ww
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:50.16ID:ZHdbvDWU
ウタカうめえなーー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:11.05ID:CWwDUPbB
ウタカ流石やわ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:15.25ID:7t61s20/
ウタカ流石やな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:19.84ID:B3DJ7IES
ウタカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

バラルとウタカで同点
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:20.01ID:eILGyQ1J
J1ボトムズの希望を打ち砕く
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:20.79ID:9OrTEtca
>>869
綺麗な残留ライン
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:21.56ID:YWc0uZDd
61 △町田※ ―松本
60
59
58
57 ―大分
56 ―東緑 ―横縞
55
54 △徳島 ―大宮 ―盟主※
53
52
51
50
49 ―山形
48 ―岡山
47 ―水戸
46
45 ―山口※
44 ○栃木
43
42 ―甲府 ―千葉
41
40 ―金沢
39 ―愛媛
38
37
36 ―新潟
35
34
33
32 ―岐阜
31
30
29
28 ●京都※
27 ―熊本
26 ―讃岐
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:25.63ID:FjKgVQS4
どのアレックスかわからないアレックスに決められる京都
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:31.06ID:6YsE5/U3
ウタカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:36.34ID:ddo44sjo
願望込みでどこに降格してほしいの?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:39.73ID:9OrTEtca
徳島ええぞおおおおおおおおお
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:46.67ID:Vtt4Pghz
落ち品さよなら
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:52.69ID:7t61s20/
町田の勝ち点は削っとかないとな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:55.81ID:qmy4ROKQ
DAZN 1アカウントで何個同時いけるんだよwwwwww 3は余裕や
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:20.34ID:9OrTEtca
くんさん!くんさん!
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:35.39ID:ocgDKJwH
>>931
何故か金崎がフリーで決めたみたい
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:37.88ID:B3DJ7IES
>>961
落ちひん栃木はちょっとアレだけど
徳島町田はおもろいよ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:41.86ID:qmy4ROKQ
>>980
4いけるよね?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:42.47ID:7t61s20/
ドゥシャンってカード多いな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:50.14ID:PX+u+D/p
ドゥシャンさんカードコレクターって情報通りですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況