X



【DAZN】18-19 セリエA 総合 【スカパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:04.99ID:JDQpPPEU
19:30

Roma vs. Chievo 【DAZN】

22:00

Genoa vs. Bologna 【DAZN】

Juventus vs. Sassuolo 【スカサカ!】

Udinese vs. Torino 【DAZN】

3:30

Cagliari vs. Milan 【DAZN】
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:37:26.28ID:PMTvkXgC
一緒にすると録画バレあるし
やめたほうがいいっての
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:42.87ID:5Hjbgnoc
宣伝失礼します。

ニコ生 ようちゃんねる!すぽると!!
https://com.ニコvideo.jp/community/co3605453
↑ニコをnicoに変換してください

本ニコニコ動画コミュニティではバルセロナを中心にヨーロッパサッカーを「無料」で配信しています。
コミュ主はバルセロナファンですが、バルセロナサポーター以外の方ももちろん歓迎です。
バルセロナの試合が無い日はプレミアやCLの注目カードを配信しています。

DAZNやWOWOWに毎月何千円も支払っている方は、こちらのコミュニティなら無料で視聴することが出来ます。
追加でお金がかかるということはありません。(ネタバレだけは即追放させてもらいます)
また、ニコニコ生放送の機能を生かして視聴者のコメントを楽しめます
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 20:04:01.03ID:W1HSICPu
きたああああああああ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:51.87ID:W1HSICPu
他の人はどこでコメしてんのかな?
5ch以外か?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 20:19:35.93ID:PMTvkXgC
>>14
海外サッカー板は主要スレがIP化して順当に人が全部減ってる
実況可能になってるけど、そもそも、IP化の弊害で激減してる
Twitterのがまだ実況民は、、多くもない
セリエAの人気もないしなー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 20:19:59.39ID:PMTvkXgC
>>15
ホームはスカパー!独占
アウェイはDAZN独占
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 21:17:53.11ID:0LzjB4Km
ステピンスキよー粘ったな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:24.03ID:0LzjB4Km
ローマハイプレス出来なくなって失点増えたな
これで失点7だよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 21:25:22.22ID:0LzjB4Km
>>27
特にオルソンはアリソンと違ってハイラインの裏カバー出来ないし、ショート繋げないからな〜 セービングは素晴らしいが
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 23:23:47.06ID:wGht1e3P
>>21
スカ◯ーを悪代官に見立てたようなcmやってたけど、視聴者的には一社が独占してくれてた方が助かるよな
分散するわネットだと遅延あるわ、放送枠も少ないしで期待外れすぎる
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:44:15.80ID:q99izDH9
アイーーーーン
クリロナが決めた日にアインも決める
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 04:25:01.93ID:D3o4Eca7
保守
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 06:22:38.71ID:YmbAOWhg
サッスオロ 3-1 エンポリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況