X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×山形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 17:03:20.80ID:0/N4P5QS
甲府
スターティングメンバー
GK 23 岡 大生 DF 3 ビョン ジュンボン DF 4 山本 英臣 DF 6 エデル リマ
MF 24 曽根田 穣 MF 44 瀬戸 貴幸 MF 15 フェフージン MF 30 清水 航平 FW 18 道渕 諒平 FW 19 小塚 和季 FW 29 ジュニオール バホス
控え選手
GK 31 岡西 宏祐 DF 22 小出 悠太 DF 35 高野 遼
MF 5 窪田 良 MF 40 小椋 祥平 FW 13 太田 修介 FW 17 金園 英学
監督
上野 展裕
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:22.42ID:SzeCH9z5
曽根田スゲーな
ネタバレしたけど
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:45:25.87ID:aeUU6yp+
後半40分経過

山形1ー1甲府
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:45:31.64ID:GnpsNkG0
コーナーほんと弱いな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:45:47.50ID:m/ILh3Ua
ファウル
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:47:41.74ID:GnpsNkG0
決定力のクリより
決定力あるだろ曽根田
ぜったい広島からオファーくるわ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:50:19.94ID:m/ILh3Ua
ふうう
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:50:31.42ID:aeUU6yp+
後半45分経過
山形1ー1甲府

AT3分

瀬戸→金園
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:50:59.11ID:m/ILh3Ua
瀬戸→金園
3分
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:51:17.19ID:aeUU6yp+
フェフージン→小椋
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:51:59.80ID:m/ILh3Ua
フェフージン→小椋
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:52:59.38ID:IG8gHuBa
何か3人使いましたとしておきたいアリバイ交代としか思えん
少なくともFWはもっと早めに入れるべきじゃなかったか?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:04.13ID:aeUU6yp+
試合終了

山形1ー1甲府
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:37.66ID:GnpsNkG0
はい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:48.49ID:m/ILh3Ua
おたわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:55:28.10ID:NxSJWZq2
おわたか
まあ負けなんで良かった
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:59:32.29ID:h6vlalUj
雰囲気ぐ解任間際の達磨時代にそっくり
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:10:21.21ID:2mN0RRJZ
監督ダメだろ?はっきり言ってリマを代えないと勝てないよ 競り勝てない、キープ出来ない、やる気が見られない…
今年はもうダメだね 来年からまた応援します
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:10:55.26ID:ZAbVaXXF
潔く負ければ良かっとうに
降格争いまであとちっとじゃん
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:41:20.09ID:5GR1KPPb
>>303
インチャスの出番だな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 16:23:33.95ID:mDA55oMi
もの凄い形相の土人に入団してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況