X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 12:13:56.86ID:3VZlXPVh
2018 明治安田生命 J2リーグ 第33節
松本山雅FC vs レノファ山口FC
2018年9月15日(土)13:03KO 松本

主審:高山 啓義
副審:中野 卓、赤阪 修
四審:大峽 諭

【松本山雅FC】
■スタメン             ■サブ
GK 01 守田 達弥       GK 16 村山 智彦
DF 04 飯田 真輝     DF 29 下川 陽太
DF 31 橋内 優也     DF 50 今井 智基
DF 02 浦田 延尚     MF 13 中美 慶哉
MF 03 田中 隼磨       MF 23 岡本 知剛
MF 05 岩間 雄大       MF 47 岩上 祐三
MF 06 藤田 息吹       FW 49 ジネイ
MF 20 石原 崇兆
MF 08 セルジーニョ
FW 09 高崎 寛之
FW 19 山本 大貴
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 12:14:41.56ID:3VZlXPVh
【レノファ山口FC】
■スタメン             ■サブ
GK 17 吉満 大介       GK 44 藤嶋 栄介
DF 06 前 貴之       DF 11 鳥養 祐矢
DF 35 ワシントン       DF 26 ヘナン
DF 03 渡辺 広大     MF 24 山下 敬大
DF 16 瀬川 和樹     MF 07 大ア 淳矢
MF 18 高木 大輔       FW 32 丸岡 満
MF 29 三幸 秀稔       FW 50 高井 和馬
MF 05 佐藤 健太郎
MF 08 ジュリーニョ
FW 09 岸田 和人
FW 19 オナイウ 阿道
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:59.11ID:Yf9nSnHp
スレ立ておつです!
daznはじまた
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 12:53:06.55ID:3VZlXPVh
黒いユニじゃなくて良かった
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:25.17ID:rAJ23Oil
ころころサッカーかよ 
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:04:32.61ID:3VZlXPVh
>>12
【高山 啓義】
2014 J2     第09節 岐阜 ○1-0
2014 J2     第22節 長崎 ○2-0
2015 J1 1st  第04節 浦和 ●0-1
2017 J2     第01節 横浜 ●0-1
2018 J2     第22節 新潟 ○2-0
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:08:28.48ID:TrlCzUwd
隼麿は歳のせいか連戦だと精度悪くなるからな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:08:56.48ID:3VZlXPVh
山口35は判断悪いな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:11:53.42ID:TrlCzUwd
危なっ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:13:17.86ID:TrlCzUwd
あと2センチ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:18.03ID:TrlCzUwd
三幸怖いな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:15:28.81ID:3VZlXPVh
石原はほんとに上手くなった
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:17:25.43ID:3VZlXPVh
や〜ま〜も〜と〜〜〜〜〜
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:18:17.91ID:3VZlXPVh
隼磨、ヤマにビンタしろ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:18:22.77ID:TrlCzUwd
大貴ドフリーやん
トラップしても間に合うのに・・・
なにやってるんだ
流れもって行かれるぞ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:18:50.71ID:OMI2pvfw
ブウ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:18:59.12ID:1TrrLIcp
山本三試合目で初シュート?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:19:12.32ID:Olx6TuVS
QBちっぱい
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:19:21.49ID:G8PkZGXG
山本は下手なくせに居残りシュート練習もしなくなったし早くクビになれ。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:19:40.83ID:Yf9nSnHp
ヒロキ惜しかった
次は絶対決まるよ!決めて!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:20:00.61ID:3VZlXPVh
これ、失点する流れ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:20:39.70ID:TrlCzUwd
>>66
J3に失礼
あれは地域リーグレベル
恥を知れ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:20:53.82ID:OMI2pvfw
ほんと19番要らない
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:11.67ID:TrlCzUwd
大貴笑ってるなよ・・・
ホント交代して欲しい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:27:11.58ID:3VZlXPVh
>>91
足を踏まれてたからファール
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:27:17.56ID:TrlCzUwd
セルジ股関節痛めたか?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:28:18.25ID:rAJ23Oil
山本は今日も人気だな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:28:46.71ID:TrlCzUwd
高崎
トラップしても良かったのに

この流れはヤバいって
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:29:38.47ID:Olx6TuVS
pkやん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:30:13.77ID:Yf9nSnHp
高崎決めて欲しかったー!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:30:49.82ID:Yf9nSnHp
>>110
わかる
わい好きな顔
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:31:12.88ID:luaPmYaG
>>114
って言ってるうちに相手に1発で沈められるパターンですね。
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:31:14.41ID:3VZlXPVh
バウンドが不規則ではある
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:32:06.68ID:3VZlXPVh
5回目の決定機も決まらず
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:32:33.28ID:luaPmYaG
てか主審高山かよ。去年の開幕戦のやつだな。(忘れてない)
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:32:44.11ID:TrlCzUwd
今日は山本も高崎もイマイチ
どうしたものかな・・・
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:10.01ID:SEhErTMm
高崎もJ1行けたらクビだな。
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:38.80ID:Yf9nSnHp
高崎足がかなり痛んでるか?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:42.12ID:quPRGeU/
永井帰ってこーーい
大然帰ってこーーい
パウロ帰ってこーーい
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:15.72ID:TrlCzUwd
前線で頑張ってるのセルジだけやん

山本も高崎も・・・
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:50.44ID:quPRGeU/
支配率低いから大丈夫です
高い時はことごとく負けてるが
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:41.91ID:Yf9nSnHp
>>142
高崎まで離脱したらやべえからってかなり無理して出てるんじゃないかって気がしてな…
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:49.98ID:rAJ23Oil
パス回しだけは上手くなった
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:24.67ID:TrlCzUwd
大貴におしゃれパスなんて望んでないんだけど・・・
正面ドフリーのシュートくらいちゃんと枠に入れて下さい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:01.95ID:3VZlXPVh
こういう試合は中美かな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:02.53ID:TrlCzUwd
前線セルジのみ(笑)
9人体制やな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:41.78ID:quPRGeU/
てかこのスタメンが機能しないのは水戸、福岡戦でわかってたはずじゃん?
少しはスタメンいじって流れ変えようとか思わないの?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:19.77ID:TrlCzUwd
まだ今日は流れでの高崎は良い
決定力は相変わらず

福田の呪いか
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:40.38ID:3VZlXPVh
飯田、入れろ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:43.37ID:rAJ23Oil
山本!転んでpkだ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:46.05ID:G8PkZGXG
戦犯山本だろ?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:45:26.87ID:Yf9nSnHp
大事
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:45:59.75ID:Yf9nSnHp
いいよいいよはゆま!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:46:12.85ID:G8PkZGXG
ハユマはワロスしか出来なくなったな。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:46:19.03ID:ppNNpVie
はゆまきた?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:47:09.54ID:TrlCzUwd
セルジだけが頼みだから熱くならないで
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:47:39.54ID:ppNNpVie
セルジカレー
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:48:00.12ID:3VZlXPVh
岩間いいね
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:48:40.51ID:TrlCzUwd
あの緑の19番って誰?
動き見てると山口の選手だよね
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:49:23.49ID:G8PkZGXG
見るだけでイライラする選手は久しぶりだ。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:49:27.12ID:gHPhU7Tq
残り試合少ないこの大事な局面で10戦勝ててない山口に負けるなんて事あったら今年を左右しかねない結果になりそう。他のチームが勝ち点落とすなんてないと思いたまえ。
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:49:54.25ID:rAJ23Oil
J1の貫禄みたいなのが無いね 来期が心配だ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:51:46.53ID:TrlCzUwd
>>220
回復しつつあるけど、決定機をことごとく外してるのと、山本って選手に抑えられてる
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:52:07.14ID:8S3L3RGD
普段ネガらない自分でも山本のプレイは嘆きたくなる…
シュートは浮かしまくるしいい場面でハンド貰う事もしょっちゅう
今日はイエロー貰うようなファールしないだけマシなのか…
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:52:29.42ID:2zMeRZc8
ヤバすぎ笑た
まあこの大学生以下の山口に勝てないなら逆に諦め付くわ
てか大然永井パウリーニョはよ
コイツら実力差離れた二軍だわ。下手なんだからセルジーニョにばっか渡しとけ少年サッカーみたいに
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:54:09.36ID:Yf9nSnHp
緑の仲間たちがんばれー!
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:54:26.80ID:3VZlXPVh
>>188
【長野朝日放送中継試合】
2012 J2    第11節 vs 京都 △0-0 解説:松木安太郎
2013 J2    第38節 vs 福岡 ○2-1 解説:松木安太郎
2014 J2    第09節 vs 岐阜 ○1-0 解説:松木安太郎
2014 J2    第36節 vs 大分 ○2-0 解説:松木安太郎
2015 J1 1st 第12節 vs 神戸 ○2-0 解説:松木安太郎
2015 J1 2nd.第11節 vsG大阪 △1-1 解説:松木安太郎
2016 J2    第07節 vs 徳島 ○1-0 解説:松木安太郎
2016 J2    第35節 vs 岡山 △1-1 解説:松木安太郎
2017 J2    第07節 vs 長崎 ○3-0 解説:松木安太郎
2017 J2    第38節 vs 大分 ●0-2 解説:福田正博
2018 J2    第14節 vs 金沢 ○5-0 解説:松木安太郎
2018 J2    第33節 vs 山口      解説:福田正博
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:54:39.82ID:gHPhU7Tq
あの山本いれてるなら多少状態悪くても岩上のフリーキック一発の方がよっぽど可能性あるわな。
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:56:24.16ID:rAJ23Oil
ベンチメンバーが強そうに見えるのは気のせいだろうか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:57:27.40ID:Yf9nSnHp
>>245
してるよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:58:22.29ID:iJp0Qwp6
山本は身ぶり手ぶりはするが、ボールは追わない
走るときは女の子走りなので、追いつかない
藤田が前線の守備までフォローしていた
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 13:59:38.56ID:2zMeRZc8
コイツら大然永井パウリーニョ復帰までの派遣社員だから
雑魚がこっから大分選まで続くし勝てばええよ
ハナから期待してはい捨て駒だし
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:00:11.25ID:CI6xLCuo
舐めてるわけではないが山口はミスが多すぎで簡単にボールくれるし致命的なミスも多い
これなら少なくとも3点は取れないといけない展開だった
セルジ以外の前線のダメっぷりがよくわかる
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:02:00.50ID:quPRGeU/
工藤戻ってきて
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:03:29.35ID:quPRGeU/
メロ1トップのが点入りそう
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:03:41.10ID:Yf9nSnHp
エリーゼ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:04:04.24ID:iJp0Qwp6
セルジが動いているうちに何とかせねば
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:04:10.25ID:Yf9nSnHp
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:04:54.70ID:Yf9nSnHp
えー?そんなことあるの?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:05:27.30ID:Yf9nSnHp
藤田靴下穴あいてるぞ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:05:48.09ID:rAJ23Oil
反ピーは我慢強いな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:06:35.25ID:Yf9nSnHp
山口エンジンかけてきた
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:07:08.14ID:Yf9nSnHp
ん〜
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:08:22.41ID:Yf9nSnHp
誰とかえるんだろ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:08:45.99ID:pSdB8MGG
今井クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:08:57.87ID:rAJ23Oil
ダメコンビ 19&9
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:09:17.79ID:OMI2pvfw
朗報:19番交代予定
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:09:28.29ID:TrlCzUwd
祐三こい!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:09:40.27ID:Yf9nSnHp
いいよいいよヒロキ!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:10:03.62ID:RoX3vjSf
交代だからいいプレーしたか
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:11:46.97ID:Yf9nSnHp
いいよいいよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:12:39.61ID:TrlCzUwd
大貴は後半早々、決定的な仕事したから下ろされたな
霜田さんに
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:12:59.18ID:3VZlXPVh
橋内3枚目
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:15:37.22ID:TrlCzUwd
なぜ最初から祐三出さなかったか
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:16:29.97ID:TrlCzUwd
福田の呪い
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:16:34.88ID:G8PkZGXG
枠捉えれないFWばかりだからな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:18:52.21ID:TrlCzUwd
これだけユルユルな山口に負けると・・・
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:20:15.62ID:rAJ23Oil
前半5分間のようなワクワク感がないな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:20:32.84ID:Yf9nSnHp
高崎大丈夫か…
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:20:50.45ID:TrlCzUwd
山口
超攻撃的な2枚替えしてきたな
怖い
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:20:51.14ID:G8PkZGXG
早くジネイ出せ
0361アルプちゃん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:21:15.02ID:/jbBxhOp
          ,/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヾi
          /       ヽ ゙i ヾi
          | __ /| | |__  .|  |  | アルウィンの香ばしい臭い!
          LL/ |__L ハL |  |  |
          V (・ヽ /・)  \_l/
         ( ⌒ 。。  ⌒  リ)ヽ
       .  丶   __    |0  |     ぶうっ
           \ ヽ_丿  ノヽ―.-‐‐-.、,,、-‐―‐- 、  ぶりぶりっ
             ヽ__r‐〃∠/      ヽ、   u `' 、
                  {  /     U  . ',        ヽ
              \/  u          l   ⌒ヽ   ',
                    |         (:. ,'r'; ̄ヽ、     l
               |       u   /''`'、;;;;;;_l  "゛)  |
               |            /,/'/ ト;;;;;;;;|     |
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:21:18.91ID:Yf9nSnHp
がんばれ、高崎!
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:23:17.42ID:Yf9nSnHp
どんまいどんまい
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:23:31.43ID:Yf9nSnHp
ん?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:52.73ID:TrlCzUwd
福田の呪い
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:55.92ID:Yf9nSnHp
なんでこっちはとられるねん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:21.19ID:Yf9nSnHp
は???
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:30.61ID:IQpAbiTv
今日の敵はまもの
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:33.07ID:TrlCzUwd
まぁ高山だからw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:26:37.57ID:Yf9nSnHp
頼むだれもけがしないで
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:27:09.00ID:3VZlXPVh
高山主審「なんだ、お前、日本語を話せるんだ」
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:27:18.28ID:TrlCzUwd
慌ててきてる
冷静に
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:28:27.17ID:TrlCzUwd
ついに10000人割れか
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:51.41ID:Yf9nSnHp
すまんおれが行かなかったばっかりに
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:21.47ID:TrlCzUwd
こういう展開って仕留められるんだよな
ホーム横浜戦の後半みたい
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:31:15.23ID:TrlCzUwd
高崎ボーっとしてるなよ。。。
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:15.61ID:1TrrLIcp
高崎脅迫でもされてるんじゃないか
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:34.29ID:Yf9nSnHp
高崎がんばれ!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:36.42ID:TrlCzUwd
福田の呪い
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:38.52ID:3VZlXPVh
6回目の決定機も決まらず
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:13.65ID:TrlCzUwd
ジネイ頼む
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:01.86ID:G8PkZGXG
高崎に可能性無いからだな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:43.16ID:Yf9nSnHp
石痛そうだな…
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:51.98ID:e/6Jy8Dk
高崎の劣化がひどい・・・
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:00.34ID:3VZlXPVh
高崎おつ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:26.16ID:TrlCzUwd
高崎流れは作れたけど、相変わらずペナ内で全く仕事出来ないな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:50.84ID:G8PkZGXG
無意味に脱ぐ高崎
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:25.45ID:Yf9nSnHp
高崎おつかれ!
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:26.60ID:TrlCzUwd
福田の呪い

FWに仕事させない
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:33.78ID:TrlCzUwd
ジネイ
盟主戦より走れるな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:38:01.92ID:Yf9nSnHp
は?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:38:26.26ID:TrlCzUwd
焦るな
ちゃんと集中!
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:39:02.31ID:Yf9nSnHp
いいよいいよ岩上
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:40:01.81ID:dDkDQWs8
ここへ来て疑問の笛が多くなったな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:40:19.82ID:pWlcZD7k
なぜ 変えないのかな〜
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:40:53.89ID:Yf9nSnHp
橋内いいね
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:42:28.67ID:rAJ23Oil
風呂入ってきたけど何も変わっていない
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:43:02.73ID:pWlcZD7k
山本と、高崎は

劣化したなー
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:43:41.98ID:Yf9nSnHp
勝て勝て
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:44:20.39ID:dDkDQWs8
はゆさん上手いわー
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:45:02.44ID:dDkDQWs8
精度
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:45:43.33ID:3VZlXPVh
嫌な予感
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:46:05.01ID:G8PkZGXG
やっぱり今日の負けの戦犯は山本か。
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:46:20.47ID:3VZlXPVh
セルジおつ!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:46:42.16ID:TrlCzUwd
>>472
他にいないだろ
次点で高崎
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:48:07.83ID:TrlCzUwd
主審高山
何故アドバンテージ取らない・・・
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:48:34.35ID:ppNNpVie
ワシントンカレー
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:48:59.43ID:dDkDQWs8
中美は熱くなりすぎんな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:49:19.01ID:zJPUl2J0
きたー O(≧∇≦)O────♪
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:52:35.36ID:pWlcZD7k
こりゃ ダメだわ

前半 入れなきゃ勝てんよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:53:17.80ID:rAJ23Oil
開始早々のチャンスが・・・
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:53:53.30ID:RoX3vjSf
永井復帰してくれ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:54:39.00ID:pWlcZD7k
アホ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:55:07.62ID:pWlcZD7k
敗因は、山本だわ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:55:51.74ID:C54VXDsU
暫定首おめーw
高みの見物おめえーw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:56:29.06ID:quPRGeU/
流石に次はスタメンいじるだろ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:56:39.98ID:cAkt5HYe
勝てそうな試合だったのに
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:57:06.59ID:pWlcZD7k
山本は、FWなの??
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:57:32.52ID:9KTVvoe5
もったいない試合だった
こんだけ決定機外すのも珍しい
高崎、山本ひどかったね
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:58:00.86ID:TrlCzUwd
今の山口相手にスコアレスは深刻

もう大貴はみたくない
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 14:59:22.01ID:Yf9nSnHp
おお
守田珍しい
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 15:00:26.48ID:9KTVvoe5
ホームで勝てなくなっちゃったのは嫌な感じだな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 15:03:19.47ID:Yf9nSnHp
そやね、決定力の問題やったね
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 17:08:11.91ID:rAJ23Oil
チキン反町
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 17:10:47.15ID:rAJ23Oil
山本は「シュートは決めるな指示」ga
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況