X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS C大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 18:27:54.18ID:y6cDWEne
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 5 櫻内 渚
DF 35 森下 俊
DF 41 高橋 祥平
MF 7 田口 泰士
MF 10 中村 俊輔
MF 13 宮崎 智彦
MF 19 山田 大記
FW 18 小川 航基
FW 22 大久保 嘉人

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 25 大南 拓磨
MF 11 松浦 拓弥
MF 14 松本 昌也
MF 27 荒木 大吾
MF 30 上原 力也
FW 20 川又 堅碁
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:38.84ID:RarGLk2L
いや本当やばいな
なんだこのチームって感じ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:40.10ID:Zjm5Equm
柿谷ユニ逆だぞw
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:57.40ID:rn6tDorL
ロスタイムのカウンター2本がなー
もうちょっとなんとかならなかったかなー
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:00:02.85ID:RarGLk2L
本当に考え直した方がいい
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:00:53.31ID:Wy5C9hnA
>>774
練習でこの攻撃陣が相手だったら意味ねーよなw
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:00:54.35ID:RarGLk2L
レフリーの話しなんてしてる場合じゃないくらいだと思うんだけど…そう思いません?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:13.08ID:BK+/c7na
毎度毎度窮屈なサッカーだな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:47.09ID:8/zfbiU4
審判ほんとクソ
ソウザにはもっと早くイエロー出しとけ

柿谷は報復だから山田が何しようが問答無用でレッド

大久保も完全にレッド、悪質な暴力行為で34試合出場停止
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:02:08.20ID:b23MJT9f
両サイドが攻撃下手だから攻撃の幅が広がらない
エレン小川を早く見たい
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:02:41.08ID:BK+/c7na
で、川又さんは何かした?
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:02:41.40ID:RarGLk2L
中盤より前にボールが運べなかったよね。
ポゼッションでしっかり崩したいならもっとその練習しないといけないと思う
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:04:48.74ID:ZncRTagO
サンドバッグ。
攻めないからやられる。
戦術0。
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:58.76ID:RarGLk2L
>>799
サポーターとしてはもう来年に期待するしかないよなあ…
近い話だとエレンに期待だがw
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:12:43.76ID:BK+/c7na
名波のインタビュー待ち
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:19:48.67ID:IHm4CWwx
今日の主審はノーファール側に偏った審判だったな
審判によっては大久保も柿谷も退場でもおかしくなかったな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:39:48.32ID:9qxv//4A
>>782
ユニ交換裏返しは良く見る。汗のベトつきがヤバくて着れたもんじゃないらしい。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 08:25:05.65ID:VL4M8aHe
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!   / <◎>\ ___
     |` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i  //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ /:::/TbsT   /::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |/_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.|、 ヽ  ` ̄´__/ (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  /|\/´ _ニ=-=ニ i.|   (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 /;i;\|::\〃 _.   ヾ!/  li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄__ /\__ ̄ ̄|゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   \/. ̄ ̄ \/ rニ. .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ_
;;,.─-┴、  /\___/\ "/,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:.:.:ハ:.,
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況