X



アルビレックス新潟実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:33:52.28ID:QJYLZppT
9月8日(土)J2第32節 ※19:00開始
アルビレックス新潟vsFC岐阜 (デンカS)
主審:大坪博和 副審:山際将史、村田裕介

ダ・ゾーン中継
解説:本間勲 実況:内田拓志 リポーター:吉田遼平

今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:34:22.67ID:QJYLZppT
[アルビレックス新潟]
先発
GK 38 アレックス・ムラーリャ
DF 24 川口尚紀
DF 2 広瀬健太
DF 44 大武峻
DF 29 渡邊泰基
MF 10 加藤大
MF 32 カウエ
MF 26 戸嶋祥郎
MF 16 渡邉新太
FW 9 河田篤秀
FW 14 田中達也
控え
GK 1 大谷幸輝
DF 3 安田理大
DF 4 ソン・ジュフン
MF 13 梶山陽平
MF 17 伊藤優汰
MF 33 高木善朗
MF 40 小川佳純
監督
片渕浩一郎
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:34:39.31ID:QJYLZppT
[FC岐阜]
先発
GK 25 ビクトル
DF 2 阿部正紀
DF 3 竹田忠嗣
DF 27 イヨハ理ヘンリー
DF 16 福村貴幸
MF 23 小野悠斗
MF 31 宮本航汰
MF 30 中島賢星
FW 7 田中パウロ淳一
FW 18 石川大地
FW 19 薮内健人
控え
GK 21 原田祐輔
DF 15 田森大己
DF 26 長沼洋一
MF 6 三島頌平
FW 24 難波宏明
FW 33 ミシャエル
FW 9 山岸祐也
監督
大木武
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:45:03.22ID:QJYLZppT
新潟田中達也8戦ぶり勝利に意欲「勝ち点3取る」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201809080000317.html


【新潟 vs 岐阜 試合前の様子】できる限り早く
https://www.jsgoal.jp/photo/n-00027182/
2018年9月8日(土)
試合前にスタジアムのコンコースで、
平成30年北海道胆振東部地震災害の義援金募金が行われた。
北海道出身の堀米悠斗選手が、「何かできないかクラブに相談し、
できる限り早く募金をすることになりました」と率先。
0011栗鼠
垢版 |
2018/09/08(土) 18:58:12.85ID:cEC+S7e2
うーっす
カウエをレオシルバクラスに育てて返してくれや
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:09:14.19ID:ZUoqAL6A
古橋いなくなったから川口でもなんとかなりそう
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:05.43ID:lqyd5laF
>>11
使わないんでしょ
完全でください
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:42.28ID:ZUoqAL6A
今日は呪いの呪文が聞こえなくていいなw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:16:04.96ID:YbOLKlJj
本スレにまだメネゲウがいるとおもっているやついるんだな

大宮のメネゲウは新潟で即戦力というのがこの位置にいる納得
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:16:11.60ID:Ifupg8ua
これどうやって点取るんだろうね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:19:23.13ID:y5+r7FBC
達也気持ち入ってる
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:19:31.33ID:pUlYql8s
いい攻撃だった
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:20:20.94ID:Ifupg8ua
きたあああああああああああああ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:08.26ID:l14ryTTf
ネタバレやーめや
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:08.93ID:pUlYql8s
岐阜の守備やばない?w
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:20.19ID:pUlYql8s
中に3人いたぞ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:28.49ID:cAzs+11g
鬼門ビッグスワンで先制w
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:30.20ID:8tkMTGei
岐阜の守備どうなっとんねん
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:39.21ID:Ifupg8ua
久しぶりにきれいな点の取り方
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:47.69ID:pUlYql8s
オフとられてもおかしくない
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:51.63ID:l14ryTTf
攻撃手段

オフ取られないことを祈る!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:23:10.86ID:pUlYql8s
岐阜って8連敗中だからな
ここに勝てないようではどこにも勝てない
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:23:56.19ID:Ifupg8ua
押し込まれてたけど一気に流れが変わった
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:25:20.31ID:Ifupg8ua
川口がいつになく積極的
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:25:23.33ID:pUlYql8s
カウエぱす上手いじゃん
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:27:14.05ID:l14ryTTf
攻撃手段

オフ取られないことを祈る!!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:27:22.63ID:pUlYql8s
さすがにオフ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:28:02.21ID:pUlYql8s
岐阜弱いな
8連敗してるだけある
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:29:14.73ID:Ifupg8ua
>>141
相手が相手だからねえ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:29:52.30ID:ZUoqAL6A
岐阜は戦術古橋だったからなあ
神戸GJだw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:30:35.62ID:pUlYql8s
達也良いな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:30:35.90ID:cAzs+11g
たっちゃんキレキレや
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:31:47.65ID:BgeSrKvd
汚水
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:32:21.91ID:Ifupg8ua
また枠外
こういうのが続くのはよくないパターン
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:01.95ID:Ifupg8ua
マサルもいいな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:39.41ID:Ifupg8ua
きたあああああああああああ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:11.76ID:pUlYql8s
さすがに今日は勝つなw
岐阜弱すぎ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:14.71ID:ZUoqAL6A
中野はやっぱ疫病神だったな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:15.38ID:Ifupg8ua
川口が別人になってる
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:39:59.90ID:l14ryTTf
刈り上げ勢がキレキレだ
上手くもないのにカッコつけてるやつら全員刈り上げにしろ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:09.84ID:CoHHEdjZ
なんか久しぶりにDAZNみたら河田キテター!!!

それにしてもスタジアムガラガラやなw
アロントの自業自得だけどさw
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:19.09ID:cAzs+11g
ナオキやるな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:22.80ID:Ifupg8ua
高い位置からプレスをかけてボールを奪い速い攻撃
やっぱこれだよな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:09.89ID://JAIW3Y
全てはカウエからだな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:44:27.28ID:Ifupg8ua
戸嶋がんばったな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:44:29.32ID:pUlYql8s
カウエ強い
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:44:39.47ID:cAzs+11g
サチローやるやん
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:13.47ID:Mb2ySv9/
でも後半だけで3失点するポテンシャルあるのがアルビー
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:34.00ID:Ifupg8ua
すげええええええええええええええええ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:43.29ID:y5+r7FBC
今日みんなどうしたん
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:53.15ID:pUlYql8s
河田ハットwwww
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:58.51ID:BgeSrKvd
やばい、明日新潟に震度7が来るぞ!
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:22.66ID:cAzs+11g
河田は合わせるの上手でいいな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:37.89ID:8tkMTGei
新潟でハットトリックって川又以来か?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:17.42ID:4ZJGCkPa
活躍したら嬉しいけど
即引き抜かれる心配をしてしまうのがこのクラブの悲しさ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:54.58ID:l14ryTTf
コイツらスタンド少ない方がやる気出るんじゃね?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:48:39.42ID:Ifupg8ua
カウエは買い取ろう
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:50:29.61ID:jjYBlR5x
いつも前半は風呂で結果しか見れないんだが。。

どーしたんこれ??
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:50:50.85ID:hcjYg8MY
>>263
是永ぶーすと
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:51:50.45ID:l14ryTTf
>>256
なーーる
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:34.00ID:K3aXbt2T
>>229
しってんが 止まらない
アルビーカッパえびせん
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:48.40ID:jjYBlR5x
3−0から残り5分で3−4で逆転したゲームもあったし最後まで気を抜くなー!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:55:45.74ID:96rsdSGp
どうせ今日も負けると思って見ていなかったら

何があったんだ
目をこすりながらスコア何度も見直したじゃねえか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:57:08.73ID:Mb2ySv9/
こっから4失点して、やっぱダメやないか!って言う突っ込みを入れて見たい気がしてます
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:57:56.34ID://JAIW3Y
年寄りは達也だけで良かったっつーこった
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:00:14.97ID:jjYBlR5x
もう機嫌悪くなりたくない。
3点取ったなら今日はマジ勝ってくれ!
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:05:29.69ID:OSXxrk5x
どんだけいい選手、下手すれば世界トップ選手入れても勝てなかった気がした。前までは・・・
やっと勝ち方解ったか。おっそいけどな・・・・
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:05:49.97ID:LGnwyXKm
岐阜が戦術的にも技術的にもかわす気がないんで
前からの守備がハマるw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:06:44.87ID:l14ryTTf
ハァ…セイゴローは解任しないのね…
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:07:24.79ID:4T7Y8XFU
>>294
ほんとそれ
去年のホームアントラーズ戦で後半4失点したからね
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:08:20.00ID:vDIcTN7t
こんなのアルビじゃない
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:11:38.11ID:vDIcTN7t
よく分からないうちに入った虎の子の1点リードを
終盤に潟るかどうかハラハラするのがいつものアルビのはずだ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:11:51.64ID:Ifupg8ua
タイキすげええええええええええ
戸嶋ナイス
0328栗鼠
垢版 |
2018/09/08(土) 20:12:35.41ID:mSq+p1Ts
強いじゃん
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:12:46.73ID:cAzs+11g
祝サチロープロ初ゴール
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:13:09.90ID:OSXxrk5x
チャントは結局声出す人数で迫力でるからな。
うちら恥ずかしがりじゃない///
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:13:15.08ID:l14ryTTf
片渕温存考えろ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:14:05.06ID:pUlYql8s
岐阜ちゃんやべえなこれ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:14:28.60ID:jjYBlR5x
ええ!また取ったの!?すげいぞ!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:14:58.25ID:Ifupg8ua
ん?小川?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:16:21.48ID:jjYBlR5x
今季現時点で最多得点か。歴代は名古屋戦の5点だっけ?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:16:53.82ID:OSXxrk5x
個人はいい選手多いからな
本当に「やっとかよ」って感じですかね
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:18:22.59ID:96rsdSGp
新潟の最多得点、点差は4-0だっけと思ったら
J2でなら 2003年の33節 横浜FC戦の7-1とかあったんだな
J1では4-0だっけ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:20:54.42ID:jjYBlR5x
>>357
ピクシーがペットボトル投げてたよねw
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:20:54.53ID:Ifupg8ua
切り替えが少し遅くなってきたかな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:23:06.27ID:jjYBlR5x
油断するなー!
頼む、早く終わってくれ(>_<)
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:23:54.60ID:Ifupg8ua
おがわああああああああああああああ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:24:27.27ID:pUlYql8s
夢スコwwwwwwwwwww
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:24:34.72ID:OSXxrk5x
まぁ、もう後ろスッカスカだから普通こんなもんだ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:24:40.11ID:cAzs+11g
さすが小川先生冷静だ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:24:50.43ID:4ZJGCkPa
まだ安心しないぞ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:24:59.56ID:Ifupg8ua
けっちらせが始まるかな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:24:59.89ID:je1OSTSg
まだわからん油断するな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:25:12.91ID:ZUoqAL6A
岐阜守備捨てて突っ込んでくるw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:25:46.91ID:cAzs+11g
客の反応w
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:25:55.03ID:jjYBlR5x
えええええええ!?また入った!?すごい!
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:27:31.25ID:96rsdSGp
この試合の一つ一つ
ずっとやりたくて
それでもなかなかできなかったこと

今日の5得点を他の試合に分散できていれば
もっと勝ち点取れていたが
まあサッカーはそういうものだよな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:44.72ID:jjYBlR5x
まあ相手はどこだろーが5点取るゲームできるならJ3は大丈夫かな?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:46.66ID:OSXxrk5x
プレスは前から連動してるね。勝ってるとべつものになるな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:29:04.16ID:je1OSTSg
ホイッスルきこえねな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:29:27.10ID:Ifupg8ua
カレーじゃないのか
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:30:06.04ID:jjYBlR5x
>>422
2、2、1で勝ち点9が欲しいよね。
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:30:31.70ID:Ifupg8ua
久しぶりのけっちらせ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:30:40.31ID:OSXxrk5x
蹴散らせか
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:30:58.95ID:jjYBlR5x
>>438
違う、陥落はって事。
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:33:36.43ID:4T7Y8XFU
>>422
2012年に名古屋に5-0のときも同じこと考えた
あのシーズンもなかなか点が取れなかったからね
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:33:54.28ID:jjYBlR5x
とりあえず甲府戦の5失点の借りは返せたかね?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:34:21.44ID:OSXxrk5x
はいこんばんわー。みたいな小川
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:35:19.45ID:VPDeHa5s
岐阜はボール受けた瞬間にパスコース探してか一瞬止まるけど
アルビも今迄そんな感じで攻撃が遅れてたんかな
0462栗鼠
垢版 |
2018/09/08(土) 20:36:01.07ID:mhIeUTpg
カウエ効いてる?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:36:22.99ID:je1OSTSg
>>456
ここまでどん底だったぶん、いい意味で反動はあると思う。
だから、大事なのはこの後数試合だ。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:36:41.33ID:vC5+QxFF
>>354
そのとおりだが前線と連動してライン上げてるのは好感が持てる
しっかりプレスかけて最終ラインができる限り仕事しないようにしてる
これが理想
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:37:35.63ID:H/NSg/7+
>>462
中盤でほとんどロストしないからめっちゃ助かってる
あと今日はなぜか好き勝手に動かないでちゃんとチームプレーに徹してくれてるw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:37:36.83ID:Ifupg8ua
>>462
使えないわー
しばらく預かって鍛えとくわ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:38:33.96ID:OSXxrk5x
今までは特にDFとディフェンシブハーフの意思疎通ができてなかった感じで
スペースガッポリでカウンター1本で失点する感じ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:40:07.27ID:l14ryTTf
カウエバテてたから
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:40:20.52ID:Ifupg8ua
ムラかよ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:40:24.95ID:jjYBlR5x
>>469
それは無いでしょw
まぁ15位くらい行ってくれれば。
0485栗鼠
垢版 |
2018/09/08(土) 20:41:10.76ID:mhIeUTpg
うちではインスタしてるだけだったカウエが頑張ってるようでよかった
あとは町田を潰してくれば言うことなし
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:41:48.94ID:cAzs+11g
カウエ復活
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:42:41.50ID:Ifupg8ua
大武が意外とやれてる
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:43:18.22ID:Ifupg8ua
河田傷んだか
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:43:21.50ID:OSXxrk5x
5点か    足りません。
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:44:20.29ID:je1OSTSg
伊藤の走り方www
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:44:30.47ID:OSXxrk5x
お、伊藤ちゃん
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:45:34.16ID:je1OSTSg
てか、なんでここ最近安田でてないの?
移籍しちゃうの?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:46:09.21ID:Ifupg8ua
無駄なカレー
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:46:12.81ID:591ekD83
>>511
まあ間違いないだろうね
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:50:18.71ID:cAzs+11g
サチローはこの時間でも元気
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:53:15.85ID:Ifupg8ua
これが上位相手にもできれば
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:55:01.95ID:Ifupg8ua
こんな順位でもうれしいな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:55:10.82ID:pUlYql8s
この試合をきっかけに変わるかな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:55:44.11ID:Rt5lhFc5
梶山が嬉しそうにしててなんかほっこりした
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:55:58.88ID:vDIcTN7t
これで今年の残留は確実になりそうだな。
昇格争いは来年になるだろうけどね。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:56:59.96ID:cAzs+11g
名将片渕二試合連続無失点
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 21:06:21.89ID:LGnwyXKm
攻撃はSBが肝だな、今日は川口のデキがよかったのが効いた
次節はヤンツーがそう簡単にはヤラせてくれないとは思うが
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 21:54:20.98ID:6wkhbMTr
>>103
今更だけど見たらどっちもオフじゃなかったぞ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 22:33:36.29ID:gZ2Y1x6E
マサくんの教えたことが、浸透してきたということですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況