X



アビスパ福岡実況【vs松本山雅FC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:00:28.43ID:wv60EPNU
勝つのみ。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:01:05.34ID:N5hllezB
まぎらわしいからユニフォームかえろ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:02:58.67ID:wv60EPNU
スタジアム レベルファイブスタジアム
主審 今村 義朗
副審 福岡 靖人、西水流 優一
第4の審判員 中井 恒
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:05:05.09ID:wv60EPNU
福岡
スタメン
GK 21 圍 謙太朗
DF 39 篠原 弘次郎
DF 29 吉本 一謙
DF 26 古賀 太陽
DF 22 輪湖 直樹
MF 16 石津 大介
MF 14 枝村 匠馬
MF 8 鈴木 惇
MF 7 ユ インス
FW 17 松田 力
FW 18 ドゥドゥ

控え
GK 31 山ノ井 拓己
DF 3 駒野 友一
DF 5 實藤 友紀
MF 33 山瀬 功治
MF 6 ウォン ドゥジェ
FW 10 城後 寿
FW 35 レオミネイロ

監督
井原 正巳
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:05:38.19ID:wv60EPNU
松本山雅FC

スタメン
GK 1 守田 達弥
DF 4 飯田 真輝
DF 31 橋内 優也
DF 2 浦田 延尚
MF 3 田中 隼磨
MF 5 岩間 雄大
MF 6 藤田 息吹
MF 20 石原 崇兆
MF 8 セルジーニョ
FW 19 山本 大貴
FW 9 高崎 寛之

控え
GK 16 村山 智彦
DF 29 下川 陽太
DF 50 今井 智基
MF 13 中美 慶哉
MF 23 岡本 知剛
MF 47 岩上 祐三
FW 49 ジネイ

監督
反町 康治
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:18:53.98ID:iexvYUXG
枝村のボランチとしてはやってはいけない場所でロストしたなあ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:22:20.34ID:VrnZmlv8
松本は良く組織されてるよ。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:47.35ID:VrnZmlv8
前田がいなくて助かってる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:27:59.78ID:o0r7hAaj
大分戦も勝ったとはいえチームとしては向こうの方がオーガナイズされてたしな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:49.15ID:62IueAmc
セルジのフリーキック絶望すぎる
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:56.33ID:tSEhV9t4
下がりすぎだね。
高崎に作られすぎ。
挟みにいけよ。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:32:11.39ID:aBZNPCSl
ただでさえ中盤支配されて2ND拾われまくっての劣勢なのにジャッジが辛いと手詰まりだな
前半はこのままでいってくれれば御の字か
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:32:33.95ID:VrnZmlv8
松本は攻撃へのイメージが共有できてるね、選手間で。
最終ラインからのクサビのが入ると攻撃のスイッチが入るね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:39:45.23ID:VrnZmlv8
石津は最近シュート打たんな〜
いつもふかすから井原に怒られたんかな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:39:58.05ID:aBZNPCSl
もうちょっとコントロールできてれば・・・
とっさに当てたって感じだから厳しいか
これであいてGKが調子に乗らないことを祈る

ハライの石津はもっとガツガツいけには賛成だわ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:43:40.17ID:VrnZmlv8
相手のラインがかなり高いから、惇が低い位置で持った時、
インスと松田がサイドを上がるとチャンスがあるけどね
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:43:54.36ID:VrnZmlv8
相手のラインがかなり高いから、惇が低い位置で持った時、
インスと松田がサイドを上がるとチャンスがあるけどね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:58:47.59ID:VrnZmlv8
現場で見てるが、審判そんなにひどい?
うちのを取らずにアドバンテージで流してるからじゃない?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:01:45.66ID:SvXbqdV3
@yukari_tamura田村ゆかり@ゆかりっくFes10/6.7幕張メッセ 18:57
今日の試合はDAZNで見てます( ^ω^ )
もうすぐ自分の番組の生配信だから打ち合わせとかしてますが、DAZNで見てます( ^ω^ ) みてます。

女神さま
勝ったな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:05:34.70ID:VrnZmlv8
ホント松本が前半の守備をするなら
カウンターがモロにハマるぞ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:08:04.71ID:VrnZmlv8
輪湖は全然上がらなくなったよね、開幕頃に比べたら
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:12.50ID:UFVSeCDT
チーム戦術で勝てないのは指導の差だからしょうがないとして、
個の力でも勝ててないな。
ミッドウィーク考慮してる?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:14:51.83ID:KkqZl6Cn
アンバサがどうしたって?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:18:22.22ID:tSEhV9t4
セットプレーしかないから集中しろ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:13.15ID:VrnZmlv8
惇とセルジーニョの応援が同じだから間違うわ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:29:17.65ID:VrnZmlv8
試合の内容はすごくいい、時間が経つのが早いもん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:34:22.99ID:KeEwczhf
はぁ?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:34:41.35ID:iexvYUXG
枝村のボランチとしてはやってはいけない場所でロストしたなあ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:35:13.11ID:VfjrkQU5
クソ審判
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:35:56.29ID:GxhVZjRX
今村また謝罪しろ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:51.35ID:GxhVZjRX
アマチュアの審判から出直せ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:41.27ID:wv60EPNU
城後、決めろ!!!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:41:32.45ID:aBZNPCSl
どっちかっていうとこっちペースだけど
凡ミスとジャッジでズルズルきてる

インス良いチャンス顔出すけどなあ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:52:24.16ID:tSEhV9t4
あそこから放り込んでくるとか終わってるわ。
まともなサッカーする気なし。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:15.28ID:t1lhE1th
枝村
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:09.60ID:te758I+K
アビスパのゴールが認められたらと考えてしまう。審判の質が一向に改善しないんだからVAR入れるしかないやろ。
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:57:10.11ID:GxhVZjRX
アマチュアレベルの審判のミスジャッジに負けた
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:01:39.04ID:VrnZmlv8
なんで拍手?
大事な試合で勝ててないんやからブーイングやろ

もっときちんと言わないとアビスパはダメになるよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:07:35.56ID:VrnZmlv8
>>183

カラーではなく、ダメなものはダメと言わないとプロチームはとしてどうかな?
甘えて結局またJ2ですか?来年も
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:24:31.88ID:yZaQQnE7
博多駅までの地下鉄って何時くらいになればすくかな?
混んでる時は使いたくないからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況