X



東京ヴェルディ実況スレ vs横浜FC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海本幸治郎
垢版 |
2018/09/08(土) 17:52:31.63ID:NRFtMv1x
2018 明治安田生命 J2リーグ 第32節
東京ヴェルディ vs 横浜FC

2018年9月8日(土)18:03KO
味の素スタジアム
主審 廣瀬 格
副審 亀川 哲弘、高寺 恒如
第4の審判員 桜井 大介
0002海本幸治郎
垢版 |
2018/09/08(土) 17:55:15.28ID:NRFtMv1x
【東京V スターティングメンバー】
GK 21 上福元 直人
DF 23 田村 直也
DF 3 井林 章
DF 5 平 智広
MF 35 藤本 寛也
MF 38 梶川 諒太
MF 8 内田 達也
MF 24 奈良輪 雄太
FW 17 李 栄直
FW 16 佐藤 優平
FW 9 ドウグラス ヴィエイラ
0003海本幸治郎
垢版 |
2018/09/08(土) 17:56:34.85ID:NRFtMv1x
【東京V 控えメンバー】
GK 1 柴崎 貴広
DF 2 若狭 大志
DF 4 香川 勇気
MF 20 井上 潮音
FW 11 林 陵平
FW 6 泉澤 仁
FW 7 アラン ピニェイロ
0004海本l幸治郎
垢版 |
2018/09/08(土) 17:57:45.03ID:NRFtMv1x
【横浜FC スターティングメンバー】
GK 18 南 雄太
DF 2 藤井 悠太
DF 5 田代 真一
DF 20 カルフィン ヨン ア ピン
MF 14 北爪 健吾
MF 24 渡邊 一仁
MF 8 佐藤 謙介
MF 7 野村 直輝
MF 17 武田 英二郎
MF 40 レアンドロ ドミンゲス
FW 10 イバ
0005海本幸治郎
垢版 |
2018/09/08(土) 17:58:36.67ID:NRFtMv1x
【横浜FC 控えメンバー】
GK 21 山本 海人
DF 13 ペ スンジン
MF 25 石井 圭太
FW 11 三浦 知良
FW 27 齋藤 功佑
FW 39 瀬沼 優司
FW 9 戸島 章
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:01:12.13ID:M/HecBij
頼む、お願い勝ってくれ、!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:02:31.21ID:208lg4vp
今までの教訓を生かして勝ってくれよ!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:29.11ID:+BxFivDL
ヨンジは完全にアンカーのサブ要員では無いな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:47.87ID:208lg4vp
レアンドロドミンゲスまたサボりかよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:04:00.56ID:208lg4vp
あ、レアンドロな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:05:11.99ID:M/HecBij
ホームの試合少ないから、ここで勝ってくれ!!!!!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:05:51.88ID:M/HecBij
背後狙ってのロングボール戦術だな

ヴェルディの弱いところ付いてきたな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:01.52ID:+BxFivDL
勝ってほしいな
じゃ無いとプレーオフ残れるチームとは思えん
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:29.18ID:tepDT5ot
渡辺もお休みか
酷使されたからなぁ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:31.42ID:+BxFivDL
取ってよー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:41.00ID:M/HecBij
横浜のカウンターこえーな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:51.06ID:kl5Yx8Ss
これはファール
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:15.40ID:208lg4vp
死ねクソ審
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:16.64ID:M/HecBij
pkだろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:52.16ID:208lg4vp
廣瀬 格
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:05.35ID:tepDT5ot
これでPKにならないなら
なにがPKになるだよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:16.32ID:208lg4vp
よっしゃ!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:32.22ID:+BxFivDL
もうけたーー、
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:44.96ID:M/HecBij
ヨンジの下手くそ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:10:02.18ID:+BxFivDL
井林ナイスアシスト
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:10:06.97ID:208lg4vp
廣瀬 格 ざ ま あ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:10:07.88ID:xpOn2ABH
ナイスループ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:10:15.04ID:tepDT5ot
はやめの得点は怖い
ここからの戦い方が課題なんだよなぁ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:11:03.82ID:+BxFivDL
PKの分もろたと思おう
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:11:10.37ID:M/HecBij
え!入ってんじゃん笑

どうしたw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:11:53.27ID:9cacrlC2
綺麗に決まっててワロタwもう一点取ると相手動揺するぞw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:12:14.92ID:+BxFivDL
名言がこころにきざまれてるよな
早い時間の得点のアレ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:12:23.65ID:M/HecBij
シュート下手くそ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:13:07.98ID:208lg4vp
クソ審に金積むなや横縞
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:15:03.21ID:M/HecBij
クソ野村 邪魔すんな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:15:44.93ID:M/HecBij
偽物横浜散れ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:16:04.73ID:M/HecBij
残り85分はやくおわんねーかなw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:16:16.94ID:+BxFivDL
あのメンツで荒めなんだから上位にいるわな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:16:46.67ID:M/HecBij
前半にもう1点欲しい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:17:32.45ID:M/HecBij
前も先制して逆転されたよね
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:18:30.78ID:208lg4vp
そら殺人サッカーしてたら上におれるわな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:18:44.50ID:M/HecBij
うんこアーリークロスだな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:19:10.79ID:+BxFivDL
佐藤ええね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:19:47.78ID:+BxFivDL
おしー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:19:55.67ID:+BxFivDL
可能性は感じた
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:20:16.84ID:9cacrlC2
香川が後半から出てアシストしそう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:22:17.04ID:M/HecBij
流せよ!笑
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:22:57.49ID:M/HecBij
ふざけんなお前ら

1点で終わったら逆転されるぞ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:16.25ID:208lg4vp
野村死ねや
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:23.99ID:+BxFivDL
レアンドロドミンゲスは怖いなやっぱ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:38.54ID:M/HecBij
攻め急ぐな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:24:01.19ID:M/HecBij
野村しね
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:24:13.83ID:9cacrlC2
プラス思考に考えたい横浜荒いから怪我とか気を付けろ( ・ω・)
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:24:19.33ID:3CKJTwRB
横縞荒いよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:24:24.31ID:M/HecBij
野村止めろ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:25:01.67ID:M/HecBij
あーあ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:25:19.97ID:M/HecBij
あーあ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:25:41.19ID:M/HecBij
ゴールキックだろおい
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:26:28.63ID:3CKJTwRB
コネードウグラス
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:26:29.18ID:9cacrlC2
じっくり時間使いたい・・レアンドロいて欲しかったな荒い横浜だから敬遠したのかな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:26:29.31ID:M/HecBij
えーファウルだろ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:26:48.25ID:+BxFivDL
良いキック
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:27:12.93ID:+BxFivDL
意外とこの3人合ってない?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:27:21.98ID:M/HecBij
あと2点取ればええねん
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:27:27.58ID:tepDT5ot
まぁ無失点ってわけにはいかんだろうな
もっと点とらないと勝てない
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:28:14.88ID:M/HecBij
横浜守備緩いな

いまなら点取れる
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:28:31.01ID:M/HecBij
こえー」」
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:28:44.57ID:3CKJTwRB
コーナー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:28:52.25ID:M/HecBij
さわってないよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:21.19ID:+BxFivDL
梶川ナイス
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:24.66ID:3CKJTwRB
コネー
またCK
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:30.26ID:M/HecBij
くそ!!

南邪魔すんなや!!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:56.70ID:M/HecBij
もういったん取れ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:30:09.48ID:+BxFivDL
オウンおかわりでもええんやで
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:30:14.94ID:+BxFivDL
こねー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:30:55.01ID:M/HecBij
横浜寄りだなジャッジが
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:30.21ID:M/HecBij
マリノス好きだが偽物は大嫌いだ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:32:01.82ID:M/HecBij
ここで決めろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:32:14.86ID:M/HecBij
平たのむ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:32:33.53ID:M/HecBij
おもしれーなトリック
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:33:14.40ID:M/HecBij
決められるとこ決めないと後で知らないよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:33:52.73ID:M/HecBij
野村は完璧に抑えろ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:34:33.03ID:M/HecBij
いやいやいやいやw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:34:51.53ID:M/HecBij
くそジャッジだな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:36:28.50ID:M/HecBij
あぶない
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:36:55.03ID:+BxFivDL
うちのボールボーイは優秀だな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:37:07.86ID:3CKJTwRB
タヴァレス荒いわ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:37:22.96ID:+BxFivDL
えっーたむさーん��
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:37:27.37ID:M/HecBij
よく止めたないまの誰だ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:37:33.47ID:208lg4vp
死ねや横縞
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:37:56.07ID:M/HecBij
田村なんでこうたい
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:38:44.27ID:208lg4vp
まあ、田村いらんしな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:39:24.42ID:M/HecBij
そんな今日悪くなくない?

交代枠もったいな!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:40:12.12ID:+BxFivDL
ためすぎや
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:40:15.78ID:M/HecBij
怪我してんのか?

やばいな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:40:58.62ID:M/HecBij
なんか裏目に出そう
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:41:19.11ID:3CKJTwRB
まーた糞審判かよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:41:55.50ID:M/HecBij
攻められっぱなし

いつか失点するぞ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:42:44.67ID:M/HecBij
おせーよ!シュート!!!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:43:21.47ID:M/HecBij
ゴール入る気しないな今日

みんな力み過ぎ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:44:13.51ID:M/HecBij
なんでうちファールなのこれw

ヨンジ立ってるだけでむこうが突っ込んできたんだろ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:45:00.12ID:+BxFivDL
まあ勝ってるからね
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:45:35.61ID:M/HecBij
頑張れよ東京V
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:45:36.93ID:+BxFivDL
いまのは怖かった
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:46:01.73ID:+BxFivDL
ヨンジそこはそうじゃないだろー!
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:47:42.32ID:M/HecBij
ドゥグラスもっと自分で行っていい

今日調子良さそう
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:48:51.09ID:M/HecBij
シュートで終われてないなー

これはまずい
1対1全部負けてる
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:49:01.17ID:+BxFivDL
繋ぎは悪くないんだけどな
相手が猛プレスって訳じゃないから
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:49:59.11ID:M/HecBij
野村止めろ
ガチガチ体当てて止めろ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:50:50.70ID:+BxFivDL
うちのイバはイバに優位にやれるんだ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:50:58.82ID:M/HecBij
>>247
30分以降バイタル入ってもシュート打ってねーよ

ちゃんと見ろよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:51:53.60ID:+BxFivDL
横浜はペナの侵入とパスがええな
そこは見習って欲しい
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:51:59.92ID:208lg4vp
よし、廣瀬死ね
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:52:06.46ID:M/HecBij
シンプルにクロスであげて欲しいな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:55:46.56ID:+BxFivDL
ロティーナがリスク管理の人やからね
守りきれるなら良いけどね
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:57:00.82ID:kl5Yx8Ss
前半面白かった。
次節からはヨンジoutでこうたinかな。まだ前半だけど
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 18:59:27.34ID:208lg4vp
コウタいないだろw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:00:45.33ID:M/HecBij
>>263
ヨンジ立ってるだけだかんねw

よこから機関車がきた
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:04:53.39ID:tLDqewgD
怖いセットプレーを今のところ二本しか与えてない
ブロック作って飛び込ませない守備がきちんと出来てる

横Cはセットプレーで山ほど点とってる割にはロングスローはしてこないのは意外
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:05:03.50ID:/xPNJrq7
殺人タックルされたほうがファールとか。
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:05:30.07ID:M/HecBij
カズは古巣対戦ってなんか歴史を感じるな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:06:51.14ID:+BxFivDL
凌げるかなー
出来れば追加点欲しい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:06:52.94ID:M/HecBij
キター ペスンジン

チョンで最悪の壊し屋きたー
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:12:38.60ID:M/HecBij
うわーー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:18.18ID:+BxFivDL
佐藤ええわ!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:14:13.15ID:+BxFivDL
梶川も拾い役なら適任だな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:05.42ID:+BxFivDL
横浜は中中でくるなー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:16:47.74ID:208lg4vp
死ね横縞
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:17:28.43ID:+BxFivDL
あのプレー自体はあれだけど
この痛がり方も…
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:19:30.77ID:3CKJTwRB
カードだせや
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:19:42.96ID:+BxFivDL
たのむで泉澤!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:23:53.74ID:+BxFivDL
それは守備って言わないぞ横浜サンヨー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:25:09.05ID:+BxFivDL
おしーおもろかった
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:25:35.36ID:208lg4vp
はよ追加点取れや
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:26:13.52ID:+BxFivDL
勘弁してくれよ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:26:43.28ID:208lg4vp
イバ死ねよボケコラカス
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:27:34.24ID:208lg4vp
はい買収買収
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:27:38.51ID:+BxFivDL
内田うまかった
掴んでるの審判に見えてないと思う
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:28:36.48ID:+BxFivDL
両方にでてね?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:29:19.72ID:tepDT5ot
レアンドロ出てたらぶっ壊されてただろうな
それを見越して今日はベンチ外なのかもしれん
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:29:53.29ID:208lg4vp
こんだけ荒くてカード無しならそりゃ昇格出来る位置にいるわな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:30:16.68ID:/xPNJrq7
内田にイエロー!?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:32:17.70ID:/xPNJrq7
審判試合作れよ。
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:32:42.35ID:208lg4vp
はい天罰WWW
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:33:33.07ID:208lg4vp
安心の山口ブランドwww
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:33:42.89ID:+BxFivDL
いずーみさーわー!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:34:34.39ID:+BxFivDL
早い時間の得点から追加点が入ったので大丈夫です
多分
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:34:34.59ID:208lg4vp
廣瀬本当死ねよ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:44.68ID:208lg4vp
廣瀬だからAT25分くらいあるわ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:39:12.39ID:+BxFivDL
佐藤しばらくスタメンやろ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:11.82ID:+BxFivDL
香川競合いもそこそこやね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:41:15.01ID:208lg4vp
↓比嘉さんがダゾーン観戦しながら
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:41:53.95ID:+BxFivDL
>>419
そうなん?ええのとったわ!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:46.48ID:208lg4vp
廣瀬本当死ねよ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:55.83ID:3CKJTwRB
あーあ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:23.54ID:+BxFivDL
あー
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:35.28ID:+BxFivDL
フリーやんか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:44.10ID:208lg4vp
勝ったら気怠そうな佐藤、負けた時は笑顔の佐藤、面白い
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:44:08.51ID:208lg4vp
廣瀬死ね
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:44:32.70ID:208lg4vp
もう鹿島れや
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:16.62ID:Y4FOJEcZ
とにかく守り切ってくれ頼む
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:35.95ID:208lg4vp
わかさ生活来た
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:39.20ID:+BxFivDL
>>443
なんだ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:54.75ID:208lg4vp
熊本解散しろ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:48:08.05ID:+BxFivDL
簡単に上げさせんなよ
放り込んでしかこないだろうもう
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:50:28.69ID:+BxFivDL
若狭ナイスタックル
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:51:04.69ID:+BxFivDL
ドゥグ一人前にいるだけで違うなー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:51:45.88ID:+BxFivDL
コーナー怖いね
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:02.36ID:208lg4vp
もっと短いやろ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:37.23ID:+BxFivDL
>>474
いける間違いない
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:55:15.38ID:Y4FOJEcZ
がんばれもう少しの辛抱だ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:56:27.13ID:+BxFivDL
ロティww
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:57:06.66ID:+BxFivDL
泉澤ナイスファイト
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:57:15.22ID:+BxFivDL
勝ったデーーー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:58:08.26ID:Y4FOJEcZ
勝った!
勝利したからチャンスあるぞ!ここから更に連勝重ねようぜ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:59:14.61ID:+TaBtT6S
今日は佐藤が最高だった
渡辺の不在を乗りきっただけじゃなく戦力の底上げができた
田村の軽症とレアンドロの復帰でさらに戦力が上がる
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 19:59:25.48ID:AgLOM4S8
>>497
典型的年寄り審判
遠くてよく見えてないところで笛吹き気味だったのはまだ良かった
ああいうのをスルーするゴミ主審よりはな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:01:24.29ID:Y4FOJEcZ
マジでこの勝利はでかい
この重要な試合で良く勝った
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 20:01:30.67ID:+BxFivDL
わかるけど酷い
ワールドカップの誰だよって普通はなるだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況