X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:00:36.34ID:IrfXMOU+
4なら仙台勝利
そして俺ははるかと復縁
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:02:42.77ID:7jHiQ/R5
GK 1 シュミット ダニエル
DF 13 平岡 康裕
DF 27 大岩 一貴
DF 34 椎橋 慧也
MF 17 富田 晋伍
MF 7 奥埜 博亮
MF 4 蜂須賀 孝治
MF 40 関口 訓充
FW 16 野津田 岳人
FW 20 阿部 拓馬
FW 11 石原 直樹

GK 21 関 憲太郎
DF 2 永戸 勝也
DF 39 金 正也
MF 10 梁 勇基
MF 23 中野 嘉大
FW 19 ジャーメイン 良
FW 41 ハーフナー マイク


GK 13 六反 勇治
DF 27 飯田 貴敬
DF 3 ファン ソッコ
DF 4 フレイレ
DF 25 松原 后
MF 10 白崎 凌兵
MF 17 河井 陽介
MF 30 金子 翔太
MF 19 ミッチェル デューク
FW 18 長谷川 悠
FW 49 ドウグラス

GK 1 西部 洋平
DF 32 水谷 拓磨
DF 45 角田 誠
MF 15 兵働 昭弘
MF 29 石毛 秀樹
FW 11 村田 和哉
FW 23 北川 航也

主審 家本 政明
副審 山際 将史、森川 浩次
第4の審判員 野堀 桂佑
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:02:52.79ID:Dnml64dg
クリーンシート見たいな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:05:49.65ID:IrfXMOU+
鍋はなんでいつも青いシャツなんだ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:08:20.57ID:IrfXMOU+
富田よ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:08:39.77ID:5SSyxOie
ラジオある?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:09:00.86ID:IrfXMOU+
ドウグラスとドゥンビアの区別がつかない
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:16:07.55ID:TpsE5Esx
合わねえなあ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:16:35.92ID:XXxoY2vL
流れ悪い
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:19:16.91ID:IrfXMOU+
清水ってJ2から何時の間にか昇格したんだ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:25.33ID:DFxuLx+G
あぶねえええ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:35.52ID:IrfXMOU+
ドウグラスの額はiPhoneXみたいだ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:25:50.33ID:IrfXMOU+
ノツダ何してんだ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:28:05.42ID:IrfXMOU+
俺の大岩きたーーーーー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:29:12.76ID:RmRP1riP
うちにもキター
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:29:30.13ID:IrfXMOU+
スパルタ・プラハが大岩をチェックしているようです
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:32:56.30ID:TpsE5Esx
ちょっと無茶なパス狙いすぎだな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:43:37.61ID:DQWicIjl
野津田石原絡むとええな
あと阿部今日いい
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:38.88ID:4FCYGH7/
ダンからのフィードが繋がらなくてピンチになってる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:25.74ID:PW1XWsvN
椎橋富田奥埜のパスミスが酷すぎ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:26.46ID:8CDQmN14
ヘアバンドしてない大岩は調子いいな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:52.79ID:qYIVqYUb
富田の下手さが際立つな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:14.66ID:OSAHJY9C
アベタクはドリブルはいいんだけどもうすこし収めるプレーしてほしいな

全体的に今日は攻め急いでる感があるな

落ち着いてやればもっととれるぞ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:50.73ID:RmRP1riP
清水に勝てない時期が長すぎて未だに清水怖い
今前半おわた
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:01.70ID:DQWicIjl
冨田より清水が雑だな 
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:51.75ID:/HqaC19V
富田のパスミスのせいで守りばかり
勝ってるならボール回したいが下手くそ多いからそんな事も出来ない
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:19.60ID:8CDQmN14
スプリントを見せるわけにはいかないのか
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:56:01.52ID:XXxoY2vL
組立椎橋なんだな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:56:54.94ID:8CDQmN14
>>176
んだな
今日は
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:59:30.80ID:+7SbKKjD
アジア大会決勝韓国戦のスタメン
GK
1小島亨介/早稲田大
DF
4板倉滉/仙台
7原輝綺/新潟
20立田悠悟/清水
MF
2長沼洋一/岐阜
5杉岡大暉/湘南
10三好康児/札幌
13岩崎悠人/京都
14松本泰志/広島
16渡辺皓太/東京V
FW
15上田綺世/法政大
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:59:37.61ID:TENHmLTK
センターバックやってた身としては椎橋がやたら上手に見える ボランチの仕事をセンターバックの位置でこなしてるような感じ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:00:29.18ID:RmRP1riP
板倉も野津田も放したくはない
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:05:18.88ID:XXxoY2vL
ドウグラスまじで欲しいな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:05:24.63ID:IrfXMOU+
板倉はもううちの子だろ
名前書いとこう
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:06:43.08ID:RmRP1riP
西村何食った?
のり弁か
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:06:55.59ID:FIeEeJUL
>>187
ヤフーの番組表は101で21時
テレビの番組表見たら101で21時半になってた 1022110からJリーグタイム

よくわからん すまん
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:10:46.69ID:qYIVqYUb
また密談かましてらあ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:15:41.92ID:NqRbX2qV
クロスのところ寄せないとダメだって
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:16:47.98ID:I3Z95stF
ドゥグラスはいいねえ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:17:02.19ID:VUOJBCbm
野津田奥埜ボラにしないかなー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:20:16.80ID:4FCYGH7/
明らかに清水よくなってる
前線キープできない ストレスたまるわ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:21:23.98ID:/HqaC19V
あべたくロスト多いから交代だろうがそれ以上に富田やベーだろうがクソ鍋!!あの下手くそキャプテンいつまで使い続けんだよ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:31.06ID:IrfXMOU+
こんだけ押されてたマークナー ハイク入れろよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:45.87ID:FIeEeJUL
>>261
富田のいい回収から蜂のシュートになってんだろ そのあと自分でも撃ったし おまえ試合見てる?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:57.08ID:8J7wtIad
野津田の視野と落ち着きは素晴らしい
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:20.40ID:8CDQmN14
蜂...
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:30:23.80ID:BCCzSUGt
おくのアカンわ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:33:24.84ID:8J7wtIad
蜂のパフォ落ちてねえか?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:41:26.63ID:8CDQmN14
家元よく見てたな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:11.17ID:DFxuLx+G
やっぱり蜂ダメだな
人は使わない仕掛けないワロスする
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:32.59ID:8CDQmN14
リャンクルーーー
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:17.64ID:8CDQmN14
リャンでck
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:46:00.78ID:FIeEeJUL
見えるぞ俺には見える 試合後インタビュー(妄想)

いずみ「決勝ゴールのジャーメイン選手に来ていただきましたぁ ナイスゴールでした」

ジャメ「ありがとうございます 西村君に安心して行ってくれっていう気持ちをこのゴールにこめました」
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:48.16ID:8CDQmN14
ジャメのトラップは成長せんな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:46.92ID:8CDQmN14
結局フィニッシャーおらんとダメだな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:34.03ID:5SSyxOie
カナダ首都は?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:28.02ID:Vqqc89Wr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:30.02ID:08TWSh7q
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:54.50ID:RmRP1riP
utimadakitenai
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:57.03ID:08TWSh7q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:59.61ID:8CDQmN14
すげぇのキターーー
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:55:05.69ID:IrfXMOU+
きたーーーーーーーー


ダイナモキエフが石原をチェックしているようです
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:55:52.86ID:FIeEeJUL
今キター おせー
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ::::::.8!.::::::::::::::::::::::' ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"   ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓ ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃ ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛ ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、           ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \       ┗━┛┗━┛
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:56:56.63ID:tkk+UVzY
梁ポジョニング下手すぎ。442しか出来ない何は体になってる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:18.89ID:RmRP1riP
きたー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:22.21ID:7jHiQ/R5
5位以内!!
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:26.92ID:08TWSh7q
勝った!!!

仙台勝ったよ!!!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:35.35ID:5qT8wT2N
勝ったーーーーーーーーーーーーー
勝ったーーーーーーーーーーーーー
勝ったーーーーーーーーーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:38.22ID:8CDQmN14
7分www
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:47.49ID:2P7awZiR
>>484
らくしゅおはウソやろ笑 
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:53.41ID:6uac6meY
やっぱり西村いなくなって石原にがんばってもらわないとやばいってことだね
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:32.70ID:77EENgjF
なんかラスボスの枠は清水から磐田になりそうだな
基本的に上位には厳しいけど磐田にはいつもボコられてる気がする
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:00:31.99ID:RmRP1riP
ATにゴールとはうちらしくないな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:06:28.47ID:6uac6meY
西村の壮行式つべにだれかあげてくれるんだろうなw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:10:32.58ID:V4+IznIU
昨年の契約更新前、プライベートで家族連れの石原に出会った。
オレは一緒に写メ撮りたいのを堪えた。
今年も契約したのは、仙台でのプライベートを保証したオレのおかげだろう。
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:19:27.77ID:qYIVqYUb
>>531
ジャメは本当になんとかなるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況