他サポ 2018-289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:47.65ID:agpM6Sho
ポドルスキの牛歩作戦
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:38.39ID:8hXx71iH
痩せるの前で全部起点作られてるからな
吉田アラブ語で指示できんのかよ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:13.19ID:Oj4FmVJB
イニエスタの影響で皆使う方のプレーをしてるな、それで中途半端だから始末が悪い
もっと犬の様に走り回る奴とかいれろや
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:16.47ID:T7PsRRLI
やっぱJは欧州5大と比べてコンタクトとスピードで2段階も3段階も遅い、甘い
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:32.28ID:8hXx71iH
>>764
足元のパスがチキタカだぞ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:43.82ID:agpM6Sho
ポドルスキちょっと酷すぎねえか?
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:31.27ID:8hXx71iH
ヤセルDFなのに守備以外が良い
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:34.46ID:99+Xw/Z8
ポドルは本田だぞ
走らせんなwww
それは脇役にやらせろ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:00.46ID:2CYNy9GS
イニエスタしゅごい
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:07.89ID:xbG55aSg
結局入らないんだけど、ゴールはしないんだけど大槻トップにした方がみんな幸せだろ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:27.32ID:UyUBpxmS
いくらなんでも攻撃遅すぎないかw
あそこから打開するなんて
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:47.95ID:BXvMQRZU
そもそも、千真を放出して、長沢を獲得してスタメンというのがよくわからない。
ますます連携が取れなくなるじゃん。
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:55.58ID:agpM6Sho
まーた流せないレフェリーか
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:34:15.95ID:8hXx71iH
イニにパス出さない藤田という馬鹿
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:34:53.23ID:UyUBpxmS
今藤田なんでうった・・・
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:05.14ID:99+Xw/Z8
ポルディが藤田に足して藤田のヘナチョコシュートwwww
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:19.50ID:WmqU59+E
札幌涼しいのに神戸はジョギングしかしてないな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:21.12ID:MyY9vlD7
チャナティップのトムヤムクンが
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:00.72ID:7wyDmiGt
>>824
そういうことか
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:27.15ID:UyUBpxmS
今三田なんで打たない・・・
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:34.77ID:8hXx71iH
>>824
あーなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況