X



他サポ 2018-287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:17.40ID:VE+wcF8t
いちおつ
鞠は同点にしたいなあ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:24.41ID:h0/g2T2I
日産 156450人
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:34.96ID:YSsjeTqE
翔さんはやってくれる
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:07.19ID:tA9O892O
一乙
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:12.64ID:NY/O7LqY
www
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:48.59ID:tA9O892O
なんかかわいそうだから鞠応援するわ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:37.33ID:JJ8rcDxG
これ80分くらいからのVTR見せて
「どちらが10人でしょう?」
ってクイズ出したら8割がたオレンジの方って答えるよな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:54.40ID:kOi6ZueJ
>>66
ぶっちゃけ審判のお蔭だけどな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:10.67ID:Yj5QnWgc
>>71
人数少なくても審判仲間なら実質人数同じ説
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:22.78ID:6AQjgPe2
どっちも走り込みしてないんじゃないかってぐらいバテバテだな
この間の広島川崎と比べて子供の試合に見える
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:58.83ID:4YgiUoDf
清水弱すぎて草
ここで負けたら降格しそうだな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:59.17ID:68OPn8zJ
1人多いのに何やってんだよ清水
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:07.45ID:WQOgRXzs
伊藤ジョーになれ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:30.95ID:6fDS+y24
伊藤翔ってプロゴルファーみたくなっちゃったな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:31.65ID:tA9O892O
腹括るワード好っきやな〜w
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:45.34ID:h0/g2T2I
飯倉あらわる!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:53.38ID:YSsjeTqE
飯倉かよw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:03.01ID:TTyL8q4k
翔さんズッコケ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:16.84ID:YSsjeTqE
危ねえ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:20.87ID:WQOgRXzs
石毛さっきから当たられまくってんな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:51.13ID:GLApnsJO
翔さん「これはしょうがないね」
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:13.79ID:kOi6ZueJ
まあ流してもドウグラス一人じゃあんまチャンスにならんし止めて良い
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:27.62ID:YSsjeTqE
衝撃大きかったし止めても良いプレーだと思うよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:33.36ID:YSsjeTqE
大津さんよー
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:38.62ID:WQOgRXzs
旧翔さん神出鬼没
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:44.94ID:GLApnsJO
飯倉の攻撃参加はまだか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:51.29ID:kOi6ZueJ
ざわ・・・ざわ・・・
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:07.01ID:h0/g2T2I
飯倉居たのかよwww
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:07.91ID:YSsjeTqE
飯倉こねーw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:11.94ID:WQOgRXzs
キーパーがキーパーチャージ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:12.18ID:VE+wcF8t
ほら早野が来ちゃったよ
速く追い付けマリノス
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:30.33ID:kOi6ZueJ
キーパー同士競り合ってて草
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:35.05ID:4YgiUoDf
飯倉おしいwwwww
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:38.05ID:tA9O892O
メシ倉タイム
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:38.40ID:GLApnsJO
飯倉wwwww
こんなん笑うわwww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:48.28ID:Yj5QnWgc
だれでもかれでもみんな
ジャッジが狂っていくよー
コートの中からぼわっと
インチキおじさん登場
いつだって忘れない
審判はえらい人
そんなの常識
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:50.13ID:VE+wcF8t
飯倉いいぞいやマジで
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:10.82ID:Yj5QnWgc
>>261
J3はいらないかね?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:35.11ID:8FeZ3oNC
Uー21
君が代中
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:08.65ID:X/pFQKz8
>>279
鹿サポの総意としてJ1でほぼ毎年優勝争いしてるから持ってるのであって、
一度J2行くとクソ田舎の基盤弱小クラブは衰退するしかないのやで。
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:18.19ID:VE+wcF8t
クソ審判のせいで後味悪いなこりゃ

でもJ2に寄こされても困るからしばらく休養でよろしく>今村
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:27.13ID:b6YG2LEy
はい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:49.11ID:JF/Pd9a3
終わり

52 ―広島
51
50
49
48
47
46 ―川崎※
45
44
43
42
41 ―瓦斯
40
39
38 ―札幌※
37
36 ―神戸 ―桜大 ―鹿島
35 ―仙台
34
33
32 ―浦和 ―磐田
31 ○清水
30
29 ―木白
28 ―名鯱※
27 ―湘南※
26 ●横鞠
25 ―鳥栖
24
23
22
21 ―脚大 ―長崎

第18節延期分
09/26(水) 19:00 湘南vs川崎
10/28(日) 15:00 名鯱vs札幌
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:51.42ID:h0/g2T2I
マリノスケ..,
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:52.95ID:68OPn8zJ
清水は勝つと残留争いから抜けるんかな?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:54.60ID:tA9O892O
審判に試合潰されたね
でもこれもサッカー。というにはかわいそうだった鞠しゃん
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:03.66ID:WQOgRXzs
FMに山岸がいれば
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:07.55ID:GLApnsJO
UAE戦に合わせてきっちり終わってくれる
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:10.26ID:6fDS+y24
マリノス降格キター!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:11.41ID:lCQlYa0F
清水サポ
さぁ早く西城秀樹×さくらももこ追悼の「走れ正直者」の大合唱を!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:19.45ID:kOi6ZueJ
ポステコ審判批判して、どうぞ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:20.33ID:68OPn8zJ
>>292
町田に期待しよう
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:23.38ID:JF/Pd9a3
8/31(金)
J1 25節
19:00 長崎vs湘南

9/1(土)
J1 25節
14:00 札幌vs神戸
18:30 横鞠vs木白
19:00 仙台vs清水
19:00 浦和vs桜大
19:00 磐田vs名鯱
19:00 脚大vs川崎
19:00 広島vs鹿島

J2 31節
18:00 水戸vs松本
18:00 横縞vs京都
18:00 甲府vs町田
18:00 岐阜vs大宮
18:00 讃岐vs徳島
18:00 盟主vs大分
19:00 山形vs熊本
19:00 栃木vs岡山
19:00 金沢vs東緑
19:00 山口vs千葉
19:00 愛媛vs新潟

J3 21節
18:00 富山vs瓦斯

9/2(日)
J1 25節
19:00 瓦斯vs鳥栖

J3 21節
15:00 秋田vs盛岡
15:00 福島vs桜大
15:00 沼津vs北九州
15:00 鳥取vs相模原
17:00 横倶vs鹿児島
17:00 藤枝vs琉球
19:00 群馬vs脚大
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:32.57ID:Yj5QnWgc
>>305
鹿島は強くあり続けてるうちはいいけど弱くなったらっていうのは出来た当初からだもんなあ
どこまで行っても引き下がれないチームだよね
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:28:05.20ID:Yj5QnWgc
鞠勝てば11位まで上がれたのにね
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:28:31.13ID:68OPn8zJ
>>305
ACL勝ち進むと大岩切れないジレンマ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:28:32.01ID:YSsjeTqE
あの時ウーゴが久保さんにパスしておけばなー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:28:55.12ID:h0/g2T2I
金子wwww
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:07.35ID:pCMNPDU+
第30節 脚大vs横鞠
第32節 長崎vs横鞠
第33節 鳥栖vs横鞠

いずれもアウェイゲームってところもミソだな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:12.11ID:VE+wcF8t
ヒロミがやりやすくなったと自賛してたレフェリーとの協議はやっといたほうがいいな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:30.03ID:/VDeEErn
何ださっきの間w
通訳が必要なのかと思ったわ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:37.46ID:kOi6ZueJ
>>370
たったたらりら
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:46.22ID:Yj5QnWgc
>>378
救いは長崎鳥栖が連戦なことだな
移動がいらない
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:10.01ID:rBqP+iw3
ポステコ『Chibi_maruko Judge
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:10.39ID:VE+wcF8t
さあアジア大会に移るか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:21.47ID:Yj5QnWgc
来年J2に行くと沖縄旅行がついてきます
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:06.97ID:pCMNPDU+
>>398
32節と33節はAマッチ挟むから中2週間だぞ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:28.63ID:H3NHCJan
マリノスPK2本あってもいいぐらいだったので気の毒ではある。
エスパルスのゴールはオフサイド臭かったし。
2点目のチャンスでウーゴが久保にパス出してればなあ。
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:29.88ID:68OPn8zJ
>>378
日程くん
すげーな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:45.44ID:Yj5QnWgc
>>399
H長崎
AG大
H木白
A札幌
H湘南
これ相手に勝ち点1とか馬鹿なことやってるから・・・
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:51.52ID:pCMNPDU+
>>423
長崎ガンバ柏に勝ち点配給したことで残留争い以上に優勝争いをつまらなくしてしまった
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:43.00ID:cp9YbzvG
>>433
レッズはメディが頻繁に特集してるからなw
今年はまじ落ちたと思ったけど
何とかギリギリ残留できそうだよ。これじゃ来年やばい
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:19.81ID:/VDeEErn
>>436
ACLだけは何故かつおいよな

去年の赤と同じで、あれよあれよと優勝しちゃって
来季も続投してドツボに嵌りそうだな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:14.50ID:/VDeEErn
疑惑のシーンやらないんだw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:42.69ID:h0/g2T2I
あのシーンやってよぉ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:37.17ID:kOi6ZueJ
>>411
オフサイドで笛吹いてればシミュレーションのイエローは無かった訳だし結局誤審なんだよな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:00.69ID:JaIW8hN2
UAE初瀬を起点にするんじゃないよ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:50.35ID:FD+NV/jw
ハッセの実家の住所を誰か教えてくれたら
俺が
ハッセの両親に
おたくの息子は日本サッカーの足手まといなので
今すぐ引退を勧めてくださいって
お願いしてきてあげるよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:23.65ID:Yj5QnWgc
前田にサッカーIQかボールテクニックか決定力かあと20cm身長があったら即A代表で使うんだがタフさとスピードはやばいハヤブサとか川又とかの比じゃない
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:53.94ID:u1mEoKIf
上田のはクロスバーの上だと思った
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 23:22:44.42ID:LmHO/J5D
初瀬はいったい何してんの?最初ッから最後まで無気力&ミスミスミス
しかも終了間際はコーナーで時間稼ぎすりゃええもんを、功を焦ってクロスをあげる始末
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 23:22:48.98ID:kYVFYcb2
なか一日だから今日のハッセとかきしゅとかはベンチだ。よかったな。今日が韓国っでなくて
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 23:24:16.52ID:mWGmkGeB
決勝進出か 頑張ったな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/30(木) 12:34:15.27ID:0t2AEbCa
8/31(金)
 19:00
長崎−湘南  トラスタ  解説:福田正博 実況:八塚浩 リポ:諸岡彩

9/1(土)
 14:00
札幌−神戸  札幌ド  解説:曽田雄志 実況:藤井孝太郎 リポ:永井公彦
 18:00
Jゾーン・プラス  解説:都並敏史 MC:ハリー杉山
水戸−松本  Ksスタ  解説:佐藤悠介 実況:永田実 リポ:佐藤愛美
横浜FC−京都  ニッパツ  解説:小針清允 実況:野村明弘 リポ:ゆきざわともこ
甲府−町田  中銀スタ  解説:石原克哉 実況:山田泰三 リポ:野中智子
岐阜−大宮  長良川  解説:大野聖吾 実況:堂野浩久 リポ:伊豆蔵将太
讃岐−徳島  ピカスタ  解説:大西貴 実況:岸たけし リポ:奥田麻衣
福岡−大分  レベスタ  解説:山形恭平 実況:須田健太郎 リポ:福岡竜馬
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/30(木) 12:34:44.75ID:0t2AEbCa
 18:30
横浜M−柏  日産ス  解説:清水範久 実況:桑原学 リポ:中願寺香織
富山−FC東京U23  富山  実況:牧内直哉
 19:00
浦和−C大阪  埼玉  解説:柱谷幸一 実況:倉敷保雄 リポ:朝井夏海
  ※NHK BS1  解説:山本昌邦 実況:佐々生佳典
仙台−清水  ユアスタ  解説:鈴木武一 実況:金澤聡 リポ:村林いづみ
磐田−名古屋  ヤマハ  解説:興津大三 実況:岡村久則 リポ:新城健太
G大阪−川崎  吹田S  解説:佐藤慶明 実況:寺西裕一 リポ:藤原美佳
広島−鹿島  Eスタ  解説:中島浩司 実況:江本一真 リポ:掛本智子
山形−熊本  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:望月雅人
栃木−岡山  栃木グ  解説:松原良香 実況:篠田和之 リポ:安田美香
金沢−東京V  石川西部  解説:西川周吾 実況:角野達洋 リポ:加藤美帆
山口−千葉  みらスタ  解説:小林伸二 実況:北本誠 リポ:トクダトモヨ
愛媛−新潟  ニンスタ  解説:石橋智之 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/30(木) 12:35:14.72ID:0t2AEbCa
9/2(日)
 15:00
秋田−盛岡  A-スタ  実況:廣田裕司
福島−C大阪U23  とうスタ  実況:井上雅史
沼津−北九州  愛鷹  実況:横田光幸
鳥取−相模原  チュスタ  実況:赤井祐紀
※スカサカ!  FC今治−Honda FC  夢スタ  ゲスト:堀江貴文 解説:水沼貴史 実況:堀本直克 リポ:真鍋果夏
 17:00
YS横浜−鹿児島  ニッパツ  実況:中村義昭
藤枝−琉球  藤枝サ  実況:伊藤圭介
 19:00
FC東京−鳥栖  味スタ  解説:戸田和幸 実況:下田恒幸 リポ:日々野真理
群馬−G大阪U23  正田スタ  実況:久保田光彦
 休み
長野
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 12:56:07.61ID:EEr0YtEp
今週は昨日以外は毎日サッカー中継があるのか
疲れるぜw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:40:39.33ID:4ZMhaNsm
ハジマター
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:42:10.56ID:vWhrkNGJ
サトミキや!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:42:58.91ID:4ZMhaNsm
瓦斯かと思った
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:43:30.07ID:vWhrkNGJ
鉄人八塚アナウンサー実況による金曜夜の極上エンターテイメントを楽しませてもらおうではないか!
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:43:33.11ID:4ZMhaNsm
実に冴えない表情の子供である
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:03.78ID:CqbvuyaN
なんで長崎ホームで湘南乃風
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:08.43ID:vWhrkNGJ
>>501
知ってる奴が(ry
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:30.05ID:FEzrjQu8
>>483
残留争いがつまらなくなるのは残念だけど、長崎が残留するには町田が自動昇格の枠1つ潰してくれた上で
ガンバより上に行くしか無さそう
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:08.93ID:MPgDF57S
ここでバイスwww
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:14.10ID:w0OMWFln
今日は長崎応援や
湘南は降格して欲しいとは思わないけど
残留争いには巻き込まれて欲しい
最終的にはガンバとマリノス落ちて欲しい
やはりJ活性化のためには人気チームに落ちてもらわねば
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:42.31ID:CqbvuyaN
スタメンが両チームオール日本人ってめずらしいな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:29.86ID:MPgDF57S
みんな耳からうどん出してる
どうしたの?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:25.93ID:IDJOeMbb
長崎勝ってボトムズ混戦望む
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:42.95ID:IDJOeMbb
数珠付けてるんだな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:00:11.66ID:4ZMhaNsm
ヴィヴィの中身が気になる
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:00:58.03ID:IDJOeMbb
ヴィヴィくんの中は女性なのかな?
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:01:05.65ID:4ZMhaNsm
>>562
なんだと...
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:01:06.47ID:rNsdu4z0
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:01:36.34ID:YhZIYVWo
バイスおらんのかあ、きついな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:17.06ID:EWMu1CqG
長崎のメンツで残留しろってのが無理だろこれ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:35.35ID:I1hv7nRQ
長崎って外人ゼロか
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:43.38ID:MPgDF57S
>>582
見にくいな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:59.29ID:4ZMhaNsm
秋元あやしい
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:24.65ID:vWhrkNGJ
ィィォ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:44.81ID:YhZIYVWo
>>592

え?何か? 武田
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:58.87ID:vWhrkNGJ
>>597
明日急に涼しくなる保証があるのかと小一時間
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:13.65ID:IDJOeMbb
湘南黒ユニとかにしとけよ
黒ユニあるのか知らんけど
見辛い…
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:03.99ID:4ZMhaNsm
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:31.89ID:vWhrkNGJ
いつぞやの岐阜松本よりは見やすい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:05.79ID:4ZMhaNsm
>>617
ホームの岐阜が着替えさせられてて笑ったなぁ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:18.63ID:4ZMhaNsm
ぬんっ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:19.90ID:vWhrkNGJ
uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:24.92ID:MPgDF57S
こねー
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:37.15ID:IDJOeMbb
コナンだ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:08.86ID:4ZMhaNsm
ご当地梅崎www
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:23.73ID:vWhrkNGJ
おおう
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:00.73ID:4ZMhaNsm
BAR!
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:01.61ID:vWhrkNGJ
ばああああああああああああああああああああああああああああああ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:17.48ID:IDJOeMbb
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:00.58ID:pwFZiArX
長崎ボロボロだな
負けるわ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:36.15ID:YhZIYVWo
長崎鳥栖降格、琉球、鹿児島昇格、大分、福岡、熊本残留でJ2は九州リーグと化す。あと1つ何かあったような気もするけど。
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:04.92ID:4ZMhaNsm
喋ってるとこ映ってたw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:10.83ID:SLIA6JVR
何笑ってんだこのアホは
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:10.53ID:pwFZiArX
ミーティング効果あるか
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:47.68ID:IDJOeMbb
まさかBBQミーティング?
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:48.44ID:vWhrkNGJ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:51.27ID:EEr0YtEp
湘南はイニエスタを怪我させようとしたからきらいだ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:55.94ID:YhZIYVWo
武蔵ってどこ行っても花開かないなぁ。
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:12.28ID:4ZMhaNsm
>>734
やめろよ...
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:24.59ID:YhZIYVWo
>>748

クソ甘いやつやろ?
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:52.11ID:4ZMhaNsm
>>764
そんなこと言ってるとハゲるぞ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:22.09ID:CyqsjOj0
>>760
やっぱり全国チェーン出来るところは体力違うから普通に上手いよ
サッカーのキャンプ見に宮崎行ったけど、現地のリーマンとかが地元の店じゃなくて塚田牧場並んでたし
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:31.02ID:HadTUJTE
おいおいやってたなら教えてくれよ〜
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:26:27.82ID:YhZIYVWo
カステラは和菓子か洋菓子か?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:26:31.49ID:IDJOeMbb
高いのって1本4000円くらいするんじゃない?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:09.97ID:4ZMhaNsm
カステラが湘南の水分を奪っていく展開
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:28.24ID:EEr0YtEp
>>772
京都の抹茶カステラと緑茶のセットは最上級者?
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:30.12ID:YhZIYVWo
ザラメのついてるカステラ食べたら寒気がふる
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:57.90ID:H5l87nxJ
うーんこの
J2かな?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:58.42ID:HadTUJTE
武蔵うまくなったな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:08.67ID:SzFD66au
大阪は中央軒のちゃんぽん
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:33.41ID:IDJOeMbb
石川県で飲んだほうじ茶はおいしかった
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:53.68ID:4ZMhaNsm
うぃぃぃぃぃぃぃぃイイ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:29.35ID:4ZMhaNsm
>>821
淫売王
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:59.96ID:MPgDF57S
ああああああっっk
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:30:22.45ID:GO8/9ZuM
それ決めないで何が入るの(´・ω・`)
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:30:27.24ID:pwFZiArX
フリーでもったいない
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:30:53.52ID:iNVLRFus
>>849
ホーム長崎だとサポーターがみんな現地行っちゃうし・・・
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:32:00.52ID:iNVLRFus
>>734
仕事の関係でこの手の話はよくあるけど慣れないんだ…
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:32:33.24ID:GO8/9ZuM
>>861
なんでだよ、ひれかつサンド美味しいよ(´・ω・`)
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:33:52.66ID:iNVLRFus
長崎はいい街だと聞いて一回行くけどそれでいいやってなってしまう
はよ新スタできてくれー
広島には一回も行ったことないわ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:34:49.15ID:4ZMhaNsm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:34:52.26ID:iNVLRFus
松本が盛り上がるきっかけになった長野とのダービー
リーグ戦では二度とみられないんだろうか
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:08.45ID:YhZIYVWo
頭悪いって事だな、武蔵
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:13.62ID:IDJOeMbb
1タッチ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:18.80ID:GO8/9ZuM
やられたー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:24.95ID:H5l87nxJ
さよなら長崎
長濱ねるちゃんは俺が貰っていきますね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:29.71ID:HadTUJTE
ご当地梅崎w
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:41.82ID:pwFZiArX
やっぱりダメか
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:52.69ID:7XbJHJY8
上手く体入れたなあ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:09.90ID:GO8/9ZuM
キーパー前に立ちすぎてFW全然見れてないな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:33.01ID:IDJOeMbb
御当地梅崎ヤメてw
響きも字面も笑う
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:37:08.34ID:4ZMhaNsm
徳永カレー
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 19:37:10.89ID:H5l87nxJ
福田が長崎を褒めてるからここからレイプ開始
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況