X



しみじみ実況清水エスパルス vsマリノス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:29.60ID:1VIngOCl
勝つぞ勝つぞ勝つぞ勝つぞ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:09.48ID:1VIngOCl
その2
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:34.29ID:WX9+riqE
飯田良く守った
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:45.12ID:d4hubj/6
>>1
乙です
まるこもゴール裏にいるぞ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:17.72ID:1VIngOCl
北川お祓い池
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:24.49ID:5TQE/MLA
北川素人かこいつ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:31.38ID:WX9+riqE
きーたーがーわー
0043
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:44.25ID:Pv5L5msU
>>1


あと一点!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:48.50ID:1VIngOCl
3点取るぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:51.69ID:mqlmgtj7
フリーなのに
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:02.42ID:WX9+riqE
ドウグラスフリーやんか
そういうとこで信頼失うんやで
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:36.35ID:Ql4W0snl
北川信じてるぞ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:46.50ID:AA9CZh3+
なんや劇団員か?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:11.23ID:WX9+riqE
守備緩すぎる
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:30.23ID:5TQE/MLA
完全にPKで草
0093
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:30.73ID:Pv5L5msU
泣きそう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:37.58ID:mqlmgtj7
PKだな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:44.35ID:WX9+riqE
2つ目のラッキー
0106
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:54.99ID:Fu7dNmcx
ふざけんなおまえら
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:58.97ID:d4hubj/6
ごめんなさいマリノス
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:11.34ID:AA9CZh3+
シミュw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:35.13ID:g27smrkU
これはダイブだな
0136
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:49.64ID:Pv5L5msU
>>106
今日だけは許してあげて
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:55.18ID:g27smrkU
これは十中八九ダイブだよ
ひでーよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:12.72ID:mqlmgtj7
これはダイブだな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:14.02ID:WX9+riqE
これはダイブ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:41.08ID:AA9CZh3+
北川いい加減にしろよ
0163
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:49.26ID:RwNXz/AI
忘れないぞ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:00.83ID:d4hubj/6
またまたごめんなさいね
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:07.15ID:5TQE/MLA
石毛消えろよ
0179
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:09.89ID:Fu7dNmcx
ふざけんなおまえら!

三保ランドの巨大迷路行った思い出忘れてやるからな!
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:11.86ID:g27smrkU
今日は尽いてるぞ!!!
さくらももこさんどうがこのまま清水エスパルスに力を!!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:20.12ID:wqbwMzXd
石毛帰れ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:20.26ID:WX9+riqE
石毛よ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:23.78ID:g27smrkU
石毛それりゃねーよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:30.62ID:XidUgtSh
一個前のはPKだけど今のは完全に演技だろ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:33.57ID:mqlmgtj7
えええええ
フリー
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:37.79ID:LxCfW454
数的優位なのに弱気なプレイのオンパレード
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:39.64ID:Kp/OCBW5
>>179
いやウチに言われても・・・
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:41.15ID:y9D/J+kh
まともな練習場もないんだからしかたないよ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:27.08ID:StsYuSgL
仲川のはPK。ウーゴのはノーファール、だがダイブではない。あくまで主観。
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:35.06ID:wqbwMzXd
ずっと守って守れるのかヨンソン
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:08:18.01ID:WgR2Kifi
鞠も糞だなあ
この位置にいるのが分かるわ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:00.32ID:g27smrkU
相手の方が1人少ないのになぜかサイドで鞠の選手がフリーに
なっている

これ単純に守り方がおかしいのか?

どういうこと?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:01.58ID:LxCfW454
カウンターのチャンスを少なくても2度台無しにしてる北川…
なんとかしてくれよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:07.89ID:AA9CZh3+
白崎いたのか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:37.95ID:svQSdbKr
帳尻どころかこっちに有利な決定的な判定続いて
こんなのウチの試合とは思えない
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:11.43ID:g27smrkU
ドウグラスやソッコがいるのにこの醜態
これ選手層やっぱ残留争いに巻き込まれるレベルだわ
ヘタクソすぎる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:43.33ID:wqbwMzXd
翔さん出てくるんか
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:06.60ID:HS84oyPn
こーゆー展開だと追いつかれそうで嫌だ
せめるのか?守るのか?
ってか10人相手に守るっていう選択肢はないだろ?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:17.52ID:LxCfW454
ボールに厳しくいけや!
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:19.93ID:g27smrkU
なんだよこのヘタクソサッカー
こいつら本当にヘタクソ

選手層マジでソッコとドウグラス以外全員入れ替えたい心境

ヘタクソすぎる

これ同点に追いつかれるぞ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:39.10ID:wUE8qRWu
水谷くるーーーー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:10.22ID:RlUhDE1M
水谷って
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:12.76ID:d4hubj/6
護って下さい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:22.22ID:AA9CZh3+
うひょー
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:23.96ID:wUE8qRWu
おい集中せえ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:41.86ID:wqbwMzXd
水谷出てくるんか…不安しかないぞ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:24.67ID:LxCfW454
今の5番のプレイ危ないわ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:46.17ID:wUE8qRWu
飯田はよ出ろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:05.36ID:g27smrkU
ヘタクソすぎる
こいつら本当にヘタクソすぎる
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:07.28ID:AA9CZh3+
また黒須婆さん
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:25.72ID:g27smrkU
何やってんだよ
守り方がおかしいんだよ
ヨンソンしっかりしろよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:12.47ID:Zs96MPy/
水谷君頑張ってくれ
未だに大成高校の南側の壁に「祝・清水エスパルス入団水谷君」っていう垂れ幕が掛かってるぞ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:17.59ID:UHpePltg
一人多いのに
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:38.67ID:AA9CZh3+
相手の25番が松原みたいに見えてきた
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:45.07ID:BfwdyDPl
立ってるだけwww
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:47.12ID:g27smrkU
こりゃ残留争い勝ち抜けんぞ
ヘタクソ
ヘタクソ
ヘタクソ

鯱にみたいに選手の大半を入れ替えたい


つうかボランチが糞
機能してない
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:01.25ID:LxCfW454
このチームでは誰が監督でもいつもこんな感じ
直ぐに受けにまわっちゃう糞メンタル
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:08.31ID:wUE8qRWu
どっちが数的優位かわからんぞ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:39.72ID:AA9CZh3+
小3in
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:54.63ID:g27smrkU
何やってんだよ
何やってんだよ

弱すぎる

こんな情けないクラブなんざ応援したくない

本当に何やってんだよ

ヘタクソヘタクソヘタクソ

ヨンソンも何故に修正しないおかしいだろう
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:59.30ID:wUE8qRWu
水谷はリンクマンだから多少は改善される・・・?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:59.38ID:LxCfW454
一人多いのにずっとサンドバッグ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:44.87ID:g27smrkU
情けない
おまえら清水へ帰ってくるな

こんなクソクラブ応援したくない


何やってんだよ糞が糞が糞が
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:54.18ID:LxCfW454
>>394
だから、監督違ってもいつもこんなんだよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:27.46ID:wqbwMzXd
兵さんが何も役になっていない
0431
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:28.40ID:Pv5L5msU
耐えてくれ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:28.93ID:StsYuSgL
4141やめろ。サイドの裏に走りこまれた時に付いて行くやつがいない(決まってない)から裏取られてクロス上げられ放題じゃねーか。
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:43.40ID:wUE8qRWu
水谷小さいな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:59.35ID:g27smrkU
2バック相手に攻められないとかありえね

なんだよ

一体どれだけクロス許してんだよ

つうか何故にセカンドボールが拾えない

くそがぁああああああああああああああああああ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:01.22ID:wUE8qRWu
お、来たとかいうな!

びっくりするやろ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:01.55ID:LxCfW454
もうマンツーマンで守れや
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:44.05ID:wUE8qRWu
前からプレスかけろや
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:49.69ID:g27smrkU
へたくそ
へたくそ
へたくそ

糞メンタル
ハートが弱すぎる
なんだよこの糞が
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:56.80ID:AA9CZh3+
小3アタック
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:08.13ID:wUE8qRWu
止めんな糞審!!!!
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:35.94ID:g27smrkU
しょうさんひでータックルだなw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:39.23ID:wUE8qRWu
4321のほうがよくね?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:52.89ID:LxCfW454
>>446
バスケでいうとこのボックス&ワンみたいなのじゃダメか?
0493
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:01.13ID:Pv5L5msU
ふざろす
早く終わって(T_T)
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:23.54ID:WX9+riqE
今日の審判には何も言えない
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:46.04ID:svQSdbKr
もう北川懲罰交代でYOU入れろ

セットプレーの高さもあるし
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:46.04ID:svQSdbKr
もう北川懲罰交代でYOU入れろ

セットプレーの高さもあるし
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:29.92ID:wUE8qRWu
北川代えろ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:40.48ID:6T1Ki7iM
これ、ドウグラスが居なかったら、
このチームは下位に低迷してるんじゃねーか?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:45.01ID:wqbwMzXd
ボールとりに行けばいいのに何でステイするんだ?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:12.36ID:wUE8qRWu
六反かと思ったら飯倉w
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:45.21ID:StsYuSgL
飯倉さんw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:55.22ID:wUE8qRWu
うわ呪いの歌
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:11.30ID:wUE8qRWu
もういいから鹿島れ
0566
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:33.17ID:Pv5L5msU
時間使ってー
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:28.47ID:wUE8qRWu
なんでこんなセカンドひろわれるるのw
0585
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:43.43ID:Pv5L5msU
吹けー
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:47.53ID:wUE8qRWu
うわーーーーよかったああああああああああああ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:07.51ID:1VIngOCl
はああああははははははははは
勝てばよかろうなのだああああああああああああああ
わはははははははは
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:07.69ID:WX9+riqE
運が良かった
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:19.88ID:wqbwMzXd
しょうもない勝ち方
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:24.15ID:WX9+riqE
喪章効果か?
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:24.73ID:mqlmgtj7
審判に助けられた
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:30.11ID:LvPP6Yau
これ選手層の薄さのせいだよな
ずーっと固定だし
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:31.84ID:d4hubj/6
カッター(+_+)
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:35.62ID:5TQE/MLA
うーんお粗末すぎたが審判のおかげで勝てた
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:45.35ID:WX9+riqE
これなんでこんなに酷くなっちゃったの?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:46.20ID:LxCfW454
なんだか素直に喜べないな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:28:19.23ID:WX9+riqE
疲れなのか、負けが混んでて弱気になってるのか
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:28:59.56ID:wUE8qRWu
金子「・・・・」
0651
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:07.34ID:Pv5L5msU
勝ったーーー!!

さくらももこさん
本当にありがとうございました(`;ω;´)

ご冥福をお祈り申し上げます

サポの皆さん勝利おめです

では|彡サッ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:31.25ID:HuOACz/h
なんで止まったwww
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:50.80ID:d4hubj/6
放送事故になっちゃったな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:20.85ID:wqbwMzXd
戦術ドウグラス
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:28.33ID:LxCfW454
チーム力として不安しか見えてこない終盤の試合運びだったな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:34:18.01ID:svQSdbKr
ドウのオフはオフサイだらけの頭脳戦術とあんなスーパーゴール
取り消しはもったいないということにしとこう
線審も判断難しかったし

仲川に関してはマジすまん
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:44.84ID:d4hubj/6
立田足りんかった
ピーヒャラピーヒャラ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:28.47ID:c7Oqn7QN
審判がちびまるこファンだったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況