X



栗鼠専 山口戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:11.55ID:lkTUmIfv
酒井お前今日のmomだよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:16.18ID:4U3NdL0N
宣福キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:23.29ID:FZqOGKiH
石井采配ズバリだな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:26.86ID:4U3NdL0N
宣福大活躍wwwwwwwwww
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:00.41ID:4U3NdL0N
宣福大活躍wwwwwwwwww
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:04.04ID:lkTUmIfv
ホームだぞドローじゃなく勝て
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:00.69ID:lkTUmIfv
切ない・・・
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:10.63ID:4U3NdL0N
これは相手が上手かった・・・
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:33.68ID:ErbQ95lS
畑尾全力で戻れば防げたな
戦犯
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:21.14ID:lkTUmIfv
もう馬鹿ゲー上等精神でやってくれ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:10.23ID:lkTUmIfv
大前落ち着け
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:53.99ID:lkTUmIfv
シモビッチ序盤は点取ってただろ、見せてくれ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:50.82ID:FZqOGKiH
やばいぞ・・・
これズルズルいくぞ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:42.76ID:lkTUmIfv
よっしゃあーーー!シモビッチ!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:55.64ID:4U3NdL0N
ロビンキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:56:37.87ID:lkTUmIfv
点決めてゴールになったのに何してんねん
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:43.67ID:lkTUmIfv
こーなーやりたかったが仕方ないか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:57.38ID:4U3NdL0N
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:49.93ID:lkTUmIfv
他サポから見たら面白い試合だったろうなぁw
ただサポとしては勝ちたかった
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:42.96ID:A4hML8wL
笠原泣いてた?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:42.59ID:FZqOGKiH
石井が勝負師の顔になってきたな
10月あたりはCWCの再現あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況