X



他サポ 2018-281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:43:51.56ID:dZX+X1vY
ここか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:44:08.26ID:NRAt0zrm
ここ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:44:16.04ID:ekSnj8Dk
喜田は顔はムカつくけどファイトしてるな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:44:22.65ID:MZFivIEL
くぅ〜ん
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:44:26.08ID:3CSfWBD4
いちおつ
くんさん向こうだとメッシじゃなくてイニエスタタイプだって評価だったらしいじゃん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:44:43.06ID:H3eDzOkc
イニエスタが上手くて喜田が化学反応起こしてる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:44:50.02ID:PVWPzQw2
いちおつ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:35.12ID:NRAt0zrm
>>35
足なんか下手したら久保君より細いくらいなのにね
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:49.48ID:3CSfWBD4
>>36
そういえばwww
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:51.77ID:NRAt0zrm
おおおおおおおおおお
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:54.11ID:qkqGjHzj
飯倉チャレンジ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:57.71ID:PVWPzQw2
藤田やるじゃん
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:08.80ID:MZFivIEL
飯倉ぐっせー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:20.23ID:JgTjE+ll
今日のヒロミの話は残した方がいいと思うけどZONEだと明日で消えるから
つべでアーカイブ化できるのは正解だな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:28.99ID:ouj6fhsN
藤田いいシュート
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:40.23ID:NRAt0zrm
神戸マリノスいい試合だけどできれば打ち合ってほしいw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:42.17ID:PVWPzQw2
>>36
本田泰人系か
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:15.07ID:NRAt0zrm
序おおおおおおおおおおおおおおおお
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:18.87ID:PVWPzQw2
三田アホ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:27.76ID:dZX+X1vY
名古屋キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

ジョーさんヘッド・・・止まらんなコイツ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:29.60ID:3CSfWBD4
名古屋城きたーーーー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:36.49ID:lpbt0QmI
神戸はジョー強奪したらスゴイことになる
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:40.57ID:ouj6fhsN
イニエスタうめえな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:43.17ID:NRAt0zrm
名古屋まさか後半戦優勝ある?
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:52.73ID:0xn6GUIW
52 ○広島
51
50
49
48
47
46 ○川崎※
45
44
43
42
41
40 ―瓦斯
39
38 ○札幌※
37 △神戸
36 ●桜大 △鹿島
35 ●仙台
34
33
32 ●浦和 △磐田
31
30
29 ○木白
28 ●清水※ ○名鯱※
27
26 ―湘南※
25
24 △横鞠※
23
22 ―鳥栖
21 ―脚大 ●長崎
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:04.85ID:dZX+X1vY
ジョーさんヘッド苦手っていってたけれどJだと
余裕だなこれ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:19.35ID:wxmrLc3M
これは元ブラジル代表だわ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:28.64ID:yY7io/lY
レッズさんさあ…
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:04.68ID:PVWPzQw2
枠飛ばせよ三田
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:24.97ID:ekSnj8Dk
三田ぁ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:29.07ID:H3eDzOkc
革命最後のキーパーツの前田が来てからジョーが神になってる
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:29.22ID:H3eDzOkc
革命最後のキーパーツの前田が来てからジョーが神になってる
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:32.56ID:dZX+X1vY
三田のシュート失敗w
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:54.09ID:NRAt0zrm
神戸マリノスで0−0かよおうちあえや
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:25.18ID:2lJ2Tnb4
>>203
夏までボランチより後ろJ2レベルだったし
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:58.14ID:dZX+X1vY
夏にこの戦力にした
ジョーさん体重7kg減量

変わったよねw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:26.96ID:0mAKouV/
名古屋は足元が上手いよ。
ネットに前田。シャビエルもジョーも上手い。玉田も十分に上手い。
そりゃ強くなるわ。
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:37.59ID:rJFVrOf7
>>149
前半の広島以上にダントツ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:21.32ID:lpbt0QmI
本日のメインイベント鳥栖脚大一番
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:51.08ID:+4QUWTHs
これは名古屋はクラブ記録の連勝数更新してしまいぞ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:46.44ID:mfqRkLUp
>>250
ダゾーン効果だよな
いくら名古屋でも夏だけで10億はありえない
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:00.34ID:NRAt0zrm
マタ金崎トーレスか・・・金崎一回外してくれw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:25.20ID:dZX+X1vY
トーレスは後半からしよう(´・ω・`)
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:27.96ID:ekSnj8Dk
久保くんさんの今季目標って無難に5ゴールだっけ?無理そう
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:56.53ID:yY7io/lY
浦和ストレス感じる
名古屋メシまずくてイライラしてんのか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:39.26ID:NRAt0zrm
ごうけでもフィジカルまだまだって思うから久保君も2年後もまだまだってなってそうw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:15.26ID:rJFVrOf7
>>292
去年から名古屋はかなり営業に力入れてる

スタメシもかなり美味くなってるで
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:32.28ID:dUQPnPLH
イニエスタ動いてねえ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:02.14ID:NRAt0zrm
久保君も大迫みたいなのと組めばもっと活躍できたりしそう
リターンがこなすぎてちょっとバルサとは違いすぎるわな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:19.70ID:DwL9RsGG
前半名古屋劇場だったな
残暑もあってか共に動きは良くない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:37.04ID:Y8xfKftN
藤田w
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:40.46ID:3lNeUGf9
久保くん徳島とか行き
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:51.24ID:pwL9zBhU
DAZN見れねぇ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:29.75ID:NRAt0zrm
みやぞんのギャラが2000万ってのがショックだったから親に教えてあげたらやっぱショック受けてたわw
そら頑張って走るよねって言ってたw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:38.62ID:lpbt0QmI
天皇杯のトーレスアシストしたターンスゴかった
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:19.98ID:NRAt0zrm
>>354
いい選手だねーって思って調べたら嫁がかわいかったからアンチになった
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:50.12ID:lpbt0QmI
ムーじゃなくて豊田じゃアカンのか?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:00.53ID:NRAt0zrm
1年はさすがに無理だろwww
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:33.08ID:NRAt0zrm
>>373
あの番組でギャラを寄付した人いないだろうねw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:47.47ID:NRAt0zrm
神戸って外人枠多すぎない?
外人3人とアジア枠と提携枠?で5人まででしょ、6人いない?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:59.96ID:lpbt0QmI
早くも出血
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:31.96ID:ouj6fhsN
遠藤おじいさんふっ飛ぶ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:07.87ID:pwL9zBhU
見れないし止まるしエラー起こるしリモコンで操作出来なくなるし
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:22.03ID:NRAt0zrm
>>404
>>411
提携枠って沸くカウントしなかったのか
カタールも?
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:23.30ID:t5vbgdX7
38 ○琉球
37
36
35
34
33 △沼津※
32 △鹿児島
31
30
29 ○脚大
28 △鳥取 ●福島 ○群馬
27 ○秋田
26
25 △桜大
24
23 ●横倶 休相模原※ ○富山 ●盛岡
22 ●長野
21 ●藤枝※
20
19
18
17 ○北九州※
16
15
14
13 ●瓦斯
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:27.36ID:tpfe/IAL
トーレス笑顔
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:32.04ID:lpbt0QmI
血が付いたユニだから
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:50.78ID:rJFVrOf7
>>309
落ちてからほんとに変わった
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:50.79ID:NRAt0zrm
コンのゴールっていうから見たらトーレスの笑顔が見れた・・・ここから鳥栖失点かw
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:10.33ID:NRAt0zrm
>>432
そうだったのか
じゃあ提携枠でいい選手見つけたら最高やねえ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:25.82ID:d7rnwZEJ
ポドルスキやっぱうまいわ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:44.08ID:bQRczQDJ
名古屋の圧倒的大補強のあともスタメン張り続けてる宮原って逸材で良いのか
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:44.21ID:pwL9zBhU
やっとみれた

マウリシオの宇宙開発っていっつも?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:10.12ID:KsWYMhgl
キム・スンギュ(アジア枠)
ティーラトン(提携国枠)
ヤセル(提携国枠)
イニエスタ(外国人枠)
ポドルスキー(外国人枠)
ウェリントン(外国人枠)
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:10.18ID:NRAt0zrm
>>451
なるほどどっちみち金とかかかって大変か
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:35.88ID:NRAt0zrm
マリノスはせっかく神戸相手なんだからはちゃめちゃサッカーやってよお
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:44.25ID:6MSVjrwq
神戸とか名古屋とかいうけど・・・

一番の補強がレジェンドOBのトップチーム監督昇格のところだってあるんですよ!
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:26.86ID:bQRczQDJ
>>459
サッカーについて詳しくない通訳とか当てられたら堪んないよなあ

「遠い側に蹴りなさい」とか言われてもなあ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:12:08.53ID:NRAt0zrm
久保君がいるのにまだ神戸0点って
うちあえー
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:12:19.97ID:NRAt0zrm
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:01.69ID:a09t0WaS
ひでぇ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:06.48ID:bQRczQDJ
ポルディとイニエスタにガッツリ詰められて小さくなるウェリントン萌えるな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:18.88ID:fg3Rea8k
町田ぴこんまだ〜?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:19.59ID:B4gqKHqD
枠に行かなさすぎて逆に凄い
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:46.11ID:CgIPy6H6
浦和同店
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:03.77ID:f03QQVSS
>>480
そして外国人枠が従来通りのACLでぼこぼこに
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:05.31ID:s4IgAMoa
水戸は本間に代わる2ndGK探してて若い岡田、小泉は将来性ないと放り出して
磐田から志村も借りたけど使えねーと判断して1カ月で突き返した鬼畜
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:38.06ID:lpbt0QmI
ファブらーず
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:52.07ID:LBmlOOOM
ちょっと遅いレスだが、現在Jリーグの提携国は
タイ、ベトナム、ミャンマー、カンボジア、シンガポール、インドネシア、イラン、マレーシア、カタール
の9か国。
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:58.57ID:NRAt0zrm
久保君全然ボールこないし交代かな、前の試合よかったのにもっとボールあげればいいのに
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:21.90ID:ktRG8fFj
久保君キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:23.60ID:f03QQVSS
>>544
母体がコアサポに近いから結構激しいことやるんだよな水戸って
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:39.35ID:NRAt0zrm
まじかあああああああああああ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:52.58ID:lpbt0QmI
オマイら謝れw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:57.45ID:Y8xfKftN
久保くんきたあああああああああああああああああああああああああ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:01.20ID:NRAt0zrm
うめえええええええええええええ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:10.49ID:d7rnwZEJ
うっま
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:13.80ID:Y8xfKftN
健太ざまぁw
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:21.31ID:f03QQVSS
>>573
大宮に逃げられた
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:39.57ID:NRAt0zrm
ボールきたら決めやがったw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:41.27ID:t5vbgdX7
52 ○広島
51
50
49
48
47
46 ○川崎※
45
44
43
42
41 △瓦斯
40
39
38 ○札幌※
37
36 ●神戸 ●桜大 △鹿島
35 ●仙台
34
33
32 ●浦和 △磐田
31
30
29 ○木白
28 ●清水※ ○名鯱※
27 △湘南※
26 ○横鞠※
25
24
23 △鳥栖
22 △脚大
21 ●長崎
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:45.29ID:u5wgNnV1
久保くんさんきたー
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:00.22ID:NRAt0zrm
やっぱ交代前だったかwwww
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:07.83ID:yi4WQWuB
これでレジェンドイニエスタからもお墨付きもらえるだろうからバルサ戻ったらいきなりトップチーム起用もあり得るね
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:15.71ID:E9wZehCO
バルサ復帰待ったなし
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:22.65ID:NRAt0zrm
ボールもっとだしたれよwww
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:44.11ID:f03QQVSS
この久保を完璧に押さえ込んでた瓦斯23ってすごくねーか?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:47.76ID:Y8xfKftN
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:07.53ID:Jz/jO2E9
久保くんはシュート上手いのが特徴だったんだから
こんな感じで積極的に撃ってけばまだ分からん
身体能力足りなくてもシュートさえ上手ければワンチャンある世界だから
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:13.15ID:u5wgNnV1
>>703
これあるね
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:34.49ID:bN4hKITW
FC東京くそ無能伝説が続く
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:53.67ID:4+VxmexL
イニエスタACL出てほしいし、トーレスの降格は許さないから
鞠は今日勝ってはいけないよ
イニエスタ〜ごーるならず
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:54.03ID:80vlfVrr
久保なら決めてたな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:03.88ID:dUQPnPLH
イニエスタ不発
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:20.74ID:g5o90H6c
バレバレのタイミングでパスが
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:28.68ID:7g70HZaD
くんさんを見習えよハゲ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:29.02ID:igi1gJ6V
瓦斯サポだけどさ
叩いてくれて構わないよ・・・
うちは若手の墓場なんよ・・・

自分が立てたスレで建英ゴールとか笑うしかないわ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:34.39ID:NRAt0zrm
神戸戦だから世界中に久保君が知られてしまう
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:40.82ID:NRAt0zrm
うええええええええ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:23.23ID:NRAt0zrm
提携枠もしらない俺が久保君ほめてたらゴールしてくれた
サッカーわからんもんだなw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:10.37ID:NRAt0zrm
もっと久保君にあつめろ〜
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:28.99ID:vp8LdgJR
新潟のディフェンダー突っ立ってるだけw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:21.95ID:9Yiu0BAp
トントントントン
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:00.85ID:d7rnwZEJ
イニエスタすげえな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:12.76ID:NRAt0zrm
>>858
久保君から展開した攻撃だったからな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:16.48ID:svD/BxjZ
>>833
イニエスタは別格だとしても、ジョー、ポドルスキ、トーレスぐらいの選手が助っ人でどこのクラブにも来るようになってほしい
DAZN資金で
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:30.77ID:4BRnh3+M
メッシだったら決めてた
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:55.91ID:y6285pzU
メッシなら…
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:09.11ID:NRAt0zrm
ウーゴと久保君見たかったな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:33.83ID:ktRG8fFj
イニエスターン
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:02.89ID:lpbt0QmI
鯱浦和ピロロロ〜って鳴ってるんだけど、何?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:12.81ID:mHOi9xEw
くんさん決めたのか
さすが宇佐美をエース扱いするやつは見る目ないな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:14.07ID:s4IgAMoa
>>707
馬鹿記者 「(イニエスタに)久保くんさんはどうでしたか?」
馬鹿記者 「(久保くんさんに)イニエスタと対戦してみてどうだった?」
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:40.23ID:pwL9zBhU
ネットひでぇ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:44.17ID:svD/BxjZ
イニエスタ、Jリーグ史上でもトップクラスの上手さ、でもレオナルドとかピクシーは小技がもっと上手かったかな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:27.34ID:IMTI6PBC
岡山実況「イクッ!イクッ!」
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:57.85ID:svD/BxjZ
>>943
イニエスタについてくる記者はサッカー専門記者じゃないことが多いんだよなあ、普段は野球とかラグビーを取材してるような人たち
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:05.12ID:JHl7TrrD
>>955
岡山実況野獣先輩説
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:32.58ID:0xn6GUIW
56 ○町田※ ●松本
55
54
53
52 ○横縞※
51 ●大分
50
49 ○盟主※※ ○東緑
48
47 ●大宮
46 ○山口※
45 △岡山
44 ○徳島
43
42
41 △山形※
40 △水戸
39 ○金沢 △栃木
38 △甲府
37
36
35 ●千葉
34 △愛媛
33
32 ●岐阜
31
30
29 ●新潟
28
27 △熊本
26 △京都※
25
24 ●讃岐※
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況