X



【スカパー】ブンデスリーガ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:20:38.59ID:hZF3lRob
第1節
8/24(金)27:30
バイエルン・ミュンヘンvsホッフェンハイム

8/25(土)22:30
ヘルタBSCvs1.FCニュルンベルク

8/25(土)22:30
ヴェルダー・ブレーメンvsハノーファー96

8/25(土)22:30
SCフライブルクvsアイントラハト・フランクフルト

8/25(土)22:30
VfLヴォルフスブルクvsシャルケ04

8/25(土)22:30
フォルトナ・デュッセルドルフvsFCアウグスブルク

8/25(土)25:30
ボルシア・メンヘングラードバッハvsバイヤー・レヴァークーゼン

8/26(日)22:30
FSVマインツ05vsVfBシュツットガルト

8/26(日)25:00
ボルシア・ドルトムントvsRBライプツィヒ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:25.93ID:QmRM5OzN
いち乙

久保早く馴染めよ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:53.69ID:1yRCynR5
オンデマって遅延どれくらいあんの?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:48.17ID:MdM7G7zB
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディビジ、リーグアン、ブンデスリーガ、プレミアリーグ、セリエAも全て放送!

http://www.sjack.tv
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:29.55ID:Mxa+jZCM
スカパーのニュルンオンデマンド始まんねー
高い金とってこれかよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:54.45ID:ikt2GLX/
久保いきなり先発かよ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:25.71ID:ikt2GLX/
長谷部のいない肉棒先制
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:33.78ID:ikt2GLX/
オンデマって何らかセット契約してれば見れるの?
それともサッカーセットじゃなきゃ見れない?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:58:53.15ID:ikt2GLX/
ヘルタ先制
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:38.63ID:Ir74MgJG
ん〜久保はウイングよりはIHかシャドーだよなぁ・・・
つか、ニュルンベルクは残留争いなのに433の1ボラなんて随分とブンデス1部を舐めてるな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:54.26ID:dj30VAuz
宇佐美は契約の問題でベンチ入りもしてないのかな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:46.94ID:Ir74MgJG
>>62
浅野は立場がないなwww
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 00:14:25.42ID:dj30VAuz
ニュルンww
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:29.09ID:dj30VAuz
大迫今季ゴールないかもな
ボランチに近いぞこのポジション
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 00:23:36.82ID:x4YTPBbW
大迫とか代表にはもう呼ばれないしどうでもいいわ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:05.67ID:ktRG8fFj
久保もこのチームでフィジカルとスタミナを鍛えればいいわw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 00:36:32.92ID:jD55kuji
ボルシアMGとレバークーゼンがテレビで生で見れる幸せ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 00:59:45.04ID:dj30VAuz
乾、遠藤、冨安、堂安、先発!!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 01:21:28.70ID:jD55kuji
英語実況テンションたけーこっちは真夜中じゃ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 01:21:50.65ID:jD55kuji
そしてスカチャン2画質汚い
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 01:25:54.92ID:jD55kuji
ハナクソ閣下もご観覧
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 01:34:04.37ID:jD55kuji
メングラ

        11ラファエウ
19ジョンソン            10アザール

    23ホフマン      32ノイハウス
         5シュトロブル

17ヴェント 24ヤンチュケ 28ギンター 15バイヤー

         1ゾマー
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 01:34:22.61ID:jD55kuji
レバークーゼン

        13アラリオ

9ベイリー   31フォラント   10ブラント

     21コール  29ハヴェルツ

18ヴェンデウ 6ドラゴビッチ 4ター 39ヘンリヒス

         28エズジャン
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 01:47:59.42ID:jD55kuji
ベイリーおすい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 01:59:56.54ID:jD55kuji
メングラ馬鹿か
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 02:04:01.66ID:jD55kuji
こいつらどうやったらゴール決まるん
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 02:08:46.50ID:jD55kuji
これでPKとかしょーもなw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 02:09:26.57ID:jD55kuji
PKでも決まらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつらどうやって点とるつもりだw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 02:34:38.81ID:LSMzT73u
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差は残酷
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 03:43:29.06ID:LSMzT73u
ソンフンミン(25歳)

ブンデス5シーズン所属 通算42ゴール
プレミア3シーズン所属 通算30ゴール
CL 通算11ゴール

宇佐美(26歳)

ブンデス3シーズン所属 通算2ゴール
CL通算0ゴール
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 08:15:31.54ID:XBNhTRU8
久保の後半のプレーは
清武思い出したわ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 12:25:03.17ID:l7K2DhQk
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディビジ、リーグアン、ブンデスリーガ、プレミアリーグ、セリエAも全て放送!

http://www.sjack.tv
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 20:41:53.70ID:GUGc9Eao
あげ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 22:26:07.70ID:jD55kuji
パバールって左SBが適正なのにCB起用するんか?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:08.60ID:3gLFaCEK
>>139
代表じゃ右SBだけど、クラブだとずっとCBだよ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 22:35:53.86ID:jD55kuji
間違えた右SBだった
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:05.57ID:jD55kuji
マインツ

          9マテタ

38ホルトマン  7クアイソン  32デブラシス

     34バク  25グバミン

3マルティン 19ニアカテ 16ベルc 18ブロシンスキ

         22ミュラー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:28.97ID:jD55kuji
シュツット

     27ゴメス 22ゴンサレス

17トミー 6アスカシバル 8カストロ 20ゲントナー

2インスア 28バドシュトゥバー 21パバール 7マフェオ

         1ツィーラー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:51.29ID:jD55kuji
>>140
サンキュー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 23:22:35.22ID:jD55kuji
ツマンネー試合
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 23:49:31.86ID:3gLFaCEK
ディダヴィ戻ってきたんだ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 23:50:17.57ID:jD55kuji
んー確かにハンドだけどどうだか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 23:52:02.25ID:3gLFaCEK
まぁ故意ではないから
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:01:31.89ID:EUrQxzax
香川ベンチ外
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:02:25.45ID:EUrQxzax
デブゲッツェがスタメン外れたのが驚き
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:04:57.99ID:EUrQxzax
ウジャごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:58.89ID:Ap1awvYX
香川は完全に戦力外だな

どこに移籍するやら
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:07:43.06ID:EUrQxzax
マルセイユになったらDAZNはアンの放映権取ってくれんだろか
観れないとか最悪だぞ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:09:08.68ID:MtGX6eF8
クロップ、トゥヘル色を完全に消しに来たな
まぁ自分の色を出したいから前監督のイメージが強い選手を干すのはよくあることだよな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:10:41.33ID:EUrQxzax
香川がブンデス出たらスカパーは痛いだろな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:18.83ID:EUrQxzax
ゲントナー左ディダビ右アコロトップかな?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:14:19.58ID:Ap1awvYX
ちなみにマインツのエースだった武藤はニューカッスルでベンチなう
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:17:42.68ID:Vaa6x5qn
バンキだったらあれだけど移籍確定やん
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:21:49.49ID:ekqASmr2
そうだねさすがにベンチ外は移籍濃厚
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:23:04.03ID:EUrQxzax
マインツ勝ち〜
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:56.34ID:EUrQxzax
しかしライプチヒの方が戦力整ってるんじゃないのか?
完全にELとターンオーバー出来てるし

ドルはCLとターンオーバー出来なそう
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:55.77ID:EUrQxzax
ドルトムントvsライプツィヒ

解説:戸田和幸 実況:西岡明彦 
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:19.48ID:EUrQxzax
お、香川に触れたな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:49.51ID:EUrQxzax
イ、イサク…
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:43.95ID:EUrQxzax
オギュスタンごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:56.44ID:86yACk75
はやすぎ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:23.18ID:EUrQxzax
>>181
触れた
ベンチ外ですが移籍の噂も現地では出ています
程度
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:54.71ID:ekqASmr2
さすがにわらったw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:12.25ID:JjAMJuT0
今北
もうかよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:46.71ID:EUrQxzax
ドル

        20フィリップ
11ロイスc             22プリシッチ

    6デラネイ      19ダフード
        28ヴィツェル

29シュメルツァー 4ディアロ 16アカンジ 26ピシュチェク

        1ビュルキ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:18.14ID:DvJHXONo
開始30秒て・・・
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:23.62ID:JjAMJuT0
ベンチ外か移籍確定だね
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:52.34ID:EUrQxzax
ライプツィヒ

     29オギュスタン 9ポウルセン

10フォルスベリ 44カンプル 31デンメ 7ザビッツァー

3サラッキ 5ウパメカノ 6コナテ 16クロスターマン

         1グラーチ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:58.93ID:p0TOrC7X
キックオフと同時にトイレ行って戻ってきたら0-1になってた
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:38.30ID:JjAMJuT0
今日のJがクソ面白かったから海外組も頑張ってほしいんだけどな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:03.45ID:EUrQxzax
>>205
ガソリン切れに期待するしかないね
ターンオーバー半分くらいしてるけど
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:54.36ID:Odi8Fyx3
>>208
www
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:03.84ID:l5Hak7a0
スカパーもアホだな
こんな間の悪い時期にブンデスの放映権買っちゃって
DAZNだけでいいわ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:11.66ID:3EyndjeA
>>202
逆に考えるんだ
ドルでの香川の仕事は終った
新しいサイクル(移籍)に入る事こそが香川自身の進化に繋がると
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:18.28ID:Odi8Fyx3
この泥船からギリギリで降りたカガーさん流石ですわ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:30.38ID:EUrQxzax
世界一の応援をいつもありがとう
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:31.20ID:AaP5/wQ3
香川はさっさと馬鹿にしてるレベル低いブンデス出てトルコ行けば
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:37.13ID:EUrQxzax
>>227
そらもうロイスよ
無双しまくるで
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:39.52ID:sGlTVCB8
結局ラングニックがやるんだなライプツィヒ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:43.18ID:EUrQxzax
ピシュチェクww
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:09.55ID:JjAMJuT0
香川抜けて久保が来たからスカパーも一安心だろう
スカチャン2、3が無くなるけど
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:22.17ID:EUrQxzax
ライプチヒのプレスえげつないな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:52.12ID:nem0ltOt
中盤取ったけど誰を使えばいいのかわからないのかな
ヴィツェル、ディレイニー、ダフード、ヴァイグル
なんやかんや入れ替えてうまくいかん予感しかしない
ヴァイグルはスタメン取れると思うけど出た方がいいのでは。
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:01.31ID:DvJHXONo
落ち着いてきたら地力差出て来たな
同点弾はよう
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:28.16ID:ul2mHCyr
>>233
ナーゲルスマンって昨日奥二重から二重に整形して化粧して出て来たらしいなw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:20.08ID:EUrQxzax
ロイスうめえ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:44.36ID:EUrQxzax
やっぱ期待出来るのロイスだけだな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:17.90ID:JjAMJuT0
きたああああああああああああああああああ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:20.04ID:EUrQxzax
ダフードごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:56.94ID:JjAMJuT0
言うほど弱小チームの試合じゃないな双方
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:34.81ID:JjAMJuT0
比流木!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:04.00ID:EUrQxzax
ビュルキすげー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:08.44ID:SwEpbgiW
カンプル躍動してんな
ピュルキ神で助かったわ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:54.50ID:sGlTVCB8
青白スパイクはダメだろう
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:39:45.09ID:EUrQxzax
かかってねえw
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:20.42ID:EUrQxzax
ロイスごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:41.35ID:JjAMJuT0
おウンコきたあああ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:54.60ID:EUrQxzax
オウンゴールか
俺のロイス流石!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:07.55ID:/tKc0L/a
キーパーからするとロングFK触らないでほしいよな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:25.76ID:JjAMJuT0
うひょおおおおおおおおおお
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:30.15ID:EUrQxzax
ヴィツェルごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:42.89ID:EUrQxzax
ドル強いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:44:23.19ID:sGlTVCB8
GK災難デー
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:44.04ID:Ap1awvYX
まぁ、香川を戦力外にしても大丈夫だなドルトムントは
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:36.01ID:EUrQxzax
これゲッツェの立場がないんじゃ…
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:28.36ID:C63Rmpgg
セットプレーからの得点ばかりだからね〜
それ以外はかなりライプツィヒに押し込まれてるし、あまり強さはかんじないけどね
そりゃ個は上回って当たり前だからさ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:35.41ID:uLIDd6WH
ドルの課題は守備だからな
攻撃はいつもいいんだけど守備がザルだからここ数年苦労した
この1失点で守り切れるかどうかがで今シーズンの行方決まるわ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:49:25.66ID:L5y5oB6L
ゲッツェを外せたのが良かった
あとはロイスの怪我だよな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:57.35ID:Ap1awvYX
ライプツィヒは心臓のナビケイタが移籍したのが痛すぎるね
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:12.78ID:uLIDd6WH
香川は絶対移籍した方がいいな
ドルはポジション争いが激しすぎてこれからもたまにしか香川出れないわ
ずっとレギュラーで毎週試合出れる中堅チームに行くべき
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:52:25.29ID:pA73a6G8
ドルのフロントが大喜びの内容だな、大金補強が正当化されて株主もご満悦
いくら内容が悪くても結果が全てだから、香川円満放出に繋がって欲しい。
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:53:27.61ID:Ap1awvYX
前半ヴィツェル効きすぎ
中国リーグには宝がたくさん眠ってるって事だ(笑)
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:55:17.02ID:uLIDd6WH
ヴァイグル戻ってくる場所あるのか
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 01:57:15.80ID:FAJsJ18M
今から試合見るけどドル強いじゃん
でも先制された時はbkにされたんだろうなw
0310
垢版 |
2018/08/27(月) 02:00:53.59ID:D25Wmgyl
ゲッツ出して追いつかれたら笑えるなw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:05:36.35ID:EUrQxzax
ライプチヒは433にしたのか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:07:48.86ID:uLIDd6WH
ゲッツェ、サンチョ、ゲレイロが控えにいるもんなー
そりゃ香川出番ないわ
早くセビージャ行った方がいい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:05.23ID:EUrQxzax
すっげ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:12:08.96ID:Odi8Fyx3
昨シーズンも開幕数試合は絶好調で突如失速して泥沼だったからなー
ドルはわからん
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:16:55.16ID:uLIDd6WH
シュールレはプレミアでさっそくゴール決めたのな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:22:20.29ID:s7X+WBSZ
ドルトムントはこれからも相当強くなるね
今年は優勝候補だわ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:24:55.53ID:JjAMJuT0
でもバイヤンにはフルボッコなんだろうな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:36:19.76ID:86yACk75
ライプツィヒはケイタ抜けて中盤でのドリブル突破が無いのは痛いね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:44:29.51ID:ul2mHCyr
ゲッツェも移籍先探した方がええなw
0329
垢版 |
2018/08/27(月) 02:48:10.44ID:D25Wmgyl
ゲッツ焦っとるやろなww
香川は移籍確定だから余裕
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:49:33.17ID:PcZyffVX
昨年も対策されるまではバイエルン抜いて無双してたよな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:49:56.48ID:EUrQxzax
俺のロイスごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:50:05.13ID:JjAMJuT0
普通に強い
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:50:39.37ID:s7X+WBSZ
ロイスかっけええええ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:51:29.68ID:pA73a6G8
新生ドルトムントだな、こりゃ香川所かゲッツェやバイグルも席ないわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:51:55.92ID:s7X+WBSZ
終始一対一で勝ててたし期待できるチームになったと思うわ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:55:32.04ID:Ap1awvYX
バイエルンの7連覇は阻止しないとな

屈辱の10連覇が目前
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 02:59:13.47ID:3EllJ1V1
シャヒン、ローデはドルは売りたいがオファーがなくて、本人たちも出番なくてもドルに残りたいという不良債権っぷり
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/27(月) 03:03:16.78ID:PcZyffVX
一番焦ってるのはゲッツェだろうな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:37.08ID:Nzn1aywb
伊藤、酒井スタメンあげ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:38.77ID:Nzn1aywb
ハンブルガーvsビーレフェルト

解説:松原良香 実況:安井成行 

BSスカパー!なので要注意
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:15.42ID:Nzn1aywb
HSV
        10ラソッガ
11伊藤              7ナライ

   8ホルトビー    14ハント
        25マンガラ

6D・サントス 4ファンドロンヘレン 5ベイツ 24酒井高

        1ポラースベック
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:43.88ID:Nzn1aywb
ホルトビーごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:58.00ID:Nzn1aywb
ビーレフェルトのGKやってしまいましたなあ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 04:12:16.33ID:CIfwAfuv
まー この戦術だもん
1試合に1度はこうゆう場面あるわなw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 04:32:53.00ID:Nzn1aywb
伊藤もう交代かよ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 04:37:01.88ID:CIfwAfuv
前半けっこうアグレッシブだったけど燃料切れorアクシデント?
いずれにせよ残念だ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 04:47:36.14ID:Nzn1aywb
順調に落ちぶれてるシップロック
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 04:55:16.72ID:CIfwAfuv
ビーレフェルトは注目されない 
シップロックの切ない告白・・・
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 05:03:24.10ID:CIfwAfuv
ラソッガ落ち着いてた
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 05:03:33.48ID:Nzn1aywb
ラソッガごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 05:04:43.83ID:6ycFHRwW
まあHSVは勝ったろこれで
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 05:06:13.42ID:Nzn1aywb
酒井おつおつ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 05:07:02.51ID:CIfwAfuv
高徳モモ炒めたんか
お疲れ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 16:42:53.30ID:DvC3d6US
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

http://www.sjack.tv
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:31.85ID:kRFP0sMA
これブンデス中心なのか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:20.10ID:RRgs/0fb
んふ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 00:19:46.34ID:KMZPqsxp
伊藤代表選ばれてるやんけ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 02:26:38.93ID:gz+aVM2V
▼グループA
アトレティコ・マドリー(スペイン)
ドルトムント(ドイツ)
モナコ(フランス)
クラブ・ブルージュ(ベルギー)

▼グループD
ロコモティフ・モスクワ(ロシア)
ポルト(ポルトガル)
シャルケ(ドイツ)
ガラタサライ(トルコ)

▼グループE
バイエルン(ドイツ)
ベンフィカ(ポルトガル)
アヤックス(オランダ)
AEKアテネ(ギリシャ)

▼グループF
マンチェスター・シティ(イングランド)
シャフタール(ウクライナ)
リヨン(フランス)
ホッフェンハイム(ドイツ)
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 02:34:42.12ID:JKw8yOse
浅野スタメン
原口 不明
香川ベンチ外
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 02:35:12.53ID:JKw8yOse
浅野スタメン
原口 ベンチ
香川ベンチ外
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 02:41:13.72ID:rJm7BCtq
8/31(金)深3:20スカサカ!
解説:戸田和幸 実況:下田恒幸 
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 02:46:47.16ID:JKw8yOse
ハノーファー スタメン

     11浅野  24フュルクルク

40マイナ 8ワラシ 18フォッスム 13ベブ

3アルボルノス 28ヴィマー 31アントンc 25ゾルク

        23エッサー
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 02:57:03.61ID:feAgIWEV
香川は完全に戦力外やね
御愁傷様

ハノーファーみたいな下位クラブならスタメンなれるだろうに
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:22:22.40ID:rJm7BCtq
深夜の下田は正直うるさい
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:24:00.94ID:MfMC1lTs
ドルもかなり様変わりしたな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:24:28.92ID:I/kaf1l1
日本人はスタメン2人か
浅野と藁師
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:27:10.37ID:I/kaf1l1
控えGKちゃうなー
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:27:19.68ID:shlbb1s2
香川は使ってくれたショーヘイを怪我で援護できなかったのがなー
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:28:29.37ID:4KG1hMwh
あら、大して大事なことでもなかったのに連闘になったわ
すまん
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:29:07.60ID:I/kaf1l1
浅野vs阿観寺の日本人対決か
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:30:07.93ID:JKw8yOse
フォッスム若ハゲ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:30:41.34ID:feAgIWEV
>>400
ちなみに韓国のソンフンミンは19歳でブンデス1部で12ゴール
浅野が全く活躍できないウィングのポジションで
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:31:38.67ID:rJm7BCtq
>>404
やはりスカパーか?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:32:14.16ID:JKw8yOse
えっさっさー
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:38:25.27ID:shlbb1s2
コナン君とか今どうしているんだろうか
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:38:31.11ID:JKw8yOse
ハノーファー押し気味
いいね
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:39:35.91ID:rJm7BCtq
浅野どんどん勝負しよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:42:47.70ID:feAgIWEV
https://www.footballchannel.jp/2017/11/22/post242400/

現地時間21日にチャンピオンズリーグ(CL)グループステージ第5節の試合が行われ、トッテナムはドルトムントのホームに乗り込んで対戦し2-1の逆転勝利をおさめた。
 この試合で決勝点を決めたトッテナム所属の韓国代表FWソン・フンミンが、英メディア『BBC』が選ぶMOM(マン・オブザ・マッチ)に選出されている。

 試合開始して31分、ドルトムントのピエール・エメリク・オーバメヤンに先制点を決められた。しかし、49分にハリー・ケインが同点弾を決めると、76分にはソン・フンミンが追加点。この得点が決勝点となり、トッテナムが2-1の勝利をおさめている。

 ソン・フンミンはこれまで、ハンブルガーSVやレバークーゼン、トッテナムでプレーしてきたが、その間に何度もドルトムントと対戦している。これまでにドルトムント戦で10試合に出場し8得点を記録するなど、ドルトムント戦を大の得意としている。
 同メディアはソン・フンミンをMOMに選出し、寸評では「後半はドルトムントのディフェンダーを悩まし、MOMの活躍で素晴らしい勝利を掴み取った」とコメントした。
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:43:18.36ID:JKw8yOse
いやーベブー
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:44:27.56ID:shlbb1s2
ドルトムント低いなー
もうポゼッション捨てたんかね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:46:36.75ID:b61VMb1U
ドルトムントは両サイドの守備が堅いとは言えないし
浅野は分かりやすく裏に行く動きをとる方がうまくいきそうだが
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:47:38.06ID:4KG1hMwh
ハノーファーはポゼッションせずに質のいい縦ポンできれば浅野にとっては好材料だな
ドルは香川使わない時点であんま興味ないわ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:49:58.50ID:r5mvnteP
何でこんなにヴォルフ使われるか分からん
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:53:12.93ID:shlbb1s2
ドルはサイドバックが上がらんのよね
昔はウィングポジかってくらい上げてたのに
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:54:50.02ID:jLGO8j3A
Jとなでしこ観たあとだから展開がスゲー速く感じる
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:56:24.46ID:I/kaf1l1
舞奈ちゃん惜しい
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:58:05.43ID:jLGO8j3A
ドルはベンチもなかなかだなぁ
やれんのか香川・・・
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 03:59:03.72ID:shlbb1s2
フランス勝っちゃったからどこもつまらんサッカーになっちまった
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:00:52.11ID:I/kaf1l1
ハノーファーのGKってもしかして・・・





ハゲてる?
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:06:57.60ID:I/kaf1l1
デブー
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:07:12.11ID:jLGO8j3A
浅野も早々にインパクト残さんとヴァイダントに取って代わられるぞー
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:08:36.96ID:a4qvgyar
香川を出さんか
なんだこの攻撃は
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:09:29.78ID:jLGO8j3A
ハノーファーて聞くと
清武山口ゴリ時代のメチャよわの印象がいまだに少し残ってる
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:10:08.09ID:a4qvgyar
ナイスキーパー!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:10:15.86ID:JKw8yOse
エッサーぐっせー
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:10:18.15ID:I/kaf1l1
ロイスorz
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:10:31.75ID:rJm7BCtq
確かに脚に当ててる
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:11:45.98ID:jLGO8j3A
デンジャラスすぎるw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:11:49.70ID:a4qvgyar
ついてねえなロイっす
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:12:07.51ID:rJm7BCtq
あの角度からあのバーに当てるシュートってなかなか見れない
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:13:24.26ID:4KG1hMwh
>>505
まだレンタルなのか・・・
そんな価値あるんかね?w
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:15:53.35ID:jLGO8j3A
いんてんしてぃ高くておもろい前半であった
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:16:58.32ID:feAgIWEV
プレミア3位のトッテナムで超主力の韓国ソンフンミン

プレミア6位のアーセナルで完全に戦力外の日本「リオ五輪世代」のエース浅野
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:17:41.12ID:SEtt8Pp3
ハノーファーよかったけど紙一重なんだよねぇ
足が残ってりゃ、ミスして危険なとこでロストしても回収できるんだが
後半は疲れくるから、何度も決定的ピンチになるだろうよ
それを何度しのげるかね
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:18:22.16ID:jLGO8j3A
スカパのハイライト番組、英語版しかなくて使えん
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:19:25.46ID:4Wd26OHD
浅野のトラップの下手さよ
何で日本のスピード系の選手は下手なのか……
ムバッペとかパスまで上手いのに
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:29:12.08ID:4Wd26OHD
ドルトムントはソクラテスも移籍したんだなぁ
どんどん別のチームになっていくな
香川はセビージャだし
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:30:36.36ID:a4qvgyar
日本の血入ってるんだっけこの人
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:31:48.05ID:a4qvgyar
やっぱそうか
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:32:47.52ID:I/kaf1l1
ボビー森
お母さんが日本人なのか
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:32:48.29ID:a4qvgyar
やっぱ浅野か
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:33:17.37ID:a4qvgyar
なんだかねー
味方が合わせづらい動きばっかしてる印象だわ浅野
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:33:21.79ID:jLGO8j3A
ほんとチャンス与えられるのて一瞬だよなぁ
そこで結果出さないと
・・・厳しい世界だわ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:33:29.34ID:I/kaf1l1
浅野→森ボビー
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:33:57.36ID:ZLer9H48
火事だあ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:34:16.06ID:I/kaf1l1
スタンドが燃えてるぞ
119番しろ!
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:34:35.04ID:4Wd26OHD
浅野は練習試合で無駄に騒がれたが、開幕前がピークという最悪の展開にならないと良いな……
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:34:36.01ID:rJm7BCtq
浅野は次からベンチかな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:34:38.53ID:jLGO8j3A
昨季のウッドのままだったら期待薄だけどはたして
お手並み拝見ですなー
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:35:19.30ID:/k7eYyVt
>>544
鎌田さん乙
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:42:36.96ID:4Wd26OHD
>>565
Jリーグもこういうの真似しないと駄目だよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:45:59.66ID:jLGO8j3A
たしかにウォレスだかワロセはステップアップしそうだわ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:46:07.45ID:/k7eYyVt
>>566
岳さん乙
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:48:28.18ID:/k7eYyVt
結局たいして攻めては変わってないわ
10番様しかいないって
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:50:04.01ID:jLGO8j3A
アルカセルは爆発するのか
それとも陰毛さんになるのか
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:50:49.10ID:4Wd26OHD
>>575
天津かなり弱体化してるな
モデストも居ないし
鹿島の方が遥かに外国人が多かったのは草
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 04:59:28.69ID:kdMBEuao
あのカリウスがブンデスでは大活躍してたしキーパーの評価って難しい
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:03:44.27ID:kdMBEuao
香川のセビージャ移籍はそろそろ発表されるかな?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:07:10.76ID:jLGO8j3A
ゲッツェもヴァイグルも使われないのな
キビシー!
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:09:40.16ID:jLGO8j3A
ライプチヒを粉砕したのが嘘のようだ
まあハノーファーが健闘してるのだろう
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:10:18.35ID:kdMBEuao
サンチョはロマンあるわ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:10:32.42ID:jLGO8j3A
ディレイニーのディレイタックル入りましたー
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:11:55.71ID:KXoEDyov
バイエルンが相手だとなすすべなく蹂躙されるのに、ドルトムント相手にはめっちゃ頑張るブンデス下位チーム
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:13:22.74ID:jLGO8j3A
HSVというスーパーボーナスステージが無いからバイエルンの総得点は減るだろう!
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:16:11.09ID:yMXQBguc
ウッドなんもしてねーな。浅野変えた意味ネーじゃん
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:16:22.24ID:jLGO8j3A
ウッドさん、浅野に引導を渡すことに失敗
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:17:28.89ID:jLGO8j3A
ハラグチェはアピールが足りてないのか
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:19:21.68ID:jLGO8j3A
ドルも前半ロイスの2つだけだったなぁ
まだ終わってねーけど
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:20:37.98ID:kdMBEuao
ロイスは過大評価
あくまでワールドクラスの中での過大評価だが
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:22:39.36ID:jLGO8j3A
どちらが先に得点するのか
ウッドと浅野のチキンレースはまだまだ続きそうだ!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:23:03.93ID:yMXQBguc
ウッドスピードねえ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:23:57.51ID:yMXQBguc
ドルの客ドン引きしてんな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:24:18.19ID:jLGO8j3A
ハノーファー悪くないわ
このチームで結果出せなきゃ選手のせい
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:24:21.96ID:JKw8yOse
まあ相手ドルだし勝ち点1は上出来でしょ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:25:06.31ID:Bo2ucHGt
ドルは相手がミスした後のチャンスだけで守備が整った後の攻撃の形が皆無だったね
相手が引き分け狙いのもあって中々の塩試合
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:25:50.23ID:jLGO8j3A
ドルはプリシッチいればー て感じになるのかな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:26:19.73ID:shlbb1s2
ドルが弱者のサッカーしてどないすんねん
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:26:26.48ID:GNGUInIP
今日のドルトムントならハノーファーにも勝機あったな〜ライプツィヒは
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:26:37.65ID:Adl+ebEF
STVV@stvv
Inkomende transfer:

De Japanse middenvelder Daichi Kamada komt ook op huurbasis voor 1 jaar over van @Eintracht (Eintracht Frankfurt)

鎌田もシントトロイデンか
これで日本人5人目
何かこのチームに在籍する事は全く凄くない気がしてくるな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:30:03.69ID:jLGO8j3A
シントトロイデンのためにDMMでエロ動画みてくるわ
あばよ!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 05:31:16.81ID:YZrVjTeA
まあドルは負けない事を再優先事項にしてる感じだったな
どこかでギアが入って連勝街道に乗れればいいけどね、って感じの戦い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況