X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:00:45.30ID:4T2cahJR
広島

スターティングメンバー
GK 1 林 卓人
DF 33 和田 拓也
DF 2 野上 結貴
DF 4 水本 裕貴
DF 19 佐々木 翔
MF 30 柴ア 晃誠
MF 6 青山 敏弘
MF 15 稲垣 祥
MF 18 柏 好文
FW 39 パトリック
FW 20 渡 大生

控えメンバー
GK 34 中林 洋次
DF 5 千葉 和彦
MF 10 フェリペ シウバ
MF 23 吉野 恭平
MF 36 川辺 駿
FW 16 ベサルト ベリーシャ
FW 31 ティーラシン
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:00:58.45ID:4T2cahJR
C大阪

スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 14 丸橋 祐介
DF 15 木本 恭生
DF 22 マテイ ヨニッチ
MF 6 山口 蛍
MF 10 清武 弘嗣
MF 11 ソウザ
MF 43 オスマル
FW 9 杉本 健勇
FW 13 高木 俊幸

控えメンバー
GK 27 丹野 研太
DF 16 片山 瑛一
DF 4 藤本 康太
MF 17 福満 隆貴
MF 25 山内 寛史
MF 26 秋山 大地
MF 7 水沼 宏太
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:04:14.30ID:iWkf0up1
柿谷と山村はどこ?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:06:24.11ID:iWkf0up1
とりあえず意図もなく55分あたりで渡交代だけはやめてほしい
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:22:13.53ID:4T2cahJR
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(´Д`)━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:04.95ID:iWkf0up1
年1シュートきたな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:29.50ID:4T2cahJR
大事な試合にならないとゴールしない稲垣のゴールにより
今日は「サンフレッチェにとって大事な試合」と認定されました
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:59.69ID:iWkf0up1
マジで稲垣代表あるで!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:29.08ID:+mKkBBEX
最近は先制後に、速攻で失点してるけど今日はどうか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:15.23ID:4T2cahJR
問 稲垣に同じゴールをもう一回やってくれと言ったらできるか?

A.できる
B.できない
C.代わりに青山がやってくれる
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:24.33ID:iWkf0up1
稲垣キレキレで笑う
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:56.84ID:iWkf0up1
キヨダメそう
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:26:28.77ID:0FH0cILV
>>118
んだね
あの辺からのミドルが決まらなくても(決まればもちろん最高)
枠に飛べば相手の守備も間違いなくパトやFWだけに付けなくなって緩むはず
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:04.66ID:iWkf0up1
キヨは今度こそ代表で輝いて欲しいから
広島戦以外頑張れ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:39.60ID:nhtgZ0ub
前半3点くらいないと安心できんよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:06.22ID:iWkf0up1
稲垣どうした
サイコーすぎるんだが
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:23.36ID:gz35Fe7Z
>>117ない!(断定)
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:31:14.64ID:3+Bhblw6
今の稲垣無敵じゃないか
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:32:11.54ID:iWkf0up1
ボランチ2人がミドルの意識高いとか
相手からしたら嫌だろうな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:02.29ID:4T2cahJR
>>213
いつもだいたい開幕前は「柴崎はもう控えだろう」とか「いなくても大丈夫」って言われるけど
2か月ぐらいしたら「柴崎がいないとダメだ」って言われるんだよな(´・ω・`)
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:28.82ID:iWkf0up1
高木は裏抜け怖いけど
ボール持たすと大したことできんのな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:09.22ID:3+Bhblw6
高木と和田ちゃんのヴェルディユーズ対決もいいね
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:37.03ID:tGrfa8MC
シバコー地味だけどいなければ柏のどこにでも出てくる縦横無尽さなくなるし
技術の高い和田も絡んできての作りとか見られないからねぇ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:40:33.89ID:iWkf0up1
パトリックとセレッソ外人との対決おもろいな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:40:47.76ID:0FH0cILV
ゴローは守備の強さや粘り、ダイナミックな動きは申し分ない
あとはトラップとパス精度をあともうちょっと上げれば
もう本当に無敵なんだがなぁ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:40.11ID:iWkf0up1
裏狙え〜
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:42:01.91ID:EQ/4CeZI
躊躇なく縦に入れるな。広島
これはチームの決まり事になってるんだろうな。
相手を押し込む為に、それが目的で縦にいれる約束事ができてるんだろう。
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:42:10.63ID:iWkf0up1
ああん
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:43:58.84ID:iWkf0up1
今日は相手よりも一歩先に足が出てるな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:12.07ID:iWkf0up1
柴崎いいぞー
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:38.58ID:3+Bhblw6
今シーズンにミドルは鳥栖戦のパト依頼か
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:00.87ID:iWkf0up1
高木の位置に柿谷がハマれば怖いんだがな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:50:18.26ID:iWkf0up1
今年のサンフレっぽい試合
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:51:06.82ID:3+Bhblw6
柏は飛ばしてるけど大丈夫かな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:28.41ID:5mhjZFmo
川崎が強かったのが分かるな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:45.90ID:iWkf0up1
久しぶりに支配率高いな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:57.36ID:tGrfa8MC
高木から松田のシーンがちょっと怖かったけどちゃんと和田がついてたし
シュートも真正面だったからそれ以外ほぼチャンスらしいチャンス作らせてない
久し振りに安心して見られる良い前半だった
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:53:42.85ID:3+Bhblw6
稲垣3点目でチーム3位かな柏と並んで
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:44.58ID:3+Bhblw6
水本野上は対人に特化してるから今のチーム状況にピッタリ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:22.10ID:iWkf0up1
水着ええのー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:56:05.07ID:3+Bhblw6
>>337
昔を悪く言う気は全くないけど
追加点取れてたし後ろで回す時間が長かったからかな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:56:12.60ID:5mhjZFmo
>>325
強さというか、怖さかな。
組織的に崩してくる感じとか、プレッシャーが違うと思うんだけど。
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:06.75ID:iWkf0up1
代表には巧い選手多いけど
泥臭い選手おらんし
稲垣は面白いと思うけどなー
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:22.48ID:LpGCEwnw
渡は交代前提で走りまくってるんだろうけど、せめて70分前後までは渡下げないでくれ
ティーラシン投入で守備軽くなるのは見飽きた
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:59:05.17ID:3+Bhblw6
3-4-2-1だとサイドチェンジが怖い。
今のところ佐々木水本柏もいい動きしてるからオッケーだけど
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:10.03ID:3+Bhblw6
>>349
確かに自分たちから弱点出しに行ってるようなもんだからね
ムイにはムイの良さがあるけどそれは試合に良いって変えてほしいよね
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:46.06ID:iWkf0up1
ベリーシャがどれだけ回復してるか分からんけど
ムイよりはベリーシャ見たいな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:58.62ID:tGrfa8MC
オーストラリアで最も激しい守備をすることで知られてたらしい
ペリーシャでもいいんじゃないかね、渡途中で下げるなら
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:04.62ID:iWkf0up1
いいスルーパス
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:10.09ID:3+Bhblw6
ムイ、川辺は0-0から点取りにいく交代だったよね前半戦は
吉野は守りのメッセージだけど
それだけじゃあちょっとこの先不安
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:07:43.61ID:XD/nngd5
>>343
掛本さんはともかくスプラッシュはコンプライアンス的に問題だ
メンバー入れ替わりまくって今は中学生がほとんどじゃないか
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:10:56.07ID:iWkf0up1
パトの突進は迫力あるな
今のはそのままニアに打てば良かったのに
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:12:58.66ID:iWkf0up1
和田どうした?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:20.05ID:iWkf0up1
なんやそのバックパスは
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:56.25ID:iWkf0up1
稲垣とかいう和製カンテ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:52.82ID:JMnxZlaY
流石に仙台じゃ勝てない
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:19.35ID:iWkf0up1
まーた流れ読まずにテンプレ采配かよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:48.05ID:iWkf0up1
これで押し込まれる時間帯増えるな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:29.69ID:3upg5tC+
川辺フォワードで使ってくれ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:35.80ID:3+Bhblw6
あいかわらずユニ脱ぐの早いw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:39.70ID:I5WhHoeW
この交代をしたらもうベリーシャもフェリぺも可能性がないんだよなあ
3点くらい追加したらパトと代えるくらいか
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:51.85ID:m3P4CXGt
テンプレも、選手にとっちゃ準備しっかり出来るしやること整理されてるから良いだろ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:01.87ID:JMnxZlaY
高木荒すぎ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:02.81ID:iK1wfnQs
相手GKすげえ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:12.52ID:JMnxZlaY
これはわかってた
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:27.94ID:VvIBospZ
毎回毎回何でこのパターンで外すんだよ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:26.60ID:gz35Fe7Z
まぐれは2度続かない
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:15.40ID:JMnxZlaY
これは必要なファール
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:37.61ID:tGrfa8MC
吉野出すならまた柏下げるんじゃないかと不安だったが今日は残したか
今みたいな展開ならカウンター考えても残したいからこれはいい
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:31.02ID:gECdWPbn
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディビジ、リーグアン、ブンデスリーガ、プレミアリーグ、セリエAも全て放送!

http://www.sjack.tv
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:48.28ID:VvIBospZ
知ってた
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:50.82ID:g1LMrmJh
うおおおおい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:12.60ID:JMnxZlaY
これは知ってた
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:32.77ID:g1LMrmJh
だいたいこういうのの後にやられるんよな…
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:05.26ID:g1LMrmJh
うそーん
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:24.04ID:2JCURhMF
?!
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:59.26ID:g1LMrmJh
>>706
しかもしょーもないゴール決められそう
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:08.43ID:LpGCEwnw
吉野悪くないけど、わざわざ稲垣の位置動かしてまで入れる必要があるのか
普通に柴崎下げるなら川辺で良かったんじゃ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:29.48ID:2JCURhMF
ガーン
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:46.71ID:3+Bhblw6
ぱとむっちゃつかれてる
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:56.98ID:JMnxZlaY
完全にアフターいっとるやんけ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:59.87ID:+mKkBBEX
もっと走れよ糞タイ人
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:53.57ID:2JCURhMF
www
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:54.58ID:g1LMrmJh
シュートまではセレソンやな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:56.60ID:3+Bhblw6
パトすごい
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:50:16.60ID:JMnxZlaY
これはパト
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:50:30.58ID:m3P4CXGt
いいトコ探していこう
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:50:37.14ID:3+Bhblw6
これは外してもショウガナイあんだけ走って感動するわ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:51:59.85ID:2JCURhMF
パト走るねぇ、、
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:52:05.06ID:g1LMrmJh
完全にファウル
転けとけよw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:03.19ID:3+Bhblw6
心臓やばかった
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:06.80ID:2JCURhMF
卓人さわってる?
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:12.10ID:04fbw5u2
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:14.35ID:g1LMrmJh
林すげ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:35.89ID:2JCURhMF
頼むよおおお
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:40.91ID:g1LMrmJh
>>856
触ってる
凄すぎる
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:00.11ID:g1LMrmJh
代表で見たやつや
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:08.59ID:2JCURhMF
>>875
今年はパトと卓人に足向けられない…!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:13.35ID:g1LMrmJh
これはデカイ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:54.16ID:gZ2JXUmr
千葉ちゃんいないと無失点で切り抜けれる
つまりはそういうこと
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:57.14ID:0FH0cILV
これ勝ったけどさすがに反省しないとアカン試合だ
ムイが全くさっぱり何の役にも立ってない
何のために豆乳されたのか理解できん
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 21:01:18.02ID:tGrfa8MC
>>925
そう言ってやるな
今まで実績あった選手をサポとかの目から衰えたって見えても
実際に外す決断ってそう簡単じゃないよ
それに今年積んだ結果考えて今はちゃんと野上復帰で千葉ちゃん控えにしたんだし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況