X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs長崎☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:31:15.15ID:vVfI8BUS
スタメン
GK 1 桐畑 和繁
DF 13 小池 龍太
DF 3 ナタン ヒベイロ
DF 22 パク ジョンス
DF 6 高木 利弥
MF 8 小泉 慶
MF 17 手塚 康平
MF 18 瀬川 祐輔
FW 14 伊東 純也
FW 10 江坂 任
FW 9 クリスティアーノ

サブ
GK 16 滝本 晴彦
DF 39 亀川 諒史
MF 19 中川 寛斗
MF 37 細貝 萌
MF 7 大谷 秀和
FW 11 山崎 亮平
FW 26 オルンガ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:32:52.75ID:vVfI8BUS
長崎スタメン
GK 30 徳重 健太
DF 32 徳永 悠平
DF 45 ヨルディ バイス
DF 4 杉 亮太
MF 10 黒木 聖仁
MF 15 島田 譲
MF 41 大本 祐槻
MF 19 澤田 崇
MF 28 翁長 聖
FW 20 中村 慶太
FW 11 鈴木 武蔵

サブ
GK 1 増田 卓也
DF 5 田上 大地
MF 23 米田 隼也
MF 3 飯尾 竜太朗
MF 6 前田 悠佑
MF 7 幸野 志有人
FW 9 ファンマ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:17.99ID:izwbp1HR
ゼイワン最弱対決
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:00:50.31ID:izwbp1HR
いい加減使えない外人をキャプテンにするの辞めろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:07:24.93ID:izwbp1HR
二人フリーじゃん
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:07:58.61ID:izwbp1HR
>>14
豚・絶望「同胞に出場機会を与えるニダ」
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:12:16.15ID:izwbp1HR
枠の関係でボギョンはベンチ外って
結局その程度の選手なんだろw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:14:50.39ID:izwbp1HR
弱過ぎ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:15:21.94ID:iniNzD0j
桐畑ひどすぎ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:15:29.18ID:izwbp1HR
アレ止められないとか桐畑終わってるわ
J1〜J3で最底辺のGK
いや、高校生以下だなw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:15:51.32ID:6m0waxfv
もうだめぽ
0051名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:01.79ID:/+UG/5yh
ニア抜かれるってどうなん?よく見る光景
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:07.03ID:3DY493qX
何でこんなくそなんだ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:10.30ID:uIUMYE6T
少し前出ればコース限定できるのになあ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:26.59ID:3F63Mijs
降格したらまたユースだけ集めて達磨でやり直せばいいよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:32.94ID:izwbp1HR
オルンガ入れろよ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:33.65ID:XlO/LIpm
弱い、ってより下手だな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:59.67ID:izwbp1HR
>>55
下平一派を一掃しないとダメ
柏のガン
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:17:37.70ID:6m0waxfv
ファールじゃねーよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:18:13.78ID:uIUMYE6T
過去二回の降格するときの感じと同じだなあ
うまく行かない、勝てないって空気を感じる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:19:31.79ID:/+UG/5yh
こんなん誰出ても同じなんやから若手出せ!小久保でもいい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:19:44.02ID:izwbp1HR
パクとかなんでこんなゴミ取ったの?
やっぱりフロントがチョンに寝食されてるんだろうな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:45.34ID:iniNzD0j
こうすけはいつ戻るの?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:55.17ID:izwbp1HR
クリス何も出来ずwww
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:34.13ID:izwbp1HR
>>85
次やったら選手生命完全終了だから
今シーズンは絶望的じゃね?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:22:18.71ID:izwbp1HR
今のところ何もできてねーなw
ホントJ2がお似合いだわ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:43.80ID:XlO/LIpm
クリス来たあああああああああ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:59.32ID:izwbp1HR
前半このままで「失点意外は悪くない」とかで全く手を打たない予感
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:20.29ID:izwbp1HR
長崎もヒデーな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:22.19ID:vVfI8BUS
  ┏┓  ┏━━┓                            ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃                            ┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃                      ┏┓┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛                      ┗┛┗┛┗┛┗┛
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:47.85ID:/+UG/5yh
長崎棒立ちwww
降格争いに相応しい低レベルなチーム同士の試合や
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:57.16ID:bRqGRk2I
考えるより先に動いたからふかさなかったな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:57.94ID:iniNzD0j
ラッキー

これまでラッキー一切なかった
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:06.55ID:izwbp1HR
今期ホームって勝利あったっけ?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:27.78ID:uIUMYE6T
今のは事故だな
ラッキーだったわ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:08.94ID:/+UG/5yh
ジャパネットようぇーーーーーー
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:20.73ID:vVfI8BUS
   ┏┓  ┏━━┓         ___         ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        /⌒  ⌒\.         ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /( ●)  (●)\━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |     |r┬-|       | ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃     \      `ー'´     /      ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                       ┗━┛
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:40.02ID:iniNzD0j
結局クリスの出来次第のチームだな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:46.64ID:/+UG/5yh
相手のキーパーもJ2クラスやな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:55.49ID:kkBhbIY0
思ってた展開と何か違う
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:28:19.03ID:GaxQ3YTd
久々に痺れる展開やで
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:02.66ID:kkBhbIY0
>>172
今そんなにやばいんだっけ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:12.74ID:izwbp1HR
長崎は降格筆頭だな
柏は次席
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:35.00ID:izwbp1HR
>>176
最下位と勝ち点5じゃなかったっけ?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:46.04ID:uIUMYE6T
これで気持ちよく勝てればいいなあ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:05.18ID:izwbp1HR
桐畑だからあと1失点はするでしょ
誰でも良いから追加点取れや
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:07.59ID:GaxQ3YTd
2つとも小池からのクリスか
とりまクリスの復活は嬉しい
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:08.73ID:kkBhbIY0
>>183
まじか
勝ち負けしか見てなかった
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:28.13ID:iniNzD0j
3点差つけないと安心できないよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:31:19.75ID:izwbp1HR
クリスがこの試合で復調してくれれば良いけど
そんなに甘くないだろな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:31:52.84ID:/+UG/5yh
どっちもキーパーひどいとこれほどワクワクヒリヒリする試合になるんだな!コースケの時には考えられん。
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:34:31.67ID:GaxQ3YTd
高木いいね
この感じの持ち上がり輪湖を思い出す
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:06.00ID:GaxQ3YTd
小池たまらん
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:37.84ID:/+UG/5yh
これミドル打ちまくったら入るで。キーパーに不安あんのはお互い様だが。シュート数多い方が勝ちや
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:48.07ID:uIUMYE6T
>>216
たしかにw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:29.38ID:uIUMYE6T
ここでもう1点とれないと、追い付かれる
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:36.75ID:/+UG/5yh
>>216
こんなワクワクする面白い試合久しぶりや。一本のシュートの重みが感じられる試合。スーパーセーブなんかいらん。
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:44.54ID:iniNzD0j
中山早く戻ってきてくれー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:07.96ID:ex4zCUq6
今日はJリーグタイムは無いんだ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:42.78ID:kkBhbIY0
>>232
明日あるよ
サブチャンネルで
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:42:16.97ID:/+UG/5yh
つながるなー。もっとロングボールとか裏へのスルーとかシンプルでもいいような気がするが
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:43:33.34ID:wkGqNbyc
そういえば実況が今シーズンのセットプレーの得点が3点って言ってたけど、名古屋戦の中山以外にいつあったっけ?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:45.85ID:/+UG/5yh
武蔵なんか全然怖くないからDFライン上げて3点目奪いに行って欲しい。切畑の日は2点失う覚悟が必要。中山もいねーし
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:45:33.69ID:kkBhbIY0
>>243
終了間際に同点か
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:29.92ID:ex4zCUq6
>>233
>>234
ありがとう
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:18.45ID:/+UG/5yh
>>244
あんなんまぐれや。普段の武蔵なんて枠内にシュートいかん。相手も弱っちいんだから打ち合いしたいじゃん。まともなのバイスくらいか。
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:00.27ID:izwbp1HR
後半はファンマ入れて点取りに来るだろうから失点は免れない
追加点はよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:43.47ID:/+UG/5yh
おしい。スペース出来るからIJ輝くなー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:15.48ID:uIUMYE6T
クリス、頼むよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:38.71ID:kkBhbIY0
>>250
そんなに遠いのかよ
音がよく聞こえるのに@増尾
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:51:14.02ID:sNQNPCdb
結局クリスのチーム
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:53:48.39ID:TRwy7VNO
今北
超油断してて明日だと思ってたわ(;^ω^)
ボギョンの代わりに江坂を左に置いたの?結果は良い感じみらいだけど実質どーだったの?
0280現地
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:17.99ID:op3vz6Tw
なんで攻撃も守備も連携バラバラなんだろ
どういう練習してんだ
相手がパニクってるうちに2点取れたからいいけど
あのヤケクソクロスで点取れるのなんか今日くらいだろ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:51.29ID:bRqGRk2I
江坂 そんなに悪いかな
可能性感じるクロス何本か入れてて
ボギョンよりはいい気がするけど
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:27.87ID:v5mPthlw
ていうかクリスの1点目
3人もボックスに入ってるから
事故が起きてこぼれ球も来るよな
この間みたいにひとりとかじゃ
何も起きんもの
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:55.10ID:xl0aRzMo
手倉森頼むから来てくれ
こんな点の取り方できるの長崎相手くらいだわ
加藤はいい加減身の程を知れや
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:04:32.57ID:izwbp1HR
>>298
マウスピース
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:07:05.93ID:ccdvNsOb
きたー
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:08.57ID:GaxQ3YTd
IJきたあああwwww
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:28.46ID:iniNzD0j
まだ安心できません
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:35.96ID:ccdvNsOb
   * * *
  * ∧_∧ *
 * ( ´∀`) *
 *♡LOVE純也*
  *    *
   * * *
    |
    |
    |
 ∧_∧  ∧_∧
(   ) (∀^ )
/|(祭)ヽ / (祭)ヽ
O[二二|O O|二二|O
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:51.84ID:izwbp1HR
勝ったなガハハ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:09:24.76ID:Vg2K3Kgp
お願いだから今日は勝ってくれお願いだから今日は勝ってくれお願いだから今日は勝ってくれお願いだから今日は勝ってくれお願いだから今日は勝ってくれお願いだから今日は勝ってくれお願いだから今日は勝ってくれお願いだから今日は勝ってくれお願いだから今日は勝ってくれ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:09:30.48ID:GaxQ3YTd
高木のラフなボールがよかったな
この1点はでかいぞ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:10:34.28ID:iniNzD0j
徳重はイチローと仲良しなんだぜ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:10:49.79ID:jiYma9BP
ダゾーンで今から見始めてるんだが、桐畑の失点に驚いたぞ・・・
内側ぶち抜かれるとかGKとして限界みえたわ
そんなにベンチのGKは使えないのか?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:11:26.33ID:GaxQ3YTd
大事な所www
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:11:44.79ID:jiYma9BP
ダゾーンで今から見始めてるんだが、桐畑の失点に驚いたぞ・・・
内側ぶち抜かれるとかGKとして限界みえたわ
そんなにベンチのGKは使えないのか?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:11:47.34ID:izwbp1HR
桐畑ファインセーブ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:11:47.72ID:pgFasZt+
これは風呂も許される試合?
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:11:56.15ID:6m0waxfv
リトルクリス
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:12:42.32ID:kkBhbIY0
あれ、飯の支度をしてる間に得点が
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:11.73ID:izwbp1HR
桐畑超ビッグセーブ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:14:03.96ID:iniNzD0j
桐畑 (にしては) スーパーセーブ連発
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:14:34.15ID:izwbp1HR
長崎も桐畑なら打てば入ると思ってるな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:52.57ID:uIUMYE6T
江坂が良くないなあ
そこで停滞する
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:25.97ID:uIUMYE6T
あんまり受け身になんなよ
1点入れられたらバタバタするぞ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:17.63ID:uIUMYE6T
そろそろクリスに代えてオルンガ来るかな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:19.06ID:GaxQ3YTd
手塚小泉が攻守に効いとるな
IJ惜しい
これも小泉の縦パスや
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:49.66ID:GaxQ3YTd
いやーーシュートまで完璧すぎた
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:49.08ID:izwbp1HR
オルンガ出せよ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:52.32ID:uIUMYE6T
ジョンスも今日は悪くない
自信取り戻してくれよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:22.87ID:6m0waxfv
いやぁ瀬川いいね
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:30.99ID:GaxQ3YTd
手塚小泉の2人が余裕でプレーできてるのがいいね
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:22.72ID:uIUMYE6T
瀬川は自分の役割を理解したかな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:24.70ID:GaxQ3YTd
瀬川良すぎるな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:10.14ID:GaxQ3YTd
ううう江坂決まらんか
そしてオルンガきたーー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:18.70ID:uIUMYE6T
まあ相手が最下位長崎だからな
次の清水はこうはいかないだろ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:36.19ID:iniNzD0j
今日は快勝できそうだけど
次節は0-2なんだろうな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:19.78ID:izwbp1HR
THE・無能
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:42.74ID:uIUMYE6T
えー、瀬川下げんのか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:01.19ID:GaxQ3YTd
いや江坂だろ
まあオルンガ頼む
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:11.72ID:bRqGRk2I
江坂下げて オルンガだろうが!
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:20.39ID:iniNzD0j
でけぇ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:24.06ID:0/GkDINS
実況「オルンガは誰と交代ですかね」
下村「瀬川は守備がきいてますから考えづらいですけど」
三須「交代は瀬川選手です」
下村「瀬川ですか」
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:03.97ID:izwbp1HR
オルンガは戦術理解度が低いんだっけ?
加藤は戦術なんてないから逆に良いんじゃねーの
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:03.68ID:6m0waxfv
ビッグセーブ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:44.56ID:Vg2K3Kgp
やっぱり流れ悪くなってる
オルンガの使い方が分からないから判断悪くなってる
ただ放り出せばいいもんじゃないからな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:24.05ID:gECdWPbn
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディビジ、リーグアン、ブンデスリーガ、プレミアリーグ、セリエAも全て放送!

http://www.sjack.tv
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:36.91ID:iniNzD0j
オルンガいい寄せ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:09.23ID:izwbp1HR
長崎からは絶望臭しかしねー
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:45.25ID:6m0waxfv
オルンガ競り合いで押されても岩のように動かねぇなw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:03.91ID:GaxQ3YTd
オルンガええよー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:51.29ID:GaxQ3YTd
オルンガいいと思ったらそれはあかん
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:19.23ID:jiYma9BP
シュートまで行けよ はずれかよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:20.31ID:izwbp1HR
オルンガ追えよ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:28.71ID:Pl9PylAF
オルンガごみすぎwwwwwwwwww
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:38.18ID:GaxQ3YTd
点決めてくれたら許すぞw
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:22.40ID:izwbp1HR
だからボール隠す意味は何なんだよ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:06.55ID:GaxQ3YTd
え、オルンガいくんかww
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:13.39ID:ccdvNsOb
画伯きたー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:36.99ID:izwbp1HR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:50.15ID:GaxQ3YTd
手塚きたああああああ
オルンガのフェイクwwwwwwwwwws
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:14.24ID:vVfI8BUS
いやっほいいいいいいいいいいいいい
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:18.80ID:6m0waxfv
今日は最高や
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:28.04ID:izwbp1HR
レドミ・ジョルジが居た頃はよく見たシーン
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:52.89ID:GaxQ3YTd
実質オルンガ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:52:35.78ID:GaxQ3YTd
タニ久々やー
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:09.63ID:/Wzo154e
オルンガの挨拶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:11.34ID:ccdvNsOb
>>624
勝った時くらい手の平返してやろうぜ

オルンガ―!!!!!焼き肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:15.88ID:6m0waxfv
おおおおおおおおおおおいお
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:24.09ID:vVfI8BUS
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /                \    ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /        \      /   |    ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |            (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /                  \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   /            ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   ┗━┛
                    ヽ_______/ \__/
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二二
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:44.40ID:GaxQ3YTd
オルンガきたあああかかかか
最高すぎるww
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:57.18ID:vVfI8BUS
祭りじゃああああああああ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:07.03ID:vVfI8BUS
勝ったどー!
      ,-イ^i^iヽ、
     .{ ヽ'-'''' }
      ト--.-.イ´
      |`ー-ヘ
      |    .',
      ',    .{
      .{    ',
      ',    ',
      .|     ',     _
       {     .',  .,'ニ彡=ミ゙ヽ、
       ',     ', {'´    ';:::::',
       .{      ', {_,,. ,,___,  ヾ;;;{
       ',      .i}'´j_ヽ    i .}
        ',      i{ .r‐-, ::  :イj __
        ',     .', `゙゙´_,.:::::  | 7 .ヽ
         ',      ヾ‐´-rr=''´/ ィ´、
         ',      、\.',', / /`ヾニヽ、
          ',   /|  ヽ ヾi0   _   `ヾヽ、
          i  | |     .| |   ii/iミミi  .ヾ,',、
          |  |.j      | |  ヾiVj/   ,' ヾ',
          |  |.|      .',.',    ̄   ./ 
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:28.56ID:oU4EnWSu
オルンガ決定力あるじゃん
クリスならあそこで宇宙開発
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:33.45ID:izwbp1HR
これが柏レイソル今シーズン最後の勝利であった
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:35.27ID:GaxQ3YTd
ナタンとオルンガのハグとか泣けるわ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:32.36ID:izwbp1HR
ナタンの加入は大きい
キャプテンはナタンでよろしく
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:43.92ID:vNCrjso6
言うことなし!!
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:00.37ID:vNCrjso6
祭りだ祭りだワッショイワッショイ!!!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:10.91ID:A2LLjTgZ
前期にこんなカスみたいなチームに負けたのが腹立つわ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:34.21ID:ccdvNsOb
   ・∵∴∵・
  ∴※※◎※※∴
 ∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
 ∵※◎☆★☆◎※∵
  ∵※※◎※※∵
   ・∴∵∴・
     i
     i
     i
  _       _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
……………………………
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:51.86ID:TRwy7VNO
オルンガ合流して2週だろ?
次スタメンで出れないならその程度ってことだな
エムボマみたいな身体能力があればバ加藤でも使うだろ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 20:59:38.94ID:ccdvNsOb
るんるんオルンガー
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 21:01:59.78ID:bRqGRk2I

亀の評価↗
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 21:02:29.37ID:ccdvNsOb
焼き肉だー
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 21:05:58.39ID:PJB0egsc
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディビジ、リーグアン、ブンデスリーガ、プレミアリーグ、セリエAも全て放送!

http://www.sjack.tv
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 21:09:09.14ID:ex4zCUq6
流山の花火の様に打ち上げてくれて良かったよ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:06.58ID:MdM7G7zB
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディビジ、リーグアン、ブンデスリーガ、プレミアリーグ、セリエAも全て放送!

ユーべ、バルサ、パリSGをチェック!!

http://www.sjack.tv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況