X



【実況する人】サガントス【常に募集中】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:35:34.15ID:chx+5uwE
チームの形もバランスも悪いな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:35:58.95ID:kxh4ux0h
マッシモばいばい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:09.61ID:DMSoiqcH
これじゃ現地のサポバカみたいじゃん
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:58.94ID:g5D+tyVV
アッー!と驚く師匠のゴールをオナシャス!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:24.83ID:DMSoiqcH
解任は絶対ないって社長が言ってるんだから降格するんでしょうよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:26.96ID:kxh4ux0h
マッシモは、これで最近の失点が少なかったのが権田のおかげだったということが分かったか!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:49.89ID:ggiqaub8
>>26
なんで?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:57.48ID:FM7pV12Q
監督は審判のせいにしたいんだろうけど、問題はそこじゃない
あそこで集中力切れたのかもしれんが、こんな内容じゃどうしようもない
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:09.97ID:c3nEDaCc
これはもうダメかもしらんね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:15.78ID:GuG6R3VX
これで解任しなければ、Jリーグ自体が舐められるわ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:22.60ID:9yTfUncO
弱すぎワロタ
J2本決まりやな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:23.39ID:g5D+tyVV
トーレス神戸に逆オファーしてくれ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:31.38ID:rCt3yQu0
監督さよなら
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:59.37ID:2BfwMSGh
アレだからこれ
ジョー中心の攻めじゃなくても成功できると刷り込ませて今後の戦術を狂わせる作戦だから
別にこっちには何の得もねえけど…
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:02.08ID:ve9xa8nn
ああ、もうあかん
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:05.26ID:DMSoiqcH
何の思惑があってニアに蹴ってんのか説明してみろアホ原川
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:32.88ID:2eFt+BG3
>>29
放り込んでセカンド回収して・・っていうのが嫌いみたい。
後ろからちゃんとつないで点取りたいんじゃないのかなぁ。
なおその手順は選手任せ。
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:57.99ID:kxh4ux0h
毎試合、毎試合、解説の言葉が的確
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:07.04ID:wm0dWLev
予想通りのガス欠間延びクソ展開
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:46.22ID:wm0dWLev
弱いくせに相手より走らないゴミクラブはJ2にふさわしいと思うよ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:58.09ID:ve9xa8nn
は?
田川?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:19.10ID:kxh4ux0h
点取らないといけないのに、3バックという名の5バックw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:27.01ID:g9df/lru
神戸またしてもイニエスタ活躍中。
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:33.08ID:4LvvXJBM
アタッキングサードというかバイタル辺りで面白いようにボールがおさまる名古屋
ボールが来たらあたふたコネコネな鳥栖
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:13.22ID:kxh4ux0h
田川、たのむよー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:30.47ID:DMSoiqcH
一人減ったのと変わんねーぞこの交代は
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:47.62ID:kxh4ux0h
こねくり回して奪われるw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:02.82ID:kxh4ux0h
冗談抜きで町田を応援しないといけなくなってきた
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:05.52ID:GuG6R3VX
解任!
解任!
解任!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:30.28ID:vGf/0pJn
ほんま中盤ごみ

原川きえろ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:57.51ID:ve9xa8nn
なんやこの試合
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:08.23ID:g5D+tyVV
鳥栖の守備ザルだな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:48.63ID:chx+5uwE
鳥栖の右サイドきついなw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:51.32ID:e3K9Pg8a
今日ので監督解任しなかったらありえないぞ!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:54.27ID:kxh4ux0h
次の監督はどんな人がいいんだろうね?
うちの選手でポゼッションは無理だから、やっぱりカウンターサッカーが得意な監督か?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:16.23ID:F8VNGNRe
チームがボロボロじゃねえか!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:32.76ID:g5D+tyVV
鳥栖はモイーズ監督にオファーしろw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:51.39ID:GuG6R3VX
監督が変われば、まだ間に合う

ドリームスよ、すぐに動け
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:55.67ID:LKlxrmlT
逆に名古屋なんでこんな急に強なったの
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:12.15ID:chx+5uwE
>>130
モイーズ時代のエバートンみたいなゴリゴリサッカー
でも鳥栖ってもともとそういうサッカーだった気がするな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:15.27ID:TJg1IzSH
オマリとかも使えよ
どうせ負け確なんだから
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:43.95ID:ggiqaub8
審判がクソだ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:52.46ID:e3K9Pg8a
新加入スタメン起用してるチームが勝ってる
ガンバに移籍した渡辺千真スタメンで先制ゴール
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:17.65ID:wm0dWLev
もうはやく終われよこの試合
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:54.29ID:kxh4ux0h
>>145
モリゲなら、マッシモでいいw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:01.33ID:GuG6R3VX
漢前田の方がマシな気がする
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:16.50ID:e3K9Pg8a
>>142
今日得点した金井と前田がめちゃくちゃフィット
ジョーの活躍は前田とのコンビのおかげ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:35.62ID:2eFt+BG3
>>152
いや来年じゃなくて、次節から今期一杯ね。
守備も攻撃も選手が話し合って戦術練った方が勝てる可能性高そうな気がする。
モリゲは飾り。
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:19.79ID:ggiqaub8
わざとだろw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:24.31ID:feWOvs4a
師匠リスペクトシュート
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:39.21ID:mGgOYiJW
監督更迭かな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:51.83ID:DMSoiqcH
初めて形出来たな
マッシモのクソみたいな決まりごと全部かなぐり捨てれば攻撃出来るんだよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:52.23ID:kxh4ux0h
得失点差あるから一点かえして
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:53:13.31ID:g5D+tyVV
師匠のゴール見たい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:53:38.13ID:T6wHMZAu
藤田のおかげで攻撃に流れが出来てはいる。
藤田からパンゾーに切り替えたのも攻撃が停滞してる理由の一つなのかな。
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:53:41.51ID:GuG6R3VX
今日は無得点で終われの指示を守ってます(金崎夢生)
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:53:48.26ID:kxh4ux0h
島屋、次から先発だな!
こんな試合してたら、徳島サポに申し訳ないな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:53:51.53ID:chx+5uwE
今日は島屋の試運転だったって事にして切り替えた方がいいだろうなこりゃ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:25.18ID:vGf/0pJn
とりあえず小林原川秀人にいらいらする

よしきつかえや
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:42.21ID:g5D+tyVV
うんこ試合だったなw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:47.39ID:XGkZrwlC
8月頭の1週空いた時が監督交代最後のタイミングだった気がする。もう持ち直すの無理でしょ。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:57.91ID:kxh4ux0h
次の監督が楽しみ!!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:03.84ID:DMSoiqcH
終わった終わった
原川とパンゾーとマッシモは名古屋に捨ててこい
残ったやつでシーズン戦う
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:05.68ID:wm0dWLev
今日の試合は金と時間の無駄だった
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:15.65ID:GuG6R3VX
二年半ありがとうございました(棒読み)
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:42.27ID:/cfWBsle
ジョーがいないから勝てるとはなんだったのか
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:22.09ID:g5D+tyVV
初めから神戸戦見とけば良かった
トーレスが神戸に行けば面白いのに
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:57:15.03ID:3sCb8tY4
もう覚悟したわ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:57:21.38ID:chx+5uwE
個人的にはトーレスはまだ折れてない様に見えるな
鳥栖は苦しいなかで最適解を見つけ出して欲しいが
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:57:25.84ID:DMSoiqcH
小林何やその不貞腐れた顔は
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:57:59.98ID:wm0dWLev
弱いくせに走らない奴とか氏ねとしか思わんわ
4番とか6番とか13番とか40番とかマジでクビでいいよ
0233
垢版 |
2018/08/19(日) 19:58:44.47ID:3qk0RG/8
落ちろやカッペwww
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:59:34.55ID:BN+DKZig
もう少しトーレスも時間かかりそうね
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:59:38.00ID:e3K9Pg8a
トーレスはチームはどんどんよくなってると言ってたけど
今日はどう言うんだろうなー!?
トーレス好きだから可哀そうすぎる
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:14.89ID:g5D+tyVV
トーレスは行くチーム間違えたなw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:01:05.24ID:BN+DKZig
補強した方がいいぞ
幸い金はありそうだし
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:01:47.03ID:BN+DKZig
J2トーレスはやめてくれ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:02:50.66ID:TJg1IzSH
アウェーとはいえこの敗戦は痛いな
監督も戦術も起用する選手も全部大胆に変えたほうがいいかもな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:26.56ID:g5D+tyVV
イニエスタがいればね
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:29:08.83ID:TJg1IzSH
ガンバ逆転されてる
よっしゃー!
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:41.25ID:yXqSu/ex
小野はマジで死んどけ
技術もない、精神もクソ、なんでこんなやつがスタメン居座ってるのか本気でわかんねぇ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:40.98ID:XGkZrwlC
弱すぎて他力本願も意味ない。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 17:53:17.68ID:TMQ7FA+1
こっちもage
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 18:45:47.18ID:w1DBZndC
こっちか
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:43:57.13ID:/hwaXlpR
おーーれ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:44:10.29ID:/hwaXlpR
三丸クロスいい
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:16.21ID:/hwaXlpR
なにこの画質
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:39.64ID:o9o8mtym
リーグ戦につなげるためには、トーレスのゴール!
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:31.35ID:YQU3R9xA
キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:23.98ID:o9o8mtym
トーレス決めた??
いえーーーい!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:28.21ID:HGGrcMy5
オレ今泣いてるよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:28.39ID:gjZlWJoF
やっトーレス
おめでとう(^∇^)
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:44.28ID:gjZlWJoF
イニエスタってターンの魔術師か?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:32.31ID:gjZlWJoF
結論 原川おらん方が良い
フィッカデンティ以外みんな思ってた
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:29.76ID:gjZlWJoF
のりのりトーレス
ただつまづいてるからコンディションまだまだやな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:02.49ID:o9o8mtym
今日の福田はそんなにいいのか?6番て言われなくて済むね!w
手の平を返したかったので、リーグ戦で頑張ってくれ!
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:34.33ID:gjZlWJoF
>>383
ザ・無能監督
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:20.31ID:gjZlWJoF
小野キレキレやなw
スーパーサブが1番効果的
鳥栖ーレスおめでとう
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:15.84ID:gjZlWJoF
スペイン語じゃなくて英語なんか
トーレスかっけーな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:36.03ID:eHITkOfr
原川outヨシキinかな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:09.79ID:gjZlWJoF
いやかなり難しいシュートやったぞ
コースあそこしかなかったし
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:00.88ID:gjZlWJoF
通訳日本語微妙で草
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:42.86ID:gjZlWJoF
インタビュー長いなw
トーレスサポーターのとこ行きたそう、てか行かしてやれ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:41.36ID:BjImYnK3
この通訳、酷すぎる
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/23(木) 21:04:43.87ID:sDFkJkIc
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

http://www.sjack.tv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています