X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:02.15ID:pp9uYKMR
勝って兜の緒をしめよう!!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:44.40ID:bHV3lyTk
>>1
おつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:18.35ID:au//aBD2
広島

スターティングメンバー
GK 1 林 卓人
DF 33 和田 拓也
DF 2 野上 結貴
DF 5 千葉 和彦
DF 19 佐々木 翔
MF 30 柴ア 晃誠
MF 6 青山 敏弘
MF 15 稲垣 祥
MF 18 柏 好文
FW 39 パトリック
FW 20 渡 大生

控えメンバー
GK 34 中林 洋次
DF 4 水本 裕貴
MF 10 フェリペ シウバ
MF 23 吉野 恭平
MF 36 川辺 駿
FW 31 ティーラシン
FW 9 工藤 壮人

川崎F

スターティングメンバー
GK 1 チョン ソンリョン
DF 18 エウシーニョ
DF 5 谷口 彰悟
DF 7 車屋 紳太郎
DF 2 登里 享平
MF 25 守田 英正
MF 10 大島 僚太
MF 14 中村 憲剛
MF 41 家長 昭博
MF 8 阿部 浩之
FW 11 小林 悠

控えメンバー
GK 30 新井 章太
DF 17 武岡 優斗
DF 29 舞行龍ジェームズ
MF 27 鈴木 雄斗
MF 37 齋藤 学
MF 6 田坂 祐介
FW 20 知念 慶
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:01:24.42ID:xDlU9JCB
日曜日の夜なのに、川崎サポよう入っとるのー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:03:23.40ID:bHV3lyTk
渡点とってやー
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:03:58.73ID:FZn7MNrP
ボロ負けか僅差で勝利のどっちかだな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:05:43.91ID:M1/8Ej5l
>>23
バカは山本だろ
本谷さん織田さんみたいに地元の人間じゃないとダメだ
何で広島人でもないナイキの平社員なんや19時キックオフもありえん
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:01.71ID:bHV3lyTk
でもパトすげー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:48.26ID:a8u8+8gN
うちはパスは下手らしい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:50.35ID:au//aBD2
和幸
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:25.34ID:bHV3lyTk
いいぞいいぞ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:15.18ID:WsO3Rz/9
渡って顔の割に紙フィジカルだな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:16:40.54ID:au//aBD2
鉄人が一番テンション高い
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:51.04ID:au//aBD2
あぶねー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:44.93ID:WsO3Rz/9
流石、千葉
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:25.57ID:3cE95X2i
立ち上がりは良かったんだけどなぁ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:22.19ID:3cE95X2i
柏は今日も縦横無尽だなw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:56.47ID:XYe2dzM7
まーた無能審判かよ
死ねよ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:32.73ID:EU9gkjGQ
>>93
毎回このワンパターンの書き込みで思うが何で野上や水本だと狙われないし大丈夫なんだ?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:40.88ID:3cE95X2i
工藤と渡がフュージョンすればいいんだ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:11.78ID:tS+aTB05
パトリックのファウルだと思ってみんな止まるが笛は鳴らず
じゃあとパトリックドリブル始めると笛を吹かれる
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:46.08ID:3cE95X2i
荒れてきたな、試合が
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:27.04ID:3cE95X2i
ちょっと荒いんじゃないのー、川崎さんよー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:43.24ID:WsO3Rz/9
渡、身体能力低いな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:29.02ID:WsO3Rz/9
佐々木は真面目に走れよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:46.61ID:EU9gkjGQ
青のマークだろいま
0210現地
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:43.31ID:SfJZscS7
真綿で首締められてるみたいな内容だった
こええわあっちの前4人
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:11.96ID:anyVwpfq
面白い試合だわ
勝ちきりたいなー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:53:14.26ID:sQs9ZH/j
入りそうで入らないこれが一番の負けパターンだよな
後半崩れてボコられないことを祈る

渡は守備頑張ってくれ
それ以上望まん
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:15.13ID:6pnIpfW/
こりゃ次はまた工藤だなー
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:42.79ID:o19FyZRt
ムイにしたら守備が不安だ
渡守備ムっちゃ頑張ってる
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:53.84ID:3cE95X2i
いなくなって分かる、水本のありがたさ
いるのが当たり前だったからなぁ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:59:58.59ID:o19FyZRt
渡が足遅いんじゃなくて車屋が速いんだよ
代表に選ばれたことあるくらいの選手だし
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:49.02ID:DuvVRlA0
高さあるくせに競り合い、フィジカルは弱い
スピード不足、敏捷性ある選手に弱い千葉ちゃん…

1-4試合の1点や4-1勝利の4点目は取る千葉ちゃんw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:56.62ID:pxwfE3PH
渡はボール貰う時に指示出し過ぎ&動きすぎな時が多いんだよな
その上、さばくのも下手だから起点になれないんだよ
攻撃も守備も動けば良いってわけじゃない
前線でタメを作ってくれるのが、攻守にどれほど助けることになるか・・・
そこがムイとの一番の違いだな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:02:10.75ID:o19FyZRt
いうてもJ2の経験しかなかった選手だからね
ムイは代表でエースやってたわけだからそこは差があって当然
とりあえず60分くらいまで全力でやってほしい
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:02:56.54ID:o19FyZRt
ムイは30分の出場なわけだし守秘もっと頑張ってほしい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:11.42ID:o19FyZRt
水本も去年は小林悠にやられてたから水本でもどうなるかわからんよ
まあ千葉ちゃん狙われてるのは事実だけど
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:54.95ID:o19FyZRt
今日時間すすむのむっちゃはやいw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:14.16ID:o19FyZRt
でも先制すると時間たつの遅いんだよねw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:24.28ID:XYe2dzM7
なんで審判今のを止めるんだよアホか
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:52.27ID:JTPT4BiU
>>246
都並も言ってるが「前半のスカウティング」を受けての戦術で千葉云々じゃないんだが
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:07:10.83ID:pxwfE3PH
まぁ、最後にボール持ったのが渡だったから、流してたら相手ボールになってたかもしれんし結果オーライなんじゃね?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:12:15.34ID:bHV3lyTk
あっぶねー
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:12:22.72ID:xLwbwfOD
林の苦手なのきたな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:14:22.62ID:JTPT4BiU
野上ビルドアップはあかんなあ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:14:30.64ID:WsO3Rz/9
千葉はビルドアップもパッとせんな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:15:41.33ID:8e7FtjS2
すげえええ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:15:51.46ID:bHV3lyTk
たああああああああ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:16:01.15ID:1b+uyT/Z
パト大好きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:16:12.39ID:xLwbwfOD
きたあああああああ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:16:32.35ID:QgaJQnCS
パトリックきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:05.43ID:0/r1ECQr
つえー
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:07.69ID:EDD8I9OD
パトさま
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:20.01ID:JTPT4BiU
柴崎ナイスクロス
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:43.83ID:WsO3Rz/9
このまま守りきるのは難しいから、引き分けで全然OK
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:18:12.42ID:o19FyZRt
パト頼りになる!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:18:49.24ID:xLwbwfOD
>>345
そうか、二人ともか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:19:45.73ID:xLwbwfOD
>>346
2015年ホームに比べたら全然やれてる
あの時も勝って優勝ほぼ決めたが
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:20:10.19ID:xLwbwfOD
川崎うめぇなー
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:20:16.01ID:au//aBD2
きたー(きてない)
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:20:38.27ID:XYe2dzM7
今飛び込んだディフェンスして相手にパスした状態になったの誰だよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:21:14.33ID:xLwbwfOD
正直ウノゼロじゃ終われんやろ
うちとしては引き分けオッケーだし、先制点マジ大きい
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:20.79ID:nfwZh3VN
千葉が同じプレーなら「千葉何振り切られてんだよ」との書き込みになりますw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:20.86ID:au//aBD2
今までの守備は何だったんだ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:32.19ID:0/r1ECQr
ださ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:57.37ID:3cE95X2i
あっさり
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:23:12.60ID:UV/6I6OG
千葉さあ
0394海豚
垢版 |
2018/08/19(日) 20:23:13.28ID:TbyAPPx1
お前らみたいな雑魚に優勝はまだ早いよ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:23:24.85ID:bHV3lyTk
はよムイ出せや
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:23:52.80ID:xLwbwfOD
>>394
荒らし方が雑ゥ!
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:23:57.15ID:XYe2dzM7
>>394
お前らの3倍優勝してるんだけど・・・
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:24:14.98ID:uGwCKgN4
城福サッカーはこれなんだよな
結局
パトリック頼み、外人FWのでき次第

ドン引きしても失点するのに

ってことになる
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:24:15.17ID:nfwZh3VN
別に千葉じゃなくても今のは駄目じゃね?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:24:56.71ID:WsO3Rz/9
腐ったリンゴ→千葉
がいるとチームも腐る
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:25:40.57ID:bHV3lyTk
チャナティップ決めたんだからムイも決めてくれ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:29.89ID:ma23EKma
つーか失点は千葉じゃなくエウシーニョをフリーにしたのか原因だろ。何か千葉叩いて千葉のせいにすれは精神安定すんのかね
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:31.40ID:xLwbwfOD
吉野か
引き分け狙いですね
0444現地
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:53.17ID:SfJZscS7
14211人
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:29:51.21ID:ERUBPPkW
この交代は意味わからんな
柏の運動量そんなに落ちてるかな?
ムイ入れたのだから10分15分勝負でもいいと思うけど
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:30:27.13ID:xLwbwfOD
こえええええ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:30:41.40ID:xLwbwfOD
>>464
練習してねーだろ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:32:30.14ID:emtuL2uh
>>555で勝ち越し点くるよ!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:32:37.65ID:/KSDlVEY
柏いないと攻められっぱなしになっちゃう
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:39.58ID:wEfo2rmF
相手の裏が空いてる時にキープからロングが出来てない
落ち着かせたいのはわかるが奪われてるなら蹴った方が良いかも
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:35:01.00ID:s5o/5Mag
もう完全に守りしか考えて無くて
ビビって腰が引けてて後ろに重心掛けすぎてて
いいように展開されまくってる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:35:55.19ID:mGpHrtLZ
JFKってうちに来る前もスタメンや交代カードは固定で頭が凝り固まってたのかね?
柔軟性がないっつうか一本槍っつうか
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:03.78ID:WsO3Rz/9
佐々木と千葉、しね
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:26.73ID:hMvMhgtI
千葉氏ね
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:32.17ID:ma23EKma
まあ、PKなくてももう時間の問題だった。
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:38:06.29ID:xLwbwfOD
なるほど
ここで川辺が決めて優勝決めるシナリオね
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:38:46.98ID:ma23EKma
結局、左を崩されてる事が全て。千葉とか関係ない
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:38:54.51ID:rV1xJQ39
ティーラシン投入でセカンドボール拾えなくなり、柏下げて前線でキープ出来なくなった
稲垣を聖域化してるし
フェリペに辛口批判してたくせに、まともな攻撃の策もない
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:30.25ID:mGpHrtLZ
確かにこんなにCBがやばくなるなんて思ってなかったけど千葉ちゃんより丹羽ちゃんが出ててほしかったよ最近の試合は
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:35.01ID:xLwbwfOD
>>587
あのサプリ相当効いてたよな
離脱するまでキレキレだったし
0600海豚
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:35.03ID:TbyAPPx1
おたく弱いな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:42.90ID:3cE95X2i
>>596
だな!
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:40:08.84ID:xLwbwfOD
>>588
庭でも同じや
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:40:25.11ID:WsO3Rz/9
佐々木の裏取られても俺関係ないぜみたいな態度クソ腹立つ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:40:51.25ID:hMvMhgtI
すぐ倒れんなよゴミ
0631
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:43.60ID:8CGBC+Vd
お前らさあ
夏休みの日曜の首位攻防戦で観衆1万4千てやる気あるの?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:25.57ID:hMvMhgtI
川辺下手すぎだろ
磐田帰れゴミ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:43.97ID:NgAS8TMH
川辺。笑
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:55.48ID:rV1xJQ39
ティーラシンと稲垣の聖域化が問題
稲垣は負けてる時や追いつかれると、何も出来なくなる
ティーラシンは今のところ何もしてない
点に絡まないなら、工藤の半分も役に立たない
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:56.31ID:xLwbwfOD
フェリぺも川辺もスプリント能力はそんな変わらんやろ
向こうの対応が良かった
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:02.05ID:hMvMhgtI
どいつもこいつも下手すぎ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:08.51ID:ma23EKma
なんや今の無理な縦パス
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:46.58ID:hMvMhgtI
いつまで稲垣使ってんだよ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:46:32.52ID:hMvMhgtI
川辺笑
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:46:54.45ID:xLwbwfOD
川辺は浅野みたいなもんだよ
基本的に糞メンタルだからノるまで時間がかかる
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:46:54.70ID:EDD8I9OD
なんでカッシー下げたんや?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:46:55.05ID:ma23EKma
>>688
2-1で川崎勝利
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:50.44ID:s5o/5Mag
どーやってもセカンドが拾えんな
明らかにこっちにアグレッシブさが欠けてる
このままズルズルと終わるかさらに追加点入れられそう
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:59.84ID:ViTcxP6m
>>699
柏は怪我でもしたのか?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:48:27.43ID:WsO3Rz/9
交代で入った奴らクソの役にも立たんな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:48:43.73ID:ma23EKma
何でセカンドことごとく拾えないんだよ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:34.05ID:bKZDe0Xv
ちゃんとやれやお前ら
●すぞ
ここで書き込んでるやつも悔しいだろう、こんなクソ試合見せられてー!!
あああ、広島早く点決めてくれや!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:48.12ID:hMvMhgtI
負けてるけど急ぎません!笑
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:15.26ID:xLwbwfOD
>>731
まあ城福がビビったな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:21.41ID:bKZDe0Xv
とりあえずサンフレはこの試合落とすことの重要性を気づいた方がいい
これ落としたらもう優勝無理やで
あほくそチームめ、死ねや!
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:35.18ID:hMvMhgtI
稲垣クロス下手すぎだろ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:45.22ID:xLwbwfOD
>>749
一ゲーム少ないからそこで勝てば3差です
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:52:07.59ID:rV1xJQ39
稲垣とティーラシンはちゃんとダメなところも評価しろよ
千葉とか以上にこの2人のせいでどれだけ勝ち点落としてんだ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:52:20.91ID:0/r1ECQr
ハンド
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:52:30.50ID:bKZDe0Xv
ちゃんとやれやあほあほさんふれー
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:08.78ID:hMvMhgtI
川辺下手なんだからボール触るな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:10.01ID:xLwbwfOD
ええやん今の
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:16.04ID:bKZDe0Xv
バックパスだろ、クソ審判殺すぞ
うちこいや
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:59.30ID:xLwbwfOD
林きたwwwww
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:19.27ID:hMvMhgtI
決めろよゴミ外人
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:55.96ID:ma23EKma
引っ張らてねー
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:55:09.09ID:hMvMhgtI
和田ww
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:55:49.24ID:bKZDe0Xv
おいいい加減にしろやきめろや
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:56:00.61ID:hMvMhgtI
稲垣なに仕切ってんだようぜえな
0816現地
垢版 |
2018/08/19(日) 20:56:55.28ID:SfJZscS7
福島とかいうアンポンタンは
二度と広島の土を踏むな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:00.66ID:gd9QoxzS
んー、ハイレベル
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:07.69ID:ma23EKma
あれだけ左サイド抉られてセカンド拾えずボールにすら触れない。完敗
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:14.26ID:bKZDe0Xv
おい、クソ試合いい加減にしろや
発煙筒投げ込めやファンも!!
おとなしすぎなんだよ!!

あああ、審判もろどもぶちころしてぇな

川崎はいいチームでした
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:25.23ID:EDD8I9OD
JFKげきおこ?
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:58:11.29ID:pxwfE3PH
向こうは柏に手を焼いてたのに下げたのは悪手だわ
それよりも、点取られる時の集中力の無さは何なんだよ
あのラインの作り方は酷いぞ
あと、PKも何度同じこと繰り返してんだよ
いい加減学習しろや

テンプレ交代もいい加減にしろや
千葉はもうスタメンから外せ
川辺は使わんでいいわ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:58:23.52ID:EDD8I9OD
川崎強いわ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:58:37.83ID:xLwbwfOD
>>826
引っ張ってるよ
ただファウル取られるほどじゃない
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:59:05.43ID:ma23EKma
>>832
今日の負け千葉云々じゃねーだろ。テンプレ批判飽き飽きなんだよ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:59:10.07ID:s5o/5Mag
引っぱってるかどうかがさておき
パトが前に飛び込もうとしてるのを
おもいきり手で押さえ込んでるのは間違いない

主審によっては普通にPKだな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:59:17.13ID:RLgG7GN/
ボール支配率
広島36%

酷すぎ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:59:24.05ID:NBXZ/8VY
千葉のあれPK取られるんやったらディフェンスやってらんねーよ
子供たちがディフェンスやりたい!って思わんなるわ
審判いい加減にしろ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:02:44.58ID:bKZDe0Xv
あああムカつくどうやって怒りぶつけようか とりまこのクソチームが優勝できないのはわかった
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:03:18.08ID:EOu3qESR
ほんとあの小林とかいうのなんなん
倒れてんのにニヤニヤして気持ち悪い演技なんだからちゃんと痛そうな顔しとけや
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:04:07.52ID:EDD8I9OD
1試合少なくて勝ち点6の差って結構きついな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:06:44.60ID:bKZDe0Xv
ああ、悔しくて射精しそうだわ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:07:46.14ID:RLgG7GN/
川崎判定云々の前に
こんなクソサッカーしてるチームが優勝なんて片腹痛いわ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:09:14.39ID:erF12oj/
シーズン最初の準備期間不足で絶対に夏場以降コンディションが低下してくると思っていたがやっぱりな
中断期間中に対策はしただろうから秋以降盛り返すだろうが
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:09:47.21ID:oLGunqF9
吉野投入で守り切ろうとした時点で負け
柏が居なくなって攻撃の起点が無くなった
柏を下げる予定なら、ティーラシンでなくフェリペで良かった

あと、あれだけ遅延行為等があったので
ホームでのアディショナルタイム5分キッチリはおかしいぞ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:04.27ID:a8u8+8gN
MOMは主審
0870
垢版 |
2018/08/19(日) 22:37:58.56ID:7adSo8yu
頼むから優勝してくれ
糞川崎の優勝だけはイヤなんだ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 23:07:45.45ID:JddFAmXi
今日は勝ってほしかったのう サンフレ、カープダブルVは是非してもらいたいわ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:03:56.05ID:HIVuabXf
誰もいねえよかよw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:08:31.32ID:HIVuabXf
きたあああああああああああああ!!!
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:09:10.71ID:dOc4SSGd
きたー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:09:34.03ID:HIVuabXf
川辺も工藤もフリーだったら活躍出来るんだよ!
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:12:27.82ID:E8HjRtbE
ここだけが頼り
ベリーシャのゴールが見たい!!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:16:52.53ID:HIVuabXf
馬渡は徳島に帰るのかと思ってた
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:20:57.66ID:dOc4SSGd
やられた
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:23:08.07ID:xEUbDNfW
深堀ってサンフレッチェ戦の時よくゴール決めるなぁ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:24:45.11ID:Lt1cF3OI
そりゃあレギュラー陣に食い込んでいけんわなって試合だな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:29:29.64ID:xEUbDNfW
去年のサンフレッチェに戻ったな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:29:53.64ID:oQ1AaQep
高校生の東くんて結構いいじゃん
割とプロの年上と一緒にやると遠慮するっつうか思いきりにかけるプレーが多いかと思ったら肝っ玉強そうな感じだね
こういう自信に満ちた若い子がサンフレで出てくるのも久しいな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:36:41.66ID:dOc4SSGd
挫折じゃなくて左折だ右折して戻ってこい by千葉和彦
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:39:56.80ID:E41GVsvA
人少なすぎない?
スカパーでやってるんだよね?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:48.14ID:Z2a57d1F
眠くなってきた
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:43:01.41ID:E8HjRtbE
>>944
なんで謝るの?
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:43:33.27ID:oQ1AaQep
中盤は東くんがバテるまでは活路見出だせそう
FWは工藤は精力的だしなんとか決め手を得てほしいところ
ただベリーシャさんが全く効いてないな
フェリペのセンスあるスルーが何度か見えているんだがな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:57.88ID:uwOKf0Ta
>>932中断期間中にJFKが攻撃の戦術を指導した結果だな
0957現地
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:33.12ID:n2PR9UQi
なんか
スタも殺風景だし
演出もないし
選手も二種多いし

ちょっと豪華な練習試合を
金払って見てる気分だわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:05.91ID:EqC/wWzX
いうても内容はいいからな。戦術より個人能力が問題の奴が試合でだしたし
野上と吉野、丹羽の離脱が痛かったな

今日みたいな試合に未練たらしくスタメン組を出すのがヒロシの悪いところだわ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 19:58:15.70ID:FQiOoG6i
JFKは指導しちゃいかんのだよ
スパイク一足分頑張れ!って言っとけば選手は自分達で考えながらタイムアップまで必死で頑張るから
JFKより選手のほうがサッカー上手いし
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:13.64ID:sb7slKfs
ペナの深いとこまで入って行けたのは川辺がアシストしたシーンくらいかな
少し後ろに枚数揃えすぎに見える
馬渡川井あたりが思いきって上がって行けるような状況が欲しい
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:21.36ID:Lt1cF3OI
川辺は周りが見えてないのか
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:37.43ID:K1r+Zp6B
そういや名古屋とか。
ピコーン見たら同点で工藤ちゃん決めてるやん。
まぁ映像見れないし天皇杯はぶっちゃけどうでもいいわ。
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:20.46ID:DnYzh0ON
磐田は周りがいかに川辺のためだけに動いてたって事だろうなあ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:39.41ID:Lt1cF3OI
何で川崎戦で交代させといてここで出すんだよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:48.71ID:Lt1cF3OI
って書いたら青ちゃん
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:41.21ID:dOc4SSGd
工藤の圧倒的遅さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況