X



□■□■□ ヴィッセル神戸 実況 □■□■□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:20:15.16ID:bufWx0Gb
2018.8.19 J1 Vol.23 湘南ベルマーレ−ヴィッセル神戸(ShonanBMWスタジアム平塚) Kick off 19:03

STARTING MEMBERS

GK 18 キム スンギュ
DF *3 渡部 博文
DF *5 アフメド ヤセル
DF 22 橋本 和
DF 25 大ア 玲央
MF *7 三田 啓貴
MF *8 アンドレス イニエスタ
MF 24 三原 雅俊
FW 10 ルーカス ポドルスキ
FW 16 古橋 亨梧
FW 50 長沢 駿

SUBSTITUTE MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF *2 那須 大亮
DF 30 ティーラトン
MF 27 郷家 友太
MF 35 安井 拓也
FW 21 田中 順也
FW 33 大槻 周平
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:46.46ID:wHHROwgq
ウェリントンより藤田の穴が痛いな
幅広く守備に奔走しながらボールを散らせるのなんて藤田しかおらん
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:42.49ID:sNZfcEZ5
イニエスタ見に来ました
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:57:54.87ID:i7YImSDI
初カキコども
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:14.10ID:OgCPZ5nD
あら?よっさんこんなにハッキリ喋るようになったんや
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:00:22.77ID:OgCPZ5nD
BMWとは名ばかりのJ1で一番ボロいスタジアムやろな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:00:41.81ID:chx+5uwE
DAZNて2画面出来ないのか
鳥栖も見たいのに
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:01:58.40ID:CU/ScfHD
どうせ今日もワールドクラスのゴールするんだろイニエスタ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:02:15.76ID:0lqHXnwu
イニエスタ初戦はボロ負けだったがイニエスタがチーム鼓舞しててええ選手獲ったなと思ったわ スペシャルな選手ってことはあたりまえだが
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:02:26.74ID:chx+5uwE
>>30
今日入会したばかりで良く分からん
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:03:04.14ID:chx+5uwE
>>35
PCなんだけどどうやってやってるん?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:26.47ID:chx+5uwE
あぁ別ウィンドウで開いたら見られたわ
どうも有難う
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:44.88ID:R6r7LfPu
おい橋本しっかりしろ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:25.06ID:rCt3yQu0
ぱっと見イニエスタがレアル行ったみたいになってる
0062sage
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:47.18ID:PN+9lqu8
レアルっぽいユニ着てるイニエスタ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:48.17ID:XgRLIOOv
>>61
それ禁句やw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:01.99ID:rCt3yQu0
スネ夫かな?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:06.22ID:/gi3L9xi
今日もポルディふらふらしとるな
サイド張ってクレー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:11.22ID:L+u5z5lM
ヤセルやらかしませんように
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:50.21ID:CU/ScfHD
ポドルスキを走らせるぜ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:54.03ID:rCt3yQu0
いいねいいね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:57.36ID:L+u5z5lM
ヤセルフィード→長沢落とし良かったな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:33.42ID:lmMiCD96
磐田より強く感じる
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:54.57ID:R6r7LfPu
長沢走るからいいねー
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:01.33ID:zAdeBzry
神戸のイブラヒモビッチや
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:13.17ID:mnKdddtc
>>95
メンバーめっちゃ変わってるで
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:20.70ID:rCt3yQu0
怖いな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:35.37ID:L+u5z5lM
カメラの位置が低いんやろな
奥行きが狭くてゴチャっとしてる
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:31.49ID:/gi3L9xi
これカメラの位置が低いから違和感あるのか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:14:27.36ID:rCt3yQu0
ベルマーレの時間すね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:14:32.75ID:R6r7LfPu
ヤセルうまいな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:25.00ID:rCt3yQu0
大崎足早いなw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:29.96ID:hjwFi7w8
もうちょい前に出せればなぁ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:36.06ID:b6gHNJcL
ポドルスキが本田化してるな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:37.10ID:R6r7LfPu
古橋うまいけどパス下手だよなw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:42.07ID:/y5e/6Ac
カタールの吉田麻也がんばれー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:50.33ID:/gi3L9xi
やっぱ古橋いいわ
高速ドリブラーいなかったからなぁ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:55.38ID:L+u5z5lM
レオいいね
あれがあると捕まえきれん
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:16:25.13ID:RZTzbLKj
大崎ってハーフみたいな顔してるな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:16:28.34ID:jQg0MEXV
ポドルスキやる気ないんじなない?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:16:57.32ID:XgRLIOOv
>>141
同意w
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:03.14ID:erGcbg6k
古橋と大崎も速いけど湘南の戻りも早い
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:24.51ID:UEPy3rLS
イニエスタってこんなにパスミスする選手だったんだな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:18:47.85ID:SB8lLZky
中3日で疲れ取れてないな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:18:49.36ID:L+u5z5lM
芝の感じはユニバっぽいな短いんか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:19:20.58ID:mnKdddtc
イニエスタさんうめええ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:19:51.32ID:hjwFi7w8
芝ひどすぎやろw
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:12.07ID:/gi3L9xi
イニエスタ神
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:19.39ID:jQg0MEXV
イニエスタ持つとすぐチャンスになるなw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:29.08ID:L+u5z5lM
三田ニスタ、イニエスタはwktkするわ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:32.48ID:wHHROwgq
ワタルは長い長い不振を脱したかな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:15.13ID:/gi3L9xi
芝酷い場所がはっきりあるな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:22.99ID:chx+5uwE
>>159
受け手のポジショニングだろうな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:27.92ID:lmMiCD96
磐田より強いよ明らかに
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:39.08ID:zAdeBzry
イニユニ買いたくなってきた
金がねぇ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:39.45ID:rCt3yQu0
ポドルスキーがイマイチだな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:42.67ID:wXFTvV+Q
今日はスペースあるから古橋に期待
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:50.35ID:p1GuhP5R
イニエスタ神プレー少し出たな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:20.24ID:rCt3yQu0
古橋ドリブル上手いけどパスが下手だな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:43.88ID:jQg0MEXV
ポドルスキやばいなw
疲れてんか知らんが、これはアカンやろ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:46.18ID:wXFTvV+Q
ポルディカウンターにすら参加しないって舐めすぎじゃね?
イニエスタだってダッシュしてるのに
バルサのスタメンがやってんのに何様なん?
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:53.59ID:/gi3L9xi
ポルディ外して走れる奴おいてほしいなぁ
古橋が高速ドリブルで持ち込んでも長沢しかおらん
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:54.72ID:0du0LG9H
ヤセル使えるやん
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:15.32ID:c6dCfOAB
ヤっさんいいな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:22.07ID:SmfDpF66
古橋に好きにやっていいって感じの指示に戻ったのかね。
前節より随分と積極的になってるしやりやすそうだ。
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:25.35ID:R6r7LfPu
ヤセルうめえ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:51.72ID:L+u5z5lM
ヤセルおk
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:56.33ID:hcI4G/3w
ポルディは重そうに見えるだけ
ピッチで対戦した選手は皆脅威だったと言ってるからね
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:24:26.60ID:RZTzbLKj
痩せるも大崎もいいやん
夏の補強大成功やな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:01.25ID:0du0LG9H
ヤっさん一気にファンになったわ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:04.57ID:R6r7LfPu
いつもゴル裏に弾幕掲げてもらってるクニエは何やってるんだ?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:29.49ID:mnKdddtc
おc
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:39.69ID:b6gHNJcL
これはイエロー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:40.64ID:wHHROwgq
ヤセルここまではいい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:44.11ID:erGcbg6k
カードなしか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:44.38ID:jQg0MEXV
イニエスタ来てから見てるけど、別にポドルスキすごいと思ったことないわ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:53.14ID:c6dCfOAB
おいこら
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:01.21ID:/gi3L9xi
ポルディ走らないならそれでいいから、サイド・前で張っとけよ
降りてきてふらふらしてカウンターで走らないのは酷い
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:06.72ID:vmfcgQG/
やりやがったあああああああああああああああ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:25.77ID:OWhz1gHM
>>267
そらお前にはわからんわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:30.21ID:p1GuhP5R
なにすんねん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:37.32ID:XgRLIOOv
>>254
やっさん 言うなw
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:40.97ID:wHHROwgq
俺なら34億円を削ったりはできない
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:41.69ID:L+u5z5lM
荒すぎやろ
ほんま湘南いらんわ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:43.42ID:NnPAHW4f
ポドルスキに前半だけ全力でやらせて
バテたら郷家に変えるべきなんだけど
吉田にそんな指示出すこと無理やろうしな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:45.28ID:CU/ScfHD
うっわイニエスタになにしてんだよ
賠償金払えよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:51.74ID:o5EOiBss
あーあ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:57.87ID:rCt3yQu0
バルセロナのユニフォームw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:27:00.87ID:zAdeBzry
湘南アホなん
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:27:04.66ID:sNZfcEZ5
終わったか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:27:30.25ID:zAdeBzry
壊したら年俸払えよクソクラブ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:27:46.64ID:KUAAuOtL
イニエスタ靭帯やってるからな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:27:48.44ID:jQg0MEXV
神戸の8番はタダのハゲたオッさんちゃうぞ!コラ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:27:54.20ID:Z7QMCgV+
逸失利益でJリーグからも湘南に請求来そうw
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:07.48ID:rCt3yQu0
おいおい
負傷交代まであるか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:11.29ID:wHHROwgq
これはシャレにならん
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:45.25ID:CU/ScfHD
高級外車に傷つけたようなもんやからな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:50.67ID:L+u5z5lM
マジ死ねやクソ湘南
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:50.84ID:wHHROwgq
戻れた
よかった
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:50.93ID:/gi3L9xi
セーフ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:52.78ID:mTZxTDeB
斎藤許さんわ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:54.32ID:erGcbg6k
削ったの誰?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:00.34ID:XgRLIOOv
スタジアム全体が「やべー」て雰囲気になっててウケたw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:00.61ID:lmMiCD96
磐田の時と比べてろくにチャンスつくれんな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:15.48ID:2N6LmayO
ちょっと湘南荒いプレーが続いてるよな
チーム全体がこうなった時、次荒いプレーした奴にカード出して欲しいけどな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:26.91ID:mGgOYiJW
湘南はこの前もやってなかったか
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:37.21ID:OgCPZ5nD
湘南、荒っぽいと言うかJ2クオリティなんやろうな…
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:41.96ID:c08VsS6J
jリーグの宝になんてことを
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:47.83ID:chx+5uwE
イニエスタ倒れただけで会場が凍り付いてたなw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:48.03ID:wXFTvV+Q
削ったやつの住所晒せ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:02.53ID:o5EOiBss
あんな簡単にかわされるとかありえねえわ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:14.67ID:LhAcdP3Y
湘南て田舎のヤンキーしかいない場所だからなあ
人間性出てるわ。本当に下手くそ。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:16.06ID:9Tf1wb6d
三原ほんまいらん
はやく藤谷戻ってこい
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:18.33ID:p1GuhP5R
湘南荒すぎ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:20.10ID:erGcbg6k
カード出さないからやりたい放題
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:27.43ID:rCt3yQu0
やなななー、はーん?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:47.48ID:sNZfcEZ5
湘南あぶない
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:55.64ID:0du0LG9H
やっさん!!!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:59.07ID:o5EOiBss
これだから貧乏チームは
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:14.04ID:c08VsS6J
この試合は荒れる!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:23.76ID:R6r7LfPu
まあこのカードは仕方ない
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:24.40ID:c6dCfOAB
気持ちだしたな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:37.33ID:SB8lLZky
海外メディアも来てたから削ったやつは晒されるよ海外に
この前のゴールはBBCでも流れた
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:37.88ID:WHtUsCDs
ひっそりカズマゴール
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:39.92ID:/gi3L9xi
慣れてない部分がでたか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:46.47ID:p1GuhP5R
今日は荒れそうだな
ケガしないの第一でやれよ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:52.12ID:erGcbg6k
神戸だけイエロー
0408
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:57.22ID:YUIz4V48
ありがとうチマ!
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:32:32.35ID:L+u5z5lM
千真いきなりやったか
後で見よ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:32:52.91ID:WHtUsCDs
>>415
北本河本の悪口はやめろ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:33:27.81ID:p1GuhP5R
湘南は今日負けると降格が見えてくるからな
荒くくるだろう
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:33:51.20ID:7HGOtN8c
海外サッカーばかり見てる層だがベルマーレって足の裏みせすぎやなwwww
審判さん一度注意したんなら次はカード出せよなwwww
イニエスタへのブロックも足裏やし次のスライディングも足裏やないか
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:08.00ID:zAdeBzry
ヘタだとラフプレー多くなる
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:08.74ID:wXFTvV+Q
ポルディは守備しないんじゃなくてやり方分からないのかもな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:45.08ID:zAdeBzry
ワロタ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:53.21ID:qdlJMFhG
ポルドへたやね。俊敏性もまったくないし
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:56.74ID:/gi3L9xi
今日のポルディまじでいらんやん
擁護できんやろ・・・
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:35:10.76ID:R6r7LfPu
古橋、長沢のところにポルディ使えよww
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:35:14.08ID:mGgOYiJW
審判はちゃんと試合をコントロールせんといかんぞ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:35:47.20ID:7HGOtN8c
>>418
海外サッカー見てる層ならわかってるやろうが基準はもっと明確やで
一度警告したなら海外は次はカード出すよ
現状はあまりにも曖昧な基準になっちまってる
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:12.09ID:L+u5z5lM
音も響かんからなんか間抜けになるな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:30.28ID:R6r7LfPu
>>456
海外って具体的にどこですか?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:44.80ID:lmMiCD96
湘南よりチャンスつくれてないぞ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:54.98ID:cU4TzaHM
残念そこは
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:09.01ID:/gi3L9xi
まぐれでも良いから先制したいな
後半はさすがに足とまるやろ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:13.82ID:wXFTvV+Q
後半からポドルスキ下げたら吉田は名将やな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:05.95ID:L+u5z5lM
ここ3試合くらい糞審にしか当たってない
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:07.52ID:c08VsS6J
イニエスタのゴールが見たい
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:07.60ID:c08VsS6J
イニエスタのゴールが見たい
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:38.33ID:BxF8YZmC
完全に押され気味
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:39.79ID:wHHROwgq
長沢空気
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:45.70ID:jljdbJ6j
FIFAの公式Twitterもイニエスタを取り上げてるからな
FIFAがJの試合を取り上げる事なんかまずないから
世界に名前を売れるぞ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:41.10ID:mnKdddtc
♪───O(≧∇≦)O────♪
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:41.49ID:c6dCfOAB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:50.23ID:IKZx8H5Y
うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
バルサありがとう
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:50.98ID:L+u5z5lM
ちょっとラインが上がりきってない感じ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:53.49ID:vmfcgQG/
三田あああああああああああああああああああ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:56.34ID:7Cu4o8nA
しゃああああああああああああああああああああああああああ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:02.23ID:erGcbg6k
よっしゃ!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:05.79ID:R6r7LfPu
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:16.59ID:CU/ScfHD
うめー
やっぱイニエスタから
ナイスゴール
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:21.32ID:eLE/MYAP
イニエスタうますぎよこいつ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:25.75ID:R6r7LfPu
またポルディ、イニエスタによる・・w
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:27.09ID:p1GuhP5R
イニエスタ神パスwwwwwwwwwwww
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:30.22ID:/gi3L9xi
イニエスタ長沢三田よっしゃーーーーーーーーー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:32.61ID:wHHROwgq
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:36.90ID:sNZfcEZ5
イニエスタすげええええ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:40.06ID:7Cu4o8nA
イニエスタ浮き球うめえ
三田も落ち着いて切り替えしたわ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:46.25ID:eLE/MYAP
長澤強すぎわろた
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:56.83ID:L+u5z5lM
三田ニスタ最強
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:00.63ID:c6dCfOAB
イニエスタの武器が増えたな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:01.48ID:DIvWiGQU
イニエスタに捧げる三田の一撃
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:15.89ID:O4tTH2NL
よく落としたな 今の
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:22.42ID:Ng2K9h6c
長沢さんに謝れや〜
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:22.55ID:RwYT0HIK
いやイニエスタ神パスかよ
三田ってやつもいいなあ、Jも面白いわ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:25.81ID:chx+5uwE
神戸補強メンバーがドンピシャ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:26.65ID:p1GuhP5R
今日はもうイニエスタ交代でいいよ
嫌な予感がする
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:31.35ID:RZTzbLKj
長澤もチマもいいトレードだったな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:38.71ID:erGcbg6k
三田の落ち着きええな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:47.76ID:UEPy3rLS
今のゴールでイニエスタイニエスタ言ってる奴って金もらってイニエスタ持ち上げるように言われてるの?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:48.18ID:0du0LG9H
ポルディもう前に張っててくれ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:57.82ID:wHHROwgq
ポルディもイニエスタも長沢もすばらしかった
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:24.53ID:wHHROwgq
ワタルええやん
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:29.63ID:R6r7LfPu
なんだかんだでポドルスキは得点に絡むんだよな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:31.16ID:sNZfcEZ5
イニエスタうまいわ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:44.59ID:CU/ScfHD
イニエスタポドルスキスタメンから毎試合ゴールの神戸つええな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:59.49ID:Utu9ZMSP
イニエスタって一人でチーム力上げれるタイプじゃないとか言われてたけど
これだけ上手いと余裕でチーム力も上がるもんだな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:08.45ID:RwYT0HIK
>>623
起点になったパスを上げてるのがイニエスタだからだろ?
別に違和感ないと思うけど
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:16.61ID:Dddlw8Hz
ウェリントン北九州に帰って助けてやってくれ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:24.20ID:/4RRfUxl
イニエスタの怪我したふりはあかん
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:38.24ID:mnKdddtc
おc
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:54.01ID:c6dCfOAB
いいよー
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:02.09ID:PybntLv7
惜しい!
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:07.71ID:rCt3yQu0
今のいいわー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:12.71ID:UEPy3rLS
>>648
ねーよバカ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:15.05ID:O4tTH2NL
ポドルスキってこのチームにいるのかなぁ
根本的なこといってごめんね
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:17.44ID:7Cu4o8nA
点入ってから流れ変わったな
追加点欲しいわ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:17.63ID:PybntLv7
橋本いい所にいるんだけど、ことごとくクロスが酷いな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:33.53ID:/gi3L9xi
大崎お前MFだったのか?w
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:34.47ID:wHHROwgq
大崎いいけど出すぎじゃね?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:35.18ID:0lqHXnwu
これで ポドルスキとイニエスタだけじゃなくて三田や古橋らおマークしなくちゃならんのが神戸にとってでかい
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:38.93ID:L+u5z5lM
いいねー
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:39.70ID:LhAcdP3Y
>>623
申し訳ないけど、君はサッカー観る目がないのよ。
金とかわけわからないこと言ってさ。とにかくあら探ししてるだけじゃん。
ひねくれてるし、サッカーを知らないなら黙ってようよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:50.38ID:RZTzbLKj
神戸のチームレベルが一気に上がったな
みんな上手く見えるw
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:12.86ID:UEPy3rLS
金もらって書き込んでる奴らってのは不自然で必ずバレるからな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:15.69ID:Z7QMCgV+
サンタさんええなあ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:18.34ID:Ng2K9h6c
大崎は必死でチャンス掴むためにプレーしてるのが伝わってくる
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:31.08ID:KUAAuOtL
神戸牛とか言うから腹減った・・
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:32.30ID:9Tf1wb6d
大崎のアンカーどうかと思ったけど普通に良くて草
藤田の代わり務まるかな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:38.35ID:O4tTH2NL
トーレスって結局無得点で帰国しそうだよな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:45.56ID:/gi3L9xi
長沢2トップやったら物足りないんだろうな
3トップの頂点やったら強みしか出ない
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:11.64ID:chx+5uwE
最近の神戸は見ごたえのあるゴールばっかりなんだよな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:19.47ID:L+u5z5lM
安定させるのは藤田、動き出すなら大崎で使い分けできそう
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:36.77ID:qdlJMFhG
湘南スパイクあてすぎじゃね
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:37.66ID:wXFTvV+Q
渡部の所が鈴木大輔だったら強いな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:40.02ID:wHHROwgq
郷家もよかったけど、やっぱ三田は格が違うわ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:51.97ID:LhAcdP3Y
>>712
わろたwww金てww
世界で活躍した人が2ちゃんで持ち上げるよう金払うてww
小学生にしては頑張ったね
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:31.09ID:L+u5z5lM
ラフプレーやめさせろや
足裏がデフォってどんなカンフーサッカーやねん
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:48.57ID:rCt3yQu0
神戸は後ろがボールを大切にするのが良い
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:15.10ID:0du0LG9H
今日の三原さん存在感ないな。無難な感じ。
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:19.53ID:RwYT0HIK
>>675
君よりはバカじゃないとだけ断言できるよ。笑
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:53.46ID:O4tTH2NL
なんでもいいからさっさと外国人枠なくせよ
パチンコに夢中な無能日本人選手とかみたくねーし
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:16.13ID:PybntLv7
激しいタックルはお互い様でいいけど、足の裏向けすぎだろ湘南
審判取ってくれよ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:16.35ID:RZTzbLKj
なんでウチだけイエローなの?
向こうは何度もやってんだよ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:40.53ID:p1GuhP5R
吉田声聞こえたw
かなり怒ってる
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:44.26ID:TwP+FuPq
吉田おこ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:44.29ID:Ng2K9h6c
最近よっさんの抗議の声がまいく
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:56.70ID:TwP+FuPq
ポルディは何しとん
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:59.86ID:mGgOYiJW
足の裏見せすぎだろ、湘南
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:00.53ID:RwYT0HIK
鳥栖0-3で負けてて草
トーレス帰国しちゃう
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:05.86ID:CU/ScfHD
湘南とか素行悪いらしいがサッカーに現れてるな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:23.89ID:7Cu4o8nA
みんな寄せられても慌てず落ち着いて捌けるようになってんな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:24.82ID:TZx8WRxm
他サポさんがいっぱいいるようだけど
昔の神戸は今の湘南みたいな感じ(っていうかもっと下手)で
柏の選手にファールばっかりでバカにされてるようなチームだったんだよ
成長してくれて嬉しいよおじさんは・゚・(ノД`)・゚・
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:39.16ID:Dddlw8Hz
言ってる事はわかるが何か吉田の怒り方が嫌だ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:12.21ID:zAdeBzry
イニエスタいなくったらかなり弱くなるな
イニの控えでバブンスキーとろう
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:17.75ID:0du0LG9H
やっさん凄いやん
公式戦久しぶりなんでしょ?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:25.31ID:Z7QMCgV+
32億の動産を壊しにこられるようなもんだから、
監督も毎試合ハラハラだろうなw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:33.73ID:RZTzbLKj
>>794
トーレス、イニエスタに電話したくて早く神戸の試合終われとじっと耐えてる
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:43.81ID:sNZfcEZ5
イニエスタ頼みだな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:08.42ID:p1GuhP5R
確かに審判は口頭で言って注意しないとな
ゲームを荒くしないようにするのも審判の役目だしな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:09.11ID:rCt3yQu0
支配率はいつもと逆っぽいな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:15.33ID:L+u5z5lM
60分くらいでポル→郷家で安定してクローズできそう
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:53:15.88ID:mGgOYiJW
そもそも何故カタール人を取ろうと思ったのか。
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:53:27.49ID:Z7QMCgV+
人の汗腺の数って3才くらいまでの環境で決まるんやろ
ポドルスキは日本より北国育ちだからなw
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:53:51.36ID:mTZxTDeB
長沢良いわ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:18.64ID:o5yUwSCs
神戸の落ち着いたサッカーいいな
イニエスタもうまく時間を作ってくれるし、強いチームに見える
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:25.23ID:rCt3yQu0
ベルマーレが6割かと思った
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:29.12ID:Qxh6zk0X
>>826
今年我慢して来年神戸でしょ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:48.65ID:RwyR+Axe
やっぱ陸スタは見栄えが悪いよなあ
ノエスタは本当にいいわ
欧州リーグ中継みたいだもん
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:01.29ID:CU/ScfHD
師匠トーレス擁する鳥栖安定してるな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:49.55ID:u3xg93Im
大崎アンカーは使える
ヤセルはコミュニケーションまともにとれてなさそうなのにこれだけやれれば充分
左SBとしても見て見たいかな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:03.21ID:0du0LG9H
やっさんが当たりっぽくて良かったな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:14.14ID:Cf3QDKpg
※今日のルール※
湘南はアフターだろうが足裏見せようがどれだけファールしても大丈夫です
神戸は湘南の選手が倒れたらいかなる場合もファールをとられます
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:21.48ID:rCt3yQu0
調布もそうだけど、陸上トラックの稼働率が1割以下のところあるだろ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:56.26ID:towDFtNb
ポルディとイニエスタは視野が広いな
この2人いるとプレスかけられても余裕で逆に展開できる
でもそろそろポルディには点決めて欲しい
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:59.77ID:CU/ScfHD
22日の天皇杯トーレスイニエスタスタメン観れるよな頼むで
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:57:00.69ID:oMaTPLKt
>>812
それ、復活のフラグやないかw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:57:21.60ID:erGcbg6k
古橋の前への姿勢はいいね
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:58:02.63ID:R6r7LfPu
そろそろポルディを前線で・・
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:59:03.73ID:sd1mPi6L
198 さあ名無しさん、ここは守りたい sage ▼ 2018/08/19(日) 19:50:33.68 ID:XaFAFDK2 [4回目]
ファールしないと止めれないのお宅ら?
それともファールしないと火病るの?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:59:11.53ID:CU/ScfHD
>>888
マジか
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:59:20.58ID:Dddlw8Hz
ヤセルは期待してなかった分嬉しい
もちろんカタログスペック通りならこれくらい当然なんだろうが疑いの目で見てた
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:59:24.87ID:wHHROwgq
よっさんが三田をボランチじゃなくて前目で使いたがるのもわかるな
あの切り返しはボランチの選手じゃないわ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:30.08ID:8EoG/rUW
鳥栖は相手が整ってからいつも攻めてるし
カウンターしても2、3人しか攻めてないし
これはフォワードとしてはきついわな
トーレス頑張ってほしい
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:30.25ID:SB8lLZky
日大タックル怖い
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:58.48ID:R6r7LfPu
今年暑くなるまでのポルディは良かったよ
暑くなって動きが悪くなっても得点に絡んでるんだけどね
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:01:23.31ID:kSHDnOvn
師匠は可哀想やな、パスさえ来れば決めてくれるんやけどな 一人で持ち上がってゴール決めるタイプじゃないし このままフォルランコースかな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:02:06.05ID:wHHROwgq
三原は守備でやられたらいる意味ないぞ
高山くらいはちゃんと止めてくれ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:02:25.16ID:qJyZwsOC
動きは悪いのに仕事はするとか
ポドルスキもケイスケホンダだな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:02:37.46ID:b6gHNJcL
Jリーグチップスばっか食ってたあの頃に帰りたい
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:02:58.39ID:7HGOtN8c
古橋もボールを前に運んでくれるし押し上げ要員に良い
イニエスタ、古橋、三田が特に上手だな
ポドルスキはそんないい感じしないな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:03:12.53ID:RZTzbLKj
山口は熱い選手やったんやなあ
今の暗い解説からは想像がつかん
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:03:12.64ID:67D/DAgy
ポルディは暑さのせいでコンディション悪いだけやろ、ドイツとかメッチャ寒いんやろ 猛暑も落ち着いてきたしこれからよ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:03:52.32ID:p1GuhP5R
トーレス「ヴィッセルに脱出します」
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:40.19ID:O4tTH2NL
なんか解説ウザイと思ったら秋田か DAZN
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:57.15ID:4vp5WNwK
ゴーヤチャンプルー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:04.73ID:Ng2K9h6c
ごーけきた
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:33.82ID:/sLHy39T
ん?
誰がいない?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:45.95ID:/sLHy39T
古橋か
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:54.13ID:rCt3yQu0
ごーけ左で使うのか?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:02.46ID:4vp5WNwK
後家さんかいな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:05.29ID:L+u5z5lM
古橋あれでどっかやったか?
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:13.17ID:PybntLv7
古橋もう下げるのか
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:24.72ID:qJyZwsOC
よっさん郷家大好きすぎるだろ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:46.75ID:L+u5z5lM
柏戦は郷家左ウイングで良かったよ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:51.52ID:/gi3L9xi
吉田の迷采配きたわ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:07:08.03ID:Ng2K9h6c
古橋どした
秋田はもうちょい謙虚にはなせ
先輩風ふかしすぎ
指導者としてはかなり無能のくせに
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:07:34.72ID:qJyZwsOC
相手も謎のスイス人投入か
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:09:06.37ID:rCt3yQu0
ごーけシャキリばりに鍛えようで
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:09:15.90ID:zAdeBzry
セルビア人か
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:09:26.76ID:/gi3L9xi
古橋・・・・
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:09:37.70ID:rCt3yQu0
増山はどうしたん?
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 20:10:04.74ID:mnKdddtc
こええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況