X



他サポ 2018-270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:41.86ID:A4zvTfKL
ここか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:50.10ID:FM7pV12Q
名古屋vs鳥栖の対戦成績(名古屋から見て)

○○○△●●●△●△●

名古屋ホームでは鳥栖の3連勝中

昇格当初の鳥栖って名古屋にとってカモだったのに、形勢逆転してた
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:38.77ID:FKx9d9GX
>>5
歴史に残るあのヘディングの後、
落ち込んだのを励まそうと飯に誘ってくれた
星野仙一の車にオカマ掘ったあの宇野勝ですね!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:47.19ID:HV8wnK6H
日本もう失点してた
名古屋トーレスみるか
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:58.90ID:EaO7JJUH
初めてなまでサッカー見に行こうとしたけど
地元の浦和は静岡だし、
イニエスタの神戸は完売だし
近場がなさすぎて諦めた。
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:07:12.20ID:grDPasuR
>>40
試合に関係ない話ダラダラして肝心の試合は全然触れずにあっ点入った!とかバカみてえなのをやめろと
何のために見てると思ってんだと
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:08:30.66ID:+/YVkwSf
トーレス得点まだー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:08:43.64ID:HjtFc9tX
金崎古巣対決か
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:09:49.28ID:c3VIZrKi
浦和草
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:10:38.03ID:HjtFc9tX
浦和ざまぁww
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:13:23.02ID:kvP3+NSG
くまモンぴこんまだ〜?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:13:45.46ID:GzJ5szAB
熊本は白旗上げたようなもん

熊本日日新聞の織田GMの談話

・選手一人一人に危機意識が足りない
・意見を言い合わない選手たちを横山に何とかしてほしい
・やりたいサッカーはできるようになってきている
・守備的な戦術で生き残りをかけることはしない。あくまで今のサッカーを貫く
・渋谷監督の解任はまったくない。今シーズン末までは指揮を取ってもらう
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:13:54.41ID:HV8wnK6H
トーレスおしいな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:16.40ID:7eEbUsIV
名古屋にこんなにサッカーファンがいたのか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:44.58ID:hrGkMnzh
49 ―広島
48
47
46
45
44
43
42
41
40 ―川崎※ ●瓦斯
39
38
37
36 ○桜大
35 ○札幌※
34
33 ―神戸
32 △浦和 ―鹿島 ―仙台
31
30
29
28 △清水※ ―磐田
27
26 ―湘南※ ―木白
25
24
23 ―横鞠※ △鳥栖 △名鯱※
22
21 ―脚大 ●長崎
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:15:04.34ID:HV8wnK6H
あべえええええ「
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:16:15.11ID:HjtFc9tX
鳥栖サポートないやん
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:17:42.41ID:hrGkMnzh
56 ●松本
55
54
53 ○町田※
52
51 △大分
50
49 ○横縞※
48
47 ○大宮
46 △東緑 ●盟主※※
45
44
43 ●山口※
42
41 ○徳島※ ○岡山※
40 ●山形※
39 ○水戸
38 ○栃木
37 ●甲府
36 ●金沢
35 ●千葉
34
33 △岐阜 ○愛媛
32
31
30
29 ●新潟
28
27
26
25 ○京都※
24 △熊本 ●讃岐※
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:18:04.84ID:rn98nUP+
鳥栖の他の選手は近年欧州でトーレスがどういうプレーしてきたかVTR見て研究したらいいのに
そうしないと永遠にトーレス生かせない
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:18:14.15ID:c3VIZrKi
ファブリシオやべえ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:18:24.31ID:mt0LBA8x
あべゆは犬に帰らないの?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:18:32.95ID:HjtFc9tX
何で瑞穂?
豊田スタジアム何かあるん?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:18:41.68ID:QzTLpD8J
清水守備が地味にヤバいな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:19:22.15ID:HV8wnK6H
むうwwww
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:19:32.75ID:PtrR8gJo
糞ア
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:19:39.61ID:rn98nUP+
金崎また決められない
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:20:34.34ID:HjtFc9tX
金崎の決定力の無さ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:19.26ID:mt0LBA8x
金崎って鳥栖に行って年俸アップしたの?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:27.65ID:HV8wnK6H
金崎ひでえな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:38.44ID:CU/ScfHD
俺はトーレスの抜け出しキーパー一対一シュート枠外が見たいんだよな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:38.93ID:c3VIZrKi
金崎こんな下手だったっけ?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:54.56ID:xrWBvqG7
攻撃陣の補強したら守備が堅くなって得点力が低下した鳥栖
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:20.58ID:HV8wnK6H
ふぁああああああああああああ+
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:34.04ID:PtrR8gJo
糞ビエル
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:51.13ID:CE7v3U8W
 このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
                 彡⌒ミ
                (´・ω・`) ♪
               _ ノ(__)> キュッキュ♪
             /.◎。/◎。/|
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:51.74ID:HjtFc9tX
鳥栖助かった
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:20.50ID:c3VIZrKi
ハゲってサッカー上手いよな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:42.14ID:e3K9Pg8a
長崎はなんでいつも実況スレがないんだ!?w
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:24:22.20ID:0zZApdSb
前半20分 岐阜0−0熊本
ここまで岐阜が一方的にボコる展開もゴールには至らず
熊本攻守ともに噛み合わない
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:24:24.45ID:HV8wnK6H
またかよw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:24:31.31ID:pqJxwNJs
49 ―広島
48
47
46
45
44
43
42
41
40 ―川崎※ ●瓦斯
39
38
37
36 ○桜大
35 ○札幌※
34
33 ―神戸
32 △浦和 ―鹿島 ―仙台
31
30
29
28 △清水※ ―磐田
27
26 ―湘南※ ―木白
25 ○名鯱※
24
23 ―横鞠※
22 ●鳥栖
21 ―脚大 ●長崎
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:24:47.89ID:KuhI5KFx
新戦力爆発しすぎだろ名古屋w
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:24:49.85ID:HV8wnK6H
前田もまたアシストかよwwwうめえ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:24:55.55ID:CU/ScfHD
鳥栖よわw
トーレス帰るぞ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:24:58.42ID:c3VIZrKi
前田ほちい
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:34.50ID:OEK9uRmX
くまモンの田中達也かわいそうだな
周りがへたくそ過ぎて何もできねえ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:37.39ID:PtrR8gJo
名古屋ACLいけるな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:38.69ID:KuhI5KFx
あ、鳥栖絶望的じゃないか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:40.02ID:QzTLpD8J
ラテラウ金井
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:42.79ID:HjtFc9tX
脚が負けないと鳥栖ヤバいな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:42.79ID:HV8wnK6H
トーレスにもあんなパスがくればねw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:26:55.21ID:LNj7YlzZ
>>348
鳥栖舐めんなよ
先制されようが8人で引いて2人で攻めて
その二人がファール貰ってくれることをひたすら祈り続けるからな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:03.72ID:KuhI5KFx
鳥栖の得点力が上がらない原因は何?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:35.58ID:b43OfA6y
>>348
得点もそうだけど今年の鳥栖は
以前なら相手に寄せたら迷わずそのままボールにアタックしてたのに
最近は中途半端に寄せたり囲んだりしたあと
アタックする2,3歩を躊躇して見てしまうことが増えてる気がする
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:50.27ID:QzTLpD8J
鳥栖はトーレスをトップ下で使った方がいいんじゃないの
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:29:09.18ID:0zZApdSb
岐阜のワンサイドゲームだなー
熊本、せっかくボール奪ってもファーストパスがミスで終わるし攻撃のときに誰も前に行かない
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:30:57.83ID:rn98nUP+
監督イタリア人だから最少得点で勝つのが伝統な?
ザッケローニはイタリア人としては異質な監督だったな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:31:46.82ID:HV8wnK6H
ええええええええええw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:31:47.70ID:CU/ScfHD
師匠さすが
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:31:48.12ID:+/YVkwSf
トーレスなにやってんねん
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:31:50.82ID:xrWBvqG7
高秀もトーレスに点取らせる展開もっと作りたいけど今はチームがディフェンスでいっぱいいっぱいだって言ってたな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:31:56.38ID:rn98nUP+
おいトーレスwww
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:31:57.66ID:/PHHZWFi
これがワールドクラスや
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:20.58ID:FlOPYmS6
ちょっとパスがバウンドしてるなぁ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:22.04ID:HQlaj8rl
師匠
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:38.66ID:rn98nUP+
蹴る前にバウンドして浮いたな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:57.92ID:fW64QpVr
ヨーロッパで微妙なやつはJに来ても微妙なんだよな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:04.21ID:rn98nUP+
金崎のトーレス思いのパスは良かった
そこは評価したい
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:40.02ID:c3VIZrKi
>>511
君は反省して
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:10.32ID:aoQIpFOP
くまモンぴこんまだ〜?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:21.00ID:c3VIZrKi
西川君最強か?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:31.97ID:fW64QpVr
トーレスって普通に下手だね
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:36.99ID:cExbIBNl
荒い荒い
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:38.99ID:pqJxwNJs
49 ―広島
48
47
46
45
44
43
42
41
40 ―川崎※ ●瓦斯
39
38
37
36 ○桜大
35 ○札幌※
34
33 ―神戸 △鹿島
32 △浦和 ―仙台
31
30
29
28 △清水※ ―磐田
27
26 ―湘南※ ―木白
25 ○名鯱※
24 △横鞠※
23
22 ●鳥栖
21 ―脚大 ●長崎
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:36:15.77ID:ThyIkIQ4
>>544
抜けたのも多いから
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:38:02.38ID:8qb6o1qp
実は鳥栖の試合を見るのは中断開けで初なんだが、こんなに酷いことになっていたのね・・・
名古屋のプレスで奪われるとか、信じ難い光景だわ・・・
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:38:09.37ID:0D+JTiGv
栗原のビルドアップにハラハラする
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:38:37.43ID:Nx/4YJhW
瑞穂のバックスタンドが赤と白が混じっているのは
鳥栖ファンがけっこう来てるってことかな
なんか錦鯉みたいだ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:26.79ID:1U/YkJqR
トーレスは11月から本気出すから。
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:30.14ID:xrWBvqG7
>>587
鞠来年からプーマらしいな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:35.30ID:HV8wnK6H
>>587
いい加減専属つけろよ
あ、髪型のねw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:14.42ID:HV8wnK6H
金崎ひどすぎwwwwwwwwwww
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:20.78ID:KuhI5KFx
トーレスイライラ
何やってんの鳥栖
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:22.16ID:c3VIZrKi
金崎下手だなぁ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:26.29ID:b2yeTl6Z
鳥栖は金崎じゃなくてパトリックみたいなの取れば良かったのにな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:57.96ID:HV8wnK6H
>>601
初のアウェイか・・うらやまし
神戸後半戦アウェイどこが一番でかいスタになるんだろ、埋まるかなあw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:02.04ID:RZTzbLKj
トーレスシュート!!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:30.05ID:GuNeoFfY
トーレス全然だな・・
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:34.03ID:KuhI5KFx
シュート枠外れすぎ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:36.41ID:HV8wnK6H
師匠枠に飛ばせないの?タイのほうがうまい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:56.15ID:HV8wnK6H
>>627
>>632
もう完売してるのかw
味スタの悲劇再びあるでww
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:43:22.71ID:CU/ScfHD
いやぁ師匠っすなぁ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:09.89ID:HV8wnK6H
よくバスケでやりそうな捻挫か?
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:14.77ID:RZTzbLKj
シャビエル負傷か
鳥栖チャンスでてきたな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:44.89ID:fW64QpVr
審判アホだろ 

あんなの止めるなよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:14.13ID:HV8wnK6H
>>665
どこがババ引くか楽しみww
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:46:22.19ID:xrWBvqG7
ケネディと玉田の下もやってたし、金崎トップ下でいいんじゃね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:03.10ID:kASE9H8C
てかなんで日本人ってパスサッカーに拘るんだ
もう世界的にオワコンなのは誰もが知ってるだろうに、
Jリーグでもなぜかアホみたいにパスサッカーパスサッカーって標榜して勝手に落ちぶれるアホクラブだらけ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:20.24ID:b43OfA6y
>>677
トーレスまでボールが運べないんだから
いっそトーレスの頭越しに豊田めがけてロングボール蹴りこんで
こぼれを狙わせた方がいいのにねえ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:55.10ID:fW64QpVr
トーレス動きが重いし技術もなんか・・・
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:56.27ID:+/YVkwSf
マリノスのGK落ち方やばいな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:48:01.64ID:p4TPGZlf
中村航輔思い出すな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:48:23.92ID:p4TPGZlf
首かと思ったけど肩痛めたのか
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:48:31.57ID:+/YVkwSf
>>708
ほんと同じ落ち方
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:49:01.41ID:MWGUGnZD
>>698
 
    _,ヾゝ'~'"'~、,;
   ,`        "、
   ミ  ,r' ̄`'`'`'`、;"
   ,;  ,i /   \|
   ,;  ,!  -   - |
   (6Y'   ,,..↓..,,|   
    ヽ.:. ..  ー /
    ,.-'\:.;,,,_,、/、 
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:49:10.58ID:+/YVkwSf
ここで交代使っちゃうと久保くんさん出れなくなってしまう
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:49:28.49ID:HV8wnK6H
>>728
すげーw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:50:20.29ID:c3VIZrKi
未だに気をつけないとロスタイムって行っちゃう
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:50:58.71ID:0zZApdSb
前半終了 岐阜0−0熊本

岐阜が押し込む時間がかなり長かったが決定機で決められず
熊本はセットプレーからビッグチャンス作ったが決められなかった

岐阜の運動量と連動性が光ってる試合
熊本は攻守ともにチグハグでどこで力尽きるかって感じ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:16.11ID:fW64QpVr
鳥栖は早めにトーレスに見切りつけて豊田使った方がいいぞ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:39.44ID:HV8wnK6H
>>758
ぶせえwww
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:52:04.04ID:CE7v3U8W
>>731
        ,ラ   、_   〃,、
        イ  r-'ー゙ "ー‐、, ミ
        i!  ,! /     \ |ミ  
        ,j i    -     - |  
        ,,(6     ,,.. ↓..,,  |    モニワです。
         メ,     ー   /   とりあえず貴方には愛車が盗まれる呪いをかけました。
         ,.-'\ ...,, ーー、,/、   呪いを解く方法は一つだけあります。
       //:::;;::::::::::::::::::▽::::::::::ヽ   ageで「モーニー((゚∀゚))ワッ!」と書くことです
       |||::::|:::::YANMAR:::::|:::::| 
       |||::::|::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|  
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:52:30.77ID:hrGkMnzh
18時組前半終わり

49 ―広島
48
47
46
45
44
43
42
41
40 ―川崎※ ●瓦斯
39
38
37
36 ○桜大
35 ○札幌※
34
33 ―神戸 △鹿島
32 △浦和 ―仙台
31
30
29
28 △清水※ ―磐田
27
26 ―湘南※ ―木白
25 ○名鯱※
24 △横鞠※
23
22 ●鳥栖
21 ―脚大 ●長崎
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:08.94ID:Yv/pZKlx
>>758
副審の後ろの子に賭ける
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:17.67ID:hrGkMnzh
56 ●松本
55
54
53 ○町田※
52
51 △大分
50
49 ○横縞※
48
47 ○大宮
46 △東緑 ●盟主※※
45
44
43 ●山口※
42
41 ○徳島※ ○岡山※
40 ●山形※
39 ○水戸
38 ○栃木
37 ●甲府
36 ●金沢
35 ●千葉
34
33 △岐阜 ○愛媛
32
31
30
29 ●新潟
28
27
26
25 ○京都※
24 △熊本 ●讃岐※
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:23.71ID:mt0LBA8x
長崎って実況スレ立たないのかよ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:33.61ID:MWGUGnZD
先週、新宿の東急ハンズで秋田がトレーニング器具の実演で来てたわ(´・ω・`)
お前らネット上では秋田をバカにしてるけど、実際の秋田は紳士的で説明もうまい良いおっさんだったぞ(´・ω・`)


ハゲてたけど
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:46.93ID:cJ+/eMv/
UMAってホント頭悪いな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:48.93ID:c3VIZrKi
>>786
これいっつも言われてるよな🤔
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:54.42ID:1U/YkJqR
名古屋の夏の札束補強がことごとく当たったというのが他の降格圏のクラブにとっては痛いな。普通はたて直せんし。
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:56:00.42ID:vlIHFRy9
>>779
そうか長崎は今日も雨だったか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:56:22.78ID:HV8wnK6H
>>774
九州のクラブさよなら
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:10.06ID:b43OfA6y
>>787
> 先週、新宿の東急ハンズで秋田がトレーニング器具の実演で来てたわ(´・ω・`)
> お前らネット上では秋田をバカにしてるけど、実際の秋田は紳士的で説明もうまい良いおっさんだったぞ(´・ω・`)

秋田の実演が終わった後には
スパスパ切れた熟トマトの輪切りや搾りたて健康野菜ジュースが・・・
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:21.99ID:vlIHFRy9
>>758
乳より腹隠した方がええレヴェル
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:26.06ID:xrWBvqG7
日没の早さを感じるわ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:39.47ID:HV8wnK6H
うまw
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:49.44ID:t6ReTAmH
UMAw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:00:22.73ID:mt0LBA8x
セルジーニョ当たりや
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:00:26.79ID:TqkTPHan
ダビド・バラル・トーレス

シュート11
枠内シュート11
ゴール4

同じマドリッドのユース出身でもこっちのトーレスの方が良かったんじゃね?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:00:51.50ID:DeN/elD7
秋田か
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:02:03.86ID:pmfhpHvx
なんか知らんがヤマハすげえ埋まってる
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:02:18.50ID:ThyIkIQ4
フリューゲルスサポって今の横浜FCみたいな感じだったん?
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:03:17.53ID:sY3Q6AbK
ガンバは仙台相手にはかなり相性よくてもう何年も負けてなかったはず
そんな相手にもし今日負けるようならマジで降格ある
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:03:25.60ID:vlIHFRy9
ハーフタイムは筋トレタイム
ハードにやってすぐ牛丼かハンバーガー(タンパク質+炭水化物)を喰らう
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:23.94ID:eruJu4o1
BSまた地味なカードやってんなw

終わってるw
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:44.62ID:b2yeTl6Z
イニエスタ、レアルに移籍か
0882木白
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:59.70ID:vlIHFRy9
みんな大きなスタジアムで羨ましいなぁ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:05:30.22ID:sY3Q6AbK
ヒベイロだめそう
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:15.91ID:xrWBvqG7
でもスペインにも糞スタあるし、BMW程度じゃ何とも思わんだろうなイニエスタ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:18.44ID:RZTzbLKj
このクソスタでもイニエスタとポドさん楽しそうでなにより
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:44.27ID:c3VIZrKi
どうでもいいことなんだけどミッチェルデュークって口に出して言いたくなるよな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:46.84ID:QzTLpD8J
>>898
柏駅から遠い+陸スタ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:52.77ID:sY3Q6AbK
ヒベイロ戻った
とりあえず大丈夫そうか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:43.07ID:xrWBvqG7
来年はシティグループもプーマなんでしょ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:12.74ID:dXgT5gUW
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)  /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
    +    |.:.:.:.:.//(__人__)|~  /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
         \/×  /ヽ.:/   /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
         ((  ^   (  ^ ))   i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ   +
         .゚∧  ノ・ ・)  ∧   |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i       *
  。       )人 ´ ⌒  人(    (i::i″   ,ィ__)   レ
)         ノ  ニ  イ_      ヽ   /::::/:::〈  i  アヘ…    /つ
⌒)    (二二二       二二つ_ ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/       /  二コ
)~(⌒Y⌒)    人。 人 。ノ  :::::::::..ー.._人  uー'´ 人__ .._,-一'L_、_-/
⌒*☆*⌒)   ノ      ノ  ;;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:29.38ID:c3VIZrKi
鳥栖ひどい
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:34.73ID:pmfhpHvx
柏ww
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:49.92ID:QzTLpD8J
ナタン動けないんじゃないの
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:08.54ID:sY3Q6AbK
柏地味にヤバいな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:11.91ID:hrGkMnzh
50 △広島
49
48
47
46
45
44
43
42
41 △川崎※
40 ●瓦斯
39
38
37
36 ○桜大
35 ○札幌※
34 △神戸
33 △鹿島 △仙台
32 △浦和
31 ○磐田
30
29
28 △清水※
27 △湘南※
26 ●木白
25 ○名鯱※
24 △横鞠※
23
22 ●鳥栖 △脚大
21 ●長崎
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:22.91ID:rn98nUP+
暑さでどのチームの選手もバテて動きがもっさりだな
やっぱ夏場の試合はやめたほうがいい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:30.17ID:tbAPH396
>>908
いやー、川崎時代は駄目駄目だったぞ

ボール貰ってもこぼすし落ち着かないし、動きもトロかったし
今は別人みたいに上手くなったよ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:34.11ID:vlIHFRy9
>>898
もうホームスタジアムから外れたから使わないよ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:33.94ID:PtrR8gJo
銅硝子
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:47.31ID:hrGkMnzh
50 △広島
49
48
47
46
45
44
43
42
41 △川崎※
40 ●瓦斯
39
38
37
36 ○桜大
35 ○札幌※
34 △神戸
33 △鹿島 △仙台
32
31 ●浦和 ○磐田
30 ○清水※
29
28
27 △湘南※
26 ●木白
25 ○名鯱※
24 △横鞠※
23
22 ●鳥栖 △脚大
21 ●長崎
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:53.81ID:c3VIZrKi
浦和さんw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:59.89ID:+XML41qa
ドウグラスヴィエイラすげえな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:25.10ID:sY3Q6AbK
清水はドウグラスいれば勝てるチームだな
いなきゃ残留争いレベル
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:39.69ID:QzTLpD8J
>>978
VONDS市原か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況