X



札幌専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:51:00.22ID:kLYxOyze
前半で勝負ありか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:51:13.10ID:YpLdp1Hi
もう今日はダメだな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:51:29.43ID:j4u7MMJb
あーあ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:51:47.58ID:xfJ84ktn
いっちょつ
いろんなチームにニア難ありっておもわれてね?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:04.61ID:0A/9YPXF
これは弱いわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:06.10ID:xSHtwIbk
最近コーナーキックでニア集中的に狙われてるな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:07.06ID:ZceVBnvp
2-0は危険なスコア・・
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:20.86ID:iRt1kmAu
中断前って攻撃時に右サイドがら空きになって駒井がチャンスつくりまくってたけど斜めのパス減ったからなのかな?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:30.42ID:jeQRkbku
>>15
思われてると言うのかバレてると言うのか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:54.88ID:YpLdp1Hi
>>15
完全にいろんなポイントの弱点がバレてるのにそれをケアせずにミシャ式だから仕方ないだのなんだと擁護してたらこのザマ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:54:03.81ID:Pi6Ukw/4
コンサもヤバいしtvhの中継もヤバいわ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:54:08.84ID:ZceVBnvp
ヤバいね 中断前の貯金が無ければ降格チームや内科医
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:54:23.54ID:xSHtwIbk
>>25
桜がニアを集中的に狙ったの考えても完全にバレてるねぇ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:54:24.95ID:YpLdp1Hi
毎度毎度同じ事やられてて一向に改善されないあたり
ちゃんと修正点の洗い出しとかやってんのか不安になる
ビルドアップ()の練習しかしてないんじゃねえの
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:54:25.21ID:xfJ84ktn
これだけあれこれバレてて後半の強みだけでトントンにしてるのもすごいっちゃすごいけど
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:56:41.58ID:xfJ84ktn
>>44
もうちょい冷静になれ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:58:02.91ID:ZceVBnvp
ついこのあいだまで4位でACL夢見てたのに・・
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:59:21.76ID:aLU4Diiw
ミシャがどうこうより、とにかく選手だわ。なんでホームで走り負けるかな。
菅深井の緩慢なプレー見てると、出来悪いのに使われるミシャ式起用の弊害は感じるけどね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:59:41.25ID:jeQRkbku
夏の勝ち点サンサンサンとはなんだったのか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:00:35.30ID:V1YO4mhY
疲れでヨレヨレだな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:01:56.19ID:j4u7MMJb
簡単に裏とられるしゴール前でフリーにするし
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:02:25.60ID:k0WtA4AM
札幌ドームの暖房入れろよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:02:53.16ID:ZceVBnvp
負けてんのにドコモのCM見ると吹くw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:02:54.97ID:YpLdp1Hi
逆だろ
深井はいつもどおり穴になってるだけ
その穴をある程度ケアできる宮澤と手一杯になってしまう荒野の違いなだけ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:03:28.43ID:xfJ84ktn
とっくん前線で球渡した後休む癖またでてきてるな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:06:44.20ID:xfJ84ktn
白井頼んだ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:06:52.42ID:ZceVBnvp
シュート2本? ちょっと意味が分かんない
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:06:52.77ID:jeQRkbku
荒野は去年アンカーでようやく適正ポジが見つかったかと思ったらまた迷走が始まるな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:02.23ID:YpLdp1Hi
まず深井を最初から使うのをやめない限りずっとこういう試合になるわ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:19.62ID:j4u7MMJb
ほう白井か
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:08:36.32ID:YpLdp1Hi
荒野は結局これで不合格か
隣のケアしながらなんだしちょっとかわいそう
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:09:26.74ID:xSHtwIbk
駒井さすが
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:10:44.82ID:sleS68mn
完璧に崩されててわろた
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:11:07.14ID:jeQRkbku
ボランチはピッチを広く使える宮澤と縦に行ける駒井でいいのにな
右は白井も早坂もいるんだし
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:11:36.26ID:j4u7MMJb
>>84
こっちか
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:11:39.04ID:xfJ84ktn
なんで別スレたててるん?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:15:03.70ID:j4u7MMJb
こっちのほうが先じゃんな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:55.39ID:xfJ84ktn
かったああああああああああ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:00.80ID:YpLdp1Hi
よっしゃあああああああ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:15.82ID:xfJ84ktn
ACLいくぞ!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:19.15ID:YpLdp1Hi
都倉大丈夫か?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:27.61ID:FlOPYmS6
後半から凄い良い試合だった
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:33.97ID:htKUhvGU
いちおつ
勝ったああああああああああああ
伝説の試合だああああああああああああ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:40.49ID:jeQRkbku
白井素晴らしかったな気持ちも入ってたし
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:48.54ID:GOTP/Lj1
交代メンバーに気迫があったなこれだよこれ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:03.00ID:j4u7MMJb
よっしゃあああああああああ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:12.17ID:YpLdp1Hi
白井マジで菅を蹴落としてくれ
二重の意味で戦力アップになる
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:21.29ID:Yv/pZKlx
菅と荒野なんていらんかったんや!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:22.76ID:xfJ84ktn
菅野ほんといいやつ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:38.55ID:ftjuoBcL
>>112
3位までだっけ?今年
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:39.91ID:J5uvkdTA
まさかひっくり返すとは
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:48.38ID:htKUhvGU
都倉は早く引っ込んでケアしろ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:55.96ID:ZceVBnvp
お前ら・・前半終了時と別人すぎるだろw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:07.90ID:xfJ84ktn
>>132
そだねー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:32.16ID:xfJ84ktn
マジかミシャ記録か
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:08.30ID:htKUhvGU
瓦斯が前半と後半で違いすぎる
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:14.45ID:ZceVBnvp
>>138

移籍金たったの10億円 欧州が獲りに来るだろうな・・
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:19.11ID:G/PMzygp
前半と全く別のチームだった(笑)
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:36.65ID:Yv/pZKlx
次節チャナと都倉がいない場合出てくるのは誰だ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:58.23ID:ZceVBnvp
前半とは何だったのか
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:01:08.75ID:xfJ84ktn
最近タイの反応しらんのだが
どうみてるんだろな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:01:18.66ID:j4u7MMJb
菅野いつもニコニコしてていいな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:01:59.21ID:ZceVBnvp
イニエスタにボコられたくない・・でもイニエスタも見たい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:13.60ID:htKUhvGU
白井もヒロインしてやんなよ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:17.45ID:+Mq8Xuft
前半でぶちギレてました
ごめんなさい
今後はもっと応援します🙏
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:18.64ID:G/PMzygp
前半と動きが違いすぎる両チーム(笑)
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:47.39ID:j4u7MMJb
チャナのヒロインきたー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:59.62ID:TWeklHzf
DAZNに移動
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:11.43ID:xfJ84ktn
まぁ前半から後半やれってのは無理だがな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:20.80ID:htKUhvGU
ラッキーゴールなのかい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:30.26ID:G/PMzygp
管は急に白髪が増えたなぁ(笑)
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:37.91ID:j4u7MMJb
>>173
ムードメーカーて感じだよね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:40.65ID:7UIzUwkW
もっと上手い通訳おらんのか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:41.23ID:GOTP/Lj1
よしもう降格はないな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:04:11.61ID:YpLdp1Hi
>>174
深井菅を使わないだけでここまでじゃなくても今日の前半みたいな酷い展開は避けられそうだけどね
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:13.65ID:ZceVBnvp
コンサとTVHの相性の良さてのがよくわかった
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:23.17ID:htKUhvGU
確かにチャナはもう札幌の中心選手の一人だな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:07:36.24ID:YpLdp1Hi
DAZNにクレームとか来てそうだけどな健作
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:07:40.96ID:htKUhvGU
二つの顔が見えた札幌
確かに
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:11.85ID:htKUhvGU
今日は白井がヒーローだと思うなあ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:10:45.69ID:xfJ84ktn
瓦斯負けでらスレが和気藹々w
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:11:03.06ID:qwF9+ZGs
健作、ただの感想じゃねーか
なんで後半そうなったのか解説しないと
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:16:14.02ID:htKUhvGU
ボールポゼッションも走行距離もやはり札幌が逆転していた
サッカーは90分で何ができるかって当たり前の事なのだねえ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:29:25.31ID:YHkisipG
>>80
荒野はカップ戦でミシャサッカーの感覚を掴んで欲しい。
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:28.16ID:7kXcxQuC
2−0から逆転された試合は何度も見たけど、
0−2から逆転できるとは思わなかった
底力が付いたのだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況