X



他サポ 2018-268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:27.70ID:EjhN+7Hk
落ちひん!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:40.64ID:SH/MJlnn
おちひん
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:49.81ID:YlgjI6Hb
新潟焼け石に水キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0020U-名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:51.66ID:leT9Zq3r
4点目キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:53.01ID:EjhN+7Hk
新潟きたー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:56.70ID:b3xZn9Ld
町田 森村⇒バブンスキー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:12.43ID:EjhN+7Hk
山形ガタガタ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:13.59ID:YlgjI6Hb
徳島スーパー外人キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0051U-名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:18.51ID:leT9Zq3r
やべえ助っ人外人だなwwwwwwwwww
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:33.80ID:7awHegr7
バルスすげーな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:33.91ID:8ow12Jbh
交代おそくね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:36.96ID:/q/A3BTV
栃木強え
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:40.44ID:uLXMePxA
山形さん...w
0070U-名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:51.28ID:leT9Zq3r
5-1って俺の彼女のクラスかよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:19.51ID:VxsrMQaJ
>>36
そだよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:27.34ID:YlgjI6Hb
あーこれで新潟脂肪かな〜
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:30.47ID:b3xZn9Ld
町田絶好のポジションでFKゲット
飯田にカレー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:41.95ID:8ow12Jbh
町田いい乳
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:42.26ID:jV2Hr/Yt
町田いい乳きた
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:42.98ID:Yjb3mfIo
京都これなら落ちないだろ

徳ちゃんは今のメンツでもJ1でそこそこ戦えそうw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:56:02.64ID:YlgjI6Hb
徳島の外人やべえな
要チェックや!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:56:30.26ID:EjhN+7Hk
金沢こねー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:56:32.59ID:YlgjI6Hb
山口キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
おせえ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:56:40.99ID:b3xZn9Ld
町田キター
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:56:48.58ID:uLXMePxA
一斉に来ないで🙅♀
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:56:48.95ID:EjhN+7Hk
平戸神か
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:56:54.45ID:jV2Hr/Yt
町田きたー!!!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:00.73ID:b3xZn9Ld
町田一人勝ちJ1下位勢大喜び
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:01.77ID:8ow12Jbh
町田きたあああああああああ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:03.28ID:VjDDMoEf
町田くぁzwせxcdrftゔぃjmk,l.;・
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:08.46ID:valxqV26
>>88
後半戦山口は勝ち点3しか取れてない
熊本は1だけ

山口は去年も対策されまくって低迷。
今年も同じ状況に加えて大車輪の活躍だった小野瀬引き抜かれて終了

熊本は渋谷の無茶なサッカーでチーム大混乱
GMはシーズン終了まで監督切らないって明言したからこのまま終了

まぁ勝ち点的には熊本だけ降格で、J3からは琉球が上がってくるオチかな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:17.56ID:YlgjI6Hb
京都の試合おわた
京都落ちひんなこれ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:17.62ID:+5TL7AA1
wwwwwwwwwwwwwww
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:17.94ID:VxsrMQaJ
町田ぁぁぉぉぁあ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:24.58ID:Yjb3mfIo
うどん次第だけど新潟が本当にやばくなってきた
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:28.88ID:EjhN+7Hk
J1下位チーム歓喜
0171U-名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:31.58ID:leT9Zq3r
松本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:33.59ID:/q/A3BTV
新潟/(^o^)\
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:48.22ID:uLXMePxA
町田しゅごい
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:59.84ID:CTLsYwG5
調べたらバラルって元レアルBじゃねーか
バケモンやん
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:14.83ID:Y7uV4kLh
終わり

56 ●松本
55
54
53 ○町田※
52
51 △大分
50
49 ○横縞※
48
47 ○大宮
46 △東緑 ●盟主※※
45
44
43 ●山口※
42
41 ○徳島※ ○岡山※
40 ●山形※
39 ○水戸
38 ○栃木
37 ●甲府
36 ●金沢
35 ●千葉
34
33 ○愛媛
32 ―岐阜
31
30
29 ●新潟
28
27
26
25 ○京都※
24 ●讃岐※
23 ―熊本
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:47.76ID:Yjb3mfIo
町田、杉森出番なしか・・・
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:57.23ID:uLXMePxA
やっぱ落ちひんやん
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:08.58ID:jV2Hr/Yt
町田よくやったよー!!!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:26.02ID:RgdtVkFw
松本、スタジアムの空気感がやばいのが伝わってくるわ。
引き分けで十分、勝ちみたいなもん、みたいなムードだったんだろうなぁ。
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:01:01.76ID:c49v1zmZ
平戸すげえなあ年代的にギリギリ五輪あるんだっけ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:01:15.17ID:YlgjI6Hb
>>217
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:16.09ID:0ddXd2Qp
バラルの経歴

レアル・スポルティング・デ・ヒホンSAD(スペイン)→オルドゥスポル(トルコ)→レバンテUD(スペイン)→
アルダフラCF(UAE)→グラナダCF(スペイン)→APOELニコシア(キプロス)→カディスCF(スペイン)

そして徳島へ・・・
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:32.91ID:uLXMePxA
J2って面白いのね
次から毎回観ようかな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:59.56ID:l3+tKi3N
>>229
ボランチで出れるだろ
小笠原や柴崎みたいに2列目適性有りのボランチが伝統だから
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:03:18.11ID:3UQTjDvm
56 ●喫茶店

53 ○神奈川※
52
51 △きゅうり打
50
49 ○横縞※
48
47 ○大宮
46 △東緑 ●盟主※※
44
43 ●維新※
42
41 ○徳島※ ○大都会※
40 ●月山※
39 ○水戸
38 ○栃木
37 ●コフ
36 ●金沢
35 ●お犬様
34
33 ○ミカング
32 ―金津園
30
29 ●ハッピーターン

25 ○街並※
24 ●ウドング※
23 ―くまモング
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:03:20.56ID:Yjb3mfIo
PO争いは山形がラインぎりぎりかな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:04:29.06ID:YlgjI6Hb
>>260
新潟脂肪に片足突っ込んだな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:08:22.71ID:+l27OtPy
町田昇格させてやれよー
強いチームがJ1に行くべき
結局国民にサッカーに関心を持ってもらうことなんて考えてないんだろうな。
サポーターにしか目線が向いてない。
一般国民は何故結果出してるのに昇格できないんだって思うぜ。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:07.46ID:b3xZn9Ld
町田には賞金もタイトルも出すけど自動昇格圏に入ったら3位が自動くらいやってもいいと思うんだよな
あとJ2昇格の3枠目が残れないからJ1有利な入れ替えレギュレーションとか今年見てればくそくらえだし
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:15.46ID:8cw2UQpY
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディヴィジ、リーグアンも放送!!

ロナウド、メッシをチェックしよう!!

http://www.sjack.tv
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:11.58ID:b3xZn9Ld
>>279
一般国民に野津田がお披露目されるとか笑い物だろうなw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:17.98ID:Yjb3mfIo
>.279
糞スタ改修するやる気みせてから言え
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:44.28ID:zAvnueiD
>>267
攻撃は「ロングボール蹴ってあとは齋藤が全員ドリブルで抜け」のアンチパスサッカーもCKで得点
守備はドンビキなのにボロボロでもシュートをGKとポストが全部止めて無失点

という謎試合w
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:23.78ID:YnIcxl+G
>>285
去年は長崎がスペイン人2人とってて
そのうちの1人のファンマが当たりだったんだよな
長崎昇格の要因のひとつだったかもな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:30.44ID:b3xZn9Ld
ニッパツ使わせてもらえとも思ったが
鞠が落ちてくると
横縞横鞠町田で回せないなw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:55.39ID:8cw2UQpY
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディヴィジ、リーグアンも放送!!

ロナウド、メッシをチェックしよう!!

http://www.sjack.tv
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:42.13ID:R7ZGasyI
>>294
現状でもYSCCが平塚でほーむげーむやったりするからニッパツを使うのは無理じゃ無いかな。
あとはギオン…はJ2規格では無かったか。
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 22:35:02.01ID:1zpuJ2uF
佐藤 勇人(J2千葉) 寿人(J1名古屋)
森崎 和幸(J1広島) 浩司(引退)
松田 陸 (J1C大阪) 力(J2福岡)
黒木 恭平(J2京都) 晃平(J2熊本)
西谷 優希(J2栃木) 和希(J2栃木)
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 12:07:00.25ID:BEVccODp
>>301
ぐぬぬ…(´・ω・`)
一晩経っても脱力感が抜けずにこれから仕事だってのに、うっかり見ちゃったなぁ(´・ω・`)
この悔しさ忘れぬぞ水戸ちゃんさん(´・ω・`)
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 12:52:40.89ID:2eBTHjhX
age
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:04:05.40ID:/qODMpwq
チャナジェイ都倉かよ!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:43.90ID:2eBTHjhX
うほ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:17:10.54ID:flrgFiq0
瓦斯のポゼッションvs札幌のカウンター だな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:22:00.64ID:hrGkMnzh
49 ―広島
48
47
46
45
44
43
42
41 △瓦斯
40 ―川崎※
39
38
37
36
35
34
33 ―神戸 ―桜大 △札幌※
32 ―鹿島 ―仙台
31 ―浦和
30
29
28 ―磐田
27 ―清水※
26 ―湘南※ ―木白
25
24
23 ―横鞠※
22 ―鳥栖 ―名鯱※
21 ―長崎 ―脚大
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:22:01.82ID:/qODMpwq
都倉の散髪したての頭
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:22:13.49ID:/kFhwuuO
コンサ、前への推進力が三好一枚欠けるだけでこんなに無くなっちまうもんなのか
ってそんくらいで吹いちゃうのw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:30:58.90ID:/qODMpwq
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:32:17.58ID:/qODMpwq
わろたwww
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:33:10.95ID:VWf8314Z
永井って林修そっくりだな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:35:17.56ID:flrgFiq0
>>523
夜のことは知らんがいまだに速いよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:38:25.48ID:/qODMpwq
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:38:50.23ID:D8sVu6r5
札幌って三好がいないと繋ぎもできないよな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:39:10.45ID:hrGkMnzh
49 ―広島
48
47
46
45
44
43 ○瓦斯
42
41
40 ―川崎※
39
38
37
36
35
34
33 ―神戸 ―桜大
32 ―鹿島 ●札幌※ ―仙台
31 ―浦和
30
29
28 ―磐田
27 ―清水※
26 ―湘南※ ―木白
25
24
23 ―横鞠※
22 ―鳥栖 ―名鯱※
21 ―長崎 ―脚大
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:39:20.94ID:7mlHz/jy
これはパーフェクト
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:41:15.16ID:/qODMpwq
1試合だとPS3も快調や
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:43:09.37ID:O/6jIDam
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差は残酷
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:45:08.68ID:/qODMpwq
いぬいパンに見えた
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:46:41.87ID:KKvfUL1p
今のチャナさり気ないけどすげえな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:46:45.24ID:/qODMpwq
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:47:04.01ID:/qODMpwq
あほやw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:47:14.81ID:3gUldFtN
夏が終わって札幌失速
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:47:38.94ID:flrgFiq0
あ、これは東のパスが浮いてるわ
パスが下手
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:49:10.57ID:flrgFiq0
永井油断
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:50:58.93ID:/qODMpwq
おわた
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:51:46.45ID:v6EWEhPe
まぁでもシュートまで札幌行けてないし大丈夫だろ

あっ瓦斯キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
ヨニッチにもニアで合わされてたがここの守備修正できてないみたいね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:44.27ID:/qODMpwq
ミシャ失速や
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:53:25.07ID:/qODMpwq
客多いのに
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:53:34.16ID:hrGkMnzh
前半終わり

49 ―広島
48
47
46
45
44
43 ○瓦斯
42
41
40 ―川崎※
39
38
37
36
35
34
33 ―神戸 ―桜大
32 ―鹿島 ●札幌※ ―仙台
31 ―浦和
30
29
28 ―磐田
27 ―清水※
26 ―湘南※ ―木白
25
24
23 ―横鞠※
22 ―鳥栖 ―名鯱※
21 ―長崎 ―脚大
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:56:08.98ID:flrgFiq0
>>757
これ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:58:31.71ID:bvKjsJfQ
レッズでも前半独走して終盤落ち込むっての何度も見てたし
ミシャサッカーは負担大きいのかもね。
ましてや札幌みたいな層の薄いとこだと尚更
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 13:59:57.70ID:EDsN6jw7
ぽこさん諦めんな
こまいがボランチにポジ変したらその試合は終了って浦和サポが言ってたから
今日はまだ終わって無いぞ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:00:42.36ID:/qODMpwq
素弘や!
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:02:08.05ID:DHvT9zdH
01 ジーコ
02 福田
03 三都主
04 エドゥー
05 ジルマール
06 小倉
07 中西永輔
08 サンパイオ
09 名良橋
10 ジーニョ
11 沢登
12 シジマール
13 ビスマルク
14 ハシェック
15 ラモス
-中断-
16 森島
17 ウェズレイ
18 洪明甫
19 秋田
20 中村直志
21 フランサ
22 石川直
23 山口素
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:05:57.36ID:DHvT9zdH
新潟と素はその後あんまり関わりが無さそうなのが何とも
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:06:35.30ID:/qODMpwq
ミシャ怒りの1枚替え
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:52.61ID:/qODMpwq
>>875
ゆーぼー乙
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:14:53.15ID:/qODMpwq
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:15:25.96ID:DHvT9zdH
いやこれ凄いな都倉
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:15:41.79ID:/qODMpwq
森重w
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:16:19.04ID:DHvT9zdH
あれコースめちゃくちゃ変わってたw

まあシュートよな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:16:35.28ID:flrgFiq0
枠いってないからOGじゃねーの?
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 14:21:18.95ID:/qODMpwq
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況