X



他サポ 2018-267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:43:37.49ID:EjhN+7Hk
新潟あの形からシュートいけねーのはいかんなー
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:46.44ID:b3xZn9Ld
>>903
あそこまで開き直ってるとかっこよさすらあるなw
禿げるならああいう禿げ方をしたい
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:06.22ID:YlgjI6Hb
落ちひん正念場
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:31.39ID:EjhN+7Hk
>>911
おらへん!
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:34.41ID:CzaC7Go5
新潟のゴールキーパーは、
大谷とムラーニャのうち
どっちが安定してんの?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:43.60ID:YlgjI6Hb
新潟あれも決まらないなら脂肪だな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:56.53ID:b3xZn9Ld
深津脛あての上から踏まれる
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:47:29.36ID:sN9jCtZG
>>924
そか
J3あんまり見みたことないけど気付かなかったのか
それとも昇格がかかった試合だけみてただけだったから解説がいたのか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:47:40.27ID:YlgjI6Hb
山形こねー
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:48:08.26ID:b3xZn9Ld
町田中島藤田のシュートを後ろからブロックに行きファール
松本中美⇒山本
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:49:23.15ID:VxsrMQaJ
松本はクソ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:49:26.18ID:w0eN70u1
町田まだ〜?
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:49:58.13ID:YlgjI6Hb
>>939
いま粘ってるからここで勝ちきると落ちひん可能性があるね
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:49:58.30ID:b3xZn9Ld
岩上FKはバー
>>938
藤田の体勢を後ろから崩したって判定だろうなあ・・・
0959U-名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:01.44ID:leT9Zq3r
ハットトリックキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0967U-名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:30.23ID:leT9Zq3r
徳島史上3人目のハットトリックらしい
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:30.47ID:YlgjI6Hb
徳島スーパー外人キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:31.17ID:EjhN+7Hk
実質ウタカ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:57.62ID:YlgjI6Hb
落ちひん決壊寸前やけど粘るな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:13.64ID:YlgjI6Hb
落ちひんキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。