X



【DAZN】ベティスxレバンテ【乾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 04:58:29.54ID:x04maGW5
実況野村なのかリーガやるんだ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:01:04.23ID:LLAYcgnb
おはよー
って乾ベンチなのか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:08:44.89ID:rnLuhgDb
乾ベンチなのか〜残念
ベティスってどんなサッカーするん?
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:09:38.16ID:rnLuhgDb
バルトラいるんやったな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:10:35.20ID:LLAYcgnb
クルクル
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:10:38.31ID:rnLuhgDb
ELもあるなら乾出番結構ありそうやな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:13:10.01ID:rnLuhgDb
カルバーリョがコナンの犯人姿でワロタw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:13:44.38ID:yhS+VNvd
8/18(土)
 3:15
ジローナ vs バリャドリード
 5:15
ベティス vs レバンテ  解説:小村徳男 実況:野村明弘

8/19(日)
 1:15
セルタ vs エスパニョール
 3:15
ビジャレアル vs ソシエダ
 5:15
バルセロナ vs アラベス  解説:岩本輝雄 実況:桑原学

8/20(月)
 1:15
エイバル vs ウエスカ
 3:15
ラージョ vs セビージャ
 5:15
レアル・マドリード vs ヘタフェ  解説:戸田和幸 実況:下田恒幸

8/21(火)
 3:00
バレンシア vs アトレティコ・マドリード  実況:西達彦
 5:00
ビルバオ vs レガネス
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:14:14.26ID:CAKZktqS
たまたま目が覚めたから観てるが乾ベンチか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:14:33.84ID:rnLuhgDb
リーガVAR導入か
レアル、バルサのPKどうなるか楽しみやな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:30.48ID:yhS+VNvd
スペイン名物伴奏付き黙祷
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:16:06.81ID:LLAYcgnb
超満員、客も熱狂的でいいクラブじゃん。

ホアキンもいないのかーーー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:32.54ID:rnLuhgDb
ビルドアップ時は3-1-4-2みたいな感じやな
4のとこなら乾どこでもできそう、サイドがいいやろうけど
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:44.14ID:LLAYcgnb
乾はホアキンとポジション争いなの?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:19:19.79ID:9Dfj9N2+
なんだベンチかよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:57.40ID:rnLuhgDb
ベティス、後ろ3枚+カルバーリョの4枚DF陣もみんな足元安定したスキルあるな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:08.55ID:kjqLpyIa
MF争いは結局カナレスが勝ったんだな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:51.15ID:rnLuhgDb
かなり攻撃的なシステムだよな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:24:28.49ID:LLAYcgnb
乾はスーパーサブ的な扱いなのか?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:14.54ID:rnLuhgDb
後ろから平気でビルドアップしてるけどプレスかかってるしミスったら終わりなのに落ち着いてるな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:25:15.12ID:kjqLpyIa
ブデブズもいるし乾はMFだと出番ないと思うけど
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:27:54.10ID:rnLuhgDb
労働者vs富裕層とか燃えるなw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:59.31ID:rnLuhgDb
インサイドハーフっていうよりホント2トップ2シャドー気味なのな
カルバーリョとの距離感に驚く
攻撃時は厚みでるけどカウンター時カルバーリョのとこで止めれなかったらヤバそう
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:31:14.21ID:LLAYcgnb
ベティスいいチームだな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:30.97ID:rnLuhgDb
サイドが深い位置に侵入できたいいんだけどな
まだリスクはおかさない感じやな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:41.49ID:rnLuhgDb
あの辺はベティスの狙われる所やろな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:41:19.17ID:rnLuhgDb
ようやくサイドの深い位置に侵入できたな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:42:49.40ID:rnLuhgDb
レバンテの守備ブロックいいのもあるけど今のとこ2トップ2シャドーの関係イマイチやな
この感じでずっと行けば乾もチャンスありやな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:43:59.58ID:mzbYY+2I
朝食にパンを食べるか米を食うかなやむな。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:45:19.71ID:rnLuhgDb
>>76
悩んだら両方食ってから考えるといいぞ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:45:59.71ID:rnLuhgDb
よくばりな奴多くて草
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:47:00.65ID:rnLuhgDb
レバンテ少しプレスの掛け方変えてきたな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:47:05.53ID:kjqLpyIa
ご飯にパンを挟んで食べればいいじゃない
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:49:35.19ID:rnLuhgDb
>>90
左の黒人はいい動きしてるから左のシャドーやな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:50:09.90ID:kjqLpyIa
2が空気だな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:50:57.86ID:nWoEx4K9
食パンの上にご飯敷いて、とろけるチーズ乗っけてごはんですよ塗ってトーストして食べるとまずい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:50:59.06ID:ak8AGKFp
パッツンはわからないがボアテングは怪我っぽいかな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:51:03.18ID:kjqLpyIa
ファウルかなぁ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:51:33.20ID:rnLuhgDb
フィリポはドリブル推進力あるタイプやな
左利きみたいやしコイツのとこから起点作れ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:53:34.19ID:kjqLpyIa
あちゃー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:53:47.95ID:JEQvchjJ
あちゃあ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:54:06.17ID:Qzkw4S1Z
やられたー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:54:20.97ID:rnLuhgDb
3バックの弱点見事につかれてるやんけw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:55:09.40ID:rnLuhgDb
突破したヤツのファーストタッチで決まったな
うまかったわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:55:17.60ID:LLAYcgnb
後半早々に乾出るかな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:56:03.10ID:QvoyCR4S
乾出してればな
監督無能だわ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:56:50.05ID:rnLuhgDb
>>113
このゲームを見てそう思うって凄いなw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 05:58:51.70ID:Qzkw4S1Z
いいパス回しだったけどもなー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:01:43.97ID:ak8AGKFp
アダン返してもらえよなんでELあんのに出しちゃうんだよ
アトレティコなんてオブラクいりゃ十分なんだから
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:02:18.26ID:rnLuhgDb
グアルダードとブデプズがもうちょいバイタルで受けれればな
スルー使ったり縦パスをダイレクトワンツーしたり空間使ったり何かアイディアが欲しいな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:02:31.60ID:ak8AGKFp
>>125
ELあるからだろ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:04:38.91ID:rnLuhgDb
レバンテが途中からベティスの3バックにマンツーマン気味でプレスかけてきたのが嫌だったな
最初は2枚だったけど3枚にしてきてやりにくくなった
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:04:52.09ID:LLAYcgnb
カルバーリョいい選手
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:05:01.30ID:XkO4zVLu
ベティスはホアキンのチームだからな 怪我なん?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:06:53.57ID:ak8AGKFp
>>138
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:09:06.98ID:kjqLpyIa
ベンチでもビバベティス?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:09:42.92ID:/79QiGc8
一言多いバカ乾
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:12:07.25ID:ak8AGKFp
日本プロ野球のユニって罰ゲームかってくらいだせえな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:15:09.31ID:LLAYcgnb
乾まだかよ😭
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:20:55.74ID:kjqLpyIa
レアルで飼い殺されたイメージ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:23:12.87ID:ak8AGKFp
早いうちに追いつければいいけどな
それで乾が出てくればレバンテとしてはかなり嫌なはず
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:26:12.79ID:NAUUM5Qk
ガバガバシステムやんけ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:26:23.35ID:kjqLpyIa
アホかwwwwwwww
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:26:25.42ID:rnLuhgDb
洗濯とかしてた
後半選手交代なし?って決められてて草
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:26:27.03ID:EjhN+7Hk
うめええ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:26:32.85ID:CAKZktqS
えっよわw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:26:33.79ID:JEQvchjJ
ベティスひでえ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:26:47.45ID:jIwA5Tlj
>>170
この時間に洗濯すな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:26:48.36ID:Qzkw4S1Z
あーああかんわ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:26:48.91ID:kjqLpyIa
これにはマラドーナも苦笑い
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:27:13.38ID:ak8AGKFp
バルトラさんマジっすか
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:27:14.04ID:EjhN+7Hk
キャプテンマークひらひらー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:27:21.85ID:rnLuhgDb
レバンテ効率良すぎやな
ベティスはボスの時のドルトムントみたいやなw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:27:40.78ID:mnsX5Am7
ベティス(笑)

うんこクラブ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:28:19.86ID:rnLuhgDb
>>178
いや朝方洗濯物干すやろw
いつすんねんw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:28:20.56ID:CAKZktqS
でも乾は出易くなったな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:28:23.30ID:LLAYcgnb
レバンテ省エネw
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:28:57.57ID:NAUUM5Qk
穴だらけやな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:29:22.50ID:QvoyCR4S
>>201
昼にやれよカス
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:29:52.40ID:NAUUM5Qk
セルヒオレオンが出てないのも謎やな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:30:40.89ID:rnLuhgDb
>>52
オレの予想通りカルバーリョのとこ突破されたらベティスはスカスカやなw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:31:12.21ID:4wJEJfSv
まあぶっちゃけこれで次は乾スタメンだろ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:32:25.34ID:rnLuhgDb
>>207
いや普通昼は仕事か学校やろ
ニートか?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:33:00.26ID:EjhN+7Hk
>>214
主婦の可能性
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:33:30.13ID:rnLuhgDb
>>213
戸建やからセーフやな
てかサッカーの話するわ、すまん
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:33:41.38ID:NAUUM5Qk
サナブリアかい
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:33:41.49ID:CAKZktqS
こねー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:34:29.91ID:QvoyCR4S
>>214
今日土曜なんだが
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:35:02.00ID:LLAYcgnb
🐶い
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:35:16.19ID:d0+5/til
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:35:50.81ID:rnLuhgDb
>>217
主婦がこの時間に実況しながらサッカー観てたら主婦としてどうなのかw
てかもう乾出してくれ、新戦力試す試合に切り替えろ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:36:40.84ID:NAUUM5Qk
乾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:36:58.51ID:rnLuhgDb
>>229
土曜でも仕事も学校もあるとこあるんだぞw
引きこもりかな?って乾きたー!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:37:06.59ID:kjqLpyIa
2と交代かな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:37:07.00ID:JEQvchjJ
乾くるーーーーー
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:37:07.63ID:CAKZktqS
キター
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:37:14.80ID:Qzkw4S1Z
乾!乾!
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:37:23.45ID:EjhN+7Hk
タカシー
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:37:27.93ID:jIwA5Tlj
なんか俺のせいでちょっと荒れた
ごめん
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:37:44.54ID:LLAYcgnb
きたーーーーーーーーーーー

🐶🐶🐶
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:37:49.88ID:rnLuhgDb
25分間でインパクト残してくれ乾
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:37:57.66ID:QvoyCR4S
>>235
土曜日に仕事してるのねw
貧乏人は暇がなくて大変だね
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:38:07.50ID:kjqLpyIa
いやぁカナレス下げるのはありえないだろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:39:17.93ID:ecy4oq64
レバンテ、堅守だな。良いチームに仕上がってきてる。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:40:41.80ID:pikPI1b2
ベティスって可変?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:40:42.46ID:rnLuhgDb
>>262
スタートからそのシステムやぞw
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:40:50.95ID:EjhN+7Hk
グアルダートシュート結構打ってるけど全部枠外に飛んでるような
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:41:34.30ID:CAKZktqS
乾w
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:41:37.03ID:kjqLpyIa
乾くそか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:41:43.10ID:ecy4oq64
>>270
もともと3バックでフォメとってたけど、レバンテのカウンター防ぎで
慌てて4バックっぽく・・。
守備が脆いな。バルトラだし。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:41:52.49ID:g4SQNnL/
取られちゃだめだよそこ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:41:58.71ID:NAUUM5Qk
まだ合ってないな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:42:30.07ID:CAKZktqS
乾やる気はわかる
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:43:23.12ID:rnLuhgDb
>>270
基本は3-1-4-2のツートップ、ツーシャドーというかなり攻撃的なシステム
攻撃に厚みはでるけど中央4枚が連携とれてないと動きが被る
乾は出てすぐ被ってた
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:45:13.55ID:sfPj1Ygq
乾体調っていうか古傷は万全なんだろうか?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:45:21.12ID:rnLuhgDb
乾、日本ベルギースコア目指せ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:45:51.41ID:CAKZktqS
ベティスやべえなw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:45:51.91ID:EjhN+7Hk
ガバガバ過ぎるわw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:46:48.97ID:kjqLpyIa
ようやく2を変えたか
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:48:21.55ID:sfPj1Ygq
なんか涼しいっていうか寒いんだけど太陽でてもこんなかな?
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:48:23.09ID:rnLuhgDb
ツートップ、ツーシャドーいまいちやな〜
サイドにめちゃくちゃ突破力あるやついたら中4枚で脅威だけど、中央でうまく連携で崩す場面が少な過ぎる
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:48:30.04ID:NAUUM5Qk
今のパス天才だろ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:48:34.40ID:CAKZktqS
乾うまい
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:48:51.47ID:rnLuhgDb
VARこいやw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:49:03.42ID:Qzkw4S1Z
乾いいぞおお
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:49:06.05ID:NAUUM5Qk
VAR!VAR!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:49:31.15ID:ak8AGKFp
そういえばもうVARあるの?
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:49:34.64ID:EjhN+7Hk
こんなん取るわけないやんw
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:50:02.87ID:CAKZktqS
スポットライトなんかおもろいな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:50:03.91ID:EjhN+7Hk
激走w
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:50:26.27ID:rnLuhgDb
モラーレスすげーなw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:50:36.42ID:Qzkw4S1Z
独走を許すな!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:50:54.63ID:CAKZktqS
圧倒的個人技
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:51:25.58ID:rnLuhgDb
スライディングがいい感じに裏街道スルーパスになったなw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:54:33.79ID:rnLuhgDb
このツーシャドーに求められる動きは香川みたいなプレイヤーな気がする
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:55:26.83ID:NAUUM5Qk
これファウルやろw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:55:53.73ID:CAKZktqS
W杯のVARならPK
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:56:38.69ID:rnLuhgDb
>>345
レバンテは2-0なのにリスク冒して攻撃に人数かけないやろからカウンターはそんな期待できないで
乾にはバイタルでの細かいドリブルや突破期待してるんやろな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:57:27.91ID:rnLuhgDb
いやー乾いい動きしたけどパス来なかったな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:57:59.90ID:EjhN+7Hk
>>364
弱小リーグのチームとかあるし、予選はどうするとか難しそう
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:58:13.36ID:rnLuhgDb
>>350
連携が
まだまだまだまだ
未完成
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:58:42.40ID:kjqLpyIa
乾駄目だな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:58:56.26ID:CAKZktqS
無回転失敗
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 06:59:50.02ID:CAKZktqS
バラエティ情報
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:00:06.38ID:rnLuhgDb
ツートップ全然ボール受けないし引き出す動きしねーなw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:00:53.97ID:h+lgOe11
乾簡単にボール取られすぎか
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:00:59.42ID:NAUUM5Qk
キーパー空気読めやああああああああああああ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:01:03.59ID:0CMQgi2R
オシス
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:01:11.08ID:CAKZktqS
おしー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:01:12.08ID:rnLuhgDb
セネガル戦こねーwww
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:01:17.82ID:JEQvchjJ
おしい
枠にはいってた
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:01:18.33ID:EjhN+7Hk
読まれてたー
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:02:03.93ID:Qzkw4S1Z
おしかったなああ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:02:09.67ID:rnLuhgDb
まぁキーパーが凄かったなw
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:03:13.39ID:rnLuhgDb
>>404
20本近くシュート打ってるのにペナ外ばっかやったしな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:04:11.88ID:qQz27d02
そういえばそうだね後半チャンスらしいシュート今の乾のだけ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:04:12.08ID:NAUUM5Qk
味方同士被りすぎだろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:04:21.82ID:rnLuhgDb
>>418
めちゃくちゃ打ってるぞw
ボックス内侵入できなくて遠目からが多いが
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:04:30.43ID:CAKZktqS
肩シュート失敗
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:05:13.28ID:CAKZktqS
乾スタメンなら
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:05:15.74ID:jIwA5Tlj
乾どこまで下がってるんや
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:05:52.25ID:qQz27d02
仕方なく乾が下がって組み立ててるね
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:05:54.79ID:NAUUM5Qk
モラーレス元気すぎだろ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:05:59.75ID:0CMQgi2R
オシス
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:06:01.46ID:rnLuhgDb
うーん、ベティスはワントップ、ツーシャドーにした方が機能しそうやな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:06:27.16ID:CAKZktqS
こいつに独走されすぎw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:06:40.38ID:rnLuhgDb
次節は4-1-4-1にしろ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:06:43.25ID:Qzkw4S1Z
wwwwww
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:07:24.51ID:NAUUM5Qk
守備ザルすぎ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:07:30.90ID:qQz27d02
何してんだw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:07:33.84ID:0CMQgi2R
やらレタス
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:07:44.90ID:rnLuhgDb
>>449
守備に人数かけてる割合が全然違うからね
ベティスおわた、モラーレスMOM
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:07:58.24ID:kjqLpyIa
乾ベンチも怪しい出来
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:08:02.56ID:Qzkw4S1Z
ファー
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:08:07.98ID:NAUUM5Qk
>>462
この出来でそれは無理あるっしょ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:08:51.40ID:CAKZktqS
レバンテのこいつがうますぎた
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:09:02.23ID:rnLuhgDb
まぁ3-1-4-2は機能しないし守備がスカスカってのがわかった試合やなw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:09:10.50ID:EjhN+7Hk
>>462
出来としては微妙だけど0-3の敗戦だからスタメン弄るだろう
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:09:16.30ID:mN3IWErP
豪徳がスタメン取れるレベルの守備だったwwwww
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:09:22.27ID:NAUUM5Qk
ルナ元同僚だっけ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:09:46.96ID:qQz27d02
まあこれで乾をスタメンで試す口実ができた
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:09:53.65ID:zM6McRx3
枠内シュート4本で3得点かよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:09:58.92ID:NAUUM5Qk
いくらなんでもこのフォメは無理あるやろ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:10:00.49ID:rnLuhgDb
ツートップ、ツーシャドーはやめろ
全く機能してなかったわ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:10:13.61ID:mN3IWErP
枠内シュート乾だけってマジ?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:10:50.26ID:EjhN+7Hk
>>497
違う
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:11:08.96ID:qQz27d02
そうだね相手にひやっとさせたのが乾のシュートのみ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:11:09.62ID:LLAYcgnb
ベティス.....
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:12:24.22ID:zM6McRx3
>>511
それベティスな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:12:29.62ID:sAGyVJ1s
ホセルイスモラレス今年キャリアハイ出しそうだね
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:12:33.25ID:h+lgOe11
乾簡単にボール取られすぎだからビミョー
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:12:55.92ID:ak8AGKFp
>>512
その頃には降格圏かもしれんけどな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:13:41.22ID:qQz27d02
ミドルシュートは何本かあったがはじいた所に詰めに行っての場面だけで
PA内でちゃんとシュートうったのが乾のシュートだけだった
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:13:44.98ID:mN3IWErP
>>501
リーガに入れさえしない雑魚チョンwwwww
日本人が羨ましくて悔しいなwww
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:13:51.04ID:LLAYcgnb
前半いいチームだと思ってたんだが見事に弱点を突かれてたな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:14:17.34ID:3QbDAIHD
乾、左サイドじゃないと厳しいんでないの?

2シャドーだと、今日みたいにファールとってもらえない乾ロスト起点でカウンターとられまくるだろ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:15:22.16ID:/964l7bd
次は左気味のシャドーかハーフみたいになるっしょ
ただ、まともなプレイメーカーできるの乾しか今日のメンツだと・・・
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 07:15:48.67ID:LLAYcgnb
今夜はチェルガナかロナウド、みんなどっち観るの?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 15:54:01.92ID:IGqz93wC
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディヴィジ、リーグアンも放送!!

イニエスタ、ポドルスキー、トーレスをチェックしよう!!

http://www.sjack.tv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況