X



■□■□■ ヴィッセル神戸 実況2 ■□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:55.12ID:r1hbynF7
2018.8.15 J1 Vol.22 ヴィッセル神戸−サンフレッチェ広島(ノエビアスタジアム神戸) Kick off 19:03

STARTING MEMBERS

GK 18 キム スンギュ
DF 24 三原 雅俊
DF 25 大ア 玲央
DF *3 渡部 博文
DF 30 ティーラトン
MF 14 藤田 直之
MF 27 郷家 友太
MF *8 アンドレス イニエスタ
FW 10 ルーカス ポドルスキ
FW 16 古橋 亨梧
FW 17 ウェリントン

SUBSTITUTE MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF *2 那須 大亮
DF *5 アフメド ヤセル
MF 35 安井 拓也
MF *7 三田 啓貴
FW 21 田中 順也
FW 33 大槻 周平

前スレ
■□■□■ ヴィッセル神戸 実況 ■□■□■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1534325372/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:06.48ID:dwpRrmm1
保守
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:51.98ID:Z2SHAT85
三田はよ負けるぞ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:12:45.95ID:caUvbDhT
おつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:04.61ID:q2Xb4oly
俺が見る試合全部負けるけどダゾン契約していいっすか?
錦織圭、選抜、夏祭、インターハイ、選手権、マラソン全部負けるけど見てええか?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:11.56ID:GjMd64tg
そろそろバテてこねえかな広島
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:12.48ID:1CKBC9Ac
>>5
無理帰れ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:39.68ID:fd6MPHr4
これが1位のチームのやり方か
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:40.46ID:HvJ4FZg7
早く三田入れろよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:00.07ID:CZGPClNc
ポルディ中に入ってくるなら、三田のほうがはるかにいいんだが
サイド張っててよ・・・
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:01.35ID:Rn5THhGm
やっぱ広島相手では前節のようなポドルスキがサイドからの高速パスが有効だと思うけどな 堅いわ広島のゴール前
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:03.51ID:dI5/p9B+
今日はポルディ替えるべき
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:32.80ID:CZGPClNc
吉田はよ動けや
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:47.37ID:Ffkp6ufQ
ハーフナーゴール‼
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:57.22ID:4oavWInS
審判酷すぎ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:57.31ID:S4TtZrho
>>11
原爆で暑さ耐性あるからなあ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:58.74ID:Z2SHAT85
ほんまやでIHならポルディマイナスにしかならんわ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:14.25ID:dI5/p9B+
イニエスタはくっそうめーなw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:14.40ID:HvJ4FZg7
ほんそれ
藤田死にかけてる
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:14.53ID:8Q5A/Frn
さっきからポルディ何がしたいの…。
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:34.00ID:fd6MPHr4
>>28
まじかww
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:21:09.29ID:fd6MPHr4
>>30
終戦記念日にそりゃないぜ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:21:20.38ID:pZRwZ2tK
古橋はもうちょい連携鍛えないとあかんな。
自分で回す選手はあれだが、受ける側の選手はやっぱ時間が必要だわ。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:21:55.58ID:dI5/p9B+
神戸後ろからの押し上げなさすぎやろw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:21:56.09ID:S4TtZrho
ポルディ流石に今日は邪魔になってる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:21:58.22ID:fd6MPHr4
タイの一般人
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:21:58.68ID:Z2SHAT85
古橋も今日いいとこなしやな
流れが戻ってこん
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:00.32ID:3LDy4M1z
この試合海外に配信されてるん?生き恥晒し者やぞこれ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:12.54ID:UGc1pLqu
パスだした後走れや
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:14.23ID:RHYOmwKu
ボルディさんボール置き忘れるw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:15.38ID:GjMd64tg
ポルディそこは打ち切ってくれ…
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:23.59ID:fd6MPHr4
なんか不穏な空気やな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:27.05ID:CZGPClNc
指示してない吉田がクソやろこれは
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:27.35ID:8Q5A/Frn
ポルディ…
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:39.47ID:HvJ4FZg7
広島寄りの主審勘弁してくれ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:39.70ID:fd6MPHr4
やっと走った
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:47.93ID:68Ig6I+Y
ポドルスキのドリブル突破わらうわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:00.73ID:eyOMLa5N
ウェリの所にポルディおけよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:02.75ID:8Q5A/Frn
>>50
ポドルスキ ポジション:俺
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:20.04ID:RHYOmwKu
古橋さんナイスカット
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:27.60ID:do6lb10Q
攻め手が全然ないな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:37.63ID:S4TtZrho
>>51
名倉やないか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:37.83ID:HvJ4FZg7
もう今のでポルディ終わりだろ
三田入れろ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:40.72ID:1CKBC9Ac
広島これで1位なんやw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:41.02ID:GjMd64tg
何で右に居るんだろうかとは思いつつ古橋うまい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:57.55ID:eyOMLa5N
ウェリントンも走ってないんだけどな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:15.60ID:dI5/p9B+
vs広島戦はスローな展開になるから面白くないんだよな〜
一瞬の隙を狙うサッカーだけどテンポが遅い
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:19.83ID:RHYOmwKu
おc
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:19.88ID:ZKlgZ6bt
もう全員足止まってるな…
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:32.33ID:GjMd64tg
あ入れ替えたのか左右
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:53.93ID:HxDu/AwB
トンからトンへ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:58.07ID:8Q5A/Frn
戦術ウェリントンに切り替えや!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:02.67ID:zwgcoKVL
はよ吉田誰か交代でいれーや
前機能してないぞ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:19.61ID:CZGPClNc
やっとウェリントン使った
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:23.07ID:VGqWS1Os
おーーーーーーい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:23.31ID:do6lb10Q
惜しい惜しい
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:29.87ID:HvJ4FZg7
裏抜けしない古橋とかケイジロやん
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:34.54ID:3LDy4M1z
もうウェリにほりこみしろや
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:37.75ID:mYrVab+Z
ポドルスキの足引っ張り感半端ないな

カウンターで本田宜しくディレイして味方に追い越されていくってどんだけだよ

これ完全にアルゼンチンのメッシやろ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:17.17ID:8Q5A/Frn
久々のロングスロー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:25.93ID:RHYOmwKu
三原さんには期待してない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:33.38ID:GjMd64tg
みはらー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:41.00ID:APEF4ZK6
ダゾーンしょっちゅう止まるし画質キタネエ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:44.92ID:zwgcoKVL
三原www
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:55.90ID:eyOMLa5N
>>139
まだ1回も止まってないよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:59.76ID:8Q5A/Frn
惜しい!
ロングスローはチャンスになるから続けていこう
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:16.89ID:3LDy4M1z
まーさんwww
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:19.93ID:68Ig6I+Y
三原
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:23.61ID:ZKlgZ6bt
まあ三原だしな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:24.45ID:zwgcoKVL
交代遅ない?
前疲れとるで
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:28.84ID:HxDu/AwB
これがJのシュートか
イニエスタやっぱすげえ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:28.99ID:eyOMLa5N
最初から屋根あけとくべきだったな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:29.83ID:dI5/p9B+
ポルディ、ロングスローやる気なさすぎて草
ロングスロー反対派なんやろな〜
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:08.63ID:Z2SHAT85
イニさん動けるうちにもう1発お願いします
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:22.22ID:HvJ4FZg7
広島は引き分け狙いに来たな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:25.80ID:do6lb10Q
追いついただけ頑張ったか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:28.09ID:xEwAfSYV
三原さんには期待してないから宇宙でも大丈夫
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:32.86ID:CZGPClNc
ポルディさんサイド張ってて、ウェリにクロス上げてくださいおねがいします
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:04.23ID:GjMd64tg
あああああああああああああああぶねえ

渡部上がったんならキッチリつないでくれ…
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:12.24ID:zwgcoKVL
なにしとんねん
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:13.57ID:eyOMLa5N
あぶねええええ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:18.96ID:do6lb10Q
拮抗してんな。停滞とも言うが
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:19.44ID:1CKBC9Ac
まだまだどこ行ってもスタメンはれんな!イニエスタ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:23.69ID:HxDu/AwB
シュートへたくそでたすかりますわ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:24.96ID:gf5wNdgR
渡部もう辞めろよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:33.12ID:Fc3MbzpC
こうなるから上がりたくないんだろうな日本のCBは
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:33.69ID:dI5/p9B+
>>171
ちゃうやろ、パス出しできるCBやw
藤田はそれなりに頑張ってる方
渡部、大崎の2CBが酷い
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:37.41ID:OyOcMPfd
気抜いたらざるくなる悪い癖でてきたぞ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:37.72ID://IHxmG5
博文いちばんやっちゃだめよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:41.57ID:3LDy4M1z
わたなべわろたあ!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:42.74ID:dwpRrmm1
ナベの悪いとこがでた
助かったな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:47.06ID:ZKlgZ6bt
渡部珍しくドリブルしたと思ったら
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:48.10ID:8Q5A/Frn
サンフは流石首位っていうサッカーしてるよね
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:52.14ID:do6lb10Q
超決定的

超決定的
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:52.73ID:Z2SHAT85
完全に崩されとる
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:58.79ID:UGc1pLqu
あれ外すとかアマチュアかよ
広島対しことない
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:59.61ID:HvJ4FZg7
ほんま渡部芯でくれ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:30:01.00ID:VGqWS1Os
川辺ごっちゃんです!!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:30:23.50ID:zwgcoKVL
交代はよ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:30:29.76ID:1CKBC9Ac
神戸のキーパーって日本人?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:30:56.48ID:b96ud+/H
城福めっちゃキレててわろた
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:06.11ID:HvJ4FZg7
本当にウチに不要な選手だよ渡部は
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:06.38ID:CZGPClNc
運は味方してるんだから、勝とうぜ・・・
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:06.63ID:Z2SHAT85
吉田三田使えや
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:15.19ID:1CKBC9Ac
>>241
あ、サンキュー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:28.47ID:dI5/p9B+
渡部はファーストタッチ異常にデカくなる時多いからなw
トラップが下手過ぎる
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:30.61ID:3LDy4M1z
これあれやな広島は決めるとこ決めないと…って展開やなきっとそうに違いない
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:35.37ID:68Ig6I+Y
イニエスタのトラップうまいなああ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:41.15ID:gf5wNdgR
ウェリントンもバテてるやろ
古橋がカットした時なんで走らへんねん
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:52.98ID:OyOcMPfd
タイ対決
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:01.50ID:lMYwLENP
>>208
どこも補強ポイントやけど1番はボランチやって。
中盤から散らす、特に縦のボール入れる選手おらんから、立ち止まって停滞してからのなんとなくサイド攻撃でスタミナ消費するねん。
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:05.06ID:gwOPsmX9
ボールの受け手が動けへんから出し手が困る
困ってる一瞬に詰められて苦し紛れのパスもしくはドリブル
ボール取られてカウンターで戻らされて疲れる
このループ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:49.19ID:HvJ4FZg7
また渡部取られたよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:52.79ID:do6lb10Q
なんだ、省エネ作戦か?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:56.86ID:8Q5A/Frn
左右変えたんだ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:57.29ID:1CKBC9Ac
ポドルスキ下げて、スアレスはよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:23.23ID:5UnEg7sl
吉田、グレートの真似はもういいぞ交代はよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:27.54ID:HQCgr9BS
>>266
これこれ

現地で見てても全然前線が動かないのがよくわかる

藤田が近くの選手つかって散らしてなんとか相手の隙間作るしかないもん
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:38.75ID:0uhF9uWS
アホみたいに相手ボールになると心折れる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:41.72ID:3LDy4M1z
もし広島にイニエスタがいたらどうなるのっと
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:54.92ID:8Q5A/Frn
タマちゃんはよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:46.41ID:68Ig6I+Y
スタの雰囲気最高やな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:53.85ID:VV2NPWaV
吉田よ、空気読むな、ポル交代
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:01.37ID:Fc3MbzpC
選手がいないということだな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:09.35ID:OyOcMPfd
古橋out 三田in
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:09.60ID:O5zXi1li
攻守切り替わるたびに好きにポジション変えまくるポドルスキに合わせて
他の選手がポジション決めるから
どうしても相手より動き出しが遅くなるんだよな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:16.59ID:dI5/p9B+
>>265
神戸のシステム理解してるか?
4-3-3でビルドアップ時は2CBの間にボランチ(藤田)が降りて組み立てるケースが多い
この時インサイドハーフのイニエスタやポルディ、サイドの選手に縦パスつけるのは2CBの役目や
いつもそこからの展開が遅いねん
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:24.25ID:68Ig6I+Y
三田キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:26.93ID:q2Xb4oly
>>12
すまん、契約しました。
頑張れ!神戸!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:39.77ID:Z2SHAT85
郷家ウイングなのかダブボラやんのか
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:45.87ID:do6lb10Q
負けてないだけマシだな。イニ様のおかげ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:47.68ID:eyOMLa5N
古橋はポルディのサイドチェンジをトラップミスとかしたし仕方ない
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:52.41ID:1CKBC9Ac
>>316
おかえり
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:06.60ID:cIhXunfb
ボルディ今日始めて仕事したな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:09.68ID:3LDy4M1z
次節有給のやつは死ぬほど走れ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:19.64ID:HxDu/AwB
決めとけよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:25.03ID:OyOcMPfd
決めてくれよ それは
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:26.26ID:eyOMLa5N
それ外すのかよwwww

ポドルスキうめえ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:28.32ID:68Ig6I+Y
郷家ああああああああああ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:32.91ID:dI5/p9B+
>>310
またはアンカーの藤田と2CBでトライアングル作る形
まぁ2CBのパス出しは肝や
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:37.02ID://IHxmG5
おい!ごうけ!!
TJみたいなのいらんから
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:37.18ID:8Q5A/Frn
良い流れ!
もう一枚切ろう!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:39.02ID:dwpRrmm1
こらああああああああああああああああ
決めんかああああ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:40.55ID:CZGPClNc
ポルディそれでええぞ
サイド張っとけ張っとけ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:44.01ID:VGqWS1Os
郷家・・・
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:53.72ID:do6lb10Q
えええ…
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:55.57ID:HvJ4FZg7
ごーけ!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:57.26ID:q2Xb4oly
ごおぉぉぉぉけぇぇぇ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:00.55ID:CD79LPbp
どっちも日本人の決定力が低すぎる
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:06.48ID:3LDy4M1z
はああああぃ!!!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:06.82ID:eyOMLa5N
結局ポドルスキがいないと・・なんだよな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:10.86ID:Z2SHAT85
あああああ
ヒーローなりそこね
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:18.54ID:do6lb10Q
せめて枠で…
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:24.36ID:68Ig6I+Y
ポドルスキさんやるときはやるな
さすがやで
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:32.21ID:0uhF9uWS
今の奴FIFA19では決定力0で
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:36.18ID:mJM3GIvN
ナイスクリアw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:55.26ID:do6lb10Q
なんでポルディにフィニッシュやらせないの?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:08.57ID:dI5/p9B+
イニエスタとポルディ逆がええんちゃうか?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:11.40ID:8Q5A/Frn
藤田とブンちゃんが死ぬ並び
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:40.99ID:zwgcoKVL
藤田だめだな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:06.16ID:3LDy4M1z
間延びしてるな、こっちだけ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:08.33ID:zwgcoKVL
藤田クソロストやめろ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:09.14ID:1pTRj75t
>>376
トルコいるより、イニエスタとやってるほうが面白いだろ
戻ってこい
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:21.30ID:HvJ4FZg7
藤田と渡部はスパイか?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:32.85ID:Z2SHAT85
最初から三田入れとけや
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:33.28ID:q2Xb4oly
ろすと
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:38.05ID:VGqWS1Os
スンギュええでー
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:44.74ID:wT9ckpsZ
>>398
Jのぬるま湯に浸かってたら腐るからダメだわ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:56.62ID:NVpWZqdi
>>361
死ねゴキブリチョン お前産んだ雌ゴキブリと一緒に火に飛び込め
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:57.74ID:1CKBC9Ac
てか、トルコ今何時やねんw
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:08.07ID:OyOcMPfd
いいぞ リズムでてきた
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:08.30ID:CZGPClNc
やっぱり三田だ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:12.79ID:x7eWj758
藤田は何も変わらんな
この程度しかいないからこの順位
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:30.06ID:8Q5A/Frn
イニエスタ、ポルディ、レオのゴリブルタイムにしよう
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:39.12ID:3LDy4M1z
万一勝ち点拾えてもポジれる気がしない
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:44.23ID:do6lb10Q
イニ様、もう一点お願いします。
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:41:57.72ID:1CKBC9Ac
>>435 なんやそんなもんなんや
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:34.96ID:68Ig6I+Y
稲垣しねや
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:42.56ID:NVpWZqdi
>>410
死ねゴキブリ 死ね 死ね
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:43.11ID:HxDu/AwB
イニエスタ倒すとか失礼すぎたな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:47.10ID:3LDy4M1z
ポルさげてTJこいや
よっさんクルクルフリーズか?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:53.38ID:do6lb10Q
もう抜きかけてたな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:04.82ID:OyOcMPfd
広島もヘタってきたか
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:18.87ID:HvJ4FZg7
ホント広島汚ぇサッカーだな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:23.06ID:q2Xb4oly
32億に怪我させんなぁぅぁう
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:35.05ID:HxDu/AwB
転けんなw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:37.11ID:do6lb10Q
イニのファーストタッチが上手すぎた
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:44.52ID:eyOMLa5N
なんでこけるねんwwwww
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:47.45ID:q2Xb4oly
安定のごーけ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:51.43ID:dI5/p9B+
イニエスタとポルディ比べてもイニエスタの技術は別格やな
ポルディはJでは身体強い方だからワントップできるんちゃうか?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:56.10ID:8Q5A/Frn
内容クソだけどまだ1-1や!
この試合勝つで!!!!!
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:58.82ID://IHxmG5
もってねーやつだなぁ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:44:03.30ID:68Ig6I+Y
郷家またかよ
ぼけええええ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:44:05.75ID:VGqWS1Os
郷家・・・
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:44:08.73ID:do6lb10Q
ふざけんなwww
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:44:12.20ID:xSvX1QZn
ごーけwwww
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:44:49.24ID:8Q5A/Frn
大槻で鬼プレスはいかが?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:44:55.82ID:do6lb10Q
ポルディ(ふざけんなwww)
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:20.75ID:OyOcMPfd
よしコーナー
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:22.17ID:Z2SHAT85
最初から三田なら勝ってたわ吉田のアホ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:23.21ID:eyOMLa5N
いや、三原今のは自分でドリブルしていかないとww三田びっくりしてたじゃないかw
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:25.99ID:HQCgr9BS
三田のほうがポドルスキやイニエスタよりも攻撃活性化させてるね

三田の影響でポドルスキやイニエスタが攻撃の手数増やしてる
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:40.87ID:uyMT+TCN
郷家ってまだ19才だろ。イニエスタと一緒の
試合に出してやるなよw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:59.41ID:HvJ4FZg7
もうウチの交代カードはマイナスでしかないな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:59.54ID:8Q5A/Frn
ごうけは点以外はさいつよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:03.81ID:VGqWS1Os
イニエスタポドルスキ三田でええやん
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:15.61ID:cIhXunfb
残当
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:16.55ID:8Q5A/Frn
大槻きめたれー
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:18.50ID:68Ig6I+Y
ポドルスキのエンジンが上がってきました
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:24.65ID:CZGPClNc
大槻たのむ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:26.56ID:ZKlgZ6bt
郷家あとはフィジカルだけだな
倒れずに踏ん張れれば点取れるようになる
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:26.64ID://IHxmG5
懲罰交代や
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:40.08ID:VGqWS1Os
郷家懲罰交代www
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:55.60ID:eyOMLa5N
三田が入ったからポドルスキとイニエスタが前線に滞在できるようになったのはでかい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:47:17.57ID:0uhF9uWS
引き分けはつまらんのう
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:47:42.30ID:8Q5A/Frn
藤田死んじゃう…
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:47:48.23ID:8Q5A/Frn
まーナイス
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:47:56.75ID:eyOMLa5N
なんで最初から三田出してないんだよ
そしたらポドルスキも攻撃だけに専念できたのに
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:47:59.25ID:ZKlgZ6bt
完全に4-4-2にしたな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:02.72ID:3LDy4M1z
やべぇー!
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:50.15ID:HvJ4FZg7
渡部ホンマにスパイやろ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:07.38ID:8Q5A/Frn
>>557
ポルディと郷家の走行距離をポルディに見せてあげたい
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:26.39ID:8Q5A/Frn
ポルディ今下げるのか
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:30.11ID:HxDu/AwB
めっちゃおしてるやん広島くそだな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:30.29ID:dI5/p9B+
関係ないとこでなんちゅーファールしてんだよw
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:44.63ID:3LDy4M1z
やっとTJ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:02.73ID:UGc1pLqu
ミドル一発決めたれ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:05.52ID:HvJ4FZg7
もう引き分け狙いだな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:09.65ID:dI5/p9B+
ルーカス、サーカスできるくらいコンディション上げてくれ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:52.01ID:8Q5A/Frn
純也ぁぁ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:54.33ID:Z2SHAT85
TJ決めてええぞ許す
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:54.57ID:HvJ4FZg7
大槻、TJが存在見せたことがない
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:00.98ID:3LDy4M1z
JFKのガッツポはみたくない
頼むぞ…
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:27.47ID:NVpWZqdi
>>576
死ねゴキブリ 死ね 死ね
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:53.94ID:5UnEg7sl
大槻はよっ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:03.02ID:uyMT+TCN
これワロタ
61名無しさん@恐縮です2018/08/15(水) 19:38:06.05ID:DBsEuy1d0
メダカ一匹の水槽に可愛そうだからもう一匹追加する精神
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:33.48ID:dI5/p9B+
青山の無動作からの早いパス凄いよな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:01.38ID:HvJ4FZg7
全く役に立たん大槻
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:01.72ID:RHYOmwKu
おc
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:33.06ID:zwgcoKVL
ウェリきめろや
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:45.39ID:CZGPClNc
三田すばらしい
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:50.76ID:HxDu/AwB
弱シュート
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:54:05.08ID:VGqWS1Os
ウェリントン・・・
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:54:18.97ID:do6lb10Q
三田ええな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:54:25.88ID:RHYOmwKu
おc
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:54:28.78ID:HvJ4FZg7
初めからイニエスタと三田をみたかった
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:54:45.77ID:UGc1pLqu
見てなかっただけだれ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:07.98ID:HvJ4FZg7
流石に買収広島やな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:12.86ID:HxDu/AwB
まともなシュート
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:17.25ID:ZKlgZ6bt
マジかよ林
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:17.49ID:dI5/p9B+
あの距離であの威力のヘディングは凄いw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:26.61ID:3LDy4M1z
あかんか…
頼むぞ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:32.14ID:VGqWS1Os
うわああああああああああああああああああ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:47.70ID:HvJ4FZg7
大槻仕事しろや
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:49.98ID:49ZH+77Y
引き分け
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:01.61ID:VGqWS1Os
藤田雑すぎるやろ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:26.70ID:do6lb10Q
ウイイレみたいなファウルするな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:44.74ID:8Q5A/Frn
内容クソで首位相手に勝ち点1!
お疲れさん
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:48.28ID:0uhF9uWS
ちゅまらん
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:50.26ID:39iIaNg1
ACL無理か
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:50.55ID:dI5/p9B+
結果 イニエスタはやっぱり凄い
ポルディはそうでもないw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:57.36ID:zwgcoKVL
藤田の代わり必要だなやっぱ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:00.32ID:ZKlgZ6bt
最後の三田にイエロー出た?
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:14.93ID:zH+TQW3e
まあ最低限の結果やな
広島相手やし
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:15.79ID:UGc1pLqu
>>662
まだ天皇杯ある
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:27.99ID:do6lb10Q
イニ様
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:54.68ID:68Ig6I+Y
今期はACL圏内目指せ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:22.44ID:Z2SHAT85
疲れかなあずっと良かった組も精彩欠いてた
三田もっと早く入れてれば
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:31.27ID:HvJ4FZg7
渡部、藤田下手すぎ
大槻馬鹿
審判買収w
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:31.80ID:O5zXi1li
ポドルスキに自由にウロウロさせたのが最大の失敗だな

他の選手はポドルスキの動きに合わせてポジション変えなきゃいけないから
どうしても広島の選手より攻守に動き出しが遅くなる
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:37.00ID:zwgcoKVL
古橋が今日まったくだったな
良いところがなかった
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:59:34.58ID:zwgcoKVL
やっぱ三田だな
三田が入ってかなりよくなった
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:59:57.11ID:68Ig6I+Y
ティーラシンとティーラトンがユニ交換したのか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:30.86ID:jL1oh+3/
イニがくれた勝ち点1
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:49.59ID:0uhF9uWS
圏内ももう無理だよね?
Jは波乱あるか知らんけど
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:55.09ID:IM4yEH9Z
U20 仏woman WC ヤングなでしこ決勝T進出
8強戦8/18日本時間深夜230vs. 独で終了
いにぽるは近所散歩がてらINAC練習見物助言してから朝霧〜西宮&北摂丹波阪神モダニズム一軒家に住み替えてな
https://www.youtube.com/watch?v=YKQkTMGhxQo
北本イニエがいいの、のポエマー的には、地図もこわいぞ、現地行った気になる、現地映像心霊写真とかバーチャル恐るべし、
仮説≒おまそう
ぶらたもり、ぶら大陸南北逆パズル的には、Brazil≒印、egypt ≒マラッカ海峡、Qatar ≒華南マカオ(ポエマー的にはペルー沖だが紀元前orient世界で重ねると)相当、戦前のfootball古豪ビルマも≒amazon相当で掘り出し者いるかも
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:55.78ID:S4TtZrho
相手の12〜14人目のクソ審判共ほんま糞
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:01:19.96ID:68Ig6I+Y
イニエスタ、インタビューきたw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:01:28.95ID:HxDu/AwB
イニエスタ剥げてないな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:01:45.64ID:UGc1pLqu
イニエスタ切れてるな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:02:23.02ID:biP10+CE
インタビューも優等生
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:02:38.33ID:jL1oh+3/
コメントが紳士すぎる。整いすぎ…
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:03:20.89ID:HxDu/AwB
楽天
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:04:16.59ID:Qdcy3MEm
ミキティのこれからの補強に期待してるぞ

かわいい
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:09:51.04ID:NVpWZqdi
>>361
ゴキブリ死ね 死ね
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:11:15.19ID:8Q5A/Frn
ポルディは来日して2ゴール決めたり、イニエスタは2戦連続ゴラッソ決めるし、プロモーションとしては最高だよね。
会長大喜びやろ。
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/18(土) 19:40:34.06ID:OmUzpa0t
うるさいな ゴキブリキムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況