X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS浦和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 18:10:29.87ID:mvqALWKL
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 5 櫻内 渚
DF 24 小川 大貴
DF 35 森下 俊
DF 41 高橋 祥平
MF 7 田口 泰士
MF 11 松浦 拓弥
MF 19 山田 大記
MF 23 山本 康裕
FW 20 川又 堅碁

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 33 藤田 義明
MF 14 松本 昌也
MF 27 荒木 大吾
MF 30 上原 力也
FW 16 中野 誠也
FW 22 大久保 嘉人
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 18:20:10.29ID:28kDrknR
GK 1 西川 周作
DF 31 岩波 拓也
DF 22 阿部 勇樹
DF 5 槙野 智章
MF 46 森脇 良太
MF 10 柏木 陽介
MF 16 青木 拓矢
MF 3 宇賀神 友弥
MF 9 武藤 雄樹
FW 12 ファブリシオ
FW 30 興梠 慎三

GK 28 福島 春樹
DF 26 荻原 拓也
DF 27 橋岡 大樹
MF 11 マルティノス
MF 15 長澤 和輝
MF 38 菊池 大介
FW 20 李 忠成
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 18:48:41.29ID:lOITRnZS
俊さんいないとなんかな・・・
イエニスタみてて痛感したわ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:04:59.22ID:9ECpUcfc
大久保ってどこでもブーイングされるのな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:11.51ID:9ECpUcfc
これとらないんだ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:12.80ID:9ECpUcfc
ふぉおおおおおおお
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:10:16.70ID:YJqmRN/x
神いつもありがとうございます
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:10:33.91ID:aIhw/J/Y
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。 

今日のイニエスタ、トレースを観戦しよう!!

http://www.sjack.tv
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:14:09.20ID:9x7txNXu
ろくに勉強してない指導者はゾーンディフェンス教えられないからどうしてもマンツー気味の食いつきディフェンスになっちゃうんだよねえ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:14:34.20ID:9ECpUcfc
期待した
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:41.11ID:9SbkaS43
祥平頼れる男
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:21:01.75ID:YJqmRN/x
これ以上怪我人増やせないしそのうち交代だろうな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:25:23.69ID:79wkVUhe
なんでこんなに弱くなったの
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:26:24.95ID:9ECpUcfc
最終節まで団子が続くならなおさらリードしてないと終盤負けまくる組み合わせだからきついんだよな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:34.02ID:79wkVUhe
川又の裏抜けから点入ったことある?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:10.85ID:9ECpUcfc
森下ナイス
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:33.08ID:9ECpUcfc
打って終われよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:31:25.08ID:enq5CVQd
いい乳
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:10.69ID:kEaCUVYY
疫病神は出すことならんぞ!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:21.51ID:9ECpUcfc
かまぼこ真ん中だけど近すぎたかε-(´∀`*)ホッ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:34:14.87ID:9ECpUcfc
なんでやねんんんんんんんんん
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:36:04.89ID:9ECpUcfc
あそこに当たってよう上にうったな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:39.65ID:9ECpUcfc
いい飛び出し
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:39:20.35ID:79wkVUhe
マジで川又裏だけじゃなくて受けて欲しいんだけど
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:41:48.72ID:9ECpUcfc
まあイエローだわな
アダが欲しいカウンターだわ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:42:47.54ID:YJqmRN/x
カレー貰えるだけ上出来って感じだな今のカウンター力は
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:43:53.90ID:9ECpUcfc
かれー
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:01.82ID:79wkVUhe
眠くならない試合してくれよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:48.23ID:enq5CVQd
川又のクソワンタッチ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:26.11ID:9ECpUcfc
気がついたら終わった
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:46.57ID:enq5CVQd
仲間や補強して強くなってるやん
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:52.78ID:8kEQZfY3
ゴールキックにしろスローインにしろすぐ相手ボールになるのが気になる
ただ思ったより森下やれてるのがよかった
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:08.05ID:wxa5xozV
>>224
もともとポジショニングは微妙だけど
右の時は仕掛けていけるのは大きいよね

結局左WB不足ががががが
アダがいればミヤでいいんだろうけど
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:50.86ID:VhEjV09y
川又のとこ大久保ダメなのかな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:58.00ID:9ECpUcfc
川又下手すぎんだろ
いくらなんでも
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:23.35ID:9ECpUcfc
とったのにピンチだ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:55.92ID:9ECpUcfc
うわ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:16:41.21ID:9ECpUcfc
櫻内さぼったな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:17:37.56ID:RU3m38Ri
オフじゃん
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:14.12ID:9x7txNXu
プレッシャー掛けられない状況作られるの多いから
もっと組織的に選手配置して守備できれば防げそうなんだが
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:15.95ID:fDLLDd+g
今日に限ったことじゃないけどどうやって点取るの?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:47.61ID:EzapLIoa
VAR導入しろやマジで
不利益ばっかりこうむり過ぎ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:50.03ID:9ECpUcfc
自分で要求してロストしてピンチを招いてゴールを決められるってハゲなんなん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:27.91ID:/Btk8WqL
なんだこれ
糞過ぎるわ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:41.08ID:YJqmRN/x
今のはちょっとなぁ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:57.64ID:fDLLDd+g
ガンバと名古屋勝ってるし、完全に残留争いに巻き込まれた
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:20.73ID:79wkVUhe
誰がマーク外してた?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:31.99ID:9ECpUcfc
おいおい
0365
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:40.46ID:FIB1Ki+w
なんでファブリシオマークしないんや?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:54.59ID:bqyJ+mrO
川又酷すぎない?
なんで使われてるんだろう
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:08.03ID:enq5CVQd
名波、解任されるのか?
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:32.83ID:/Btk8WqL
ご自慢の守備力はどこいっちゃったんです?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:41.13ID:yC3kD0aM
何で相手にパスするの?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:57.68ID:9ECpUcfc
松浦だけだな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:11.65ID:HbbAKW1p
助走しないとクロス上げられんのか櫻内
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:23.86ID:9ECpUcfc
ハゲかえるか
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:48.29ID:fDLLDd+g
こんなに攻撃の形ない状態だとほんとに降格するぞ、、
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:04.30ID:enq5CVQd
反撃チャント虚しい…
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:15.36ID:9ECpUcfc
直線しか走らない川又との違いはああいうところだな
うまくハマればな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:15.51ID:HbbAKW1p
大久保点取れないなら獲った意味ねーわ
金崎とかもっといい選手欲しかった
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:35.62ID:tfbIeGpc
わろた
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:42.57ID:bqyJ+mrO
これ決まらないならだめだな
まあ川又はしばらく使わないでくれ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:59.43ID:yC3kD0aM
くそ チャントきたー
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:02.81ID:9ECpUcfc
はあ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:04.71ID:bqyJ+mrO
下手すぎw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:41.53ID:yC3kD0aM
はいはい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:11.54ID:PJaKqJI+
名波解任なら降格してもいいけど
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:16.67ID:baSNv/Se
イニエスタショックが響いてる
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:30.31ID:Ava0tdEr
てか、守備頑張るなら前に裏狙うFWを3枚おけというに。
守備頑張ってポゼッションなんかしてたら、攻め手がないやん。
戦術アダやったから自然とそれになってたんだろうけどさ。
アダいなくてもできる戦術やん。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:20.41ID:enq5CVQd
次節川又ベンチスタートでいいや
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:53.43ID:VhEjV09y
動きは生まれてきた
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:11.84ID:9ECpUcfc
昔の大久保ならぶっちぎってたけど拾えもしないか
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:15.82ID:baSNv/Se
中野出しても手遅れ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:09.29ID:tfbIeGpc
良いぞ大久保w
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:49.95ID:/Btk8WqL
山本雄大はプロで笛吹いていい人間ではないわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:03.41ID:YJqmRN/x
やっぱ大久保って大久保なんだな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:21.55ID:bqyJ+mrO
大久保退場しそうだな
中野でよかったじゃん
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:22.83ID:9ECpUcfc
大久保さすがにそれは当たり屋
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:53.16ID:9ECpUcfc
なんだそれ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:04.36ID:fDLLDd+g
これだけ怪我人多いんだから外国人補強してくれよ、、と思ったけど登録期限17日(金)までか、、オワタ\(^o^)/
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:16.53ID:9ECpUcfc
VARなくてよかったな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:19.28ID:1tObUCws
>>537
もう言ってるぞ
0566ヤマハの時代からの磐田サポ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:51.86ID:bceWlGhQ
この際ハッキリ言ってやる。
大久保、補強になってねーよ。
相変わらずインテンシティーをわかってねーな
名波君よう
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:33.53ID:PJaKqJI+
冷静に考えて1番の補強ポイントって渚のとこだよな。
たか渚がJ1上位狙ってくには物足りない。
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:49.13ID:/Btk8WqL
ドフリーワロタ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:47:37.06ID:oExkT8wf
マークはずされた
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:16.57ID:baSNv/Se
>>578
冷静に考えたら全部だろ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:27.54ID:YJqmRN/x
随分前からだけど戦意無くしてんな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:44.60ID:g4nE/nE7
アダもムサも長期離脱で復帰まで頑張ろうって感じでもなかったしなあ
単純にJ1スタメンクラスが2人消えたんだから補強しなきゃだめだよね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:05.10ID:sIUmcSSg
大クソはあれだ、中古15年落ちのクラウンみたいな
維持費だけ掛かって、性能は完全な型落ち
高級車だ、って喜んでるのはバカな田舎のヤンキーだけ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:28.20ID:HbbAKW1p
若手使わない補強しない
名将ぶって海外の解説ばっかやって何考えてんだか名波は
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:58.16ID:9ECpUcfc
ファブリシオにナイスパスだな
もうだめだ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:13.61ID:Ava0tdEr
まぁもう二点目で守備は捨ててるからしょんない。
しかし相手にボール持たせる守備的で攻める時はポゼッションサッカーwとかトンチンカンな戦術してるからダメなんだよなぁ。
攻め返さない撃たれっぱなしのサッカーしてるだけだし。
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:45.37ID:/Btk8WqL
チームがバラバラじゃねえか
この惨状で怪我人は長期離脱だらけで当分戻らないし
補強も無しとか絶望的だな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:50.86ID:PJaKqJI+
>>634
名波じゃなくて?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:50.90ID:9ECpUcfc
もうカミンもやる気なし
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:57.99ID:79wkVUhe
はい
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:04.25ID:YJqmRN/x
今シーズンワーストかこれ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:11.62ID:79wkVUhe
年1の大虐殺
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:17.10ID:yC3kD0aM
何で相手にパスするの?
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:24.33ID:/Btk8WqL
うける
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:49.14ID:fDLLDd+g
得失点差これ最後に響いてこなきゃいいけど
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:27.71ID:oExkT8wf
ハットw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:59.28ID:HbbAKW1p
カミック心折れてんのか
どうすんの名波
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:01.38ID:YJqmRN/x
とうに気持ちの線はプツッと切れてるからな
ガラッと変えてくれ早く
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:15.16ID:baSNv/Se
アンカー宮崎が必要だったて事なんか?笑
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:33.30ID:sIUmcSSg
とにかく一本のパスとっても、ボール何個分かズレたり、ボールスピードも遅かったり、貰い手が頭悪かったり

クオリティが足りてない

無理だよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:35.35ID:/Btk8WqL
もう事故を装ってまきのを●せばいいよ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:41.85ID:PJaKqJI+
はい、6失点目
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:54:44.45ID:9ECpUcfc
負けるチームっていうのはああいうのもあわねーよな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:31.48ID:6VABf6P9
もぅ、しまいや・・

ヤメヤメ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:11.84ID:9ECpUcfc
田口次節有給
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:17.14ID:fDLLDd+g
名波ある意味すげーよ、こんな状態でも補強しないでいこうとしてるんだから
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:29.89ID:/Btk8WqL
ばーかばーか
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:36.57ID:fDLLDd+g
田口有給かよwww
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:54.11ID:PJaKqJI+
>>718
カードもらったん?
負け試合だし無理すんなよな。
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:22.39ID:PJaKqJI+
>>721
君みたいなのは来ない方がいいよ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:48.22ID:bqyJ+mrO
ジュビロの選手は審判意識しすぎなんだよ
そりゃ不利な判定は多いけどさ
まずプレーに集中しろよ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:13.51ID:1omeeNwV
まぁ大久保が孤軍奮闘やったな。
審判のラインしっかり見極めてFK取れたりスペースあけたり裏抜け狙ったり。

そこにボールを出せる選手がいないのが問題。
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:43.01ID:PJaKqJI+
速報だと田口カード無しで試合終了になってるけど…
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:59:05.80ID:TG17vgny
攻撃陣がどうとか守備陣がどうとかじゃなくて単純にビルドアップがゴミ。簡単に奪われすぎだし、奪われなくても時間かけすぎで攻撃としてはまったく脅威じゃない
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:59:29.02ID:/Btk8WqL
中断期間からやってきたことがこの2試合でついに形になった感じだな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:02.00ID:PJaKqJI+
速報だとカード出てこんが揉めてんのか?
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:11.05ID:LXcdsS7Y
服部どうなってんの??
補強しないの??
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:18.63ID:dXlITHhM
縦パス入れられないのと、入れてもロストするのが攻撃できない一つの問題だな
これだとセットプレーかミス絡みじゃないと点入らない運任せすぎるサッカーだな名波
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:51.62ID:cEDASx75
暑いから仕方ない
走ったら疲れるもんな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:55.78ID:wxa5xozV
去年は攻守両面ムサとアダと俊輔と川辺が担ってたからなあ
とりあえず、俊輔の復帰までは耐えてくしかないけどきつそう
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:01:04.72ID:63aGbNxi
負けは負けだけど毎試合クソジャッジなのなんとかして
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:03:52.25ID:8kEQZfY3
川又は下げるべきじゃなかったけどスタメンで使うべきでもなく
後半から入るのがちょうどいい気がするんだがなあ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:05:45.50ID:9ECpUcfc
今日の試合だと現地組は安心して帰れるな
プラスはそれだけだな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 21:06:26.40ID:y7Kr0cNM
前にボール出しても川又がすぐにロストするから、どんどん出せなくなっていく。次回は大久保のワントップで良いな。松浦、中野のトップ下で行こう。
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 22:35:32.79ID:QAmLh0O3
J2待った無しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況