X



【Jスポ4】アーセナル×マンチェスターC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:28:27.92ID:BYhDIO2r
J SPORTS4 23:45〜(日本時間0:00キックオフ)

解説:川勝良一 実況:西岡明彦
開催日:2018年8月12日(現地)
会場:エミレーツ・スタジアム, ロンドン

ペップ体制3年目を迎え、さらに成熟度を増すシティ。
5日に行われたコミュニティ・シールドでは、FAカップ王者のチェルシー相手にアグエロの2発で2-0のクリーンシート勝利!
早くも今季の1冠を手にし、勢いをつけて開幕戦に臨む。
一方、22年間指揮したヴェンゲルが昨季いっぱいで退任し、今シーズンからウナイ・エメリ新監督のもと、新たなスタートを切るアーセナル。
この夏の補強では、ドルトムントのパパスタソプーロス(30歳)やユーヴェのリヒトシュタイナー(34歳)など、主に守備陣を中心に補強。
経験豊富なベテランをDFラインに加えたことで「経験値をチームに注入してくれる」とエメリは期待を込める。
ヴェンゲル時代のウイークポイントだった守備がエメリ新体制となり、どう変わるのか!?
現在地を測る上で攻撃力が半端ない(昨季106ゴール)シティとの対戦は、正にうってつけの相手かも知れない。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:29:23.68ID:BYhDIO2r
アーセナルスタメン
Cech(C); Bellerin, Mustafi, Sokratis, Maitland-Niles; Guendouzi, Xhaka, Ramsey, Ozil, Mkhitaryan; Aubameyang.
SUBS: Leno, Holding, Lichtsterner, Elneny, Torreira, Iwobi, Lacazette.
https://pbs.twimg.com/media/DkZ34BCW4AA-coS.jpg

シティスタメン
Ederson; Walker, Stones, Laporte, Mendy; Fernandinho(C), Gundogan, Bernardo, Mahrez, Sterling; Aguero.
Subs: Bravo, Kompany, De Bruyne, Sane, Otamendi, Jesus, Foden.
https://pbs.twimg.com/media/DkZ3P5KXcAAncMe.jpg

Referee: Michael Oliver
Assistants: Simon Bennett, Stuart Burt
Fourth official: Andre Marriner
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:31:37.38ID:nHnbxnPb
アーセナル意外とメンツ変わってないな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:10.89ID:vrnAQ5nd
おつおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:17.24ID:vrnAQ5nd
サンキュー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:59.21ID:ds1nl9JO
今季はリバポ&マンCの優勝争いかな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:45:08.41ID:ds1nl9JO
そうセビージャの名将
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:47:45.49ID:nHnbxnPb
シティはベンチがえぐいな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:49:30.06ID:ds1nl9JO
両方、元ドルが多いな、悲しくなる
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:50:14.33ID:vrnAQ5nd
オジャパメンはいきなり雑魚専を払拭できるかどうか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:54:14.79ID:nHnbxnPb
雨のロンドン
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:55:32.11ID:hhFDAUJB
宇内エメリ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:56:19.05ID:ds1nl9JO
魅せてもらおうかマフレズ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:56:43.37ID:gw6WWsL5
ベップ「えっ、ザネってW杯出てないの?」
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:56:50.01ID:hhFDAUJB
プレミアはVARあるの?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:57:31.57ID:nHnbxnPb
レスター監獄脱獄成功
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:11.75ID:hhFDAUJB
>>36
ないのかd
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:19.08ID:t06ZBXyg
w杯が21世紀では2002に次ぐ楽しさだったので、もうシーズン始まっちゃうんだ感がある。
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:24.32ID:hhFDAUJB
jのパパはアナルに行ったのか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:39.64ID:dTFkyGhy
レスターはもうヴァーディ?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:59.02ID:nHnbxnPb
パパもプレミアか
ちょっと遅かったな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:01:48.81ID:SowBCEoy
JspoスレのほうがDAZNより伸びるのよね以外に
プレミアファンはちゃんと入ってるんだねJspo
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:01:51.73ID:nIqNokF+
これじゃアーセナルじゃなくてドルトムンセナルじゃねーか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:03:42.86ID:U9riKV6i
何人かは高齢化はしてるからなシティ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:06:03.09ID:z5p+odq8
ダビドルイスはアナルに移籍したのか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:06:20.36ID:o9Nd7Cue
スタリッジとスターリング、どうしてこんなに差がついたのか、(略)
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:08:39.77ID:U9riKV6i
守りはヴェンゲル時代とたいして変わらんな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:09:03.37ID:z5p+odq8
>>58
あれ
じゃあアナルの29番はダビドルイスのパチモンか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:10:53.01ID:U17OK43w
>>62
コロッチーニな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:12:30.42ID:z5p+odq8
>>63
ああコロッチーニか
ありがとう
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:14:01.43ID:z5p+odq8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:14:11.41ID:nIqNokF+
今のは凄いキレだったな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:14:17.70ID:miw2olI5
攻められすぎ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:14:20.41ID:tAYrRk9F
ううんアナルのままか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:14:37.73ID:U9riKV6i
見えてなかったな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:14:48.75ID:nIqNokF+
パパの棒立ち草
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:15:20.62ID:06A189kX
アフロでかすぎて足元とろい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:15:46.97ID:GX8zT6m3
武藤がW杯でやりたかったプレイ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:15:54.79ID:sqCRXgsv
ナバスなら跳んでた
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:16:17.75ID:U9riKV6i
マレズとアグエロのコンビが良い
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:17:10.61ID:tAYrRk9F
>>89
リベンジうんこヨロシク
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:21:14.74ID:U9riKV6i
攻めたら負けよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:21:41.71ID:tAYrRk9F
アグエロも売るならそろそろだな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:21:58.89ID:z5p+odq8
wwwwwwwwwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:22:52.74ID:U9riKV6i
結局蹴る
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:25:47.04ID:Ts8YmhC3
お盆だと言うのに人が少ないな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:26:06.88ID:z5p+odq8
うおっ、まぶし
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:26:13.73ID:U9riKV6i
マレズ左にきたな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:01.54ID:06A189kX
アーセナルいいとこなし
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:05.74ID:tAYrRk9F
さすがチェフ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:24.54ID:U9riKV6i
すね当て大事
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:40.76ID:vCU0gduw
最初はちょっと良かったと思ったが徐々にフルボッコモードになってきたな・・・
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:29:52.53ID:z5p+odq8
ウォーカーのスピードやべえな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:30:36.24ID:U9riKV6i
へんな足の運びになったな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:30:39.33ID:TqBlquh1
対シティはバス並べて化物FWに放り込むようなチームじゃないと辛いな
同じようなことしたら個人能力と完成度の違いで圧倒される
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:30:44.05ID:miw2olI5
口隠して
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:30:52.25ID:a+7BmZJy
>>151
ドルの選手使ってるからダメなんだろ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:31:08.38ID:uwHzm5Hn
変な足の着き方した
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:31:51.95ID:U9riKV6i
哀れウェルベック
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:32:55.55ID:miw2olI5
エジルうまいなあ
0169
垢版 |
2018/08/13(月) 00:33:34.72ID:nijQsXjZ
オバメとかムヒ取るのはわかるけどソクラテス取るのは無いわ。
ザルトムントの象徴みたいな選手じゃん
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:33:42.03ID:U9riKV6i
ギュン遅れるんだよね ああいうところ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:34:51.37ID:z5p+odq8
リヒテンシュタインか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:34:59.36ID:U9riKV6i
開幕戦で今季絶望
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:35:19.92ID:RBbNN0M4
アーセナルはまた怪我人か
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:36:49.26ID:FOMqC4Lu
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差は残酷
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:38:15.80ID:nuPRg4rc
>>185
CLで決勝までいったのが唯一の成功。あとはちまちまFAカップだけ。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:39:00.54ID:U9riKV6i
あわあわ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:39:45.28ID:H09ha+25
アーセナルはGKにパスするくせに、次のパスを受け取るために相手を外す動きが全く無いようにみえるのはおれだけか・・・
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:41:18.31ID:o+cWqGiQ
>>176
エメリは昔、マドリー戦で自軍の選手が出血して外に出て、治療に10分ほどかかった時、交代を迷って点を取られた無能だったけど、その反省が活きてるな。
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:41:28.96ID:U9riKV6i
攻めたら必ず攻められる
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:43:18.19ID:z5p+odq8
マフレズうめえなあ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:43:52.62ID:aadtFn/1
ムヒタリアンって守備しないんだな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:44:13.48ID:U9riKV6i
そうですね
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:45:56.66ID:nuPRg4rc
>>208
昨年だとこういう時にウェルベックかモンレアルだったけどね。
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:47:09.52ID:z5p+odq8
ムヒタリアンってもしかして・・・






ハゲてる?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:48:01.71ID:U9riKV6i
シュートで終われば攻められないからいいね
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:48:17.02ID:nuPRg4rc
サイドバックにウェルベック案はどうなったんだ?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:00.01ID:H09ha+25
マフレズいい感じではシティにはいって行けているな・・・
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:13.67ID:PNt5me3l
正直スコア以上に差があるね
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:25.87ID:HInSvMtQ
今シーズンのFoot!
月曜も30分に変更(すべての曜日が30分)

月曜
社長&ベン プレミアリーグ

火曜
Leo the football&菅原P ラ・リーガとか世界のニュースとか

水曜
週替わりゲスト(昨季の金曜→水曜に移動)

木曜
ワッキー&名良橋で6月から継続中

金曜
下田&週替わり解説(昨季の水曜→金曜に移動)
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:51:14.68ID:HInSvMtQ
プレミア第2節の放送予定

08/19 01:15〜 Jスポ2 チェルシー×アーセナル LIVE
08/19 13:30〜 Jスポ2 カーディフ×ニューカッスル 録画
08/20 15:00〜 Jスポ2 ブライトン×マンチェスターU 録画
08/20 17:00〜 Jスポ2 クリスタルパレス×リヴァプール 録画
08/20 19:00〜 Jスポ2 マンチェスターC×ハダースフィールド 録画
(録画放送の4試合のうち、どれか1つがLIVEになると思われます)
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:51:39.84ID:H09ha+25
さすがにこのビアグラスはいらんわw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:52:28.77ID:z5p+odq8
>>234
アナル次は飴か
きっついな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:52:50.43ID:06A189kX
アーセナルのわりには攻め急いでる感
あるいはマンCのプレスがきついからゆっくり回せないのか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:06:26.17ID:H09ha+25
ちょっと前まではエールステ・ディヴィジの映像もあったのにな・・・
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:07:03.62ID:U9riKV6i
シティはきっちりオフサイドトラップで牽制してくる
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:15:13.52ID:U9riKV6i
オバメヤンも全然だな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:18:36.30ID:U9riKV6i
手押し相撲
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:00.88ID:qHMHSK52
止めたあああああああああ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:01.45ID:H09ha+25
ツェフさまさまやん・・・・
足元はあれだけどwww
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:10.74ID:U9riKV6i
こういうの止めるのはさすが
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:27.48ID:Yz3ThCld
エジル邪魔にしかなってねえよ もう十分稼いだんだから引退で
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:37.27ID:Ts8YmhC3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:42.19ID:z5p+odq8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:47.14ID:HInSvMtQ
_____________
| __________ . |
| |              | |
| |            ブチッ   | |             
| |_____/| /| ____.| |         |\_/ ̄ ̄\_/|
| |       |/ |/      | |       \_|▼ ▼  |_/   試合は決まったな。おつかれ。
| |              | |     ピッ .┌\皿  /―┬┐
| |              | |      ◇⊂(マモノ ) _| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |         ||―┌ ┌ _)―||  |
|____________.|______||_(_(__)__||__|__
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:24:06.46ID:tAYrRk9F
アナル終戦
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:24:18.70ID:qHMHSK52
お〜〜〜〜
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:24:22.82ID:H09ha+25
DFだめだめやん
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:24:54.47ID:H09ha+25
そして、アップされるアルテタ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:25:24.68ID:PNt5me3l
まあよくこの時間まで耐えたって感じだね
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:26:49.26ID:U9riKV6i
1対9
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:27:17.68ID:Ts8YmhC3
>>283
おじいちゃん、アナルの今シーズンはもっと前に終わってたでしょ?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:27:54.14ID:z5p+odq8
VARあったらPKだな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:29:23.03ID:Yz3ThCld
メンディ だめすぎない?こいつだけシティレベルじゃないよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:29:25.54ID:qHMHSK52
数ヶ月後に戦術が機能し始めるので
ガナサポのみなさんは少々お待ちください、、、、、
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:29:26.01ID:H09ha+25
>>287
うほっ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:29:52.15ID:H09ha+25
ようやくきたか・・・
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:30:09.10ID:U9riKV6i
ウルグアイかな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:30:14.07ID:Yz3ThCld
>>292
サッリチェルシーはもう機能してたぞ
相手のレベルが違うとはいえ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:30:22.88ID:z5p+odq8
誰だ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:31:23.36ID:H09ha+25
ふぁ・・・
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:31:24.88ID:Yz3ThCld
>>295
本人はトップ下がいいのかね
でも一列下のほうがノープレッシャーでパス出せるしなぁ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:33:32.66ID:qHMHSK52
アーセナルちょっと難しい事させようとしてるんかな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:34:12.35ID:Ts8YmhC3
DAZNスレはもう500レス超えか。
貧乏人が多いのだな・・・
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:34:23.08ID:Yz3ThCld
>>305
ゲンドゥージだよ 偽ダビドルイスと呼ばれてる
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:35:54.08ID:nIqNokF+
ブンデスでもザルでペップの犬だったドルトムントのお下がりでチーム作って
プレミアでどうこうできるとでも思ってたのか
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:36:10.07ID:H09ha+25
>>307
コンテンツの多さ考えたら、DAZNに移動もかんがえちゃうよ・・・
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:36:36.09ID:H09ha+25
サポートいねぇ・・・
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:37:14.64ID:U9riKV6i
さすがにシティも疲れたな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:38:02.20ID:H09ha+25
ライブが2試合だけって、だめすぎるよ・・・・
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:38:21.61ID:Ts8YmhC3
>>311
>>313
両方入ればいいじゃない。
ただスカパーで放送してるのにわざわざDAZNで見る気はしない
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:40:17.57ID:qHMHSK52
打てんか、、、、、、、
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:10.22ID:Ts8YmhC3
忘れ去られたスポナビライブ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:39.88ID:qHMHSK52
>>325
会員だったが、5月に終了したのじゃ、、、、、
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:42:39.66ID:Ts8YmhC3
>>327
ググったらDAZNと合流したのなw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:05.25ID:Ts8YmhC3
>>331
DAZNもこの値段では採算合うわけないと言われてるけどね。
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:14.89ID:tAYrRk9F
DAZNとWOははよリーガの放送プレスリリース出せや
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:21.13ID:qHMHSK52
>>328
ハイ、とは言ってもドコモDAZNにしたけど、、、
(ドコモは安いガラケー契約のみw)
>>330
アッサリ撤退しちゃうのがソフバンらしいっちゃらしいw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:56.94ID:3B48L86i
オリバー、本当に下手くそだな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:46:22.29ID:qHMHSK52
面白プレイ増えてきたwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:46:59.65ID:8knZJpND
>>337
そっちかw でも値段同じだし一緒か
俺も今までは普通にスマホの契約してたけど
DAZNのためと割り切って、ドコモはFOMAの通話オンリーに切り替えたわ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:48:05.00ID:qHMHSK52
>>340
パソコンでも見られるよ。
(どのくらい遅延するか、は環境によるということらしい)
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:48:58.24ID:qHMHSK52
シティどうした パスミス急増しとるw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:49:15.09ID:H09ha+25
そういえば、ムヒいたのな・・・
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:49:52.53ID:qHMHSK52
チェフ危険な横パスwwww
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:50:24.60ID:tAYrRk9F
>>345
ただしWin10推奨
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:52:17.75ID:qHMHSK52
アーセナルベンチの椅子に
BYDって中国の車メーカーのロゴが
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:53:09.70ID:qHMHSK52
観客帰り始めてる、、、、
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:53:17.96ID:Ts8YmhC3
>>352
え?ウチ下の環境で普通に見れるよ?
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:38.58ID:tAYrRk9F
>>352
見れない事はない
俺は絶滅危惧のWinXPだがブラウザを火狐にして何とか見れてた
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:55:10.55ID:qHMHSK52
バックスタンドかな、半分以上の客が帰ったw
>>359
ううう、、、、
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:55:23.49ID:PNt5me3l
完勝だねあまりにも差がありすぎた
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:56:14.53ID:QJz13bPf
グエンドウジはシティみたいな相手だとまだきついけど、可能性は凄い感じるし楽しみ
トレイラはとりあえず守備はいい感じ。

ムヒタリアンはいたの?ってレベル。
エジルはいらない。

そして、後ろで回したいならチェフじゃ無理だろう。
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:56:22.94ID:U9riKV6i
1点くらいは取れたのにな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:56:59.57ID:tAYrRk9F
ベンゲルのせいじゃなかったって事かな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:58:16.77ID:Ts8YmhC3
DAZNも試合後のハイライトくらいやれと思うが
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:59:03.90ID:qHMHSK52
>>378
それはある。
まぁそのためのスタッフ削ってるんかなぁ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:59:22.98ID:U9riKV6i
試合の勝ち負けの90%は
選手たちのクオリティで決まるって
グアルディオラが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況